Code 1701 6 сентября, 2008 ID: 2726 Поделиться 6 сентября, 2008 Фотошоп поработал? А что вы видели где-то Киру Найтли с "Дезерт-игл" и "Жалом"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 6 сентября, 2008 ID: 2727 Поделиться 6 сентября, 2008 А что вы видели где-то Киру Найтли с "Дезерт-игл" и "Жалом"? Ну, может потом увижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 6 сентября, 2008 ID: 2728 Поделиться 6 сентября, 2008 с этими жиденькими сосульками... С чем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 6 сентября, 2008 ID: 2729 Поделиться 6 сентября, 2008 Ну, может потом увижу. Это когда кто ни будь решить скрестить "Домино" и "Властелин Колец"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 6 сентября, 2008 ID: 2730 Поделиться 6 сентября, 2008 Это когда кто ни будь решить скрестить "Домино" и "Властелин Колец"? Что-то вроде того. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 6 сентября, 2008 ID: 2731 Поделиться 6 сентября, 2008 Что-то вроде того. Боюсь Кира до того момента не доживёт! А о Кире Найтли хочу сказать, что впервые увидел её в впервой части "Пиратов...." и подумал девушка красивая, а актриса ужасная. После было "Домино" и так далее и я уже был уверен, что скоро она получит зототую малину. Но не так давно посматрел "Искупление", а на прошлой недели "Гордость и ....". Я был потресён это две разные Киры Найтли, причём новая открывшаяся для меня Кира, мне намного нравится, чем Мисс Элизабет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 7 сентября, 2008 ID: 2732 Поделиться 7 сентября, 2008 Привет всем! Кира растет как актриса: играть в "Звездных войнах" ей, собственно, нечего было, это первый проект, который "засветил" ее для широкой общественности; "Пираты" - комикс, и к нему нельзя предъявлять высоких художественных требований; для меня она ярко проявила себя в "Гордости и предубеждении" и, конечно, в "Искуплении". "Гордость" - вообще, отдельная тема, так как еще не забыта телевизионная экранизация с незабвенным Колином Фертом и Дженифер Эль, но фильм Джо Райта - это отдельная история, имеющая право на существование, очень красивая картинка, поэтичная, и без особых претензий. Я являюсь поклонницей творчества Джейн Остин, и меня несколько удивила данная трактовка ее бессмертного произведения, но я понимаю, что любой творческий взгляд имеет право на жизнь. Кира в роли Элизабет получилась очень феминистичной, но хоть так она привлекла внимание к роману не читавших его ранее, так что спасибо ей! Последний фильм с Кирой, который я смотрела, был "Шелк", и он меня разочаровал, почему-то я ждала большего - наверное, обманула красивая обложка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 7 сентября, 2008 ID: 2733 Поделиться 7 сентября, 2008 Боюсь Кира до того момента не доживёт! А о Кире Найтли хочу сказать, что впервые увидел её в впервой части "Пиратов...." и подумал девушка красивая, а актриса ужасная. После было "Домино" и так далее и я уже был уверен, что скоро она получит зототую малину. Но не так давно посматрел "Искупление", а на прошлой недели "Гордость и ....". Я был потресён это две разные Киры Найтли, причём новая открывшаяся для меня Кира, мне намного нравится, чем Мисс Элизабет! просто не с того начали) или, наоборот, она не с того начала) я тоже познакомилась с Кирой, как с талантливой актрисой, после Гордости и Искупления, и считаю это лучшие ее картины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 7 сентября, 2008 ID: 2734 Поделиться 7 сентября, 2008 Кира понравилась в Икуплении и в Гордости, - не гениально, правда, однако ничего так. Вот хочется увидеть ее в Герцогине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleLEX 7 сентября, 2008 ID: 2735 Поделиться 7 сентября, 2008 а мне ооочень Кира понравилась в фильме "Домино". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 сентября, 2008 ID: 2736 Поделиться 7 сентября, 2008 Ну уж не знаю, чем так поразила игра Киры в "Гордости..." - очень посредственно, на мой взгляд разницы с Кирой в Пиратах и в Гордости ваще никакой, ну дайте ей саблю и покажите пиратов и будет всем кирдык! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 8 сентября, 2008 ID: 2737 Поделиться 8 сентября, 2008 Да, а Домино мне вообще фильм понра. Кирка там прикольная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizzar 9 сентября, 2008 ID: 2738 Поделиться 9 сентября, 2008 Кира растет как актриса: играть в "Звездных войнах" ей, собственно, нечего было, это первый проект, который "засветил" ее для широкой общественности;. Простите, а в каком эпизоде "Звёздных Войн" снималась Кира и кого она там играла? Я хоть и являюсь поклонником вселенной Star Wars, но припомнить её роли в этом фильме ну никак не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 9 сентября, 2008 ID: 2739 Поделиться 9 сентября, 2008 Простите, а в каком эпизоде "Звёздных Войн" снималась Кира и кого она там играла? Я хоть и являюсь поклонником вселенной Star Wars, но припомнить её роли в этом фильме ну никак не могу. Кира сыграла, если не ошибаюсь, служанку королевы Амидаллы - Сабэ. Кажется, в первом эпизоде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 9 сентября, 2008 ID: 2740 Поделиться 9 сентября, 2008 Да, именно служанку, которая играла роль королевы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizzar 9 сентября, 2008 ID: 2741 Поделиться 9 сентября, 2008 Попробуй их отличи. Похоже тогда Кира только становилась как актриса, раз ей не предложили сыграть более значимую роль в этом фильме и сделали из неё такого неприметного персонжа, как эта служанка, или же это я чего-то путаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 9 сентября, 2008 ID: 2742 Поделиться 9 сентября, 2008 Попробуй их отличи. Похоже тогда Кира только становилась как актриса, раз ей не предложили сыграть более значимую роль в этом фильме и сделали из неё такого неприметного персонжа, как эта служанка, или же это я чего-то путаю. Да, тогда Кира была еще никому не известна. А для начинающей актрисы и такая роль - подарок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 10 сентября, 2008 ID: 2743 Поделиться 10 сентября, 2008 Вот кстати может Кира и похожа на Натали,но как раз в ЗВ любую актрису покрась,как королеву Амидалу и не отличишь,такой у нее макияж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 10 сентября, 2008 ID: 2744 Поделиться 10 сентября, 2008 Ну вообще режиссера именно сходство Киры с Натали и поразило) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 10 сентября, 2008 ID: 2745 Поделиться 10 сентября, 2008 Да похожи они чем то с Натали, у них один тип внешности их многие путают, я когда кино смотрела была уверена что роль Амидалы играет одна актриса, и для меня был сюрприз что это на самом деле не так,а что касается карьеры тут я думаю особой пользы не было, какая польза от роли в которой тебя даже разглядеть то нельзя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 сентября, 2008 ID: 2746 Поделиться 10 сентября, 2008 Да похожи они чем то с Натали, у них один тип внешности их многие путают, я когда кино смотрела была уверена что роль Амидалы играет одна актриса, и для меня был сюрприз что это на самом деле не так,а что касается карьеры тут я думаю особой пользы не было, какая польза от роли в которой тебя даже разглядеть то нельзя? Кстати, вот тоже совершенно не поняла, зачем там была другая актриса? Натали бы и сама прекрасно справилась. Так просто авторы решили понты продемонстрировать, вот мол у нас двух с одинаковым лицом играют две))) И кстати, токо спустя некоторое время я узнала, что там была Кира))) Потеха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 10 сентября, 2008 ID: 2747 Поделиться 10 сентября, 2008 Да похожи они чем то с Натали, у них один тип внешности их многие путаютСовершенно разная внешность. Гримеры и стилисты (а у Амидалы все согласятся грим и наряды были ого-го) конеш творят чудеса - на заднем плане Киру в гриме может и можно за Наташку принять, но спутать их даже на фото сложно, а уж вживую - мимика, манеры и прочее - совершенно разные величины, тьфу-тьфу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 10 сентября, 2008 ID: 2748 Поделиться 10 сентября, 2008 Совершенно разная внешность. Гримеры и стилисты (а у Амидалы все согласятся грим и наряды были ого-го) конеш творят чудеса - на заднем плане Киру в гриме может и можно за Наташку принять, но спутать их даже на фото сложно, а уж вживую - мимика, манеры и прочее - совершенно разные величины, тьфу-тьфу... Вот здесь я с вами не соглашусь. Я как-то видела журнал с Натали на обложке. Долго смотрела на обложку и думала, что это Кира. Они очень похожи, просто в многих своих фильмах Портман так загримирована, что кажется, что это не так. И вообще, сколько Кире было лет, когда она снималась в "Звездных войнах"? 16, если не ошибаюсь. Тогда она вообще с Портман была одно лицо. Сейчас не так, но все равно похожа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 сентября, 2008 ID: 2749 Поделиться 11 сентября, 2008 Да похожи они чем то с Натали, у них один тип внешности их многие путают... Только ТЕ, кто не знаком с фильмографиями актрис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 11 сентября, 2008 ID: 2750 Поделиться 11 сентября, 2008 Только ТЕ, кто не знаком с фильмографиями актрис. Согласна,когда я не знала особо не ту,не другую путала их между собой,да еще и с Вайоной Райдер...но когда хотя бы один фильм посмотрел и с той и с той актрисой мне кажется трудно перепутать,у них даже овал лица разный...а в ЗВ повторюсь,у королевы такой грим был,что какую угодно девчонку покрась одно лицо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.