Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Родина

Рекомендуемые сообщения

Не осилила и половину серии. Это ужасно, правда. Больше даже писать не хочу ничего.
https://forumkinopoisk.ru/topic/85038-rodina/page/11/#findComment-4493557

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хватит уже. У нас суровый реализм, а у них не так суров. У них подростковый проект, а у нас телесериал для снобов.

Брр. От холода будоражит. Мне нравится мрачняк. Если нашу "Родину" закроют тогда только буду смотреть Хоумленд.

А пока буду смотреть нашу версию без просмотра оригинала чтобы тот не мешал просмотру нашего сериала.

Без обид.

Машков, Исакова, Маковецкий пока крепко засели в моём мозгу.

Пока просмотр идёт неплохо. Так что не надо тут сравнивать.

Я тоже нашей Родине благодарен.

За то что она дала наводку на Хоумлэнд, который я запоем просмотрел за выходные. Все четыре сезона.

Все, на этом предназначение и ценность нашего варианта сериала заканчивается.

https://forumkinopoisk.ru/topic/85038-rodina/page/11/#findComment-4493559

Вообще я то сама бросила смотреть Родину на третьем сезоне - мне проспойлерили один ход связанный с Дэмианом Льюисом и я поняла, что не хочу до этого досматривать, ибо будет больно (ну тут можно сказать, что дело в моей впечатлительности))). Но первые - один из лучших сериалов за последнее время.
https://forumkinopoisk.ru/topic/85038-rodina/page/11/#findComment-4493637

Почему у Исаковой постоянно дикий черный макаияж на глазах?

К чему эта готика?

Мне вообще не нравится идея обязательного присутствия шизанутой. В оригинале девушка была интересная и милая, но страдала галлюцинациями - родители умерли, а старший брат 17 лет назад попал в плен и тоже, как ей объявили, погиб - он-то сестре и мерещился. Естественно с таким расстройством она не могла работать или служить, тем более в ЦАХАЛ. Дейнс ещё и внешне выбрали под, Исакову же, очевидно, в свою очередь под Дейнс, потому что глубже американского римейка копать не стали. Разговоры с умершими родственниками явление обычное, а вот психи в важнейших ведомствах, надеюсь, что нет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/85038-rodina/page/11/#findComment-4493640

Мне вообще не нравится идея обязательного присутствия шизанутой. В оригинале девушка была интересная и милая, но страдала галлюцинациями - родители умерли, а старший брат 17 лет назад попал в плен и тоже, как ей объявили, погиб - он-то сестре и мерещился. Естественно с таким расстройством она не могла работать или служить, тем более в ЦАХАЛ. Дейнс ещё и внешне выбрали под, Исакову же, очевидно, в свою очередь под Дейнс, потому что глубже американского римейка копать не стали. Разговоры с умершими родственниками явление обычное, а вот психи в важнейших ведомствах, надеюсь, что нет.
Глюки с умершими родственниками - обычное явление, реали? :roll:

Наличие биполярного расстройства предполагают у людей вроде Черчилля или Эйнштейна и еще ряда других известных людей. Причем тогда и таблеточек, нивелирующих симптомы, не было.;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/85038-rodina/page/11/#findComment-4493664

Осилила 1,5 серии. Удивила девушка-агент. Жаль, что ей бровей не досталось, и жаль, что, в отличие от американской версии, сразу же раскрыли про ее проблемы с психикой. Кэрри в Homeland по первым сериям пациентом дурки явно не казалась.

Машков скучен и стар. Впрочем, в Пепле он тоже был скучен. Совокупно, это печально.

Но, кстати, оригинальный сериал я забросила на середине второго сезона.

https://forumkinopoisk.ru/topic/85038-rodina/page/11/#findComment-4494154

https://forumkinopoisk.ru/topic/85038-rodina/page/11/#findComment-4494483

ЗЫ. Кто это сказал что "Оттепель" - это косплей "Безумцев"?

Каких ещё "Безумцев"? Это наш сериал. Только наш.

