Сэди 9 июля, 2009 ID: 676 Поделиться 9 июля, 2009 О девушках, которые не хотят замуж. Может девушки в 20 лет и не хотят замуж, есть дела по важнее) А вот в 30 лет хотят абсолютно все! Хотят свой дом и официальный статус в нем. Кто бы что не говорил)) Мне сейчас тридцать четыре, и замуж не хотелось ни в двадцать, ни в тридцать. По вашей логике вообще выходит, что я парень, что, мягко говоря, не соответствует действительности... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 9 июля, 2009 ID: 677 Поделиться 9 июля, 2009 Почитать вас, так хотеть замуж - плохо))) Ей-богу, кто-то хочет, кто-то нет, кто-то сначала хочет, а потом передумывает, или наоборот. Чего тут тельняшки рвать на груди! Доказывать чего-то... Меня если честно больше смущала всегда такая ситуация. Если мужчина говорит, давай еще поживем в ГБ, и женщина не видит в этом ничего плохого, и верит, что в один прекрасный день, он встанет на одно колено и т.д. так ей наверное виднее, она ж с ним живет. А вот подруги в большинстве своем начинают уверять, мол раз отмазывается, значит не любит, не хочет, не будет, не теряй с ним время, ищи другого, готового! Блин, дык готовых то их по улицам не ходит, их же самой готовить надо... Сколько прекрасных пар моих знакомых из-за этого поимели проблем, или просто напросто расстались... З.Ы. А чего опрос такой куцый?? Я "за", но фразаМне нравится жить с любимым человеком и без штампа в паспортене совсем подходит) Так как ужО оформили все официально... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaX 9 июля, 2009 ID: 678 Поделиться 9 июля, 2009 Я думаю, стоит таких подруг послать куда подальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h-moll 9 июля, 2009 ID: 679 Поделиться 9 июля, 2009 Да я пошутила вообще-то В каждой шутке есть доля правды. Как можно жениться, если вы ни разу вместе не жили???? Живете с родителями и просто встречаетесь, ну может пару раз ночевали вместе и приняли решение жениться даже не пожив вместе??? Так только глупая молодежь делает. Потом и разводяться, что не могут принять быт и самостоятельность. Посмотрите на сегодняшнюю молодежь: 25 лет, а все с родителями живут. Легко. Вы такой странный. Я знаю огромное количество людей, которые до брака вместе не жили, живут прекрасно уже много лет. А их родители раньше в 18 лет уходили из дома чтобы жить самостоятельно. А для сегодняшней молодежи это страх какой самому готовить, убираться и стирать. Привыкли жить на готовенькое. Я ни в коем случае не обобщаю. Все люди разные. И сейчас в 18 лет уходят из дома. Поверьте мне. Но раньше никто не сожительствовал, потому что это считалось позором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaX 9 июля, 2009 ID: 680 Поделиться 9 июля, 2009 Вы такой странный. Тут таких странных уже 109 голосов набралось. Я не говорю, что для всех это невозможно. Если сжились, ну и хорошо. Но большинство браков распадается, потому что пары не знают что такое бытовуха (вспоминаем про стульчак). Ведь это гораздо тяжелее, чем просто встречаться на дому и жить за чужой счет. Поэтому гражданский брак, допустим в течении года, выявит все отрицательные и положительные качества обоих партнеров. Только гражданский брак покажет всю подноготную будущей семейной жизни. Это как бы репетиция перед серьезным шагом. Потому что между браком обычным и гражданским нет никакой разницы в отношениях и поступках. Если бы жениться, а особенно разводиться было так просто и безболезненно, без всяких проволочек, вы думаете число браков не увеличилось бы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 июля, 2009 ID: 681 Поделиться 9 июля, 2009 Еще раз прошу говорите за себя, или ИМХО ставьте. А то люди поверят в ваш глупый бред.Товарисч, не разводите тут детский сад. Все кто здесь высказывается говорят от своего имени и высказывают свое ЛИЧНОЕ мнение относительно ситуации. Если вам необходимо дописки в виде имхо и т.д, то, сделайте одолжение, - рисуйте себе в воображении подобные условности, избавив остальных участников форума от глупых претензий. З.