ТруБлад 13 мая, 2012 ID: 2226 Поделиться 13 мая, 2012 Тебя в "нейтралы" пишем. Не очень знаю, что это значит, и кто со мной, ну да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 13 мая, 2012 ID: 2227 Поделиться 13 мая, 2012 Тебя в "нейтралы" пишем. Тогда и меня тоже в "нейтралы". Будем с Трубладом сидеть на ничейной земле и наблюдать за всевозможными баталиями.. И вообще – мой конкурс первый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 мая, 2012 ID: 2228 Поделиться 13 мая, 2012 (изменено) Тогда и меня тоже в "нейтралы". Чуть ли не основного эссеиста - в "нейтралы"?! Может, ещё к "Классицистам" захочешь? Ладно, не будем углубляться в эту тему, тем более что такие группы вряд ли есть смысл формировать. Правильнее всего делать, как в детстве: несколько сильнейших выбирают себе по очереди (очерёдность определяется рейтингом) союзников из категории послабее, потом из категории ещё послабее - и т.д. (понятие "слабее" также следует из места в рейтинге - ну, и ещё из реального уровня рецензий). Изменено 17.05.2013 12:55 пользователем Венцеслава оверпостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 13 мая, 2012 ID: 2229 Поделиться 13 мая, 2012 Поправила Единый рейтинг в соответствие с результатами второго круга профи-отбора. Венцеслава, я сломал голову, пытаясь понять, что это за Единый рейтинг такой, как он образуется и зачем нужен. Просвети неграмотного, плиз, в двух словах хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 13 мая, 2012 ID: 2230 Поделиться 13 мая, 2012 Венцеслава, я сломал голову, пытаясь понять, что это за Единый рейтинг такой, как он образуется и зачем нужен. Просвети неграмотного, плиз, в двух словах хотя бы Хроника событий никогда не мешала. Да и ЧСВ потешить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 13 мая, 2012 ID: 2231 Поделиться 13 мая, 2012 А поподробнее можно? Я в танке сижу Там просто учитываются все соревнования, проходившие на сайте, и выкладывается рейтинг игроков в соответствии с результатами этих соревнований, только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 13 мая, 2012 ID: 2232 Поделиться 13 мая, 2012 Там просто учитываются все соревнования, проходившие на сайте, и выкладывается рейтинг игроков в соответствии с результатами этих соревнований, только и всего. А смысл какой? Соревнования-то все разные. Иль есть нить связующая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 13 мая, 2012 ID: 2233 Поделиться 13 мая, 2012 А смысл какой? Соревнования-то все разные. Иль есть нить связующая? Связующие нить то, что все они проходят в нашем конкурсном разделе. И все они суть рецензии. Мало? Это просто статистика. Ну и всегда можно зайти в тему, найти лучшие рецензии, перечитать. Хроника раздела, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 13 мая, 2012 ID: 2234 Поделиться 13 мая, 2012 А смысл какой? Соревнования-то все разные. Иль есть нить связующая? А какой смысл того, что мы делаем сейчас? Это как в теннисе - соревнования разные, рейтинг один. Он систематизирует конкурсные события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 13 мая, 2012 ID: 2235 Поделиться 13 мая, 2012 Связующие нить то, что все они проходят в нашем конкурсном разделе. И все они суть рецензии. Мало? Это просто статистика. Ну и всегда можно зайти в тему, найти лучшие рецензии, перечитать. Хроника раздела, так сказать. А какой смысл того, что мы делаем сейчас? Это как в теннисе - соревнования разные, рейтинг один. Он систематизирует конкурсные события. Спасибо. Начинает доходить, хотя и медленно. Видно, надорвал я головушку-то над комментированием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 13 мая, 2012 ID: 2236 Поделиться 13 мая, 2012 Кстати, Добрыня, как Вам мой отзыв на Вашу рецензию? Попал я со своей идеей соотнесения текста и музыки или нет? Извините, что напрашиваюсь, но я ждал комментария именно от Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 13 мая, 2012 ID: 2237 Поделиться 13 мая, 2012 Amateur, а вы до или после оглашения итогов свои комментарии оставляли? Не найдуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 13 мая, 2012 ID: 2238 Поделиться 13 мая, 2012 Amateur, а вы до или после оглашения итогов свои комментарии оставляли? Не найдуууу Вот коммент dobrynya nicitcich. Профессионал. В этот текст стоит вчитаться, чтобы понять, что это – передача словами изумительно-тонкой, щемяще-лиричной музыки Морриконе к фильму «Профессионал». Этот текст невозможно анализировать, его можно только слушать – глазами и сердцем. И если вчитаешься и вслушаешься, то останется на сердце налёт нежной грусти – как пронзительная скрипка, несущаяся вслед… И все только что волновавшие страсти – предательство и месть, суперменство и душевные раны, мигом унесутся куда-то вдаль, на задний план, и будет лишь светлая печаль в высохших до дна глазах, и приятно-щемящее чувство в душе, ещё раз подтвердившей, что она – живая… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 13 мая, 2012 ID: 2239 Поделиться 13 мая, 2012 Вот коммент Ого, Amateur (все-таки