Black mamba 26 февраля, 2008 ID: 226 Поделиться 26 февраля, 2008 Отпадный фильм! Мне очень понравился. Cюжетик вообще зашибись и очень грустная концовка. Актёры классно сыграли, мне понравилось. Джастин крут, очень даже ничего сыграл, я от него не ожидала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 26 февраля, 2008 ID: 227 Поделиться 26 февраля, 2008 Поражаюсь, как некоторые обожают себя любимых истязать. Прям беда Эх, не надо поражатся. (почти все киноманы такие) Я и до конца досмотрела только из-за Шерон Стоун и Брюса Уиллиса, у которых там была мизерная роль, да и их пригласасили на фильм, чтобы люди захотели посмотреть этот фильм из-за своих любимых актеров, не подозревая, что если Шерон показывают там 7 минут, то Брюса вообще - 5. А если бы эти двое не были бы в фильме, то фильм бы смотрели исключительно 15-летние подростки, фанаты Тимберлейка и Бритни Спирс. Да как можно вообще чего то там понять и оценить, если с первых кадров вбивать себе в голову, что фильм фуфло. Фильм не мрачный, он слегка гротескный, хоть и основан на реальных событиях. Много слишком вымысла в поступках персонажей, ситуациях и т.д. Это минус. Однако, правда там тоже есть и можно там найти и смысл и все остальное. Я не вбивала себе в голову с первых кадров, что фильм бесмысленный и мрачный. Это было видно в течении первых 20 минут. Вообще с самого первого момента, когда начинаешь смотреть какой-то фильм, уже знаешь нравится он тебе или нет. Я же перед этим читаю о чем фильм, какие актеры играют в фильме и все отзывы к нему, а потом смотрю и составляю свое личное мнение. Хм, а чем, собственно, так отвратен вам в этом фильме именно Тимберлейк?Такое ощущение, что просто не можете посмотреть на него иначе как на попсового исполнителя, а зря. В кадре если и не блещет, то выглядит вполне нормально. Нормально то выглядет, но он для меня всегда был одним из группы N Sync, и актер из него не то, что нормальный, а ужасный. Может быть если бы на роль этих подростков взяли бы нормальных актеров и фильм бы получился хорошим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукурузина 26 февраля, 2008 ID: 228 Поделиться 26 февраля, 2008 Да, мне фильм тоже очень понравился. Пускай я от каждой второй подруги или друга слышала "нет, я не пойду на это дерьмо, там же джастин!!!", а япошла и пришла если не в полный, но все-таки восторг. И сюжет классный! Я так переживала, полностью в фильм погрузилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 27 февраля, 2008 ID: 229 Поделиться 27 февраля, 2008 А если бы эти двое не были бы в фильме, то фильм бы смотрели исключительно 15-летние подростки, фанаты Тимберлейка и Бритни Спирс. чушь. И при чем тут Спирс. Я ж говорю, вы абстрагироваться не в состоянии от попсовых образов и посмотреть на того же Тимберлейка с точки зрения его присутствия в фильме, а не клипе. Нормально то выглядет, но он для меня всегда был одним из группы N Sync, и актер из него не то, что нормальный, а ужасный. Может быть если бы на роль этих подростков взяли бы нормальных актеров и фильм бы получился хорошим. Хм, не вижу аргументов. Чем именно он так ужасен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукурузина 27 февраля, 2008 ID: 230 Поделиться 27 февраля, 2008 Тимберлейк тут вообще прекрасно сыграл. Ни одной параллели с певцом и любимцем Америки я не провела во время фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 27 февраля, 2008 ID: 231 Поделиться 27 февраля, 2008 чушь. И при чем тут Спирс. Я ж говорю, вы абстрагироваться не в состоянии от попсовых образов и посмотреть на того же Тимберлейка с точки зрения его присутствия в фильме, а не клипе. Хм, не вижу аргументов. Чем именно он так ужасен? Про Спирс - это я к слову сказала. У него и в фильме попсовый образ. Или он там играет серьезного героя? Такого, ну очень сложного героя? Конечно же нет. Его герой американец лет 20-23, кем он и сам является. Он не играет, он показывает свою жизнь и жизнь многих парней в Америке. Это не так уж и сложно, если учесть, что он сам живет такой жизнью. Для меня он не