Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Восьмое чувство (Sense8)

Любимый сенсейт  

282 пользователя проголосовало

1. 1. Любимый сенсейт

Рекомендуемые сообщения

Вообще меня немного удивляет такое количество голосов за Уилла, например. Ну да, положительный и мимими, но при этом он же чуть ли не самый заштампованный в сериале персонаж. Тот же Вольфганг, при том, что тоже ходячее клише, но куда более неоднозначный и интересный. С другой стороны, это показывает, что народ по - прежнему любит копов - героев -)

И обидно за Калу, такая няшечка, а голосов мало.

• Ответов 940
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сун Ми 451 (Дуна Бэй)

Без понятия, кто это.

Представительница королевского рода из Юпитера(Таппенс Мидлтон)

Не запомнил её там. И в Imitation Game, где, оказывается, тоже видел, не запомнил.

Еще девочка лесби из Доктора кто(Фрима Агейман).

Думаю, я перестал смотреть ДК задолго до.

Джо Понталиано

Да, Пантолиано, Эндрюс и Ханна единственные знакомые лица.

Ну, и Аг, как выяснилось:)

critters_ug.jpg

Без понятия, кто это.

Думаю, я перестал смотреть ДК задолго до.

Ты не смотрел Облачный атлас(история будущего)?)

Не дошел до Марты, она во 2м сезе появляется.

И обидно за Калу, такая няшечка, а голосов мало.

Иные затмили своими поступками, полагаю, более интересными пиплу историями.

Изменено 19.06.2015 09:48 пользователем MemphisRains

Не дошел до Марты, она во 2м сезе появляется.

А не в 3-м? Во втором все ещё Роуз Тайлер была.

А не в 3-м? Во втором все ещё Роуз Тайлер была.

И во втором была, чуток. Но да, основа в 3м.

Ах да, еще Дуна Бэй играла в Сочувствии господину Месть.

Ну так или иначе лица все равно свежие, а это имхо даже плюс.

Ну так или иначе лица все равно свежие, а это имхо даже плюс.

Хорошие, свежие лица всегда в плюс.

Хорошие, свежие лица всегда в плюс.

Ну, порой пафос в выборе актеров вполне уместен. Но это как раз обратный случай -)

Я сейчас на пятой серии и пока не могу запомнить имен знаю только Номи, Вольфганга и Райли и то имя блондиночки у меня выпадает местами.

Ну так вот больше всех пока мне нравятся эта самая Райли, паренек на автобусе и китаянка или японка она. Информации о героях много и самих их не мало и пока не могу запомнить, но сериал затягивает.

Очень сильно переживаю за ребят когда они попадают не в простую ситуацию, точнее не сами а по воли случая.

Как можно к пятой серии имена то не запомнить? -)

Как можно к пятой серии имена то не запомнить? -)

Ну вот можно значит :)

Чьи имена больше всех звучат, тех и запомнила.

Кореянка она^^

Вот отлично, прочла что звать ее Сан, она мне очень нравиться. Классная!

Блиин, ну чёж хоть за двоих голосить нельзя... и Лито и Сан, аааа) а что так все кричат про *гомосятину* то )) это млин жеж не российский серик то кабэ) меня как представителя тож напрягает что везде суют тему(( но, здесь как-то эстетично/откровенно/и чисто что ли. смотрю вторую середину сезона, блин, уже второй хоу))

р.с. в схватку с гомофобами не вступаю ибо не хочу жертв))

Блиин, ну чёж хоть за двоих голосить нельзя

Да вообще - то можно.

а вот никак((

С опросом проблем нет, он многовариантный.

а вот никак((

Все ок, я выбрала всех :roll:

Все ок, я выбрала всех :roll:

Да что такоита, никак (( не судьба видать, вы уже проголосовали-следующий) ладно, не в голосухах счастье)

Что-то все сума посходили по этому сериалу, в блогах и на тумблере. Стоит продолжать смотреть, если на первой серии заскучала? Дальше лучше или остальные серии такие же как пилот?

Что-то все сума посходили по этому сериалу, в блогах и на тумблере. Стоит продолжать смотреть, если на первой серии заскучала? Дальше лучше или остальные серии такие же как пилот?

Действие в сериале развивается постепенно и с набирает обороты с каждой серией.

Урааа! Оценка на КП доползла до 8.

