vincent26523 3 июля, 2009 ID: 5901 Поделиться 3 июля, 2009 ХАХА!Гарри Поттер всё-таки не позволил Трансформерам нагло отталкивать премьеру шестого фильма в IMAX аж на две недели.«Гарри Поттер и Принц-полукровка» премьеруется в IMAX точно в срок, 15 июля. И - очень мелким шрифтом – уточнение: с 15-го фильм стартует исключительно в трёх особо удачливых аймаксах Америки – по одному на Чикаго, Нью-Йорк и Лос-Анджелес. Ну что, кто уже побежал за билетами до США? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 3 июля, 2009 ID: 5902 Поделиться 3 июля, 2009 Трейлер в кинотеатре - это всё равно, что умереть и возродиться! Очень динамично получилось. Рекламу на ТВ увидела только числа с первого. Томлюсь в ожидании фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 3 июля, 2009 ID: 5903 Поделиться 3 июля, 2009 Мне кажется, билеты в к/т нужно заранее покупать, чтобы не сидеть в углу. А то за эти годы поклонников всё больше становится, подрастает новое поколение, которым, я думаю, ГП тоже очень понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 июля, 2009 ID: 5904 Поделиться 3 июля, 2009 (изменено) На одном известном трекере появились 15 музыкальных треков (полных) из фильма. Очень понравился трек "Похороны Арагога" на шотландский мотив. Будто Уильяма Уоллеса хоронили, а не гигантского паука. Выложил Opening для ознакомления Изменено 03.07.2009 13:04 пользователем POTTER Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 июля, 2009 ID: 5905 Поделиться 3 июля, 2009 Хорошие отрывки, мне понравилось, а ведь скоро уже премьера. Саундтрек неплохой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ShinyNight 3 июля, 2009 ID: 5906 Поделиться 3 июля, 2009 С нетерпением жду... Посмотрела трейлер и теперь хожу в предвкушении премьеры))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 3 июля, 2009 ID: 5907 Поделиться 3 июля, 2009 Довольно-таки увлекательное видео записи http://www.youtube.com/watch?v=olnMfmOj3sQ скора к шестому фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 3 июля, 2009 ID: 5908 Поделиться 3 июля, 2009 Послушал несколько композиций из саундтрека. ИМХО, Хупер - лучший из композиторов всей Поттерианы. У Уильямса музыка была хоть и красивая, но какая-то однообразная, приторная и слишком академичная. У Дойла вообще тяжеляк, который, хоть в некоторых моментах был и в тему, не очень вписывался. А у Хупера музыка свежая, прямо вот такая, какая нужна. Она цепляющая и, в отличие от предыдущих (ща меня закидают помидорами фанаты Уильямса), в ней есть какая-то искорка, которой раньше не хватало. Скорее бы увидеть, как эта музыка впишется в фильм. Update: Послушал еще несколько треков... Блин, Хупер нереально жжот! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 3 июля, 2009 ID: 5909 Поделиться 3 июля, 2009 Томлюсь в ожидании фильма. А чего томится ? Получиться такая-же фигня, как и предыдущий фильм. Йэтс не умеет снимать, в чем мы убедились на предыдущем фильме, а тут в восторге ему отдали снимать оставшиеся фильмы. Хотя без разницы кто снимает, фильм все равно соберет свое из-за фанатов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 4 июля, 2009 ID: 5910 Поделиться 4 июля, 2009 А чего томится ? Получиться такая-же фигня, как и предыдущий фильм. Йэтс не умеет снимать, в чем мы убедились на предыдущем фильме, а тут в восторге ему отдали снимать оставшиеся фильмы. Хотя без разницы кто снимает, фильм все равно соберет свое из-за фанатов. высказался? тут дело не в йетсе если ты не заметил, а в сценарии, очень неудачном сценарии пятой части, тем более он неопытный режессер и обвинять в огрехах того фильма надо продюссеров (которые безусловно давление оказывали) и сценариста, а визуально фильм смотрелся очень даже неплохо Остается надеятся что, когда вернули Кловза у него вышел сценарий уровня третьей части, т.е. удачная адаптация Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 4 июля, 2009 ID: 5911 Поделиться 4 июля, 2009 высказался? тут дело не в йетсе если ты не заметил, а в сценарии, очень неудачном сценарии пятой части, тем более он неопытный режессер и обвинять в огрехах того фильма надо продюссеров (которые безусловно давление оказывали) и сценариста, а визуально фильм смотрелся очень даже неплохо Остается надеятся что, когда вернули Кловза у него вышел сценарий уровня третьей части, т.е. удачная адаптация НЕ думаю что сценарий будет отличным: 1-Финальной битвы нету! 2-Дамболдора похоронют тока в след. серии(слава богу что похоронят) 3-Воспоминания из омута памяти будут тока несколько коротких флешбэков о Томе Реддле. 4-Какого чёрта с помощью спектральных очков из журнала Придира,Полумна Лавгут увидит Гарри под мантией-невидимкой.Ведь по легенде Даров Смерти того кто под мантией-невидимкой нельзя обнаружить ни какой магией! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 4 июля, 2009 ID: 5912 Поделиться 4 июля, 2009 ...тут дело не в йетсе если ты не заметил, а в сценарии, очень неудачном сценарии пятой части, Сценарий в фильме я помню, но это не повод снимать всю ответственность с Йетса. Тем более, как сам сказал, он не опытный режиссер, зачем было такого ставить на не самый дешевый проект... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 4 июля, 2009 ID: 5913 Поделиться 4 июля, 2009 НЕ думаю что сценарий будет отличным: 1-Финальной битвы нету! 2-Дамболдора похоронют тока в след. серии(слава богу что похоронят) 3-Воспоминания из омута памяти будут тока несколько коротких флешбэков о Томе Реддле. 4-Какого чёрта с помощью спектральных очков из журнала Придира,Полумна Лавгут увидит Гарри под мантией-невидимкой.Ведь по легенде Даров Смерти того кто под мантией-невидимкой нельзя обнаружить ни какой магией! Ну про Дамблдора это вообще капец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 июля, 2009 ID: 5914 Поделиться 4 июля, 2009 Вообщем, в фильме будет где посмеяться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 июля, 2009 ID: 5915 Поделиться 4 июля, 2009 Вообщем, в фильме будет где посмеяться Просто великолепно, сцен очень много новых и юмор присутствует Интересно, а Ворнеры ещё будут отрывки в сеть выкладывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 4 июля, 2009 ID: 5916 Поделиться 4 июля, 2009 Вообщем, в фильме будет где посмеяться Круто. Интересно. Красиво. Ржачно. Мне нравится "Принц-полукровка". Пойду отзыв писать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flix 4 июля, 2009 ID: 5917 Поделиться 4 июля, 2009 репортаж со съемок ГП и ПП несколько новых сцен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 июля, 2009 ID: 5918 Поделиться 4 июля, 2009 репортаж со съемок ГП и ПП несколько новых сцен Боян Французкий ролик о съёмках. 7 июля d 19.00 состоится прямая трансляция премьеры Поттера из Лондона. Смотреть здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 4 июля, 2009 ID: 5919 Поделиться 4 июля, 2009 Здорово. Фильм можно не смотреть. У меня сложилось мнение, что из всей молодежи лучше всех там играла "Лаванда Браун", просто она так эм... забавно выглядит на кадрах, со всей этой своей влюбленностью, что кажется так оно и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 4 июля, 2009 ID: 5920 Поделиться 4 июля, 2009 Выкладывать изображения не стала - мало ли кто-то до премьеры видеть не хочет, а кто-то уже видел. Куча новых кадров. Выглядит интригующе, я уже от предвкушения и ожидания готова ногти грызть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolo Tomassi 4 июля, 2009 ID: 5921 Поделиться 4 июля, 2009 На одном известном трекере появились 15 музыкальных треков (полных) из фильма. Очень понравился трек "Похороны Арагога" на шотландский мотив. Будто Уильяма Уоллеса хоронили, а не гигантского паука. На этом же небезызвестном трекере выложены все треки *ликует* ПС Что-то типо пародии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 5 июля, 2009 ID: 5922 Поделиться 5 июля, 2009 Сегодня перед "Эрой динозавров" показывали новый трейлер к Гарри Поттеру. И... я хочу это увидеть на широком экране! Чёрт возьми, до такой степени мощно и красочно, что я был просто в восторге! Самому себе удивляюсь от такой реакции. Это.. я же в теме решил быть. Ну, кто такой Гарри Поттер и всё такое. Раньше ведь для меня вообще тёмный лес был. И перед премьерой шестой части решил отсмотреть предыдущие пять. Вчера вот пересмотрел "Философский камень" (единственный фильм про Гарри Поттера, который видел) и пока есть желание смотреть дальше. Сегодня продолжаю. "Латынь" меня там просто убивает. )) Ждём-с, ждём-с, конечно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 5 июля, 2009 ID: 5923 Поделиться 5 июля, 2009 НЕ думаю что сценарий будет отличным: 1-Финальной битвы нету! 2-Дамболдора похоронют тока в след. серии(слава богу что похоронят) 3-Воспоминания из омута памяти будут тока несколько коротких флешбэков о Томе Реддле. 4-Какого чёрта с помощью спектральных очков из журнала Придира,Полумна Лавгут увидит Гарри под мантией-невидимкой.Ведь по легенде Даров Смерти того кто под мантией-невидимкой нельзя обнаружить ни какой магией! 4.Там придумали какую-то фигню, типа она увидела, что над мантией какие-то мозгошмыги и поняла, что там Гарри! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 5 июля, 2009 ID: 5924 Поделиться 5 июля, 2009 (изменено) 4.Там придумали какую-то фигню, типа она увидела, что над мантией какие-то мозгошмыги и поняла, что там Гарри! http://www.youtube.com/watch?v=SE2ItGe4CUc вот на 1:05 видно что она заходит в кабинку вагона и там лежит Гарри неподвижный и никаких Мозгошмыгов там нету)) Изменено 05.07.2009 11:03 пользователем vincent26523 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 июля, 2009 ID: 5925 Поделиться 5 июля, 2009 4.Там придумали какую-то фигню, типа она увидела, что над мантией какие-то мозгошмыги и поняла, что там Гарри! Некоторые сцены вообще переделали после тест-просмотров, уверен Ну а мировая так за день до этого, 6 июля, в Японии. Интересно, будут ли ее транслировать... Если хорошо поискать, можно найти, ну и премьеру из Лондона тоже выгоно посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.