L.O.K.O.S. 26 апреля, 2009 ID: 576 Поделиться 26 апреля, 2009 ....но меня возмущает термин "блуд" применительно к совместному проживанию пары вне законного брака.... Блуд - это занятия любовью без чувства оной. Так что, я тоже против подобной формулировки сожительства любящей пары. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 26 апреля, 2009 ID: 577 Поделиться 26 апреля, 2009 вследствии своей ненависти к свадьбе и ко всему что с этим связано, тобиж: менталитет девушек, сам процесс бракосочетания, омерзительные традиции, глупые платья итд итп....вот вследствии всего этого я против брака и за гражданикие отношение. Оформлять отношения стоит тогда, когда есть планы на детей и старость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 26 апреля, 2009 ID: 578 Поделиться 26 апреля, 2009 вследствии своей ненависти к свадьбе и ко всему что с этим связано, тобиж: менталитет девушек, сам процесс бракосочетания, омерзительные традиции, глупые платья итд итп....вот вследствии всего этого я против брака и за гражданикие отношение. Оформлять отношения стоит тогда, когда есть планы на детей и старость. нее. платье - это красиво (только если это не переносной дом). а вот на жуткие тамадо-ресторанные традиции, пьяную ораву гостей и особенно на поцелуи на заказ по крику "горько!" действительно только рвотная реакция. в свадьбе хороши только два момента: платье и медовый месяц) п.с. для свадьбы ведь необязательно "расписываться") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 26 апреля, 2009 ID: 579 Поделиться 26 апреля, 2009 п.с. для свадьбы ведь необязательно "расписываться") а для того чтобы расписаться не обязательна свадьба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 26 апреля, 2009 ID: 580 Поделиться 26 апреля, 2009 а для того чтобы расписаться не обязательна свадьба однако многие девушки расписываются исключительно из-за этого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 апреля, 2009 ID: 581 Поделиться 26 апреля, 2009 Да лан, все девушки рано или поздно хотят замуж! Всему свое время и свой мужчина, за которого и замуж захочется и ребенка родить. И свадьба будет такой как надо. Никто ведь ничего не навязывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 26 апреля, 2009 ID: 582 Поделиться 26 апреля, 2009 только некоторые девушки отличаются тем, что просто хотят замуж (как Моника из "Друзей"), и совсем неважно кто там будет женихом. все-таки желание выйти замуж должно возникнуть при мыслях о конкретном человеке, потому что он это ОН, а не потому что "ураа, появился исполнитель второстепенной роли жениха!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 26 апреля, 2009 ID: 583 Поделиться 26 апреля, 2009 И свадьба будет такой как надо. Никто ведь ничего не навязывает. канечно) я никогда не одену белое платье, и канечно же тот за кого мне захочится замуж будет это понимать, более того в идеале он согласистся совершить со мной акт зверства по отношению к традициям и пойдёт расписываться в джинсах и драной майке *замечталась Я не против брака и детей - я против обряда свадьбы, личная неприязнь. и совсем неважно кто там будет женихом а некоторые делают это ещё и потому что больше никто не завёт. Как говорится приобретают то что есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 апреля, 2009 ID: 584 Поделиться 26 апреля, 2009 я против обряда свадьбы, личная неприязнь. Меня напрягает в свадьбах 3 вещи, немного, зато очень сильно)) 1. Выкуп невесты 2. Гости сидящие за одним столом, стоящим буквой Т или П или Н и т.д 3. Конкурсы выкалачивающие деньги из гостей, особенно бесят ползунки)) Поэтому я все это пропустила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 29 апреля, 2009 ID: 585 Поделиться 29 апреля, 2009 Меня во всей этой процедуре раздражают нудные и длительные приготовления...ради одного или двух дней....куча сил и средств(можете считать меня скрягой) ради того, что явно не является залогом счастливой жизни будущей супружеской пары... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 апреля, 2009 ID: 586 Поделиться 29 апреля, 2009 2. Гости сидящие за одним столом, стоящим буквой Т или П или Н и т.