Lihiominaa 11 января, 2013 ID: 2076 Поделиться 11 января, 2013 Докторохульство какое-то сплошное. Новые сезоны хороши, финал пятого сезона был вовсе шикарен, никакого Бена в роли Доктора не надо, пускай Шерлока дальше фигачит) Присоединяюсь. Совсем народ страх потерял. Последние сезоны великолепны! Не надо тут никаких наездов на Пондов, Ривер и Смита. Отсмотрен наконец Рождественский эпизод. Замечательный. Снеговики просто прелесть, их зубастая улыбка очаровательна. Клара смелая, зажигательная девчонка. Посмотрим что там за историю с ней придумают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 января, 2013 ID: 2077 Поделиться 11 января, 2013 Присоединяюсь. Совсем народ страх потерял. Последние сезоны великолепны! Не надо тут никаких наездов на Пондов, Ривер и Смита. Сорри, имеем право Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 11 января, 2013 ID: 2078 Поделиться 11 января, 2013 А по мне, конец истории Пондов вышел трогательным и правильным. А в 7 сезоне только серия про ковбоев была скучная и совсем неинтересная, в остальном все мило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 января, 2013 ID: 2079 Поделиться 11 января, 2013 Ну не знаю, я пока не могу поставить любой серии 7 сезона что-то больше двойки с плюсом. Все как-то вымученно и искусственно. Скажи что тебе даже рождественская не понравилась - я уже начинаю удивляться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 11 января, 2013 ID: 2080 Поделиться 11 января, 2013 Скажи что тебе даже рождественская не понравилась. Мне даже рождественская не понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 11 января, 2013 ID: 2081 Поделиться 11 января, 2013 Мне даже рождественская не понравилась. Саш просто для примера, ты какой из рождественских спец. считаешь лучшем? Лично у меня на первом мести Doctor Who: A Christmas Carol, очень мне нравятся рыбки плавающие в воздухе + рождественская классика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 11 января, 2013 ID: 2082 Поделиться 11 января, 2013 Саш просто для примера, ты какой из рождественских спец. считаешь лучшем? "The Next Doctor" и "The End of Time" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 11 января, 2013 ID: 2083 Поделиться 11 января, 2013 Саш просто для примера, ты какой из рождественских спец. считаешь лучшем? Лично у меня на первом мести Doctor Who: A Christmas Carol, очень мне нравятся рыбки плавающие в воздухе + рождественская классика. Да-да, Кристмас Кэрол был великолепным рождественским спешлом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss.alaska 12 января, 2013 ID: 2084 Поделиться 12 января, 2013 Снеговички понравились. Хотя я люблю все Рождественские выпуски. Смотрю, тут Смита не все принимают. А почему? По-мне, он симпатичный и вполне доктористый. После грустного 6 сезона к нему ещё больше прониклась. Скучаю по Пондам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 12 января, 2013 ID: 2085 Поделиться 12 января, 2013 а когда 7 серия выходит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 12 января, 2013 ID: 2086 Поделиться 12 января, 2013 а когда 7 серия выходит? Если вы про 6 эпизод, то он 31.03.2013 Ну можно его и 7 посчитать, только рождественский он спешел, у него нет номера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 января, 2013 ID: 2087 Поделиться 12 января, 2013 Если вы про 6 эпизод, то он 31.03.2013 Это самое плохое в новых сезонах(( Ждешь, ждешь, ждешь серии, а их все нет и нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 12 января, 2013 ID: 2088 Поделиться 12 января, 2013 Это самое плохое в новых сезонах(( Ждешь, ждешь, ждешь серии, а их все нет и нет Да ладно, поделили сезон на две части из-за ухода Пондов, все логично мне кажется + следующий сезон меньше ждать будем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 января, 2013 ID: 2089 Поделиться 12 января, 2013 Да ладно, поделили сезон на две части из-за ухода Пондов, все логично мне кажется + следующий сезон меньше ждать будем. Но все равно грустно) Пора бы уже опрос сменить на Любимую спутницу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 