:eek: покуситься на святое?? на мэдмэнов??? :mad: Безумцы - это наш сериал! только наш!!! :cool:
https://forumkinopoisk.ru/topic/85038-rodina/page/11/#findComment-4494727

Есть у меня одна мысль насчёт того кто кроме Машкова мог-бы сыграть главную роль на мой личный взгляд. Эти актёры как ни странно Анатолий Белый который мастерски умеет играть противоречивые образы который может быть многим запомнился по фильму "Метро" и Владимир Капустин (2 фото) который не то чтобы тоже круто играет (хотя играет довольно прилично) но и по харизме больше на Льюиса похож чем Владимир Машков.

95373769.jpgimg.jpeg

По моему скромному мнению их типажи больше подошли бы под эту адаптацию (да и актёры они на порядок сильные будут), но и Машков меня просто удивил показав впервые за всю свою кинокарьеру настолько апатичного и стального на характер персонажа который действительно пугает.

Теперь вопрос тем кто смотрел Хоумленд. Почему у меня не было при просмотре первой серии такого же ощущения тревоги как при просмотре первой серии Родины? Простого ощущения такой мрачной тревоги будто на душе кошки скребут.

Я лично кроме красивой картинки никакого тревожного ощущения при просмотре Хоумленда не ощутил. Быть может дальше будет, но вот для большой психологической драмы Хоумленд больше уходит в дебри стильного политического детектива. Как-то так. У нас несмотря на огрехи психологической драмы больше чем детектива и эта психология не так легка как многие тут говорят. Мало того что Лунгин сделал жуткий саспенс, так и на нервах прилично поиграл.

А какие нервы за героем могут быть при просмотре Хоулменда если я буду дальше смотреть? Неужто такие же нервы как при просмотре Ходячих Мертвецов или той же Игры Престолов? Если нет то скатертью дорога. Сериалы про Американских солдат не мой формат если эти сериалы не сдобрены какой-нибудь необычной идеей как "Легенды" с Шоном Бином где такая психология что просто жуть и сама идея про то что Легенда может быть былью, а может и нет - это уникальная идея.

Если в Хоумленде кроме борьбы с террором и отношений в семье больше ничего нету (нет никаких уникальных идей которые реально могут заинтриговать бывалого зрителя который много сериалов посмотрел за всё время на разные темы), тогда пиши пропало.

Сериалу который держится лишь на мыльных семейных ценностях и наивной борьбе с террором меня не заинтриговать потому что это типичная Американская мысль - это не глубокая тема где можно найти много необычных мелочей - это просто драма про солдата который вернулся к семье и которого в терроризме подозревают.

Какие тут могут быть особые мысли в такой простой идее которая даже в наших реалиях смотрится убого? Вот какие? Ладно это была бы просто драма для внутреннего пользования (как Израильский проект), так это ещё и шпионский триллер про типичную борьбу с терроризмом будет.

Есть ли в нём большой смысл, а то тема уже пройдена много раз. Отношения в семье после плена показаны во многих фильмах ("Братья" например), а про терроризм и того больше.

В чём уникальность Хоумленда что он так сильно покорил всех? Где другая не менее важная идея кроме отношений после плена и подозрений в терроризме на которую можно обратить внимание? Ребром ставлю вопрос. Если это просто типичная драма и типичный шпионский триллер, тогда мне не сюда.

Досмотрю сериал Лунгина и забуду как страшный сон ибо сюжет убогое мыло, но пока смотрится если не обломят концовку.

:eek: покуситься на святое?? на мэдмэнов??? :mad: Безумцы - это наш сериал! только наш!!! :cool:

Понял ваш сарказм. Исправляюсь. "Оттепель" - это наш сериал, только наш.

https://forumkinopoisk.ru/topic/85038-rodina/page/11/#findComment-4494773

Alexx XII, вам из пустого в порожнее переливать не надоело? Вы бы хоть что ли о перипетиях сюжета отечественной адаптации высказались. Ведь уже 10 серий вышло. Как там ваше мнение о замученном болью Брагине не поменялось?