актер. Если он актер, то можно смело сказать, что Эминем и 50 Cent тоже актеры, но это ведь не так. Если все эти трое актеры, то значит я великая актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 27 февраля, 2008 ID: 232 Поделиться 27 февраля, 2008 У него и в фильме попсовый образ. Или он там играет серьезного героя? Такого, ну очень сложного героя? Конечно же нет. Его герой американец лет 20-23, кем он и сам является. Он не играет, он показывает свою жизнь и жизнь многих парней в Америке. Это не так уж и сложно, если учесть, что он сам живет такой жизнью. Для меня он не актер. Если он актер, то можно смело сказать, что Эминем и 50 Cent тоже актеры, но это ведь не так. Если все эти трое актеры, то значит я великая актриса. Хм, у кого тогда не попсовый?Иль там все образы попсовые? Он играет не серьезного, а немного бесбашенного и доверчивого персонажа, не блещущего умом и сообразительностью (так того требует сюжет). Почему эта роль должна быть легкой?Как вообще определить, кому было сложно, а кому нет, вы ж должны понимать, что бред говорите. Для вас он не актер - это не значит, что он не актер. Всего лишь ваше мнение. Не больше. Вы снимались в кино?Вот. А Эминем, Тимберлейк снимались. Пусть великими их не назовешь, но если даже актер - для некоторых профессия, то другие вполне удачно пробуют себя в этом качестве. Ничего зазорного не вижу. Это не повод говорить о бездарной игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Redman 27 февраля, 2008 ID: 233 Поделиться 27 февраля, 2008 Дурацкий фильм. Смотрела только потому, что ну совсем нечего было делать... Так уж совпало. Совершенно дурацкий фильм. Абсолютно и безповоротно. Герои - дурные подростки, сценарий написан дурными сценаристами, актёров нет (старичьё в эпизодах не считается), морали нет, мысли нет. Один раз посмеяться было забавно (- 40 минут, пока я, неспеша, делала на кухне бутерброды). Мальчишка-герой (он же - жертва) раздражал весь фильм, так что конец меня вполне устроил *страшный смех*. Иногда нужно смотреть такое, чтобы жизнь мёдом не казалась. Если уж ставить оценку, то... 0,5 из 10 (за что - не знаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 27 февраля, 2008 ID: 234 Поделиться 27 февраля, 2008 Эх, не надо поражатся. (почти все киноманы такие) Я и до конца досмотрела только из-за Шерон Стоун и Брюса Уиллиса, у которых там была мизерная роль, да и их пригласасили на фильм, чтобы люди захотели посмотреть этот фильм из-за своих любимых актеров, не подозревая, что если Шерон показывают там 7 минут, то Брюса вообще - 5. А если бы эти двое не были бы в фильме, то фильм бы смотрели исключительно 15-летние подростки, фанаты Тимберлейка и Бритни Спирс.. Это бред. Как Брюс, так и Шерон в фильме вообще никто и роли то особой не играют. Фильм держится именно на парнях, которые просто здорово отыграли свои роли. "Альфа дог" фильм с блестящим актерским составом, где до самого конца не можешь понять кто же больше понравился, потому что все играют атасно. Антон Ельчин, Эмиль Хирш, даже Тимберлейк играет отлично. Если учесть, что в музыке я не разбираюсь, и потому слушаю только избранное, в которое данный товарищ не входит, то как видете я - уже первый человек, смотревший не ради него. А прочитав Ваши сообщение создается именно впечатление, что Вы - пятнадцатилетний подросток, или фанатка Тимберлейка (как вариан - Спирс - при чем тут она?). Если уж так хотели посмотреть на любимых актеров, то можно было подробенее узнать что и сколько они играют и не мучить себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 27 февраля, 2008 ID: 235 Поделиться 27 февраля, 2008 Совершенно дурацкий фильм. Абсолютно и безповоротно. Герои - дурные подростки, сценарий написан дурными сценаристами, актёров нет (старичьё в эпизодах не считается), морали нет, мысли нет. 0,5 из 10 (за что - не знаю) Если учесть, что снято по реальным событиям, то при чем здесь дурные сценаристы? Писали про жизнь и про то что есть на самом деле. Ну уж если Вы в этом фильме не разглядели актеров, их харизму, то даже не знаю как Вы фильм смотрели. Видимо это объясняет: Один раз посмеяться было забавно (- 40 минут, пока я, неспеша, делала на кухне бутерброды). -40 минут, это половина фильма, которую Вы провели не рядом с экраном? Все вопросы снимаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valensiec 27 февраля, 2008 ID: 236 Поделиться 27 февраля, 2008 Фильм лично мне понравился...Он чем то смахивает на "Восхождение пехотинца" и "Счастливое число Слейвина"....А это мои любимые жанры....И подборка актеров,просто замечательная!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Redman 27 февраля, 2008 ID: 237 Поделиться 27 февраля, 2008 Если учесть, что снято по реальным событиям, то при чем здесь дурные сценаристы? Писали про жизнь и про то что есть на самом деле. Ну уж если Вы в этом фильме не разглядели актеров, их харизму, то даже не знаю как Вы фильм смотрели. Видимо это объясняет: -40 минут, это половина фильма, которую Вы провели не рядом с экраном? Все вопросы снимаются. Хаха, смешные вы, люди... О чём бишь я? А, да - актёров там нет. Ни одного. А про сценаристов вы насмешили - как это, раз по реальным событиям, то сценаристы не нужны? *от души хохочет* А кто адаптирует реальные события для большого (или маленького) экрана, а? Или можно сесть, начеркать как попало ход событий, крупный план-общий план-etc, а дальше как-нибудь снимем? Смешно. (Из-за таких, как вы, в Голливуде бедные сценаристы бастуют, хаха) Фильм смотрела так, как он того заслуживает, то есть - сначала с интересом, спустя 20 минут - с лёгким отвращением, потом захотелось перекусить. *хихикает* Не думаю, что я много потеряла. В сущности, от этого (бутерброды) фильм только выиграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Redman 27 февраля, 2008 ID: 238 Поделиться 27 февраля, 2008 Эх, не надо поражатся. (почти все киноманы такие) Это да. Я часто досматриваю дурацкие фильмы до конца - из принципа. Или из-за одного актёра, случайно попавшего в неудачный фильм, но мною любимого. Бывает... (здесь и актёров-то любимых не было - при всём уважении к Уиллису и Стоун) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукурузина 27 февраля, 2008 ID: 239 Поделиться 27 февраля, 2008 Я почти уверена, что фильм большинство не взлюбили или не посмотрели именно из-за Тимберлейка, видите ли, он не актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 27 февраля, 2008 ID: 240 Поделиться 27 февраля, 2008 Дурацкий фильм... Совершенно дурацкий фильм. Абсолютно и безповоротно. Герои - дурные подростки, сценарий написан дурными сценаристами ... морали нет, мысли нет. Я даже подпишусь.; ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 27 февраля, 2008 ID: 241 Поделиться 27 февраля, 2008 Дурацкий фильм. Смотрела только потому, что ну совсем нечего было делать... Так уж совпало. Совершенно дурацкий фильм. Абсолютно и безповоротно. Герои - дурные подростки, сценарий написан дурными сценаристами, актёров нет (старичьё в эпизодах не считается), морали нет, мысли нет. Один раз посмеяться было забавно (- 40 минут, пока я, неспеша, делала на кухне бутерброды). Мальчишка-герой (он же - жертва) раздражал весь фильм, так что конец меня вполне устроил *страшный смех*. Иногда нужно смотреть такое, чтобы жизнь мёдом не казалась. Если уж ставить оценку, то... 0,5 из 10 (за что - не знаю) А вот на счет отсутствия морали и мысли это громко сказано. Очень громко! *до чего ж люди жестокие пошли* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 27 февраля, 2008 ID: 242 Поделиться 27 февраля, 2008 Хм, у кого тогда не попсовый?Иль там все образы попсовые? Он играет не серьезного, а немного бесбашенного и доверчивого персонажа, не блещущего умом и сообразительностью (так того требует сюжет). Почему эта роль должна быть легкой?