д :lol: Надо освоить другие буквы дабы разнообразить эту жизнерадостную церемонию! Была я вот на одной свадьбе, где жених и невеста очень отличались по составу и характеристики родственников)))) И вот за столом буквой П одна сторона бухала, пела, плясала, а вторая с ужасом на все это смотрела))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 апреля, 2009 ID: 587 Поделиться 29 апреля, 2009 Вот, девочки, был я несколько раз на свадьбах. До чего ж скучно, однообразно, фальшиво. Пьяные гости, тупые тосты и конкурсы. Не люблю такое. По мне, свадьба дело личное. Лучше расписаться и побыть вдвоем в Риме или Барселоне. *Ноэлль* жжошь, Натали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alnair 30 апреля, 2009 ID: 588 Поделиться 30 апреля, 2009 Если мужчина любит по настоящему, то должен сделать предложение! Предложение руки и сердца! А штамп и свадьба - это уже тема обсуждения только жениха и невесты. И не надо бояться нарушать традиции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 1 мая, 2009 ID: 589 Поделиться 1 мая, 2009 Как по мне, так свадьба - это исключительно юридический акт. Т.е. мужчина и женщина, поженившись, несут материальную и др. ответственность друг перед другом. По-моему удобно жить без всяких штампов, печатей, бумаг, доверенностей... Другое дело, когда появляются дети... Тут уж надо, я считаю. подсуетится и зарегистрировать-таки отношения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 1 мая, 2009 ID: 590 Поделиться 1 мая, 2009 По-моему удобно жить без всяких штампов, печатей, бумаг, доверенностей... И чем-же удобно? Разве эти бумаги и штампы как-то влияют на отношения, если они изначально прекрасные и гармоничные...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 1 мая, 2009 ID: 591 Поделиться 1 мая, 2009 По-моему удобно жить без всяких штампов, печатей, бумаг, доверенностей... Неудобно! Ипотеку как молодой семье не дадут! Если мужчина любит по настоящему, то должен сделать предложение! Предложение руки и сердца! Если мужчина по настоящему любит женщину, он не должен отравлять ей жизнь своим присутствием. Разве эти бумаги и штампы как-то влияют на отношения, если они изначально прекрасные и гармоничные...) Эти бумаги и штампы сильно повлияют, когда отношения станут непрекрасные и негармоничные. ЗЫ Для меня свадьба - это просто большая пьянка. Поэтому смысла в ней не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 мая, 2009 ID: 592 Поделиться 1 мая, 2009 Если мужчина по настоящему любит женщину, он не должен отравлять ей жизнь своим присутствием. :lol:Золотые слова. Если бы ещё он зарплату бросал в форточку и сразу исчезал - цены бы не было))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 1 мая, 2009 ID: 593 Поделиться 1 мая, 2009 Эти бумаги и штампы сильно повлияют, когда отношения станут непрекрасные и негармоничные.И как же они повлияют? ЗЫ Для меня свадьба - это просто большая пьянка. Поэтому смысла в ней не вижу. А может, есть смысл - НЕ пить? У нас в стране ВСЕ мероприятия проходят по одному сценарию. Сплошная пьянка и юбилей и свадьба и поминки тоже, к сожалению... Поэтому, тут дело не только в свадьбе, как таковой, а в культуре пития и распития) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 1 мая, 2009 ID: 594 Поделиться 1 мая, 2009 :lol:Золотые слова. Если бы ещё он зарплату бросал в форточку и сразу исчезал - цены бы не было))))) Ага, а женщина ему в ответ еду в форточку :lol: И как же они повлияют? А как при разводе имущество делят? При гражданском браке легче, особенно если предварительно все имущество на свекровь переписать А может, есть смысл - НЕ пить? У нас в стране ВСЕ мероприятия проходят по одному сценарию. Сплошная пьянка и юбилей и свадьба и поминки тоже, к сожалению... Ну я если напиваюсь вдрыбадан, то только на свадьбах. Поминки у нас 100% трезвые. Мусульмане как-никак. А до юбилеев еще не доросли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акула Додсон 1 мая, 2009 ID: 595 Поделиться 1 мая, 2009 Как по мне, так свадьба - это исключительно юридический акт. Т.