kurukatoku 25 июня, 2015 ID: 401 Поделиться 25 июня, 2015 (изменено) Лито и Уилл "виделись" не только во время оргии. В одной из серий был момент, когда Уилл с напарником гнались за хулиганом, а Лито снимался в экшн-сцене. Так что я соглашусь с EMoushen - здесь все дело в ощущениях. А по поводу смущения... а кто бы не смутился? По мне так слова "We had sex" (слова Лито в момент встречи в 12 серии) обозначают "у нас был секс", а не "мы разделили ощущения". А вот "разделил ощущения" Кафеус, и то, как это было показано, разительно отличается от случая с Уиллом и остальными непосредственными участниками оргии. Изменено 25.06.2015 09:53 пользователем kurukatoku Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 25 июня, 2015 ID: 402 Поделиться 25 июня, 2015 Лито и Уилл "виделись" не только во время оргии. В одной из серий был момент, когда Уилл с напарником гнались за хулиганом, а Лито снимался в экшн-сцене. Так что я соглашусь с EMoushen - здесь все дело в ощущениях. А по поводу смущения... а кто бы не смутился? В сцене экшена они не видели друг друга, насколько я понял. Они там менялись способностями только и телами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 25 июня, 2015 ID: 403 Поделиться 25 июня, 2015 По мне так слова "We had sex" (слова Лито в момент встречи в 12 серии) обозначают "у нас был секс", а не "мы разделили ощущения". А вот "разделил ощущения" Кафеус, и то, как это было показано, разительно отличается от случая с Уиллом и остальными непосредственными участниками оргии. Я помню, что говорил Лито. И все же я не могу понять эту фразу буквально, учитывая всю специфику этой оргии. Кстати, в той же серии у Уилла вырос живот. Но это вовсе не значит, что он реально был беременным и вынашивал настоящего ребенка. Он просто обменялся ощущениями с Райли. То же самое и с оргией. В сцене экшена они не видели друг друга, насколько я понял. Они там менялись способностями только и телами. По-моему все таки видели. Была сцена, где Уилл постучался в дверь, а когда ему открыла женщина, он вместо нее увидел Лито, а Лито увидел Уилла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный мотылёк 25 июня, 2015 ID: 404 Поделиться 25 июня, 2015 Я из ДВ уже мало что помню, и ее в том числе) Причём тут "Дневники вампира", если я про "Дневники Керри" писала ?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 25 июня, 2015 ID: 405 Поделиться 25 июня, 2015 Причём тут "Дневники вампира", если я про "Дневники Керри" писала ?? Лол. Я перепутала, сорри, но к чему столько эмоций то. ___ В 6-й серии жарища, однако) Линия Номи самая скучная, Райли - самая грустная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 25 июня, 2015 ID: 406 Поделиться 25 июня, 2015 Кстати заметил забавное наблюдение, после поцелуя на 8 серии, что, до этого, во всю, и даже в разы больше чем это было, помоему, где либо еще, показывали как лижутся и трахаются гомики и лезботрансухи, а вот обычных гетеросексуальных отношений гг то фактически и не было вовсе. Даже ни одного поцелуя помоему не было толком хD Вачовские отрываются как могут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 25 июня, 2015 ID: 407 Поделиться 25 июня, 2015 В Индии был поцелуй, перед свадьбой. Но кайф обламывают, я уже два поцелуя жду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 25 июня, 2015 ID: 408 Поделиться 25 июня, 2015 (изменено) Вообще пока боле мене нравятся почти все линии. Кроме двух гомиков. Бедняшки страдают скрывая свои извращенские наклонности. Айайай. Какая жисть тяжолая у них. Жду не дождусь когда африканца с ними познакомят. В Индии был поцелуй, перед свадьбой. Ах да. Ну это тогда совершенно все меняет Изменено 25.06.2015 21:49 пользователем madfox Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 26 июня, 2015 ID: 409 Поделиться 26 июня, 2015 Кстати заметил забавное наблюдение, после поцелуя на 8 серии, что, до этого, во всю, и даже в разы больше чем это было, помоему, где либо еще, показывали как лижутся и трахаются гомики и лезботрансухи, а вот обычных гетеросексуальных отношений гг то фактически и не было вовсе. Немец жестко имел какую-то девицу. Внимательнее надо смотреть! Между Райли и Уиллом поцелуи В борделе Сеула полно гетеросексуальных поцелуев и не только поцелуев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 26 июня, 2015 ID: 410 Поделиться 26 июня, 2015 Немец жестко имел какую-то девицу. Внимательнее надо смотреть! Между Райли и Уиллом поцелуи В борделе Сеула полно гетеросексуальных поцелуев и не только поцелуев Я написал что до поцелуя в 8 серии. Это какраз он и был. Немца вот не помню. Бордель в сеуле это вообще задний план. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 26 июня, 2015 ID: 411 Поделиться 26 июня, 2015 Еще вспомнил парочку, у которых кантовалась Райли. За их сексом наблюдали несколько сенсейтов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shk 26 июня, 2015 ID: 412 Поделиться 26 июня, 2015 Для меня пока лучший сериал этого года Очень понравилась картинка - такая цветастая, свежая; моменты когда персонажи находятся одновременно в двух местах и взаимодействуют между собой одновременно шикарно сняты. Любимый момент - концовка 4 серии когда все поют what's going on:) что не_понравилось: в многих сценах в публичных местах заметно как обычные люди смотрят на процесс съемки и магия кино немного пропадает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 26 июня, 2015 ID: 413 Поделиться 26 июня, 2015 Еще вспомнил парочку, у которых кантовалась Райли. За их сексом наблюдали несколько сенсейтов Ах ну да, ктото там еще мельком в углу трахался, было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 26 июня, 2015 ID: 414 Поделиться 26 июня, 2015 Досмотрела. Класс, последние серии так вообще, отдельные моменты просто потрясающие. В опросе за 4-ку любимых - Вольфганг, Лито, Уилл и Райли, последней больше всего сопереживала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 26 июня, 2015 ID: 415 Поделиться 26 июня, 2015 (изменено) бггг, у меня денюха тоже 8 августа, хде мой кластер, его мать??)) О, гомик дело говорит, любовь это не часовой механизм и всегда должна быть свободной. Сердцу не прикажешь когда начать и когда остановить любить. А людишки напридумывали себе как ее загнать в рамки браков всяких и имеют мозги друг другу хD Принял его в рот словно святое причастие :lol: Изменено 26.06.2015 20:57 пользователем madfox Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 26 июня, 2015 ID: 416 Поделиться 26 июня, 2015 Думала поначалу бросать в какой-то момент, когда пошли сцены с Лито и его дружком. Ну лесбо как-то терпимее воспринимаю, но геи не моё всё же. Но всё-таки цепануло видать сильно меня, в итоге с 4-5 серии ваще втянуло напрочь, не оторваться было. Всё это взаимодействие между главными героями неимоверно захватывает. Притом, что линии у каждого героя тоже очень хороши. С самого начала полюбились Райли и Уилл. А затем Кала и Вольфганг, от последнего вообще тащусь. Сколько крутых междусобойчиков было, это невероятно, давно меня так не затягивало. Еще хороша Номи, умница девочка и Сан, сильная такая. Потом после них думаю в рейтинге популярности пойдут Кафеус и Лито, Лито стала к концу воспринимать как шута местного. Кафеус просто мил. Ну и этот мистер Шепот реально страшный мужик. Еще музыка нравится и в целом очень душевно. В сериал влюбилась, жажду продолжения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 27 июня, 2015 ID: 417 Поделиться 27 июня, 2015 Все, переварил с горем да пополам этот эпатажный сабж. Задумка с этой телепатией довольно таки интересна и неплохо отснята. Это ж нужно было столько наездить со съемочной группой, воспроизводить по несколько раз игру в разных частях мира, или как минимум менять декорации постоянно. Также довольно колоритные персонажи. Мне особенно понравился местами Вольфган. Особенно в этом моменте Но как на меня слишком много нудятины и соплей. Также все это вперемешку с абсолютно невменяемой дозировкой всевозможных нетрадиционных отношений и сношений. Которых, мало того, что, в целом, на весь сезон просто сверх-громадное количество, показанных абсолютно без необходимости в мелких подробностях, так еще