скажите, как транслитом ваш ник писать, а то замучаешься ведь раскладку все время менять), спасибо Собственно, задумка заключалась в том, чтобы передать довольно грустное настроение фильма, а Морриконе особенно грустен именно в Профессионале. Но так как слов в его произведениях нет, пришлось обратиться к товарищу ЮЮ, так что получился такой вот сплав (видимо, неудачный, судя по резалтам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 13 мая, 2012 ID: 2240 Поделиться 13 мая, 2012 Ого, Amateur (все-таки скажите, как транслитом ваш ник писать, а то замучаешься ведь раскладку все время менять), спасибо Собственно, задумка заключалась в том, чтобы передать довольно грустное настроение фильма, а Морриконе особенно грустен именно в Профессионале. Но так как слов в его произведениях нет, пришлось обратиться к товарищу ЮЮ, так что получился такой вот сплав (видимо, неудачный, судя по резалтам). Транслитом - Аматер. А почему сплав неудачный, Добрыня? По-моему, очень даже симпатичный. А что многие не оценили, так на то он и концепт. Надо быть готовым, что поймут немногие ценители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 13 мая, 2012 ID: 2241 Поделиться 13 мая, 2012 Да ладно! Скооперируемся с Добрыней и Вело, соблазним тебя, возьмем на обучение Гошу и жахнем ядреным концептом по здравому смыслу Мечты. Вообще концептуальная группа (конкурс) скорее всего приведет к тому же к чему решение Джона пустить одичалых за Стену... ножом по шее, затем в живот, ну и контрольный в спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busterthechamp 13 мая, 2012 ID: 2242 Поделиться 13 мая, 2012 Если это не по теме, прошу прощения. Вот, второй тур начинается 17 мая. Соответственно, конкурсная рецензия должна быть готова к этому времени. Но а что делать, если "желтый свет" рецензии к конкурсу не поменяет окрас? У меня уже бывало такое, что рецензия стояла "в пробке" перед публикацией целых 4 дня. Можно отправить в случае чего "желтую" рецензию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 13 мая, 2012 ID: 2243 Поделиться 13 мая, 2012 Можно, но менять в процессе будет нельзя. Чтобы дату видеть, и без обмана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 13 мая, 2012 ID: 2244 Поделиться 13 мая, 2012 Можно, но менять в процессе будет нельзя. Чтобы дату видеть, и без обмана) Но-но-но, не надо путать народ. Здесь уже объявлялось, что на второй тур выставляется любая рецензия 2012 года, не участвовавшая в конкурсе и не отклонённая модераторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 13 мая, 2012 ID: 2245 Поделиться 13 мая, 2012 Но-но-но, не надо путать народ. Здесь уже объявлялось, что на второй тур выставляется любая рецензия 2012 года, не участвовавшая в конкурсе и не отклонённая модераторами Имеется в виду, что если на момент сдачи организатору у текста горит желтый фонарь, то после отправки организатору нельзя вносить в текст поправки. Собственно, все. А так да - любая рецензия 2012 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 13 мая, 2012 Автор ID: 2246 Поделиться 13 мая, 2012 Amateur44, по поводу Единого рейтинга. Изначально эта тема задумывалась просто как хроника: у нас дофига конкурсов, многие из них раскиданы по 3-6 темам и отследить, что да как было впоследствии довольно проблематично. А тут одна тема - вся основная информация о конкурсах года + ссылки на все рецензии. Но потом авАААтар мне и говорит: а давай сделаем сравнительный рейтинг, типа стимул к участию в конкурсах + рейтинг ху их ху и все такое. Идея была богатая, и я ее реализовала. Правда как подумаю о завтрашнем дне - становится реально страшно. Рассчитать рейтинг для всех участников нью отбора - так и двинуться недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 мая, 2012 ID: 2247 Поделиться 13 мая, 2012 Имеется в виду, что если на момент сдачи организатору у текста горит желтый фонарь, то после отправки организатору нельзя вносить в текст поправки. Откедова такое правило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 13 мая, 2012 Автор ID: 2248 Поделиться 13 мая, 2012 Откедова такое правило? Нет такого правила. Любая 2012 значит именно "любая". Тем более, что мы через форум правили вопиющие косяки в рецензиях прям во время профи-этапа, и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 мая, 2012 ID: 2249 Поделиться 13 мая, 2012 Нет такого правила. Любая 2012 значит именно "любая". Тем более, что мы через форум правили вопиющие косяки в рецензиях прям во время профи-этапа, и ничего. И я про то же. Я гляжу, Мефистик полюбил неожиданные правила придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 13 мая, 2012 ID: 2250 Поделиться 13 мая, 2012 Идея была богатая, и я ее реализовала. Правда как подумаю о завтрашнем дне - становится реально страшно. Рассчитать рейтинг для всех участников нью отбора - так и двинуться недолго Вот-вот! Идей богатых много, но относиться к ним нужно скептически и отсеивать нещадно. А то нас всем составом в Кащенку увезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения