euro-banan 13 апреля, 2014 ID: 1951 Поделиться 13 апреля, 2014 С такого расстояния настоящая массовка похожа на кашу. Не на компьютерную. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 апреля, 2014 ID: 1952 Поделиться 13 апреля, 2014 Ого! Считай пятнашка отлетела с тех пор как первая матрица увидела свет. Н-да... уж! Так-то никогда не был поклонником. Первую часть посмотрел спустя какое-то время и то после того, как мне ею все уши прожужжали. Вторую и третью также - смотрел для галочки. Считаю как и тогда - дыму больше чем огня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 14 апреля, 2014 ID: 1953 Поделиться 14 апреля, 2014 Хорошее кино. Первая часть- интересная задумка, отличное исполнение, но слишком уж похоже на обычный боевик. Вторая часть уже хуже- действительно простой боевик, хоть и интересный. Третью часть уже смотреть не хочется. Первой части 7 из 10. Второй 5 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 14 апреля, 2014 ID: 1954 Поделиться 14 апреля, 2014 Блин, 3=му фильму уже 11 лет, а вы придираетесь к графике... он и сейчас смотрится молодцом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 апреля, 2014 ID: 1955 Поделиться 14 апреля, 2014 Блин, 3=му фильму уже 11 лет, а вы придираетесь к графике... он и сейчас смотрится молодцом. Ну явно не хуже знаменитого ВК, тоже уровень высокий, пусть и заметна мультяшность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 14 апреля, 2014 ID: 1956 Поделиться 14 апреля, 2014 Ну явно не хуже знаменитого ВК, тоже уровень высокий, пусть и заметна мультяшность. Опять же, как сказано выше, надо смотреть на год выпуска. Для того времени спецэффекты были достаточно великолепны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 апреля, 2014 ID: 1957 Поделиться 14 апреля, 2014 Опять же, как сказано выше, надо смотреть на год выпуска. Для того времени спецэффекты были достаточно великолепны Я о том и говорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 14 апреля, 2014 ID: 1958 Поделиться 14 апреля, 2014 Да мультяшность видна и сейчас почти во всех блокбастерах к сожалению. Зато в сегодняшних блокбастерах нет той грандиозности, масштабности что была в ВК и относительно в Матрице. Т.е. мультяшность эта даже дополняет атмосферу сказочности... особенно в ВК. Некоторые моменты можно пересматривать бесконечно в этих фильмах настолько шикарно снято, а в сегодняшних блокбастерах экшен едва вспоминается через пару дней, зато я никогда не забуду как в первой Матрице Нео уворачивался от пуль, как переродился и очнулся внутри этого кошмара и посмотрел вниз... под шикарнейшую музыку, как бился со Смитом, как вертолет врезался в небоскреб, как перестриливался со спецназом в небоскребе под убонейший саунд... Да таких моментов и во 2-й и в 3-й матрице можно вспомнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 апреля, 2014 ID: 1959 Поделиться 14 апреля, 2014 Да мультяшность видна и сейчас почти во всех блокбастерах к сожалению. Зато в сегодняшних блокбастерах нет той грандиозности, масштабности что была в ВК и относительно в Матрице. Т.е. мультяшность эта даже дополняет атмосферу сказочности... особенно в ВК. Некоторые моменты можно пересматривать бесконечно в этих фильмах настолько шикарно снято, а в сегодняшних блокбастерах экшен едва вспоминается через пару дней, зато я никогда не забуду как в первой Матрице Нео уворачивался от пуль, как переродился и очнулся внутри этого кошмара и посмотрел вниз... под шикарнейшую музыку, как бился со Смитом, как вертолет врезался в небоскреб, как перестриливался со спецназом в небоскребе под убонейший саунд... Да таких моментов и во 2-й и в 3-й матрице можно вспомнить. Просто нужно правильно подать все эти спецэффекты, ведь здесь как в игре в карты - в первую очередь не размер колоды решает, а то, как играешь)) А нынче часто об этом забывают. Или забивают на это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 14 апреля, 2014 ID: 1960 Поделиться 14 апреля, 2014 Для 2003 года спецы были отличные. Хотя в последней битве морда у Смита жутко компьютерная когда Нео под слоу-мое ему вмазал). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 апреля, 2014 ID: 1961 Поделиться 14 апреля, 2014 Для 2003 года спецы были отличные. Хотя в последней битве морда у Смита жутко компьютерная когда Нео под слоу-мое ему вмазал). Еще более жутко выглядели агенты в релоадеде, во время массовой драке... когда они бросаются на Нео сверху - видно что настоящие. А потом, компьютерные. Бросается в глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 14 апреля, 2014 ID: 1962 Поделиться 14 апреля, 2014 Еще более жутко выглядели агенты в релоадеде, во время массовой драке... когда они бросаются на Нео сверху - видно что настоящие. А потом, компьютерные. Бросается в глаза. А ну это тоже. Адский момент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 14 апреля, 2014 ID: 1963 Поделиться 14 апреля, 2014 Блин, 3=му фильму уже 11 лет, а вы придираетесь к графике... он и сейчас смотрится молодцом. К графике претензий у меня нет. Меня сюжет не интересует. Ну а первая Матрица- вполне себе неплохое кино. Но из-за моей любви к артхаусу Экзистенция мне ближе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 15 апреля, 2014 ID: 1964 Поделиться 15 апреля, 2014 (изменено) Не зря. Достойная только первая "Матрица". Две последующие части скучны и смотрибельны только для фанатов. Изменено 15.04.2014 16:29 пользователем Amore Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 15 апреля, 2014 ID: 1965 Поделиться 15 апреля, 2014 Не зря. Достойная только первая "Матрица". Две последующие части скучны и смотрибельны только для фанатов. не факт что только для фанов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 15 апреля, 2014 ID: 1966 Поделиться 15 апреля, 2014 Не зря. Достойная только первая "Матрица". Две последующие части скучны и смотрибельны только для фанатов. Я не фанат, но третью люблю. Может вторая и скучна (лично я её такой не нахожу), то третья замечательна своей значимостью, тем, что она поставила итог и привела Путь Нео к логическому финалу. И скучной не могу её назвать из-за финальной схватки с армией машин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 15 апреля, 2014 ID: 1967 Поделиться 15 апреля, 2014 Не зря. Достойная только первая "Матрица". Две последующие части скучны и смотрибельны только для фанатов. Нет. Быть может любят их в основном фаны, но смотрибельны они для многих зрителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киану 15 апреля, 2014 ID: 1968 Поделиться 15 апреля, 2014 А ну это тоже. Адский момент. А я до сих пор смотрю и не могу особо заметить, как не стараюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 15 апреля, 2014 ID: 1969 Поделиться 15 апреля, 2014 Третью часть уже смотреть не хочется. Третья часть гораздо лучше, даже не сравнима с Терминатор 4 хоть вышел в 2009 P.S.: а по поводу мультяшности скажу, что мультяшность у кого-то в глазах, ее и близко нет ни в новых ни в старых фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 15 апреля, 2014 ID: 1970 Поделиться 15 апреля, 2014 а по поводу мультяшности скажу, что мультяшность у кого-то в глазах, ее и близко нет ни в новых ни в старых фильмах. Конечно. Фильм 50х годов "Запретная планета", над спецэффектами работали аниматоры Дисней и они реально рисованы, спецэффекты там. Не заметить мультяшности в том же "Запрещенном приеме" (это из современных уже) вообще удивительно. Есть она, и в новых, и в старых, хоть и не во всех заметна. А вообще, мы живем в матрице и все вокруг - мультяшность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 15 апреля, 2014 ID: 1971 Поделиться 15 апреля, 2014 Третья часть гораздо лучше, даже не сравнима с Терминатор 4 хоть вышел в 2009 Согласен, Терминатор 4- средненький фильм. Ну а Матрица 3- ну недолюбливаю я фантастические боевики. С уважением отношусь только к оригинальным, вроде "Вспомнить все". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 16 апреля, 2014 ID: 1972 Поделиться 16 апреля, 2014 (изменено) все вокруг - мультяшность Это предполагает одно из направлений буддизма. Правда цель не утилитарная , а духовная - развитие души и ее путь) Кстати азиаты лучше в последствии использовали и те технические возможности , которые есть в Матрице. Изменено 16.04.2014 05:58 пользователем кинолюбительница Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 16 апреля, 2014 ID: 1973 Поделиться 16 апреля, 2014 Еще более жутко выглядели агенты в релоадеде, во время массовой драке... когда они бросаются на Нео сверху - видно что настоящие. А потом, компьютерные. Бросается в глаза. Оо... это ты на каком экране разглядел? Сколько раз смотрел, мне не бросилась. При этом я не считаю себя фанатом: просто почитателем. Наверное всё дело в кодеках плеера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 16 апреля, 2014 ID: 1974 Поделиться 16 апреля, 2014 Оо... это ты на каком экране разглядел? Сколько раз смотрел, мне не бросилась. При этом я не считаю себя фанатом: просто почитателем. Наверное всё дело в кодеках плеера. Мб... да там не так сильно, но заметно, что окружение и сами агенты компьютерные. Во: смотри с 3.40, там хорошо заметно как переключается с реальной съемки (пусть и частично) на полностью рисованную картинку. Нео не так естественно выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 16 апреля, 2014 ID: 1975 Поделиться 16 апреля, 2014 Мб... да там не так сильно, но заметно, что окружение и сами агенты компьютерные. Во: смотри с 3.40, там хорошо заметно как переключается с реальной съемки (пусть и частично) на полностью рисованную картинку. Нео не так естественно выглядит. Ёу, теперь понял. Подол плаща, отлёт агента, сглаженное лицо - по законам комп моделирования. В просмотре внимание захватывает "махач", наверно поэтому на естественности не абстрагировался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.