А вы все простыни пишете о одной серии Homeland, причем совсем не в той теме. И тонны, тонны одинаковой воды ни о чем. Все уже поняли, что 40 минут американской версии принесли вам тяжелейшие душевные страдания. пора бы уже сменить пластинку.

https://forumkinopoisk.ru/topic/85038-rodina/page/11/#findComment-4494818

Есть у меня одна мысль насчёт того кто кроме Машкова мог-бы сыграть главную роль на мой личный взгляд. Эти актёры как ни странно Анатолий Белый который мастерски умеет играть противоречивые образы который может быть многим запомнился по фильму "Метро" и Владимир Капустин (2 фото) который не то чтобы тоже круто играет (хотя играет довольно прилично) но и по харизме больше на Льюиса похож чем Владимир Машков.

Сериал и так говяный, зачем делать его еще говянее приглашая говяных актеров?

Изменено 25.03.2015 03:30 пользователем EAS1985
https://forumkinopoisk.ru/topic/85038-rodina/page/11/#findComment-4494831

Alexx XII, вам из пустого в порожнее переливать не надоело? Вы бы хоть что ли о перипетиях сюжета отечественной адаптации высказались. Ведь уже 10 серий вышло. Как там ваше мнение о замученном болью Брагине не поменялось?

А вы все простыни пишете о одной серии Homeland, причем совсем не в той теме. И тонны, тонны одинаковой воды ни о чем. Все уже поняли, что 40 минут американской версии принесли вам тяжелейшие душевные страдания. пора бы уже сменить пластинку.

Э.ммм. Я даже не знаю что сказать. А что говорить о перипетиях сюжета если он точь-в-точь такой же убогий и мыльный как у Хоумленда? Просто сам Хоумленд - это не мой формат.

Мне простые драмы, простые процедуралы и простые шпионские триллеры про простую борьбу против террористов не по нраву будут. А что касается нашего сериала, то мне надоело его защищать. Чем дальше в лес тем больше дров. Конечно я досмотрел лишь до того момента как Брагин и Зимина встретились в баре и когда она ему понравилась что тот прям засиял убрав мрачность с глаз.

Мне интересно просто досмотреть до конца и чуть подумать на одной только мыслью когда всё будет отсмотрено: "-Если сюжет нашего сериала окажется дерьмом в самом конце сезона, тогда зачем мне смотреть Хоумленд с таким же сюжетом как у нас? Неужто то же самое у каких-то там неизвестных режиссёров (хотя Майкл Куэста который снял пилот меня как реж. устраивает...но как киношный режиссёр) могло получиться куда лучше когда как даже у Лунгина не получилось?"

Просто это не мой жанр когда говорят рядовую историю про простую семью военного и про банальный антитеррор. Сериалов с таким сюжетом и на НТВ хватает.

Вот если в Американской серии будет больше времени уделено необычным душевным терзаниям (внутренняя психоделика как в случае с новым забугорным сериалом "Легенды" где Шон Бин играет) и дилемме между двумя Родинами (мол для него Америка плохая страна потому что...и т.д.) тогда возможно буду смотреть, но только тогда когда сериал реально предлагает что-то действительно уникальное кроме бытовухи и типичного процедурала про обычный антитеррор.

Сюжет объяснять нет смысла. Такая задумка хороша только если это не только драма но и глубокий психологический триллер. А так обычной борьбе со шпионами меня не удивить - это видано не раз. В чём уникальность?

5 серий пока отсмотрено. Дальше смотреть не хочу. Буду ждать когда Лунгин закончит этот сезон. Что ни говори, а фильмы у Лунгина лучше выходят.

Сериал и так говяный, зачем делать его еще говянее приглашая говяных актреров?

Что???

https://forumkinopoisk.ru/topic/85038-rodina/page/11/#findComment-4494954

Глюки с умершими родственниками - обычное явление, реали? :roll:

По-прежнему думаю, что более, чем психически больные в.

Наличие биполярного расстройства предполагают у людей вроде Черчилля или Эйнштейна и еще ряда других известных людей. Причем тогда и таблеточек, нивелирующих симптомы, не было.;)

Эйнштейну так любят ставить диагнозы и спекулировать, боюсь, что мои дети будут считать его аутистом, а автором ТО - Пуанкаре. А Черчилль пил литрами алкоголь ежедневно и перманентно курил, что не мешало ему управлять страной, так что он не показатель.