На Metacritic средняя оценка у пользователей тоже 8.0

На Imdb по прежнему 8.4 при 21 тыс голосов. 57-е место среди сериалов в жанре сай фай (многие из них там аниме и анимация:)). Доктор Кто 39-ый (8.6), Lost 45-ый (8.5)

http://www.imdb.com/search/title?genres=sci_fi&title_type=tv_series&num_votes=1000,&sort=user_rating,desc

У меня интерес нарастал постепенно от первой серии до пятой. Или около того)) Как самую интересную я бы выделила четвертую серию - завязывается интрига, начинается более активное общение в группе, конец серии тоже очень хорош - когда они все вместе поют What's up. Поэтому к пятой серии ожидания у меня повысились, но дальше сериал их не оправдал, хотя в принципе о просмотре не жалею. Второй сезон вряд ли буду смотреть. Моя общая оценка сериалу - 6,5/10.

ИМХО, не понравилось на первой серии - можно и не смотреть дальше.

Плюсы сериала:

- разные точки мира, в которых все происходит;

- неплохие актеры, особенно приятно, что немец - действительно немец (и хорошо знакомый по немецкому кино), индианку играет актриса из Индии и т.д.;

- интересная общая мысль об объединении разных людей таким способом.

Минусы:

- сильнейший акцент на ЛГБТ-тему. Это обсуждалось, думаю, не раз. Моя основная претензия - рассказы о переживаниях о своей ориентации аж нескольких героев не оставили времени на более общие человеческие переживания. Ни один из главгероев всерьез не психанул по поводу того, что у него галлюцинации и он сходит с ума. Это странно, как ни посмотри.

- не раскрыта тема того, откуда появились сенсоры, сколько их, что вообще творится с ними. Джонас для галочки что-то рассказывает в конце, но быстро и скучным тоном. Зато потом снова обнимашки Номи и Аманиты.

- опять же, не раскрыта тема с антагонистом. Он не страшен сам по себе, его действия не объяснены нормально, размах организации тоже как-то не очень пока;

- скучноватый общий сюжет. Дали группе людей сверх-способность, охотящегося за ними злодея и погнали вперед.

Из героев больше всех нравится Сан.

Не совсем понятно, к чему в сериале линия Лито :) История не хуже других, но он пока в группе не пришей собаке хвост. Еще очень неестественным показался момент, когда Номи понадобилась помощь Кафеуса, потому что она не водит :) Видимо, пытались хоть как-то и его впихнуть в групповой экшн. В Америке водят почти все со школы, а она еще в ранние года была активным хакером - неумение водить совсем странно выглядит.

Урааа! Оценка на КП доползла до 8.

На Metacritic средняя оценка у пользователей тоже 8.0

На Imdb по прежнему 8.4 при 21 тыс голосов. 57-е место среди сериалов в жанре сай фай (многие из них там аниме и анимация:)).

Мне кажется, это в основном за счет того, что сериал нетфликсовский. Посмотрели его сейчас только заинтересованные люди, а если бы он шел по какому-нибудь обычному каналу, оценки уже были бы ниже.

Изменено 22.06.2015 18:38 пользователем Shania

Еще очень неестественным показался момент, когда Номи понадобилась помощь Кафеуса, потому что она не водит :)

Еще более странно было когда Уилл сам не смог завести машину без ключа. Коп с криминальным прошлым и не может такого? Не верю.

Так что умения Кафеуса там явно притянуты за уши конечно.

не понравилось на первой серии - можно и не смотреть дальше.

Нисагласна. Именно потому, что и у меня

интерес нарастал постепенно от первой серии до пятой.

Даже до четвертой.

Т.е. примерно так:

1 серия - скучно.

2 серия - любопытно.

3 серия - хорошо.

4 (и примерно по 10) - отлично.

11, 12 - хорошо.

Т.е. сабж - это не тот случай, где можно судить о нем по первой же серии. Он раскрывается постепенно, как и персонажи, как и их взаимодействие и уже не отпускает. Потому, если конечно потенциальный зритель не гомофоб или расист, дав сериалу шанс, можно получить большое удовольствие от просмотра. А ведь раскрывать еще есть что.

И не думаю, что если бы его показывали по обычному или кабельному каналу, рейтинги бы упали. Возможно, даже и выросли бы. Все таки толерантных и лояльных людей в мире прибавляется.

Самая же лучшая 12 серия, по-моему тут без вариантов.

А вторая это там где Номи спасали, не помню какая по счету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...