Брэнд 15 февраля, 2014 ID: 251 Поделиться 15 февраля, 2014 Не помню этой сцены. Этот момент погони за Кейном? Нет, это вроде начало...первое появление Робо в фильме. Может из 3-й. Там уроды-убийцы окружали полицейских.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 15 февраля, 2014 ID: 252 Поделиться 15 февраля, 2014 Хотел спросить кто знает, это здесь сцена, как Робо простреливает крышу машины, делая круг с пулевых отверстий, потом его пробивает? Перед этим этой машиной слетел вроде с крыши спасать подругу свою? 3-я часть. Битва со streetпанками... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 15 февраля, 2014 ID: 253 Поделиться 15 февраля, 2014 Нет, это вроде начало...первое появление Робо в фильме. Может из 3-й. Там уроды-убийцы окружали полицейских.. В первой помню лишь момент, когда взорвали машину с Робо Ты сейчас про 3-ю говоришь. Да, он хотел Льюис спасти, хотя ему нужно было повстанцев догонять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 февраля, 2014 ID: 254 Поделиться 15 февраля, 2014 Спасибо, ребята. Значит это лучший момент с третьей части для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 15 февраля, 2014 ID: 255 Поделиться 15 февраля, 2014 Единственный лучший, ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 февраля, 2014 ID: 256 Поделиться 15 февраля, 2014 Единственный лучший, ИМХО Ну еще как 4 мужика решили робояпонца монтировками убить. Вторая конешно стильная штука. Да и Робо, разложеный по частям - зрелище то еще, еще и двигаються. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 15 февраля, 2014 ID: 257 Поделиться 15 февраля, 2014 Вторая конешно стильная штука. Да и Робо, разложеный по частям - зрелище то еще, еще и двигаються. Жалко железку было. Хотя потом "Хорошая причёска, Льюис!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 февраля, 2014 ID: 258 Поделиться 15 февраля, 2014 Жалко железку было. Хотя потом "Хорошая причёска, Льюис!" Да аж на слезы пробила фраза, ее вроде стырили в моего любимого третьего Чужого, кусок Бишопа говорит Рипли о прическе, когда увидел ее лысой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 15 февраля, 2014 ID: 259 Поделиться 15 февраля, 2014 Да аж на слезы пробила фраза, ее вроде стырили в моего любимого третьего Чужого, кусок Бишопа говорит Рипли о прическе, когда увидел ее лысой. Я и забыл про третьего Чужого. Хорошая параллель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 февраля, 2014 ID: 260 Поделиться 15 февраля, 2014 Я и забыл про третьего Чужого. Хорошая параллель. Бишоп тоже андроид, тоже разорван на части был, тоже фраза о прическе своей боевой подруге, не удивлюсь что специальная)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 16 февраля, 2014 ID: 261 Поделиться 16 февраля, 2014 Бишоп тоже андроид, тоже разорван на части был, тоже фраза о прическе своей боевой подруге, не удивлюсь что специальная)) Но Робокоп сказал про прическу уже будучи собранным. Врядли, может, совпадение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 16 февраля, 2014 ID: 262 Поделиться 16 февраля, 2014 Режиссёрская работа здесь реально лучшая за всю франшизу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 февраля, 2014 ID: 263 Поделиться 16 февраля, 2014 Режиссёрская работа здесь реально лучшая за всю франшизу. Тут саспенс умело разработан, несмотря на опять же средненькую графику, хотя в первой она не хуже, почему то прогреса не случилось за время между фильмами в этом ресурсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 16 февраля, 2014 ID: 264 Поделиться 16 февраля, 2014 Тут саспенс умело разработан, несмотря на опять же средненькую графику, хотя в первой она не хуже, почему то прогреса не случилось за время между фильмами в этом ресурсе. Саспенса не заметил, а вот разнообразие тут так и шпарит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 февраля, 2014 ID: 265 Поделиться 16 февраля, 2014 Саспенс от непредсказуемости робота-наркомана. Лучший робот без тормозов наркоман в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 16 февраля, 2014 ID: 266 Поделиться 16 февраля, 2014 Ну если это. Но сделан этот робот видимо в юмористическом виде, этак авторы хорошенько постебались над корпорацией Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 февраля, 2014 ID: 267 Поделиться 16 февраля, 2014 Ну если это. Но сделан этот робот видимо в юмористическом виде, этак авторы хорошенько постебались над корпорацией Да нормально вроде сделали, а саспенс есть - например когда он вылазит с траллера и идет на стрелку бандюков, и как мальчуган от его прячеться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 16 февраля, 2014 ID: 268 Поделиться 16 февраля, 2014 Тут саспенс умело разработан, несмотря на опять же средненькую графику, хотя в первой она не хуже, почему то прогреса не случилось за время между фильмами в этом ресурсе. Саспенса я тут особого не заметил, ну разве только когда Кейн впервые появляется в образе андроида, из тьмы растреливая корупционных чиновников. Под "режиссурой" я имел ввиду очень грамотную подачу Керншнером сценарного материала: экшн, жестокость, чёрный юморок: всё это здесь очень сбалансировано, даже несмотря на ходульный сценарий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 16 февраля, 2014 ID: 269 Поделиться 16 февраля, 2014 Под "режиссурой" я имел ввиду очень грамотную подачу Керншнером сценарного материала: экшн, жестокость, чёрный юморок: всё это здесь очень сбалансировано, даже несмотря на ходульный сценарий. Почему сценарии ходульный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 16 февраля, 2014 ID: 270 Поделиться 16 февраля, 2014 Почему сценарии ходульный? Есть некоторые натянутые моменты, вроде демонстрации Нюка при роботе с мозгами наркомана или же мальчика-злодея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 16 февраля, 2014 ID: 271 Поделиться 16 февраля, 2014 Есть некоторые натянутые моменты, вроде демонстрации Нюка при роботе с мозгами наркомана или же мальчика-злодея. По мне моменты отличные, этакая смесь жестокой реали фильма с иронией происходящего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 16 февраля, 2014 ID: 272 Поделиться 16 февраля, 2014 По мне моменты отличные, этакая смесь жестокой реали фильма с иронией происходящего Да ну. Самый бредовый момент фильма, это когда Кейну наркотик показали. Это можно было как-то иначе обыграть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 16 февраля, 2014 ID: 273 Поделиться 16 февраля, 2014 Да ну. Самый бредовый момент фильма, это когда Кейну наркотик показали. Это можно было как-то иначе обыграть. Это показывает, что корпорация не смогла приручить даже наркомана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 16 февраля, 2014 ID: 274 Поделиться 16 февраля, 2014 Это показывает, что корпорация не смогла приручить даже наркомана Хоть бы дирректив ему вставили, чтобы он не мог атаковать работников ОСП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 16 февраля, 2014 ID: 275 Поделиться 16 февраля, 2014 Только что пересмотрел. Довольно трешово, первая часть на голову выше, да даже ремейк и тот более пристойный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.