12 января, 2013 ID: 2090 Поделиться 12 января, 2013 Пора бы уже опрос сменить на Любимую спутницу)) В нем все будет предсказуемо, мужики будут голосовать за длинные ноги Понд, а девушки за идеальную хулиганку Донну. Мне кажется эти 2 точно будут в лидерах, но 3 мести видимо Роза - для романтиков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 января, 2013 ID: 2091 Поделиться 12 января, 2013 В нем все будет предсказуемо, мужики будут голосовать за длинные ноги Понд, а девушки за идеальную хулиганку Донну. Мне кажется эти 2 точно будут в лидерах, но 3 мести видимо Роза - для романтиков Я, я романтик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 12 января, 2013 ID: 2092 Поделиться 12 января, 2013 Я за Роуз.На второе Марту поставлю,на третье Эми,так как видел с ней пока всего один сезон. А еще очень привлекла новенькая,посмотрим что она из себя будет представлять.Но внешне она пока самая самая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 12 января, 2013 ID: 2093 Поделиться 12 января, 2013 Я за Роуз.На второе Марту поставлю,на третье Эми,так как видел с ней пока всего один сезон. А еще очень привлекла новенькая,посмотрим что она из себя будет представлять.Но внешне она пока самая самая. Хммм, а почем из позиции внешне? мне кажется спутники Дока это гораздо больше чем красивые ноги, писи, сиси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 января, 2013 ID: 2094 Поделиться 12 января, 2013 Хммм, а почем из позиции внешне? мне кажется спутники Дока это гораздо больше чем красивые ноги, писи, сиси Мужчины будут голосовать за внешности, потому что они мужчины) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 12 января, 2013 ID: 2095 Поделиться 12 января, 2013 Хммм, а почем из позиции внешне? мне кажется спутники Дока это гораздо больше чем красивые ноги, писи, сиси так я ж разграничил)Назвал трех самых любимых персонажей которые являлись спутницами Доктора) Ну и бонусом упомянул новенькую. Мужчины будут голосовать за внешности, потому что они мужчины) ну почему же?)))Пустая красота не интересна сама по себе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 12 января, 2013 ID: 2096 Поделиться 12 января, 2013 Видел всего пару серий по ТВ, да и то случайно. Уважаемые знатоки, с чего лучше начать просмотр? (Сезоны 60-ых годов не советуйте, лучше то, что поновее). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 12 января, 2013 ID: 2097 Поделиться 12 января, 2013 Мужчины будут голосовать за внешности, потому что они мужчины) Думаю надо продумать вопрос для галасовалки. Не "самая любимая", а что то вроде "в ком из спутников вы видите себя?" вот тогда будут выбирать за поступки, а не длину ног, большинство))) так я ж разграничил)Назвал трех самых любимых персонажей которые являлись спутницами Доктора) Ну и бонусом упомянул новенькую. Понятно, тогда извиняюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 января, 2013 ID: 2098 Поделиться 12 января, 2013 Видел всего пару серий по ТВ, да и то случайно. Уважаемые знатоки, с чего лучше начать просмотр? (Сезоны 60-ых годов не советуйте, лучше то, что поновее). С первой серии "в ком из спутников вы видите себя?" Или "кого бы вы взяли в разведку":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 12 января, 2013 ID: 2099 Поделиться 12 января, 2013 Видел всего пару серий по ТВ, да и то случайно. Уважаемые знатоки, с чего лучше начать просмотр? (Сезоны 60-ых годов не советуйте, лучше то, что поновее). Начать нужно с начала)))) но можно, с 1, 2 или 5 (в любом из них новый Доктор, в ход сюжета вполне можно вникнуть по ходу. Я имею ввиду новое поколения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 12 января, 2013 ID: 2100 Поделиться 12 января, 2013 С первой серии Нет, ну вообще, все эти 9-10-11 доктора - они связаны между собой или можно с любого начинать? И многое будет непонятно, если не смотреть то, что было раньше? Начать нужно с начала)))) но можно, с 1, 2 или 5 (в любом из них новый Доктор, в ход сюжета вполне можно вникнуть по ходу. Я имею ввиду новое поколения. ОК, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.