Растяпа 15 октября, 2011 ID: 2351 Поделиться 15 октября, 2011 или сеГс аГрегатом...Безусловно и это тоже))) Чтож тада за измена без удовольствия,мазохизм или как М.Бёрнс сказал - расчет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 15 октября, 2011 ID: 2352 Поделиться 15 октября, 2011 или как М.Бёрнс сказал - расчет! Ничего подобного..Какой еще расчет..У брата жена ушла далеко к не богатому.. а было всё! Сейчас жалеет..Локоть близко, а не укусишь...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 15 октября, 2011 ID: 2353 Поделиться 15 октября, 2011 ну дак а чего ботву то несете? мне вас жалко, плевать охота... итд.. кому это понравится? да..сарказм.. потому что не люблю глупых людей. не несите херь..живите своей жизнью...и жалейте своего мужа, детей. Если конечно они у вас есть.. Удачи! Ботву...несете... херь...Ну где я скзала ,что мне вас жалко ,не было об этом ни строчки.... да и с какой стати мне вас жалеть.Если б мой муж ,сказал о женшинах и вот в подобном уничижительном тоне ,как вы вот здесь несете, в таком случае наш брак не состоялся б адназначна!Собственно и вам не хворать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Мерсье 15 октября, 2011 ID: 2354 Поделиться 15 октября, 2011 Безусловно и это тоже))) Чтож тада за измена без удовольствия,мазохизм или как М.Бёрнс сказал - расчет! Мне кажется, что измена,это является удобным объяснением и причиной прелюбодеяния многие мужчины бабники и гулящие женщины используют алкоголь и пьянство. Мол, я напился, не соображал, что делал, сам не понимаю, как оказался на той сексуальной куколке с пустыми глазами и шестым размером бюста. Или: «Я только выпила бокал шампанского и меня развезло, я вырубилась, полностью утратила контроль над ситуацией и ничего не помню... Ты уж меня прости, раз так вышло. Я не хотела...» На самом деле выпивка — это только предлог. Ведь если человек не может контролировать себя после рюмки пива, то он давно и прекрасно об этом знает. И если он выпивает эту самую рюмку пива, значит, он уже заранее решился на адюльтер. А все дальнейшие рассуждения и объяснения — это лишь уловка для отвода глаз. Не хотел бы изменять — не выпивал бы. Стереотипным, стандартным разделением ролей в случае предательства одного из супругов является деление на жертву (того, кому изменили) и преступника (тот, кто изменил). Жертве полагается страдать, чем она и упоённо и занимается, даже получая определённый кайф от своих страданий. Преступнику же полагается становиться с каждым днём всё более жестоким и извращённым. Самое разумное в такой ситуации, это перестать играть роли, предписанные нам стереотипами. Можно сказать себе - "Да, мне изменили. Но это не значит, что я - плохой человек или неудачник. Это просто значит, что я связался не с тем человеком. Вот это моя ошибка. Но это - и мой опыт, моя жизненная мудрость. Поэтому я должен извлечь из этого предательства вывод - тщательнее выбирать в следующий раз себе любимого, возможно, мне стоит по этому поводу проконсультироваться с психологом, если это происходит со мной уже не в первый раз." :cool: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 15 октября, 2011 ID: 2355 Поделиться 15 октября, 2011 А оф. брак...кого и от чего он защищает?)) с юр. точки зрения того партнёра, у которого ничего не было до брака и он таки претендует на 1/2 часть. Разумеется при возникновении конфликта интересов. У кого что было до брака, у того то и останется. Делится только то, что нажито совместно. А при ГБ совместно нажитое останется у того, кто на себя оформит купчую. А потом долго и нудно будете доказывать , что половина вам должна принадлежать. Если сможете... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 15 октября, 2011 ID: 2356 Поделиться 15 октября, 2011 Ну где я скзала ,что мне вас жалко ,не было об этом ни строчки.... Вы не сказали, но четко дали это понять.. Мол да... вот это у них "любовь такая".. мдэ.. грущу, плюю на них... а я вот семи пядей во лбу такая умная Дра кошка и живу со своим Дра котом душа в душу как в сказке.. а о вашей жене, двух сыновей с вами вырастила...,а дело то видать и не любви было, а в месте одном...фуу ,блин отворотясь не наплюешься... вам что до моей жены и детей? я лезу к вашему мужу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 октября, 2011 ID: 2357 Поделиться 15 октября, 2011 Какие могут быть измены в гражданском браке ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 15 октября, 2011 ID: 2358 Поделиться 15 октября, 2011 Какие могут быть измены в гражданском браке ? Ну, люди ж себя и друг друга называют мужем и женой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 15 октября, 2011 ID: 2359 Поделиться 15 октября, 2011 Какие могут быть измены в гражданском браке ? вполне нормальное явление, господин хороший..