Как вообще определить, кому было сложно, а кому нет, вы ж должны понимать, что бред говорите. Для вас он не актер - это не значит, что он не актер. Всего лишь ваше мнение. Не больше. Вот именно! Там у всех этих подростков роли попсовые. А вы думаете, что нет легких и сложных ролей? И что из мною сказаного было бредом? Если я говорю, что там вообще не может быть и речи об актерском мастерстве и игре то значит это бред? Да, для меня он не актер, и даже не певец. Он просто выпендреж. В протяжении всего фильма эти попсовые актеры бегали то туда, то сюда, развлекались с девушками, курили травку и ругались матом. Просто чудесный фильм. Слов нет. Вы снимались в кино?Вот. А Эминем, Тимберлейк снимались. Пусть великими их не назовешь, но если даже актер - для некоторых профессия, то другие вполне удачно пробуют себя в этом качестве. Ничего зазорного не вижу. Это не повод говорить о бездарной игре. Если даже Эминем и Тимберлейк снимались в кино, это не означает что они актеры. Пробовали себя в этой роли, но я считаю у них ничего не получилось. Это бред. Как Брюс, так и Шерон в фильме вообще никто и роли то особой не играют. Фильм держится именно на парнях, которые просто здорово отыграли свои роли. "Альфа дог" фильм с блестящим актерским составом, где до самого конца не можешь понять кто же больше понравился, потому что все играют атасно. Для кого-то фильм держится на этих парней, кто-то собирался смотреть фильм исключительно из-за Стоун и Уиллис. Антон Ельчин, Эмиль Хирш, даже Тимберлейк играет отлично. Если учесть, что в музыке я не разбираюсь, и потому слушаю только избранное, в которое данный товарищ не входит, то как видете я - уже первый человек, смотревший не ради него. Имена этих "блестящих" актеров я узнала в первый раз посмотрев этот фильм. А прочитав Ваши сообщение создается именно впечатление, что Вы - пятнадцатилетний подросток, или фанатка Тимберлейка (как вариан - Спирс - при чем тут она?). Если уж так хотели посмотреть на любимых актеров, то можно было подробенее узнать что и сколько они играют и не мучить себя. 1. Из какого моего сообщения вы сделали такой прекрасный вывод, что я 15летний подросток и фанатка Тимберлейка? 2. Вы явно не дочитали мои посты, потому я уже писала, что про Спирс просто к слову сказала, так как в свое время она была связана с Тимберлейком узами не знаю чего. Но оставим их личную жизнь в покое. 3. Я себя не мучала, не беспокойтесь обо мне. Просто я, как и многие киноманы, если начала смотреть фильм, то досмотрю до конца каким бы скучным он для меня не был, не считая некоторые исключения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Redman 27 февраля, 2008 ID: 243 Поделиться 27 февраля, 2008 Я почти уверена, что фильм большинство не взлюбили или не посмотрели именно из-за Тимберлейка, видите ли, он не актер. Говорю за себя - мне Джастин не мешал. В принципе, мне было всё равно... Было даже интересно посмотреть, на что он способен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Redman 27 февраля, 2008 ID: 244 Поделиться 27 февраля, 2008 А вот на счет отсутствия морали и мысли это громко сказано. Очень громко! *до чего ж люди жестокие пошли* Мораль подразумевается, но она так подана, так подана... что можно неправильно понять. То есть, совсем наоборот. Шиворот-навыворот, как говорится. А вообще там больше чистой дури, чем мысли. Всё, я пошла отсюда - нехорошо бить лежачего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 28 февраля, 2008 ID: 245 Поделиться 28 февраля, 2008 Вот именно! Там у всех этих подростков роли попсовые. В чем заключается попсовость? Для кого-то фильм держится на этих парней, кто-то собирался смотреть фильм исключительно из-за Стоун и Уиллис. При чем здесь смотреть фильм ради Брюса и Шерон? Ведь прочитав, о чем будет фильм, не сложно догадаться, что роли им явно большие не достались. А просидев весь фильм, в надежде увидеть их еще секунд 20 – это просто глупо. Имена этих "блестящих" актеров я узнала в первый раз посмотрев этот фильм. А здесь могу только посочувствовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 28 февраля, 2008 ID: 246 Поделиться 28 февраля, 2008 Посмеемся вместе. Хаха, смешные вы, люди... О чём бишь я? А, да - актёров там нет. Ни одного. А про сценаристов вы насмешили - как это, раз по реальным событиям, то сценаристы не нужны? *от души хохочет* А кто адаптирует реальные