Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Тайна перевала Дятлова

Рекомендуемые сообщения

Что-то странно как-то. От создателя боевиков, такая тема с историей. Что там будет? Думаю каша-малаша,и битвы будут, и пришельцев привлекут. Скорее всего мимо меня.

• Ответов 747
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

От создателя боевиков,

Ужастики и триллеры у него тоже есть.

Ужастики и триллеры у него тоже есть.

Ой ё даж точно. "Охотники за разумом" пропустил:sad:

ничего себе, уже премьера! нужно будет глянуть уже хотя бы потому, что часть съемок проходила на моей малой родине))) в районе г.Кировска Мурманской области!и кастинги на массовку там же проводили!..)

К своему стыду не знала про историю Дятлова пока случайно на КП не наткнулась на этот фильм. Посмотрю, история интересная и запутанная

Сама по себе история, конечно, интересная, но что-то очень я сомневаюсь в то, что кино стоящим будет. Вот статью, выложенную здесь ранее, запоем прочитала.

Почитав "Total DVD", увидел, что он пойдет по ограниченному прокату. Это так?

Почитав "Total DVD", увидел, что он пойдет по ограниченному прокату. Это так?

Нет, обещают примерно 750 копий.

Нет, обещают примерно 750 копий.

А что означают вот эти самые цифры, объясните, пожалуйста? Разве число не мало? Я в этом не разбираюсь.

А что означают вот эти самые цифры, объясните, пожалуйста? Разве число не мало? Я в этом не разбираюсь.

Все просто, 750 копий - по одной на кинотеатр (около того), широкий прокат.

Ограниченным чаще всего считается тот, где до 30-ти копий.

Все просто, 750 копий - по одной на кинотеатр (около того), широкий прокат.

Ограниченным чаще всего считается тот, где до 30-ти копий.

Спасибо.

Ну не знаю. Чую я фигня получится. Вообще история с группой Дятлова действительно загадочна, куча теорий выдвигалась. И вроде как что-то там под грифом находится. Про это можно снять не плохой фильм. Но этот Харлин. С его Рожденными пендосами и 5 дней в августе ни куда не годится. Клюквенный треш. Я не удивлюсь если в фильме будут пресудствовать пьяные русские и злобный СССР. Изменено 23.02.2013 18:53 пользователем RockM

Ой ё даж точно. "Охотники за разумом" пропустил:sad:

А как же приквел всем известной франшизы

http://www.kinopoisk.ru/film/11911/?

Мне тот фильм понравился, несмотря на "Малиновые" номинации, ибо он вовсе не плохой - он просто нестандартный получился для мейнстрима и тяжело восприимчивым ввиду весьма характерного психологического давления.

И самое главное - он умудрился сделать качественное кино с минимальным количеством дорогостоящих масштабных спецэффектов, отчего создается впечатление.

Но вот беда - зрители ожидали от того фильма крути и масштаба (хоррора, мяса, крови и черного юмора), но произошел лютый облом ожиданий (их видите-ли заставили по-настоящему нервничать и напрягаться - поверьте ничего забавного в этом нет), от чего большинство людей обиделось на Харлина.

Но мне тот фильм понравился как раз по этой самой причине.

Он прост, но великолепен.

Как приквел - абсолютный зачет.

Изменено 24.02.2013 22:50 пользователем Alexx XII

Господи, какое говно. Без американских тупых подростков (которые, как я понял, еще и трахаются в фильме - ну да, фансервис же) никак обойтись нельзя было? Лучше бы Доктора на ТАРДИС туда послали.

Да. Узнала побольше информации о фильме и теперь раздумала в кино идти.

А как же приквел всем известной франшизы

http://www.kinopoisk.ru/film/11911/?

У Харлина еще Кошмар Элм стрит-4 и Глубокое синее море.

"Тайна Перевала" должен быть нормальный фильм, ну я так надеюсь) Ибо весь ютуб пересмотрел про эту историю)) Хотя они там и зачем то солдат и какой то бункер приплели..

TommyFty, более, если можно так сказать, достоверные источники изучите.

Видел недавно ролик по ТВ. Очень удивил кадр, где была показана советская газета, в которой все статьи были написаны по-русски, а вот все заголовки почему-то по-английски.

TommyFty, более, если можно так сказать, достоверные источники изучите.

какие источники? мне самому интересно. не поленитесь киньте ссылки сюда.

по фильму. вряд ли стоит ожидать что-то в духе "пикник у висячей скалы", даже не знаю идти в кино на этот фильм или не идти, по трейлеру, стандартный фильм в стиле "паранормального явления"

Да. Узнала побольше информации о фильме и теперь раздумала в кино идти.

Это какой такой же информации?

Но в любом случае это странно. Если мне тематика фильма интересна, то я пойду на этот фильм независимо от всякой инфы, которая наполовину является ложной обычно.

Но в любом случае это странно. Если мне тематика фильма интересна, то я пойду на этот фильм независимо от всякой инфы, которая наполовину является ложной обычно.

Просто по всем признакам выходит, что нас ожидает дешевый трешачок в стиле "Чернобыльских дневников".

Просто по всем признакам выходит, что нас ожидает дешевый трешачок в стиле "Чернобыльских дневников".

Ну и что? Как раз самое то после оскаровских фильмов расслабится в кино на трэшачке.

Тематика фильма мне была интересна до той поры, пока я думала, что кино будет не только про перевал Дятлова, но и про группу Дятлова. Теперь выясняется, что дело будет происходить в нашей дни с кучкой американских студентов. Мимо кассы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...