Green_FOX 15 февраля, 2013 ID: 201 Поделиться 15 февраля, 2013 Что-то странно как-то. От создателя боевиков, такая тема с историей. Что там будет? Думаю каша-малаша,и битвы будут, и пришельцев привлекут. Скорее всего мимо меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 15 февраля, 2013 ID: 202 Поделиться 15 февраля, 2013 От создателя боевиков, Ужастики и триллеры у него тоже есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 15 февраля, 2013 ID: 203 Поделиться 15 февраля, 2013 Ужастики и триллеры у него тоже есть. Ой ё даж точно. "Охотники за разумом" пропустил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Piero10 16 февраля, 2013 ID: 204 Поделиться 16 февраля, 2013 Классный треш ожидается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristinNa 17 февраля, 2013 ID: 205 Поделиться 17 февраля, 2013 ничего себе, уже премьера! нужно будет глянуть уже хотя бы потому, что часть съемок проходила на моей малой родине))) в районе г.Кировска Мурманской области!и кастинги на массовку там же проводили!..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 17 февраля, 2013 ID: 206 Поделиться 17 февраля, 2013 К своему стыду не знала про историю Дятлова пока случайно на КП не наткнулась на этот фильм. Посмотрю, история интересная и запутанная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 19 февраля, 2013 ID: 207 Поделиться 19 февраля, 2013 Сама по себе история, конечно, интересная, но что-то очень я сомневаюсь в то, что кино стоящим будет. Вот статью, выложенную здесь ранее, запоем прочитала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 19 февраля, 2013 ID: 208 Поделиться 19 февраля, 2013 Почитав "Total DVD", увидел, что он пойдет по ограниченному прокату. Это так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apparition 19 февраля, 2013 ID: 209 Поделиться 19 февраля, 2013 Почитав "Total DVD", увидел, что он пойдет по ограниченному прокату. Это так? Нет, обещают примерно 750 копий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 19 февраля, 2013 ID: 210 Поделиться 19 февраля, 2013 Нет, обещают примерно 750 копий. А что означают вот эти самые цифры, объясните, пожалуйста? Разве число не мало? Я в этом не разбираюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 19 февраля, 2013 ID: 211 Поделиться 19 февраля, 2013 А что означают вот эти самые цифры, объясните, пожалуйста? Разве число не мало? Я в этом не разбираюсь. Все просто, 750 копий - по одной на кинотеатр (около того), широкий прокат. Ограниченным чаще всего считается тот, где до 30-ти копий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 20 февраля, 2013 ID: 212 Поделиться 20 февраля, 2013 Все просто, 750 копий - по одной на кинотеатр (около того), широкий прокат. Ограниченным чаще всего считается тот, где до 30-ти копий. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockM 23 февраля, 2013 ID: 213 Поделиться 23 февраля, 2013 (изменено) Ну не знаю. Чую я фигня получится. Вообще история с группой Дятлова действительно загадочна, куча теорий выдвигалась. И вроде как что-то там под грифом находится. Про это можно снять не плохой фильм. Но этот Харлин. С его Рожденными пендосами и 5 дней в августе ни куда не годится. Клюквенный треш. Я не удивлюсь если в фильме будут пресудствовать пьяные русские и злобный СССР. Изменено 23.02.2013 18:53 пользователем RockM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 24 февраля, 2013 ID: 214 Поделиться 24 февраля, 2013 (изменено) Ой ё даж точно. "Охотники за разумом" пропустил А как же приквел всем известной франшизы http://www.kinopoisk.ru/film/11911/? Мне тот фильм понравился, несмотря на "Малиновые" номинации, ибо он вовсе не плохой - он просто нестандартный получился для мейнстрима и тяжело восприимчивым ввиду весьма характерного психологического давления. И самое главное - он умудрился сделать качественное кино с минимальным количеством дорогостоящих масштабных спецэффектов, отчего создается впечатление. Но вот беда - зрители ожидали от того фильма крути и масштаба (хоррора, мяса, крови и черного юмора), но произошел лютый облом ожиданий (их видите-ли заставили по-настоящему нервничать и напрягаться - поверьте ничего забавного в этом нет), от чего большинство людей обиделось на Харлина. Но мне тот фильм понравился как раз по этой самой причине. Он прост, но великолепен. Как приквел - абсолютный зачет. Изменено 24.02.2013 22:50 пользователем Alexx XII Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 27 февраля, 2013 ID: 215 Поделиться 27 февраля, 2013 Господи, какое говно. Без американских тупых подростков (которые, как я понял, еще и трахаются в фильме - ну да, фансервис же) никак обойтись нельзя было? Лучше бы Доктора на ТАРДИС туда послали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 27 февраля, 2013 ID: 216 Поделиться 27 февраля, 2013 Да. Узнала побольше информации о фильме и теперь раздумала в кино идти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 27 февраля, 2013 ID: 217 Поделиться 27 февраля, 2013 А как же приквел всем известной франшизы http://www.kinopoisk.ru/film/11911/? У Харлина еще Кошмар Элм стрит-4 и Глубокое синее море. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TommyFty 27 февраля, 2013 ID: 218 Поделиться 27 февраля, 2013 "Тайна Перевала" должен быть нормальный фильм, ну я так надеюсь) Ибо весь ютуб пересмотрел про эту историю)) Хотя они там и зачем то солдат и какой то бункер приплели.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 27 февраля, 2013 ID: 219 Поделиться 27 февраля, 2013 TommyFty, более, если можно так сказать, достоверные источники изучите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 27 февраля, 2013 ID: 220 Поделиться 27 февраля, 2013 Видел недавно ролик по ТВ. Очень удивил кадр, где была показана советская газета, в которой все статьи были написаны по-русски, а вот все заголовки почему-то по-английски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 27 февраля, 2013 ID: 221 Поделиться 27 февраля, 2013 TommyFty, более, если можно так сказать, достоверные источники изучите. какие источники? мне самому интересно. не поленитесь киньте ссылки сюда. по фильму. вряд ли стоит ожидать что-то в духе "пикник у висячей скалы", даже не знаю идти в кино на этот фильм или не идти, по трейлеру, стандартный фильм в стиле "паранормального явления" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 27 февраля, 2013 ID: 222 Поделиться 27 февраля, 2013 Да. Узнала побольше информации о фильме и теперь раздумала в кино идти. Это какой такой же информации? Но в любом случае это странно. Если мне тематика фильма интересна, то я пойду на этот фильм независимо от всякой инфы, которая наполовину является ложной обычно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 27 февраля, 2013 ID: 223 Поделиться 27 февраля, 2013 Это какой такой же информации? Но в любом случае это странно. Если мне тематика фильма интересна, то я пойду на этот фильм независимо от всякой инфы, которая наполовину является ложной обычно. Просто по всем признакам выходит, что нас ожидает дешевый трешачок в стиле "Чернобыльских дневников". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 27 февраля, 2013 ID: 224 Поделиться 27 февраля, 2013 Просто по всем признакам выходит, что нас ожидает дешевый трешачок в стиле "Чернобыльских дневников". Ну и что? Как раз самое то после оскаровских фильмов расслабится в кино на трэшачке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 27 февраля, 2013 ID: 225 Поделиться 27 февраля, 2013 Это какой такой же информации? Но в любом случае это странно. Если мне тематика фильма интересна, то я пойду на этот фильм независимо от всякой инфы, которая наполовину является ложной обычно. Тематика фильма мне была интересна до той поры, пока я думала, что кино будет не только про перевал Дятлова, но и про группу Дятлова. Теперь выясняется, что дело будет происходить в нашей дни с кучкой американских студентов. Мимо кассы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.