е. мужчина и женщина, поженившись, несут материальную и др. ответственность друг перед другом. Вот поскольку вместе с штампом и появляется ответственность, в том числе и материальная, то это имеет не только юридическое значение, сам факт узаконивание отношений показывает насколько мужчина и женщина готовы нести ответственность друг перед другом, в том числе и материальную. Так что никаких препятствий в том, чтоб расписаться с по-настоящему любимой женщиной я не вижу, гораздо больше меня напрягает вся эта традиционная мишура сопутствующая свадьбе, причем по-моему в нашем обществе именно к традициям какое-то нездоровое отношение. Так получилось, что я за свой 21 год ни разу на свадьбе не был, потому что родственники живут в другой стране, а из друзей подруг, никто еще не женился и замуж не выходил. Но вот тут в августе видимо придется побывать свидетелем на свадьбе лучшего друга, так самое прикольное что ни ему не ей, кроме самого факта регистрации в ЗАГСЕ, больше ничего и не надо, она ему даже предлага ла расписаться, так чтоб вообще никто не знал и сообщить по факту где-то через неделю, и он бы и не против, но родственники не поймут, в тоом числе родители с его и ее стороны, и будут смертельные обиды, вот и получается, что то, что будет для других поводом пожрать и побухать, для виновников торжества обернется отбыванием какой-то повинности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акула Додсон 1 мая, 2009 ID: 596 Поделиться 1 мая, 2009 При гражданском браке легче, особенно если предварительно все имущество на свекровь переписать При гражданском браке вообще ничего делить не надо и переписывать ни на кого тоже, кто с чем пришел, тот с тем и ушел, только не при гражданском браке, а при сожительстве разумеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 1 мая, 2009 ID: 597 Поделиться 1 мая, 2009 Вот поскольку вместе с штампом и появляется ответственность, в том числе и материальная, то это имеет не только юридическое значение, сам факт узаконивание отношений показывает насколько мужчина и женщина готовы нести ответственность друг перед другом, в том числе и материальную. Так что никаких препятствий в том, чтоб расписаться с по-настоящему любимой женщиной я не вижу, гораздо больше меня напрягает вся эта традиционная мишура сопутствующая свадьбе, причем по-моему в нашем обществе именно к традициям какое-то нездоровое отношение. Так получилось, что я за свой 21 год ни разу на свадьбе не был, потому что родственники живут в другой стране, а из друзей подруг, никто еще не женился и замуж не выходил. Но вот тут в августе видимо придется побывать свидетелем на свадьбе лучшего друга, так самое прикольное что ни ему не ей, кроме самого факта регистрации в ЗАГСЕ, больше ничего и не надо, она ему даже предлага ла расписаться, так чтоб вообще никто не знал и сообщить по факту где-то через неделю, и он бы и не против, но родственники не поймут, в тоом числе родители с его и ее стороны, и будут смертельные обиды, вот и получается, что то, что будет для других поводом пожрать и побухать, для виновников торжества обернется отбыванием какой-то повинности. иногда на наглых эгоистичных родственников нужно наплевать. свадьба - как раз тот случай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акула Додсон 1 мая, 2009 ID: 598 Поделиться 1 мая, 2009 иногда на наглых эгоистичных родственников нужно наплевать. свадьба - как раз тот случай. Ну на родителей то сильно наплевать не получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 1 мая, 2009 ID: 599 Поделиться 1 мая, 2009 При гражданском браке вообще ничего делить не надо и переписывать ни на кого тоже, кто с чем пришел, тот с тем и ушел, только не при гражданском браке, а при сожительстве разумеется. Ну мы же рассматриваем совместную жизнь. А там например плазмоящик или четырехколесный папелац уже совместно покупается. При зарегенном браке - считается совместно нажитым имуществом. А при гражданском - кто на себя записал, того и тапки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 1 мая, 2009 ID: 600 Поделиться 1 мая, 2009 Ну на родителей то сильно наплевать не получится. в данном случае надо. свадьба - не их праздник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.