Olla 16 октября, 2011 ID: 2501 Поделиться 16 октября, 2011 те, кто не мало лет в браке, понимают, что не в сюрпризах и не в удивлении крепость семьи. Золотые слова, Михалыч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 16 октября, 2011 ID: 2502 Поделиться 16 октября, 2011 Стонешь тут только ты, а мы по делу говорим о том, что все эти разговоры никакого отношения к теме о гражданском браке не имеют. Это первое. Я не писал постов про США в этой теме. Читай внимательнее. Это второе. Диву даешься стрелочникам.. что не скажи всё обращают против тебя же.. что.. своего слова то нет? ладно девочка ничего толкового сказать не может.. а вы, комиссар? Где вы дело то сказали? господин Катани... Дело он говорит... так я и без сопливых знаю что тут голимый флуд..и указчиков мне не надо. Я знаю что вы не писали постов про США..но так как у вас моск не мог понять что это было адресовано даме та что ниже, то я увы не смогу ничем помочь.. будьте внимательны..это третье..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 16 октября, 2011 ID: 2503 Поделиться 16 октября, 2011 (изменено) Диву даешься стрелочникам.. что не скажи всё обращают против тебя же.. что.. своего слова то нет? ладно девочка ничего толкового сказать не может.. а вы, комиссар? Где вы дело то сказали? господин Катани... Дело он говорит... так я и без сопливых знаю что тут голимый флуд..и указчиков мне не надо. Я знаю что вы не писали постов про США..но так как у вас моск не мог понять что это было адресовано даме та что ниже, то я увы не смогу ничем помочь.. будьте внимательны..это третье..) 5 баллов :lol: Ну, ты и дно, мне, конечно, льстит сравнение с дамой. Но посмотрим правде в глаза, все адекватные дамы уже блюют от твоих постов или давно сбежали, где уж там отвечать. Изменено 21.08.2023 14:08 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 16 октября, 2011 ID: 2504 Поделиться 16 октября, 2011 Я знаю что вы не писали постов про США..но так как у вас моск не мог понять что это было адресовано даме та что ниже, то я увы не смогу ничем помочь.. Цитируя МОЙ (в том числе) пост ты пишешь про США. А потом говоришь о том, что это адресовалось не мне. Т.е цитируешь ты посты одних людей, а адресуешь ответ – другим? Здоров ли ты? так я и без сопливых знаю что тут голимый флуд..и указчиков мне не надо. Тебе лично никто ничего не указывал. Если бы я хотел указать лично тебе, то процитировал бы непосредственно твой пост. Я уже понял, что тебе тяжело углядеть причинно-следственную связь между обращением к конкретному пользователю и цитированием его поста, но все же … Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 16 октября, 2011 ID: 2505 Поделиться 16 октября, 2011 Tак что в первую очередь надо уважать друг друга .... и интересы и желания друг друга, понимать и поддерживать, а не удивлять сюрпризами. Вот, вот. И ни в коем случае не "воспитывать" супруга. Для меня отдых вечером - поторчать на форумах-сайтах-чатах в Инете, с бутылочкой пива. Или посмотреть свежескачанный фильм. Или книжку в ванной почитать. Или вертолетик радиоуправляемый запустить. Для жены - погулять с собакой, посмотреть Интернов (кои мне совершенно не нравятся), или Хауса (это целиком за), выращивать петунии на даче, вязать крючком, валять скульптурки из шерсти и т.д. Нефиг мешать супругу делать то, что ему нравится. За 5 лет поругались раза три, и всегда от того, что один не понял другого (всякое со слухом бывает, особенно по мобильнику). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 октября, 2011 ID: 2506 Поделиться 16 октября, 2011 5 баллов :lol: Ну, ты и дно, мне, конечно, льстит сравнение с дамой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 16 октября, 2011 ID: 2507 Поделиться 16 октября, 2011 Между прочим одна из знаменитых цитат известного рок музыканта с совершенно нормальной ориентацией (он также объясняет почему), погугли не пожалеешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 октября, 2011 ID: 2508 Поделиться 16 октября, 2011 Но посмотрим правде в глаза, все адекватные дамы уже блюют от твоих постов или давно сбежали, где уж там отвечать. я не блюю .... и я адекватная. Он отличается от других, он своеобразен..... смотрит легко на жизнь, не утрирует и не нагнетает .... пытается придать теме несерьезный смысл для разнообразия и легкости ( мы же здесь не научные труды пишем). Его взгляд более схож со взглядом большинства. чем больше закапываешься в сложности, чем больше углубляешься в проблемы ......... можно по головку в это окунуться и не выбраться. Он и не закапывается. А с его постом про тему-говно .... и про пожелания «таким умным« самим начать здесь блистать мудростью, полностью согласна. А уж ваша агрессия вообще вас не красит. он на вашем фоне даже более нормален. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 16 октября, 2011 ID: 2509 Поделиться 16 октября, 2011 самим начать здесь блеснуть Мы уже начать здесь блеснуть. А уж ваша агрессия вообще вас не красит. он на вашем фоне даже более нормален. Я вообще-то его не трогал и не собирался. Пока, непонятно по какой причине, он не начал говорить о том, что тут кто-то стонет о чем-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 16 октября, 2011 ID: 2510 Поделиться 16 октября, 2011 и я адекватная. Кто вам такое сказал? Он (она) ошибся. I'm just kidding Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 октября, 2011 ID: 2511 Поделиться 16 октября, 2011 Кто вам такое сказал? Он (она) ошибся. от вас это приятно слышать. если бы я для вас была нормальной ........ было бы хреново. Мы уже начать здесь блеснуть. извиняюсь, исправила сразу .... но вы ответили еще быстрее. -------------------------------------------------- НУ ДАВАЙТЕ продолжайте блистать по теме !!!:) не отвлекайтесь на плохих пользователей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 16 октября, 2011 ID: 2512 Поделиться 16 октября, 2011 от вас это приятно слышать. если бы я для вас была нормальной ........ было бы хреново. Absolutely. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 16 октября, 2011 ID: 2513 Поделиться 16 октября, 2011 -------------------------------------------------- НУ ДАВАЙТЕ продолжайте блистать по теме !!!:) не отвлекайтесь на плохих пользователей. Так я лично по теме уже сказал свое мнение, которое заключается в том, что гражданский брак мало чем отличается от штампа в паспорте. А штамп, в свою очередь, чувств не прибавляет людям, как и уверенности в завтрашнем дне. Практический смысл брака для меня отсутствует, зато есть возможнось устроить себе маленький праздник, типа Нового Года или Дня рождения. А потом его ежегодно отмечать. Это мое мнение. Если кто хочет с этим поспорить – я только за, но только по теме, от которой все тут уже давно отклонились. О чем я и сказал собственно. После чего пошло-поехало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 16 октября, 2011 ID: 2514 Поделиться 16 октября, 2011 Практический смысл брака для меня отсутствует, зато есть возможнось устроить себе маленький праздник, типа Нового Года или Дня рождения. А потом его ежегодно отмечать. этопять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 октября, 2011 ID: 2515 Поделиться 16 октября, 2011 Так я лично по теме уже сказал свое мнение, которое заключается в том, что гражданский брак мало чем отличается от штампа в паспорте. А штамп, в свою очередь, чувств не прибавляет людям, как и уверенности в завтрашнем дне. Практический смысл брака для меня отсутствует, зато есть возможнось устроить себе маленький праздник, типа Нового Года или Дня рождения. А потом его ежегодно отмечать. Вы в смысле и тот и другой брак на себе попробовали? и поэтому такие выводы сделали? вы только чувства рассматриваете? финансовая сторона и документальная ничто в этой жизни? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 октября, 2011 ID: 2516 Поделиться 16 октября, 2011 Между прочим одна из знаменитых цитат известного рок музыканта с совершенно нормальной ориентацией (он также объясняет почему), погугли не пожалеешь. Между прочим без разницы кто сказал эту глупость и уж тем более почему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 16 октября, 2011 ID: 2517 Поделиться 16 октября, 2011 Вы в смысле и тот и другой брак на себе попробовали? и поэтому такие выводы сделали? Естественно, иначе не писал бы. Жил и в гражданском браке, теперь в официальном. Разницы никакой нет. Если человек стремится сохранить отношения, то он это будет делать и там и тут. Если же нет, то штамп ему не поможет. Потому практического смысла в браке нет. Это чисто так ... ради эстетического удовольствия. вы только чувства рассматриваете? финансовая сторона и документальная ничто в этой жизни? От разводов это не спасает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 16 октября, 2011 ID: 2518 Поделиться 16 октября, 2011 Между прочим без разницы кто сказал эту глупость и уж тем более почему. Жалкая попытка меня сагрить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 16 октября, 2011 ID: 2519 Поделиться 16 октября, 2011 Так я лично по теме уже сказал свое мнение, которое заключается в том, что гражданский брак мало чем отличается от штампа в паспорте. А штамп, в свою очередь, чувств не прибавляет людям, как и уверенности в завтрашнем дне. Практический смысл брака для меня отсутствует, зато есть возможнось устроить себе маленький праздник, типа Нового Года или Дня рождения. А потом его ежегодно отмечать. Не, ну подожди, Бернс, как это практического смысла нет? Как раз таки печать в паспорте целесообразна с точки зрения практического смысла. Она многие процедуры упрощает, да и вообще легализация отношений своеобразная происходит - как-то безопаснее себя чувствовать начинаешь, на случай чего... Другое дело, что особого духовного осознания для многих не наступает: что так жили, что так - один же хрен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 октября, 2011 ID: 2520 Поделиться 16 октября, 2011 Естественно, иначе не писал бы. Жил и в гражданском браке, теперь в официальном. Разницы никакой нет. с одним и тем же человеком? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 октября, 2011 ID: 2521 Поделиться 16 октября, 2011 Не, ну подожди, Бернс, как это практического смысла нет? Как раз таки печать в паспорте целесообразна с точки зрения практического смысла. Она многие процедуры упрощает, да и вообще легализация отношений своеобразная происходит - как-то безопаснее себя чувствовать начинаешь, на случай чего... Другое дело, что особого духовного осознания для многих не наступает: что так жили, что так - один же хрен. согласна. эти 2 брака могут не иметь различий только в плане чувств. И то не всегда. а уж жилье, имущество, документы ... и прочее, прочее ..... вообще как небо и земля. ( не зря же геи хотят официала ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 октября, 2011 ID: 2522 Поделиться 16 октября, 2011 ( не зря же геи хотят официала ) Давай не будем здесь о коцанных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся23 16 октября, 2011 ID: 2523 Поделиться 16 октября, 2011 Мое отношение к гражданскому браку- это лично дело каждого .Лишь бы ВСЕ было по любви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 16 октября, 2011 ID: 2524 Поделиться 16 октября, 2011 с одним и тем же человеком? Госпожа Плойка. Что за привычка докапываться ко всем с личными вопросами? Стоит человеку каким-нибудь образом раскрыться, вы сразу же лезете с вашим едким скептицизмом и начинаете копать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 октября, 2011 ID: 2525 Поделиться 16 октября, 2011 Мое отношение к гражданскому браку- это лично дело каждого . И точка Димоныч, та лан те. Плойковна свой чувих, она хорошая = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.