Вообще я не о том писала, просто меня удивляет (удивляет как) использование мотивов оригинала в американском римейке (то, что в российском удручает, можно было бы и не говорить). Действительно, как в программе Цекало.

https://forumkinopoisk.ru/topic/85038-rodina/page/11/#findComment-4494996

Довелось посмотреть несколько сцен вчера. Хрень, конечно, еще та)
https://forumkinopoisk.ru/topic/85038-rodina/page/11/#findComment-4495013

Вам уже было не раз сказано, хватит строить догадки на одной лишь отсмотренной серии, которую вы смотрели сжав зубы, если вообще смотрели, а не проматывая через каждые две-три секунды...

Сериал на уровень выше... Это не отметили только ленивые, даже тем,кто не досмотрел Homeland по каким-то причинам это ясно.

Нет там никакого обычной борьбы со шпионам... Там вообще не про шпионов как бы. Тут кто-то выкладывал даже сравнение, где отмечено в каких сценах, какой жанр преобладает. И если в нашей версии - мелодрама, то в американской драма... Но вам разве докажешь обратное? Вы хотите отстоять свою точку зрения, пишите какую-то чушь по отношению к Homeland, не имея практически никакого представления о сериале и делая выводы по нашей версии... Да, наши скопировали, но из-за цензуры или из-за чего-то ещё они некоторые сцены вырезали,а некоторые объединили, тем самым другие сцены теряют всякий смысл... Например,

сцена дня рождения героя в нашей версии состоит из двух сцен из Homeland: пикника(праздника) и поминок второго морского котика. Вроде бы одно и тоже, все собрались, есть тут и персонаж, который ведёт гневные речи о тяготах войны и о несправедливости, когда всё внимание уделяется вернувшемуся из плена, есть тут и раскрытие им правды о неверности жены и соответственно драка между гг и другом/братом. Только вот есть один нюанс: Речи этого персонажа куда лучше понятны как раз во время поминок одного из военных, а не во время дня рождения. А также один такой большой нюанс - это дальнейшие события после этого... А именно, Брагин после этого отправляется в бар, встречает там героиню Зиминой, и с ней ведут разговоры о том, как тяжело после этого вливаться в круги своя. А в Homeland это было сделано уже до драки, ещё на пикнике, когда герой сделал то, что другие не могли понять. В следствии чего, Броуди побрёл на собрание ветеранов и там впервые встретил Кэрри. И именно там, произошёл разговор о том, почему так тяжело прийти в себя после войны и почему их не понимают люди, которые там не были. И сцена под дождём после этого разговора была на много лучше, как в плане съёмки, так и просто в плане игры актёров. Ведь речь идёт о непонимании, а не о том, что жена изменила. А вот уже на поминках после откровений бывшего вояки на костылях и драки с "другом", он побрёл в бар напиться... А в нашей он сидит в баре, из-за потрясений, что ему жена изменила, и ведутся разговоры о том, тяжело ли после войны прийти в себя...

https://forumkinopoisk.ru/topic/85038-rodina/page/11/#findComment-4495027

Прикольный разбор.:D Только пара моментов:

- "Десять лет назад был 1989, устанавливать "прослушку" могло только КГБ, а Зимина, судя по реплике, уже занимала должность, позволяющую отдать приказ об этой установке" - дело в том, что она установила не прослушку. Они установили мини-камеры. В 1999 году! А я не уверена в существовании таких камер даже у ФСБ в 99-м. Как они передавали инфу то хоть? В общем нужен технический специалист, но чувствую лажу.

- "Сериал вышел в две тысячи одиннадцатом году. За десять лет до этого произошло 9-11, "одиннадцатое сентября" - самый страшный теракт за всю историю США. Кэрри, судя по её внешнему виду, чуть за тридцать. Значит, на момент теракта ей вероятно было как раз двадцать два -- тот возраст, в котором начались её психологические проблемы.." - для того, чтобы съехать, нужна предрасположенность. У Керри болен отец. Когда Саул узнает о том, что она больная, он говорит, дескать, нельзя было на тебя все вешать. Она ему отвечает, что это началось с ней еще в колледже. Но вообще, когда она лажает, то с ней это больше проявляется.