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 октября, 2011 ID: 2360 Поделиться 15 октября, 2011 Ну, люди ж себя и друг друга называют мужем и женой... Хи) ... ну, то пусть и слово "измена" заменят на что-нибудь более коррЭктное и будет всем щщастя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 15 октября, 2011 ID: 2361 Поделиться 15 октября, 2011 Ну, люди ж себя и друг друга называют мужем и женой... а вернее-сожительница/сожитель.. муж и жена только после штампа в загсе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 15 октября, 2011 ID: 2362 Поделиться 15 октября, 2011 Хи) ... ну, то пусть и слово "измена" заменят на что-нибудь более коррЭктное и будет всем щщастя Типа, "пойду, проветрюсь"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Мерсье 15 октября, 2011 ID: 2363 Поделиться 15 октября, 2011 Какие могут быть измены в гражданском браке ? У нас гражданский брак ( неповсеместно),Регистрируетстя церковью и мэрией),А измены все от лукавого.......................... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 октября, 2011 ID: 2364 Поделиться 15 октября, 2011 Ничего подобного..Какой еще расчет..У брата жена ушла далеко к не богатому.. а было всё!Так сказали же ИЛИ расчет. В данном описанном случае как раз видно, что женщина вкладывала в измену чувства, раз ушла от богатства в бедность, но к другому мужчине. то есть думала она сердцем и эмоциями. Нафик уходить за хорошим трахом, можно его получать и не являясь женой любовника. Сейчас жалеет..Локоть близко, а не укусишь...)Это уже совершенно другой вопрос, она ошиблась и теперь жалеет. Короче для вас все эмоционально-чувственные переживания женщины на стороне это "думать передним местом", я поняла))) Тогда получается, что любая женщина выходя замуж даже в первый раз думает этим местом))) А мужчины у нас думают о глобальных вопросах, типа, есть ли жизнь на Марсе???))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 15 октября, 2011 ID: 2365 Поделиться 15 октября, 2011 а вернее-сожительница/сожитель.. Они не согласны так называться. Говорят, что они настоящие муж и жена, только без штампа. Штамп их любовь оскорбляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 октября, 2011 ID: 2366 Поделиться 15 октября, 2011 Хи) ... ну, то пусть и слово "измена" заменят на что-нибудь более коррЭктное и будет всем щщастя Гражданский брак это не свободные отношения , а измена есть измена. Изменяют человеку, а не определению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 15 октября, 2011 ID: 2367 Поделиться 15 октября, 2011 Тогда получается, что любая женщина выходя замуж даже в первый раз думает этим местом))) А мужчины у нас думают о глобальных вопросах, типа, есть ли жизнь на Марсе???))) А музчинЫ думають, что бы жениться на один раз таГ, что бы никакой киборГ её не соблазнил и не склонил к аморально греховному поступку. Они не согласны так называться. Говорят, что они настоящие муж и жена, только без штампа. Штамп их любовь оскорбляет. Ишь какие хитрые.. Так дело не пойдет..)) это знаешь..получается ситуация..как дети себя ведут. В детстве балуешься куришь не в затягу, так и тут.. одно баловство с гражданским браком, не иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 октября, 2011 ID: 2368 Поделиться 15 октября, 2011 Типа, "пойду, проветрюсь"? a-ha! )) У нас гражданский брак ( неповсеместно),Регистрируетстя церковью и мэрией),А измены все от лукавого..........................Кхем ... как всё запущенно А как же тогда у вас регистрируют официальные браки ? = ) Гражданский брак это не свободные отношения , а измена есть измена. Изменяют человеку, а не определению. Чойта они не свободные ? Самые что ни на есть свободные. И измены никакой нет тоже, клятвы никто никому не давал, мужем и женой никто друг другу не приходится. Сами всё до минимума упростили, ну и измены прилепить туда же не составит особого труда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 октября, 2011 ID: 2369 Поделиться 15 октября, 2011 А музчинЫ думають, что бы жениться на один раз таГ, что бы никакой киборГ её не соблазнил и не склонил к аморально греховному поступку. Ну тут ещё и собственнический аспект имеет место быть,а не только "вот она моя лапушка, всю жисть её любить стану, на других баб не взгляну даже!!!"))) А вообще канешна вы право, надо поклониться мужчинам в пояс за их миротворческую деятельность, именно они спасают нас от греховных поступков....