Odalisk 5 января, 2010 ID: 3051 Поделиться 5 января, 2010 Источник с фотографиями. не самая удачная фотка, на мой взгляд, ета куртка его полнит, и вид какой то напряженный или озабоченный, не знаю, не похоже что он НГ отмечал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 5 января, 2010 ID: 3052 Поделиться 5 января, 2010 http://www.popcornnews.ru/news/91853 Барбадос - популярное место среди звезд. Кто только не отдыхает там в зимние праздники. Вот и Джерард Батлер приехал погреть свой живот на солнечный остров. Вместе с ним была замечена неизвестная темноволосая девушка, с которой актер провел свой отдых. Хорош . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j_summer 5 января, 2010 ID: 3053 Поделиться 5 января, 2010 http://www.popcornnews.ru/news/91853 Барбадос - популярное место среди звезд. Кто только не отдыхает там в зимние праздники. Вот и Джерард Батлер приехал погреть свой живот на солнечный остров. Вместе с ним была замечена неизвестная темноволосая девушка, с которой актер провел свой отдых. Хорош . Он то хорош безмерно, пузатик))) а вот мамзель как-то не особо привлекательная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolita809 5 января, 2010 ID: 3054 Поделиться 5 января, 2010 Самый красивый. сексуальный, привлекательный, обаятельный, самый лучший это- ДЖЕРАРД БАТЛЕР. Уф. Нет никого лучше. Джерри я тебя люблю. Обожаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 5 января, 2010 ID: 3055 Поделиться 5 января, 2010 Джерард Батлер признан международной звездой года умничка, Джерри ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolita809 5 января, 2010 ID: 3056 Поделиться 5 января, 2010 Источник с фотографиями. Блин, даже в повседневной жизни как будь то играет своих же персонажей - смотришь и чисто внешне как будь то из образа не выходит. Какой красивый. Фото мне понравилось. Очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 6 января, 2010 ID: 3057 Поделиться 6 января, 2010 Джеррик ещё раз побудет "вручантом" на "Золотом глобусе". http://www.people.com/people/article/0,,20334518,00.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatkaGerry 7 января, 2010 ID: 3058 Поделиться 7 января, 2010 Спасибо gordy за эту темку. За карьерой Джерри я слежу давно. Уф, какой он красивый. Просто глаза не могу отвести. Аттила мой самый самый любимый фильм. Джерри, милый, ты лучший! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 января, 2010 ID: 3059 Поделиться 7 января, 2010 Джеррик ещё раз побудет "вручантом" на "Золотом глобусе". http://www.people.com/people/article/0,,20334518,00.html Здорово, было интересно, спасибо. И фотки там с ним весёленькие))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 7 января, 2010 ID: 3060 Поделиться 7 января, 2010 http://www.popcornnews.ru/news/91853 Барбадос - популярное место среди звезд. Кто только не отдыхает там в зимние праздники. Вот и Джерард Батлер приехал погреть свой живот на солнечный остров. Вместе с ним была замечена неизвестная темноволосая девушка, с которой актер провел свой отдых. Хорош . Ути, лапочка Только вот действительно, что-то он потодстел в последнее время. А вот девка, которая была с ним на фотографии вообще страхолюдина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 7 января, 2010 ID: 3061 Поделиться 7 января, 2010 Он целый год работал без перерывов, а как заслуженный отдых подошёл - накиннулся на любимые тортики и наггетсы.)) Ничего, у него "Кориолан" в марте, ещё придёт в форму. А счас он просто отдыхает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enua666 7 января, 2010 ID: 3062 Поделиться 7 января, 2010 Д. Батлер - это просто целая Вселенная ОБАЯНИЯ! Оно бесконечно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odalisk 7 января, 2010 ID: 3063 Поделиться 7 января, 2010 Он целый год работал без перерывов, а как заслуженный отдых подошёл - накиннулся на любимые тортики и наггетсы.)) Ничего, у него "Кориолан" в марте, ещё придёт в форму. А счас он просто отдыхает. да мы его даже таким будем любить, пышной шанешкой или сладким пончиком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 января, 2010 ID: 3064 Поделиться 7 января, 2010 да мы его даже таким будем любить, пышной шанешкой или сладким пончиком А мне даже нравится, что у него щёчки округлились))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 8 января, 2010 ID: 3065 Поделиться 8 января, 2010 А мне даже нравится, что у него щёчки округлились))))) Я думаю, что это потолстение временное - пока зрители не видят, он себе расслабляется с девицами на пляже и лопает пиццу с пончиками... Вот к 17-тому, когда он приглашен на " Золотой глобус", он приведет себя в порядок, а к " Кориолану" совсем подтянется и поднакачается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 8 января, 2010 ID: 3066 Поделиться 8 января, 2010 Я думаю, что это потолстение временное - пока зрители не видят, он себе расслабляется с девицами на пляже и лопает пиццу с пончиками... Вот к 17-тому, когда он приглашен на " Золотой глобус", он приведет себя в порядок, а к " Кориолану" совсем подтянется и поднакачается... Я готова пожертвовать фигурой и присоединиться к такой расслабухе. Что то я и пиццу и пончики давно не кушала)))))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatkaGerry 8 января, 2010 ID: 3067 Поделиться 8 января, 2010 Джерик ты просто красавчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 8 января, 2010 ID: 3068 Поделиться 8 января, 2010 [ATTACH]130855[/ATTACH] Джерик ты просто красавчик. Ух, ты! Впервые вижу такую классную фотку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odalisk 9 января, 2010 ID: 3069 Поделиться 9 января, 2010 [ATTACH]130855[/ATTACH] Джерик ты просто красавчик. брутал в чистом виде! шикарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 9 января, 2010 ID: 3070 Поделиться 9 января, 2010 Знаете, до просмотра "Законопослушного гражданина" он для меня вообще был нейтрален, хотя смотрел и "300" и еще что-то. Но в Гражданине он меня очень удивил и своей игрой и сам персонаж. Как он великолепно сыграл, верил ему на все 100%. В его боль, угрозы, действия. Смотрел на него и верил, что это действительно человек, а не выдуманный персонаж. Теперь этот актер меня заинтересовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 9 января, 2010 ID: 3071 Поделиться 9 января, 2010 Для меня он будет всегда лучшим древнегреческим царем, пусть и в абстрактной вселенной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 9 января, 2010 ID: 3072 Поделиться 9 января, 2010 Это Спарта-а-а!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 9 января, 2010 ID: 3073 Поделиться 9 января, 2010 Это Законопослушный ГРАЖДАНИН!!! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Поджер 12 января, 2010 ID: 3074 Поделиться 12 января, 2010 Какой кошмар.... Розовые труселя, мамон, как у слона...распухшая морда И это Призрак....так любимый женщинами! Бабца то у него, прямо скажем, не ахти! Вообще, судя по всем его фото с женщинами, хорошим вкусом в выборе подружек он не отличался никогда. Девки одна страшней другой....что с тобой, Джерард? Я понимаю, что ты - Скорпион, и трахаешь всё, что движется....но не до такой же степени Аттила, Эрик, Беовульф.....глаз не оторвать.... Воистину, фильмы, грим, и увы, наша грешная жизнь - две большие разницы, как говорят в Одессе!! Батлер-актёр и Батлер-человек не похожи друг на друга, как слон и ёж... Только девочки будут закатывать глаза и в очередной раз причитать: "Вааауууу...какая пуся!!!" А пуся, которая в 40 лет выглядит на 50....что с ней будет в 50??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 12 января, 2010 ID: 3075 Поделиться 12 января, 2010 Какой кошмар.... Розовые труселя, мамон, как у слона...распухшая морда И это Призрак....так любимый женщинами! Бабца то у него, прямо скажем, не ахти! Вообще, судя по всем его фото с женщинами, хорошим вкусом в выборе подружек он не отличался никогда. Девки одна страшней другой....что с тобой, Джерард? Я понимаю, что ты - Скорпион, и трахаешь всё, что движется....но не до такой же степени Аттила, Эрик, Беовульф.....глаз не оторвать.... Воистину, фильмы, грим, и увы, наша грешная жизнь - две большие разницы, как говорят в Одессе!! Батлер-актёр и Батлер-человек не похожи друг на друга, как слон и ёж... Только девочки будут закатывать глаза и в очередной раз причитать: "Вааауууу...какая пуся!!!" А пуся, которая в 40 лет выглядит на 50....что с ней будет в 50??? Ахахах!!!!!!!! Конечно способ выражения своих эмоций в вас мне определённо нравится. Но чё ж вы так сразу то. Понятное дело в жизни мы его не знаем, но образ в кино у него всегда привлекает по крайней мере моё внимание точно.Ну и не такая уж и морда распухшая))) Хорошего мужчины должно быть много))) В гороскопы не очень верю, но как показывает статистика,то скорпионы таки да, что в них есть то самое))) Очень интересно в таком случае услышать о вашем предпочтении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.