Ы. Я так и не получила от ВАС ответа на свой вопрос, видимо возразить нечего. Сэди, я не буду навязывать вам свою точку зрения. Моя логика о том, что любой женщине рано или поздно надоедает жить с родителями или годами с сожителем, который не хочет на ней женится. Хотя, возможно вы правы, есть женщины, которым это даже нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 июля, 2009 ID: 682 Поделиться 9 июля, 2009 Сэди, я не буду навязывать вам свою точку зрения. Но я считаю, что любой женщине рано или поздно надоедает жить с родителями или с сожителем, который не хочет на ней женится. Хотя, возможно вы правы, есть женщины, которым это даже нравится) Родной мой, я живу без сожителя. Мне замечательно одной. Короче, воздержание - лучший способ предохранения, но я тоже никому не навязываю свою точку зрения... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 9 июля, 2009 ID: 683 Поделиться 9 июля, 2009 Родной мой, я живу без сожителя. Мне замечательно одной. Короче, воздержание - лучший способ предохранения, но я тоже никому не навязываю свою точку зрения... В смысле, родной? *Ноэлль*, - это она, вообще-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 июля, 2009 ID: 684 Поделиться 9 июля, 2009 Родной мой, я живу без сожителя. Мне замечательно одной. Короче, воздержание - лучший способ предохранения, но я тоже никому не навязываю свою точку зрения... Тогда вы вообще выбиваетесь из "стаи")) Тема про одиночество тоже есть. Прошу не обижайтесь Во первых, я девушка) Во-вторых, здесь в основном сталкиваются люди живущие в гр. браке и в оф. браке. Поэтому по вашему посту я решила, что вы за гр. брак из личного опыта. У каждого человека есть выбор, как ему жить и каждый считает свой выбор правильным. Поэтому гражданский брак, допустим в течении года, выявит все отрицательные и положительные качества обоих партнеров. Ничего не имею против. Год, полтора - более чем достаточно чтобы изучить друг друга в быту. Но 3 года или больше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 июля, 2009 ID: 685 Поделиться 9 июля, 2009 В смысле, родной? *Ноэлль*, - это она, вообще-то... Я понимаю, что Ноэлль - это она, но мне, бывает, нравится такая форма обращения, которая не учитывает пол. Тогда вы вообще выбиваетесь из "стаи")) Тема про одиночество тоже есть. Прошу не обижайтесь Во первых, я девушка) Во-вторых, здесь в основном сталкиваются люди живущие в гр. браке и в оф. браке. Поэтому по вашему посту я решила, что вы за гр. брак из личного опыта. У каждого человека есть выбор, как ему жить и каждый считает свой выбор правильным. Ничего не имею против. Год, полтора - более чем достаточно чтобы изучить друг друга в быту. Но 3 года или больше? Никаких обид. Я голосовала "не знаю", потому что, как уже писала ниже, все зависит от конкретной ситуации и конкретных людей. А то, что вы девушка, я давно поняла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 9 июля, 2009 ID: 686 Поделиться 9 июля, 2009 Ничего не имею против. Год, полтора - более чем достаточно чтобы изучить друг друга в быту. Но 3 года или больше? Ну а если реально нет возможности? Если в паре все серьезно, но по каким-то причинам не могут они зарегистрировать свои отношения? Парень, к примеру, не отказывается взять в жены девушку, но у него нет, допустим, прописки, а армия не за горами. Он работает, она - нет. Только он один содержит их. Идти в армию - нет смысла. Они просто подождут до 27, если ему сейчас лет так 25, а потом всё узаконят. (рассуждения основаны на реальной истории ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h-moll 9 июля, 2009 ID: 687 Поделиться 9 июля, 2009 Родной мой, я живу без сожителя. Мне замечательно одной. Короче, воздержание - лучший способ предохранения, но я тоже никому не навязываю свою точку зрения... Да-да. Вы правы. Еще один большой минус сожительства: если у человека было несколько "гражданских браков", то я просто уверена, что он или она успел(а) подхватить какую-нибудь гадость. А когда ты в браке, и вдруг ни с того ни с сего заболеваешь, то это явный признак того, что тебе