события для большого (или маленького) экрана, а? Или можно сесть, начеркать как попало ход событий, крупный план-общий план-etc, а дальше как-нибудь снимем? Смешно. (Из-за таких, как вы, в Голливуде бедные сценаристы бастуют, хаха) Фильм смотрела так, как он того заслуживает, то есть - сначала с интересом, спустя 20 минут - с лёгким отвращением, потом захотелось перекусить. *хихикает* Не думаю, что я много потеряла. В сущности, от этого (бутерброды) фильм только выиграл. Конечно, если тематика фильма не интересна, то и сценарий и все остальное покажется фуфловым. В сущности, основной мыслью вашего поста является «хихикаю», затем «громко хихикаю», видимо, и фильм смотрели ради развлекаловки. Мимо. Джастин здесь играет прекрасно, его герой – один из самых интересных здесь, и если относиться к нему не предвзято, то можно это увидеть. Он сообщает одну из идей фильма – о дружбе, а сцена, где Ельчина хотят убить в конце – одна из самых сильных за счет Джастина. Мораль подразумевается, но она так подана, так подана... что можно неправильно понять. То есть, совсем наоборот. Шиворот-навыворот, как говорится. А вообще там больше чистой дури, чем мысли. Всё, я пошла отсюда - нехорошо бить лежачего. У вас мысли шиворот-навыворот. Вот и не доходит что за мораль и к чему весь фильм. Она так подана, так подана.. не понятно, да? А напрячь свой маленький мозг никак, нужно обязательно припечатать штамп, что фильм говно, актеры лохи, а вникнуть в суть не обязательно. Ой, хотя все просто: вы же бутерброды делали, какие могут быть претензии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 28 февраля, 2008 ID: 247 Поделиться 28 февраля, 2008 Если даже Эминем и Тимберлейк снимались в кино, это не означает что они актеры. Пробовали себя в этой роли, но я считаю у них ничего не получилось. Конечно не означает, сейчас многие снимаются и это у них не получается. Но именно в этом фильме Джастин играет, именно играет и играет хорошо. И получилось у него все: показать парня-подростка, которые зависит от более влиятельного друга, который проникся к мальчику и н знает что ему делать. Все показал. Как можно это не видеть - за гранью понимания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dect 28 февраля, 2008 ID: 248 Поделиться 28 февраля, 2008 Мораль подразумевается, но она так подана, так подана... что можно неправильно понять. То есть, совсем наоборот. Шиворот-навыворот, как говорится. А вообще там больше чистой дури, чем мысли. Всё, я пошла отсюда - нехорошо бить лежачего. Как к чёрту там дурь офигенный фильм со смыслом просто надо посмотреть и вдуматься... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 28 февраля, 2008 ID: 249 Поделиться 28 февраля, 2008 Вот именно! Там у всех этих подростков роли попсовые. А вы думаете, что нет легких и сложных ролей? И что из мною сказаного было бредом? Если я говорю, что там вообще не может быть и речи об актерском мастерстве и игре то значит это бред? Да, для меня он не актер, и даже не певец. Он просто выпендреж. В протяжении всего фильма эти попсовые актеры бегали то туда, то сюда, развлекались с девушками, курили травку и ругались матом. Просто чудесный фильм. Слов нет. Еще раз повторяю, то что вы говорите - лишь мнение, а не объективная истина. *Выпендреж* это всего лишь ваше слово, вы фильм то смотрели вообще?Точно?А то если честно омнения берут. Смотрели, а увидели только беготню туда-сюа. Странновато как минимум. Если даже Эминем и Тимберлейк снимались в кино, это не означает что они актеры. Пробовали себя в этой роли, но я считаю у них ничего не получилось. Эминем вообще тут лишний во-первых, а во-вторых, считать можно чего угодно. Все ваши фе по поводу игры Тимберлейка - шаблоны отношения к нему как к попсовому исполнителю. Вы сами это признаете. А потому спор с вами больше не имеет смысла (ну для меня то точно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 28 февраля, 2008 ID: 250 Поделиться 28 февраля, 2008 Фильм понравился, особенно довольно реалистичная концовка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.