и занимающие почти большую часть времени, оставляя традиционным отношениям относительно лишь какието жалкие огрызки. Что создает у меня стойкие впечатления, что авторы, таким образом, толи пытаются бороться со своими комплексами, толи пытаются выехать дополнительно за счет эпатажа. Толи и то и другое. Куда можно добавить и абсолютно излишние подробности родов, на которые даже далеко не каждый отец согласится смотреть, не говоря об среднестатистическом зрителе. Если бы урезать раза в два всю эту эпатажную лабуду, которая бы особо никак не повлияла на ход повествования, немного подсрезать соплей и страданий, массовых рождений и т.п. Все было бы гораздо приятней короче и смотрибельней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный мотылёк 28 июня, 2015 ID: 418 Поделиться 28 июня, 2015 А у меня сцена родов чуть не самая любимая в сезоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cifer 28 июня, 2015 ID: 419 Поделиться 28 июня, 2015 Братьям обеспечили показ на канале с огромнейшей аудиторией Без возрастных ограничений. Предоставили им абсолютно неограниченный бюджет и полную свободу действий. Концепт сериала в виде объединения сознания героев был действительно хорош, как и трейлер. Что вышло в итоге? Вачовски сняли практически мелодраму о тяжелейшей жизни людей с нетрадиционной ориентацией, десятки аналогичных сексуальных сцен и показали роды крупным планом (опять). Не хочу никого обидеть, но после сиквела и триквела Матрицы, Спиди Гонщика и Восхождения Юпитер просто смешно читать комментарии вроде "Ох, Матерь Божья, да это же сериал от Вачовски - полюбому нужно смотреть!", ну серьезно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 28 июня, 2015 ID: 420 Поделиться 28 июня, 2015 (изменено) десятки аналогичных сексуальных сцен и показали роды крупным планом (опять). Список "десятков", пожалуйста. И для справки, роды крупным планом на кабеле показывали и до Вачовски. Никто что то пальцем не тыкал, как в цирке. Изменено 30.06.2015 19:40 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 28 июня, 2015 ID: 421 Поделиться 28 июня, 2015 Я вот уже писал по этому поводу, но мои посты постоянно удалают, может успеет кто прочитать) Сенсейты ощущают свое самое первое воспоминание, а оно да - кровавое и слизкое. А поскольку Вачовски в сериале показывают все с точки зрения героев, то и сцену эту показали так, как ее ощутили сенсейты. Споры на тему того противно это или нет - бессмысленны, ибо у каждого человека разные представления на этот счет. Но сравнивать рождение ребенко с сексом двух мужчин или с хождением в туалет - это финиш какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cifer 28 июня, 2015 ID: 422 Поделиться 28 июня, 2015 Список "десятков", пожалуйста. И для справки, роды крупным планом на кабеле показывали и до Вачовски. Никто что то пальцем не тыкал, как в цирке. Очевидно же, что это утрирование. Я пытался сделать акцент на том, что Вачовски, снимая фантастический сериал о сети объединенных разумов без каких-либо ограничений в рейтинге и бюджете, свели все к драме в жизни геев, обилию постельных сцен и всяческому вознесению процесса рождения человека на свет. Ни на что я пальцем не тыкал и не принижал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 28 июня, 2015 ID: 423 Поделиться 28 июня, 2015 Осталось только спросить, почему должно быть иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cifer 28 июня, 2015 ID: 424 Поделиться 28 июня, 2015 Должно быть? Ты хочешь увидеть мою версию сценария на данную тему или что? Сериал вышел таким, каким его задумывали и сняли Вачовски. Я лишь охарактеризовал то, что у них, с моей точки зрения, получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 28 июня, 2015 ID: 425 Поделиться 28 июня, 2015 Должно быть? Ты хочешь увидеть мою версию сценария на данную тему или что? Я хочу понять, почему вдруг Вачовски, имея "неограниченный бюджет и фантастическую тематику", не должны были делать драму, секс и роды. Или вы всем довольны и сериал получился таким, как вы ожидали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.