и соблазняют на них же, нигадяи такие))) Ну ещё и женщины тоже))) Вон по британским же исследованиям 14% мужиков хотят измены(секса) с мужиками, а 20 с чем-то % женщин с женщинами Чойта они не свободные ? Самые что ни на есть свободные. И измены никакой нет тоже, клятвы никто никому не давал, мужем и женой никто друг другу не приходится. Сами всё до минимума упростили, ну и измены прилепить туда же не составит особого труда. Той-то не свободные. Раз люди называют свои отношения гражданским БРАКОМ сами, то и сами берут на себя обязательства, без гос.обязаловки. А изменить можно и не состоя ни с каком браке.парень с девушкой встречаются он(она) изменяют. Это не измена? Чо правда? А чтож тада истерики, резанье вен, прыжки с высоток и философское "ах, вы суки..."?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermine 15 октября, 2011 ID: 2370 Поделиться 15 октября, 2011 Кхем ... как всё запущенно А как же тогда у вас регистрируют официальные браки ? = ) Венчанием в церкви? Собственно, в России тоже большинство сегодняшних браков именно гражданские - без венчания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Мерсье 15 октября, 2011 ID: 2371 Поделиться 15 октября, 2011 a-ha! )) Кхем ... как всё запущенно А как же тогда у вас регистрируют официальные браки ? = ) Чойта они не свободные ? Самые что ни на есть свободные. И измены никакой нет тоже, клятвы никто никому не давал, мужем и женой никто друг другу не приходится. Сами всё до минимума упростили, ну и измены прилепить туда же не составит особого труда. Как ,как - если вне брака- то что моё ,ПОЛЬЗУЙСЯ , МНЕ НЕ не жалко, пусть будет и тебе....я ведь ЛЮБЛЮ...,ну а потом если *мой* хочет разделить моё или я хочу что-то урвать(это не мой путь),без громких слов,я сама готова помочь своему *прЫнцу* с меня не убудет(но как же смешно,когда мужчина пытается меня свергнуть с моих НОГ:lol::lol::lol: Чесно сказать , я мужчин обаааааааааааааажаю и мне ничего не жалко,но есть ПРИНЦИПЫ........ А ,если брак,то и контракт,который всё рас писывает,что и что имеет и ,что кому и достанется........................ .......Если мне достались лёгкие пути,от моих родитей,то я ,конечно же то это не о чём.......................... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 октября, 2011 ID: 2372 Поделиться 15 октября, 2011 Той-то не свободные. Раз люди называют свои отношения гражданским БРАКОМ сами, то и сами берут на себя обязательства, без гос.обязаловки. А изменить можно и не состоя ни с каком браке.парень с девушкой встречаются он(она) изменяют. Это не измена? Чо правда? А чтож тада истерики, резанье вен, прыжки с высоток и философское "ах, вы суки..."?)))А мне кажется, что никаких обязательств они не берут, а, наоборот, намеренно их избегают, прикрываясь этим самым браком. Но, при этом уж дюже хотят показать всю серьёзность своих намерений, поэтому и кличут друг друга мУжом и жанОй. А уте усе истерики и прочие глупости - всэцэ от недостатка сэроГо вэщэства, нда, вот! Венчанием в церкви? Собственно, в России тоже большинство сегодняшних браков именно гражданские - без венчания.Тюты-нуты, точно! Я просто далёк тут от всех этих институтов брака. Запарилсо )) _________________ Мишель, я если честно мало чо понял из сказанного, но думаю что у тебя всё айс, всё в шоколоде )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 15 октября, 2011 ID: 2373 Поделиться 15 октября, 2011 Чойта они не свободные ? Самые что ни на есть свободные. И измены никакой нет тоже, клятвы никто никому не давал, мужем и женой никто друг другу не приходится. Сами всё до минимума упростили, ну и измены прилепить туда же не составит особого труда. Как это так, Дим? А если люди просто встречаются, и одного из лаверов потянуло налево - это изменой не будет, учитывая то, что они отношения официально не регистрировали? Мишель, я если честно мало чо понял из сказанногоИ я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermine 15 октября, 2011 ID: 2374 Поделиться 15 октября, 2011 Тюты-нуты, точно! Я просто далёк тут от всех этих институтов брака. Тут - это где, сорри? Просто в русском слово "сожительство" оно такое... отрицательно заряженное. Вот и примазываются к браку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 октября, 2011 ID: 2375 Поделиться 15 октября, 2011 Как это так, Дим? А если люди просто встречаются, и одного из лаверов потянуло налево - это изменой не будет, учитывая то, что они отношения официально не регистрировали? Думаю что нет. Просто это означает, что это не твой человечек. И тебе с ним нечего делить. По крайней мере я бы бросил такую любовь ко всем чертям. Тут - это где, сорри? Тут в смысле здесь Просто в русском слово "сожительство" оно такое... отрицательно заряженное. Вот и примазываются к браку. Получается, что несерьёзно подходим к серьёзному. Типтаво Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.