изменяют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 9 июля, 2009 ID: 688 Поделиться 9 июля, 2009 Мне сейчас тридцать четыре, и замуж не хотелось ни в двадцать, ни в тридцать. По вашей логике вообще выходит, что я парень, что, мягко говоря, не соответствует действительности... И ребенка не хочется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 9 июля, 2009 ID: 689 Поделиться 9 июля, 2009 Ну а если реально нет возможности? Если в паре все серьезно, но по каким-то причинам не могут они зарегистрировать свои отношения? Парень, к примеру, не отказывается взять в жены девушку, но у него нет, допустим, прописки, а армия не за горами. Он работает, она - нет. Только он один содержит их. Идти в армию - нет смысла. Они просто подождут до 27, если ему сейчас лет так 25, а потом всё узаконят. (рассуждения основаны на реальной истории ) Просветите пожалуйста, каким образом брак и закос от армии не могут сосуществовать вместе?? Мне мужа тоже бы не хотелось на год отпускать, он у нас кормилец, но зарегестрировались без проблем... о я просто уверена, что он или она успел(а) подхватить какую-нибудь гадость. А когда ты в браке, и вдруг ни с того ни с сего заболеваешь, то это явный признак того, что тебе изменяют. Глупость какая... Ни про какие "гадости" по-моему не говорилось - это раз. А заболеть можно не только изменяя. Болезни ППП не только так передаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perez 9 июля, 2009 ID: 690 Поделиться 9 июля, 2009 Говори, пожалуйста за себя, не стоит обобщать. Если люди постоянно спрашивают, сделал ли предложение или подарил ли кольцо - это такие же дибилы, которые рано выскочили замуж и теперь жалеют об этом. А разводиться бояться. Будет у нас свадьба, что ты переживаешь. Когда захотим тогда и будет. Мне вас жалко, неужели на вас женщины давили женитьбой? Сколько вам лет-то, 30 хоть есть? . Как правило, в моей жизни были очень счастливые семейные пары, дебилов среди них я не видел. Вот поэтому для них и возникает вполне нормальный вопрос, почему вы до сих пор не оформили свои отношения, раз столько лет вместе. Причины бывают разные, но раз вам стало интересно узнать про мой возраст, и вы на вскидку дали мне тридцать, в таком пренебрежительном тоне. То я делаю вывод, что мой собеседник видимо взрослый человек, а раз так, то состоявшийся, правильно? Следовательно, что ему мешает сделать предложение любимой женщине, кроме того, как «не переживайте, будет у нас свадьба» Не торопишься, значит, есть на то серьезные причины, а ты говоришь о жалости. Кстати раз ты упомянул о несчастных что рано выскочили замуж или женились и жалеют об этом, я могу предположить что это и является истинной причиной твоего отношения к «гражданскому браку» Это очень удобно, быть с женщиной любить ее, и быть как-бы ее мужем))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 9 июля, 2009 ID: 691 Поделиться 9 июля, 2009 Просветите пожалуйста, каким образом брак и закос от армии не могут сосуществовать вместе?? Мне мужа тоже бы не хотелось на год отпускать, он у нас кормилец, но зарегестрировались без проблем... Ок. У человека нет прописки с 2006-го. Вовремя он ее не сделал. Ессно, прописку делать через паспортный, там отправят в военкомат. Прописку то он сделает, могут даже успеть зарегистрировать отношения.. Но вот после этого его сразу же заберут в армию. А жена останется одна... На самом деле, ситуаций много. И не всегда длительное проживание без штампа связано с нежеланием его ставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaX 9 июля, 2009 ID: 692 Поделиться 9 июля, 2009 я могу предположить что это и является истинной причиной твоего отношения к «гражданскому браку» Причина только одна - нехватка времени. Я не понимаю зачем с этим спешить или строить для себя какие-то расписания, мол, давай год в гражданке поживем и если все хорошо будет, то распишемся? Я не знаю как у вас, но в моих отношениях брак ничего абсолютно не изменит. Захотим иметь ребенка, распишемся. А ратую я за гражданский брак, чтобы молодая пара могла почувствовать что такое семейная бытовая жизнь без родителей, прежде чем связывать себя узами брака и готовиться к неизведанному. P.S. Мне 23 года. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perez 9 июля, 2009 ID: 693 Поделиться 9 июля, 2009 это только с мусульманской точки зрения все женщины жаждут портить сою фигуру и здоровье, рожая очередных моральных уродов своему неверному мужу, главное - она замужем! Чтобы меня все правильно поняли я сразу скажу что это мое ИМХО. Женщины, которые молоденькие, как правило, от 16-ти до 23, это не женщины это девочки. Для них в принципе не является первостепенной задачей влюбиться выйти замуж и родить ребенка, тем более сейчас, когда есть MTV, ДОМ-2, Секс по-итальянски. Но как только их биологический возраст начнет приближаться к 25-ти годам, они не вольно захотят более крепких отношений, и к выбору мужчины подходить будут уже не просто как к мальчику для сожительства, а как к потенциальному партнеру для дальнейших серьезных отношений. А вот дальше, если этого не произошло, по разным причинам опять же, поймите меня правильно. Ну не сростается у нее с мужчинами ну ни как, с одним пожила годик, с другим, а потом все привет. За тридцать перевалило она начинает искать себе оправдание тому, почему у нее не срослось. Честная женщина признается себе что ей прост не повезло в жизни встретить своего возлюбленного, а не честная начнет типа; « я никогда не стремилась в жизни иметь семью и терпеть рядом с собой мужчину, чтобы его обстирывать, кормить, с меня хватит быть нянькой, и уж тем более рожать детей чтобы портить фигуру. Кстати о фигуре она в любом случае портиться, так что не надо за это слишком сильно переживать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 июля, 2009 ID: 694 Поделиться 9 июля, 2009 И ребенка не хочется? Зачем мне ребенок? У моих племянников есть дети, так что я уже бабушка, на всем готовом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 9 июля, 2009 ID: 695 Поделиться 9 июля, 2009 Зачем мне ребенок? У моих племянников есть дети, так что я уже бабушка, на всем готовом. Почему-то сразу вспомнились слова из известной песни.. "Что же будет на Земле через сто ближайших лет, если мода на детей совсем пройдет...":eek: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 июля, 2009 ID: 696 Поделиться 9 июля, 2009 Почему-то сразу вспомнились слова из известной песни.. "Что же будет на Земле через сто ближайших лет, если мода на детей совсем пройдет...":eek: Мы избегнем проблемы перенаселенности... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h-moll 9 июля, 2009 ID: 697 Поделиться 9 июля, 2009 Глупость какая... Ни про какие "гадости" по-моему не говорилось - это раз. А заболеть можно не только изменяя. Болезни ППП не только так передаются. Ничего это не глупости. Про гражданский брак. Мужчина обращается с женщиной так, как она ему позволяет. Женщина, которая знает себе цену не будет сожительствовать. А если у пары есть дети, а мужчина все отказывается жениться, то от него надо бежать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 9 июля, 2009 ID: 698 Поделиться 9 июля, 2009 Зачем мне ребенок? У моих племянников есть дети, так что я уже бабушка, на всем готовом. Наверняка не все так просто, как вы говорите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 июля, 2009 ID: 699 Поделиться 9 июля, 2009 Наверняка не все так просто, как вы говорите. Ваши слова меня заинтересовали. Мне нужно подумать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 9 июля, 2009 ID: 700 Поделиться 9 июля, 2009 Наверняка не все так просто, как вы говорите. долой стереотипы! не все женщины мечтают о детях (в любом возрасте), не так много мужчин, кто совсем не хочет жениться и не хочет детей. разница между полами не такая уж огромная в этом плане. просто мужчины становятся готовы ко всему этому ужасу несколько позже. немного есть мужчин, которые не хотят в перспективе, чтобы их дома встречала жена, а не какая-то левая тетка. и не так уж много женщин, которые с самого детства мечтают о свадьбе, детях и прочем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.