Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Восьмое чувство (Sense8)

Любимый сенсейт  

282 пользователя проголосовало

1. 1. Любимый сенсейт

Рекомендуемые сообщения

Лито и Уилл "виделись" не только во время оргии. В одной из серий был момент, когда Уилл с напарником гнались за хулиганом, а Лито снимался в экшн-сцене. Так что я соглашусь с EMoushen - здесь все дело в ощущениях.

А по поводу смущения... :D а кто бы не смутился?

По мне так слова "We had sex" (слова Лито в момент встречи в 12 серии) обозначают "у нас был секс", а не "мы разделили ощущения".

А вот "разделил ощущения" Кафеус, и то, как это было показано, разительно отличается от случая с Уиллом и остальными непосредственными участниками оргии.

Изменено 25.06.2015 09:53 пользователем kurukatoku

• Ответов 940
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лито и Уилл "виделись" не только во время оргии. В одной из серий был момент, когда Уилл с напарником гнались за хулиганом, а Лито снимался в экшн-сцене. Так что я соглашусь с EMoushen - здесь все дело в ощущениях.

А по поводу смущения... :D а кто бы не смутился?

В сцене экшена они не видели друг друга, насколько я понял. Они там менялись способностями только и телами.

По мне так слова "We had sex" (слова Лито в момент встречи в 12 серии) обозначают "у нас был секс", а не "мы разделили ощущения".

А вот "разделил ощущения" Кафеус, и то, как это было показано, разительно отличается от случая с Уиллом и остальными непосредственными участниками оргии.

Я помню, что говорил Лито. И все же я не могу понять эту фразу буквально, учитывая всю специфику этой оргии.

Кстати, в той же серии у Уилла вырос живот. Но это вовсе не значит, что он реально был беременным и вынашивал настоящего ребенка. Он просто обменялся ощущениями с Райли. То же самое и с оргией.

В сцене экшена они не видели друг друга, насколько я понял. Они там менялись способностями только и телами.

По-моему все таки видели. Была сцена, где Уилл постучался в дверь, а когда ему открыла женщина, он вместо нее увидел Лито, а Лито увидел Уилла.

Я из ДВ уже мало что помню, и ее в том числе)

Причём тут "Дневники вампира", если я про "Дневники Керри" писала ??

Причём тут "Дневники вампира", если я про "Дневники Керри" писала ??

Лол. Я перепутала, сорри, но к чему столько эмоций то.

___

В 6-й серии жарища, однако)

Линия Номи самая скучная, Райли - самая грустная.

Кстати заметил забавное наблюдение, после поцелуя на 8 серии, что, до этого, во всю, и даже в разы больше чем это было, помоему, где либо еще, показывали как лижутся и трахаются гомики и лезботрансухи, а вот обычных гетеросексуальных отношений гг то фактически и не было вовсе. Даже ни одного поцелуя помоему не было толком хD Вачовские отрываются как могут)

В Индии был поцелуй, перед свадьбой.

Но кайф обламывают, я уже два поцелуя жду)

Вообще пока боле мене нравятся почти все линии. Кроме двух гомиков. Бедняшки страдают скрывая свои извращенские наклонности. Айайай. Какая жисть тяжолая у них.

Жду не дождусь когда африканца с ними познакомят.

В Индии был поцелуй, перед свадьбой.

Ах да. Ну это тогда совершенно все меняет :D

Изменено 25.06.2015 21:49 пользователем madfox

Кстати заметил забавное наблюдение, после поцелуя на 8 серии, что, до этого, во всю, и даже в разы больше чем это было, помоему, где либо еще, показывали как лижутся и трахаются гомики и лезботрансухи, а вот обычных гетеросексуальных отношений гг то фактически и не было вовсе.

Немец жестко имел какую-то девицу. Внимательнее надо смотреть!

Между Райли и Уиллом поцелуи

В борделе Сеула полно гетеросексуальных поцелуев и не только поцелуев

Немец жестко имел какую-то девицу. Внимательнее надо смотреть!

Между Райли и Уиллом поцелуи

В борделе Сеула полно гетеросексуальных поцелуев и не только поцелуев

Я написал что до поцелуя в 8 серии. Это какраз он и был.

Немца вот не помню.

Бордель в сеуле это вообще задний план.

Еще вспомнил парочку, у которых кантовалась Райли. За их сексом наблюдали несколько сенсейтов

Для меня пока лучший сериал этого года

Очень понравилась картинка - такая цветастая, свежая; моменты когда персонажи находятся одновременно в двух местах и взаимодействуют между собой одновременно шикарно сняты.

Любимый момент - концовка 4 серии когда все поют what's going on:)

что не_понравилось: в многих сценах в публичных местах заметно как обычные люди смотрят на процесс съемки:) и магия кино немного пропадает

Еще вспомнил парочку, у которых кантовалась Райли. За их сексом наблюдали несколько сенсейтов

Ах ну да, ктото там еще мельком в углу трахался, было.

Досмотрела. Класс, последние серии так вообще, отдельные моменты просто потрясающие.

В опросе за 4-ку любимых - Вольфганг, Лито, Уилл и Райли, последней больше всего сопереживала.

бггг, у меня денюха тоже 8 августа, хде мой кластер, его мать??))