Вот еще хороший момент, он заметил:

"Зимина - истеричка, которая прибегает плакаться к психологу о профессиональном провале. К психологу. Офицер спецслужбы под подпиской о неразглашении, работающий с иностранной агентурой. К психологу. О профессиональном провале. И стонет там: "Они все считают меня идиоткой, думают, что я сумасшедшая!". Убиться веником -- но, похоже, эти "все" правы. ":rolleyes:

Вообще я не о том писала, просто меня удивляет (удивляет как) использование мотивов оригинала в американском римейке (то, что в российском удручает, можно было бы и не говорить). Действительно, как в программе Цекало.

Смысл в том, что если у человека расстройство, то это не обязательно означает, что он не может работать. Керри - умная, талантливая и одержимая, со стороны коллег кажется несколько дерганной и подозрительной. В личном деле болезнь не значится - отчего бы такую не держать на работе?

Вообще, даже не знаю, с чего бы им брать больную женщину с того сериала - если так подумать, то нормальных следаков и детективов в сериалах последнее время меньше, чем ненормальных (Мост, Шерлок, Ганнибал, Тру детектив, по большому счету).

https://forumkinopoisk.ru/topic/85038-rodina/page/11/#findComment-4495076

Прикольный разбор.:D Только пара моментов:

- "Десять лет назад был 1989, устанавливать "прослушку" могло только КГБ, а Зимина, судя по реплике, уже занимала должность, позволяющую отдать приказ об этой установке" - дело в том, что она установила не прослушку. Они установили мини-камеры. В 1999 году! А я не уверена в существовании таких камер даже у ФСБ в 99-м. Как они передавали инфу то хоть? В общем нужен технический специалист, но чувствую лажу.

Мини камеры думаю были уже в 70-х если не раньше. Не стоит недооценивать совейскую шпионскую спецтехнику и судить о ней по уровню советских бытовых приборов. :D

А в 99-м тем более уже иностранная аппаратура была в широком доступе.

https://forumkinopoisk.ru/topic/85038-rodina/page/11/#findComment-4495260

Мини камеры думаю были уже в 70-х если не раньше. Не стоит недооценивать совейскую шпионскую спецтехнику и судить о ней по уровню советских бытовых приборов. :D

А в 99-м тем более уже иностранная аппаратура была в широком доступе.

Я просто думаю, что таких штук еще не было и забугорных ЦРУ. Не помню ни в одном фильме того времени. Они же беспроводные еще и.
https://forumkinopoisk.ru/topic/85038-rodina/page/11/#findComment-4495296

У меня Родина вызывает ассоциацию с Ликвидацией, когда привлекают внимание второстепенные персонажи. Интересные актеры, сюжет, реплики, игра - с удовольствием смотрю сериал.

Жаль, что сегодня будут последние серии.

https://forumkinopoisk.ru/topic/85038-rodina/page/11/#findComment-4495323

Э.ммм. Я даже не знаю что сказать. А что говорить о перипетиях сюжета если он точь-в-точь такой же убогий и мыльный как у Хоумленда? Просто сам Хоумленд - это не мой формат.

Мыслей о том, что подача делает сюжет убогим и мыльным, не возникало, не? Ну конечно же, нет, ведь:

Неужто то же самое у каких-то там неизвестных режиссёров могло получиться куда лучше когда как даже у Лунгина не получилось?"
https://forumkinopoisk.ru/topic/85038-rodina/page/11/#findComment-4495347

Об убогости сюжета нельзя говорить до финальных кадров. А учитывая твист Хоумленда с сюжетом, возможно, и до второго сезона.

Сериал сделан по типу Дневников Вампира - причины событий первого сезона постепенно раскрываются в 3, 4,5. Поэтому Лунгин и назвал сериал тягучим - длительная история представлена.

https://forumkinopoisk.ru/topic/85038-rodina/page/11/#findComment-4495362

Мыслей о том, что подача делает сюжет убогим и мыльным, не возникало, не?

Вообще то не возникало потому что Лунгин никогда мыла не делал, а тут вдруг сделал не ясно почему. Быть может потому что сюжет позволяет? Если сюжет позволяет сделать из него мыло тогда даже не знаю что сказать. А ведь сюжет полностью списан с оригинала.

Никого не переубеждаю. Вы можете не принимать то что я говорю, но поймите что я вообще думаю - это и только это с моей стороны главная цель. Не добиться правды, но хотя-бы понять.

Вы думаете я не понимаю Хоумленд? Наоборот. Понимаю. Только ничего уникального там нет как и нет ничего уникального в нашей адаптации (кроме того что Машков впервые такой пугающий дядька)..хватит с меня простых драм. Мне нужна психология, внутренняя дилемма и ещё что-то особенное как например в сериале "Легенды" где герой-шпион Шона Бина живёт в своих легендах и не знает где реальность.

Вот такой формат который предлагает какую-то новую уникальность я и люблю, а не просто драму. Вот если Хоум предлагает уникальный подход к драме (мол вернувшийся пленник серьёзно считает свою родину территорией всемирного зла и терзается мыслями о том что ему дороже - семья или новая родина)...то тогда и только тогда я посмотрю Американский сериал и никак иначе.

Первая серия Хоума глубокой психологией не блещет (всё няшно и как-то не тревожно выглядит будто комикс...момент когда Броуди ноет убивая своего друга-афроамериканца вообще больше смешил нежели пробивал на слезу...коварный я человек, но и сериал не блещет глубиной чтобы реально пробить на слезу), а как другие серии будут выглядеть не знаю.

Только вашего совета прошу, а то попаду на бредятину без психологичной глубины (такой глубины как например в "Ходячих") и без толка и что мне тогда делать? Просто честно скажите предлагает "Родина" уникальный подход к драме или это такой же типичный Американский телесериал про спецслужбы как и много других? Просто скажите честно. Большего не прошу.

Меня и наша версия не устраивает в плане сюжета и смотрю я её до конца только как эстетическую постановку (которая только и будоражит) нежели как сюжет который чем дальше от серии к серии тем бредовее выглядит.

Изменено 25.03.2015 18:10 пользователем Alexx XII
https://forumkinopoisk.ru/topic/85038-rodina/page/11/#findComment-4496060

О, маниакальный и тут всплыл. Поразительная оригинальность замысла.
https://forumkinopoisk.ru/topic/85038-rodina/page/11/#findComment-4496401

А ведь сюжет полностью списан с оригинала.

Первая серия Хоума глубокой психологией не блещет (всё няшно и как-то не тревожно выглядит будто комикс...момент когда Броуди ноет убивая своего друга-афроамериканца вообще больше смешил нежели пробивал на слезу...коварный я человек, но и сериал не блещет глубиной чтобы реально пробить на слезу), а как другие серии будут выглядеть не знаю.

...

Изменили сюжет ближе к концу то, в плане мотива. Если Броуди как раз

мол вернувшийся пленник серьёзно считает свою родину территорией всемирного зла и терзается мыслями о том что ему дороже - семья или новая родина

, то в нашей версии Брагин "обижен" не на государство, а на пару конретных человек, банальная месть. Дескать государство у нас нормальное, а пара уродов везде есть. Ну от нашей цензуры трудно было ожидать чего то другого. Только непонятно почему, тогда назвали сериал "Родиной", ведь к Родине похоже у Брагина претензий нет.

И агентше ввели наконец биполярку, только выглядит это смешно, вроде нормальная была с легкой возбужденностью, а затем внезапно крыша съехала. Тогда как у Кэрри сразу все было видно.

Теперь по психологичности. Лично меня сцены в лесу Кэрри и Броуди реально торкали, настолько там напряжение зашкаливало, у нас же получилась такая лажа, что никаких чувств не вызвает все это. Ну и так далее - не знаю, что там можно понять по одной серии, но с моей точки зрения при просмотре всего сезона Homeland, а уж в последнем эпизоде особенно, терзания Броуди вполне себе прослеживаются.

https://forumkinopoisk.ru/topic/85038-rodina/page/11/#findComment-4496488

Терзания-терзаниями, а уникальность есть? Какая-то уникальная сквозная идея как например то расстройство личности в "Легендах" с Шоном Бином или ещё как-то. Просто мне нужен особо нетипичный проект, а не просто телевизионная драма. Просто драмы из телевизионных я смотрю только исторические или про старые войны. Так-то. Изменено 26.03.2015 03:10 пользователем Alexx XII
https://forumkinopoisk.ru/topic/85038-rodina/page/11/#findComment-4496663

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...