О, гомик дело говорит, любовь это не часовой механизм и всегда должна быть свободной. Сердцу не прикажешь когда начать и когда остановить любить. А людишки напридумывали себе как ее загнать в рамки браков всяких и имеют мозги друг другу хD

Принял его в рот словно святое причастие :lol:

Изменено 26.06.2015 20:57 пользователем madfox

Думала поначалу бросать в какой-то момент, когда пошли сцены с Лито и его дружком. Ну лесбо как-то терпимее воспринимаю, но геи не моё всё же. Но всё-таки цепануло видать сильно меня, в итоге с 4-5 серии ваще втянуло напрочь, не оторваться было.

Всё это взаимодействие между главными героями неимоверно захватывает. Притом, что линии у каждого героя тоже очень хороши. С самого начала полюбились Райли и Уилл. А затем Кала и Вольфганг, от последнего вообще тащусь.

Сколько крутых междусобойчиков было, это невероятно, давно меня так не затягивало.

Еще хороша Номи, умница девочка и Сан, сильная такая. Потом после них думаю в рейтинге популярности пойдут Кафеус и Лито, Лито стала к концу воспринимать как шута местного. Кафеус просто мил.

Ну и этот мистер Шепот реально страшный мужик.

Еще музыка нравится и в целом очень душевно.

В сериал влюбилась, жажду продолжения!

Все, переварил с горем да пополам этот эпатажный сабж. Задумка с этой телепатией довольно таки интересна и неплохо отснята. Это ж нужно было столько наездить со съемочной группой, воспроизводить по несколько раз игру в разных частях мира, или как минимум менять декорации постоянно. Также довольно колоритные персонажи. Мне особенно понравился местами Вольфган. Особенно в этом моменте

Sense8-%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B5-%D1%87%D1%83%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81-%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%82-%D0%B2-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%85-%D1%81-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BC.png

Но как на меня слишком много нудятины и соплей. Также все это вперемешку с абсолютно невменяемой дозировкой всевозможных нетрадиционных отношений и сношений. Которых, мало того, что, в целом, на весь сезон просто сверх-громадное количество, показанных абсолютно без необходимости в мелких подробностях, так еще и занимающие почти большую часть времени, оставляя традиционным отношениям относительно лишь какието жалкие огрызки.

Что создает у меня стойкие впечатления, что авторы, таким образом, толи пытаются бороться со своими комплексами, толи пытаются выехать дополнительно за счет эпатажа. Толи и то и другое. Куда можно добавить и абсолютно излишние подробности родов, на которые даже далеко не каждый отец согласится смотреть, не говоря об среднестатистическом зрителе.

Если бы урезать раза в два всю эту эпатажную лабуду, которая бы особо никак не повлияла на ход повествования, немного подсрезать соплей и страданий, массовых рождений и т.п. Все было бы гораздо приятней короче и смотрибельней.

А у меня сцена родов чуть не самая любимая в сезоне :tongue:

Братьям обеспечили показ на канале с огромнейшей аудиторией Без возрастных ограничений. Предоставили им абсолютно неограниченный бюджет и полную свободу действий. Концепт сериала в виде объединения сознания героев был действительно хорош, как и трейлер. Что вышло в итоге? Вачовски сняли практически мелодраму о тяжелейшей жизни людей с нетрадиционной ориентацией, десятки аналогичных сексуальных сцен и показали роды крупным планом (опять).

Не хочу никого обидеть, но после сиквела и триквела Матрицы, Спиди Гонщика и Восхождения Юпитер просто смешно читать комментарии вроде "Ох, Матерь Божья, да это же сериал от Вачовски - полюбому нужно смотреть!", ну серьезно.

десятки аналогичных сексуальных сцен и показали роды крупным планом (опять).

Список "десятков", пожалуйста. И для справки, роды крупным планом на кабеле показывали и до Вачовски. Никто что то пальцем не тыкал, как в цирке.

Изменено 30.06.2015 19:40 пользователем Тимоти Дэйли

Я вот уже писал по этому поводу, но мои посты постоянно удалают, может успеет кто прочитать)

Сенсейты ощущают свое самое первое воспоминание, а оно да - кровавое и слизкое. А поскольку Вачовски в сериале показывают все с точки зрения героев, то и сцену эту показали так, как ее ощутили сенсейты.

Споры на тему того противно это или нет - бессмысленны, ибо у каждого человека разные представления на этот счет. Но сравнивать рождение ребенко с сексом двух мужчин или с хождением в туалет - это финиш какой-то.

Список "десятков", пожалуйста. И для справки, роды крупным планом на кабеле показывали и до Вачовски. Никто что то пальцем не тыкал, как в цирке.

Очевидно же, что это утрирование. Я пытался сделать акцент на том, что Вачовски, снимая фантастический сериал о сети объединенных разумов без каких-либо ограничений в рейтинге и бюджете, свели все к драме в жизни геев, обилию постельных сцен и всяческому вознесению процесса рождения человека на свет. Ни на что я пальцем не тыкал и не принижал.

Осталось только спросить, почему должно быть иначе.

Должно быть? Ты хочешь увидеть мою версию сценария на данную тему или что? Сериал вышел таким, каким его задумывали и сняли Вачовски. Я лишь охарактеризовал то, что у них, с моей точки зрения, получилось.

Должно быть? Ты хочешь увидеть мою версию сценария на данную тему или что?

Я хочу понять, почему вдруг Вачовски, имея "неограниченный бюджет и фантастическую тематику", не должны были делать драму, секс и роды. Или вы всем довольны и сериал получился таким, как вы ожидали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...