Sopho4ka 10 января, 2013 ID: 2051 Поделиться 10 января, 2013 Ну это для каждого субъективно, но я не могу никак в роли дока Гилгана представить, хоть убейте) Ну убивать не собираюсь)) Просто ты сказал про типаж, а мне кажется у этой роли нет типажа. Есть талантливые актеры, каждый из которых приносит что-то свое. Я же его хорошо представляю в этой роли)) Но если что, то я там еще предложила более консервативный вариант со Стивеном Мэнганом, которого, внезапно, но тоже представляю хорошо Доктором)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 10 января, 2013 ID: 2052 Поделиться 10 января, 2013 Так, я еще далеко позади на первом сезоне и заценила пока только одного дока (который, к слову не особо нравится), но уже заранее протестую против выдвинутых тут кандидатур на 8 сезон)) Бенедикт пусть и дальше снимается в Шерлоке, там как персонаж еще симпатичен, в докторе не вытерплю наверное. А Гмлган еще в Мисфитс подбешивал, да и правда не клеится с ролью доктора никак) А по 1 сезону, уже понемногу привыкаю к сериалу и к происходящей бредовости там) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 10 января, 2013 ID: 2053 Поделиться 10 января, 2013 А по 1 сезону, уже понемногу привыкаю к сериалу и к происходящей бредовости там) Хех это похоже со всеми так, надо принять эту сказку, а потом хоп и ты уже фанат))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 10 января, 2013 ID: 2054 Поделиться 10 января, 2013 Хех это похоже со всеми так, надо принять эту сказку, а потом хоп и ты уже фанат))) Ну да, так и смотрю, с рассчетом на перспективу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 января, 2013 ID: 2055 Поделиться 10 января, 2013 Хех это похоже со всеми так, надо принять эту сказку, а потом хоп и ты уже фанат))) У меня первый сезон очень тяжело шел, кроме Роуз и Джека никто абсолютно не нравился, фанатом я стал где то уже в середине второго сезона, не раньше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 10 января, 2013 ID: 2056 Поделиться 10 января, 2013 У меня первый сезон очень тяжело шел, кроме Роуз и Джека никто абсолютно не нравился, фанатом я стал где то уже в середине второго сезона, не раньше)вот примерно такая же история.Вообще после пилота сериал хотелось кинуть,но пересилил себя.А вот с приходом Теннанта любовь к сериалу и началась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 10 января, 2013 ID: 2057 Поделиться 10 января, 2013 У меня первый сезон очень тяжело шел, кроме Роуз и Джека никто абсолютно не нравился, фанатом я стал где то уже в середине второго сезона, не раньше) Я с третьего захода смогла досмотреть до 10 ))) Эххх, знало бы как потом буду рыдать в конце 4 сезона, нафиг она надо мне было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 11 января, 2013 ID: 2058 Поделиться 11 января, 2013 Стивен Моффат гений! :lol:Я даже не знаю, сколько смайлов тут надо поставить, но товарищ реально слил сабж:lol: А мне РТД все-таки как-то больше по душе Намного, НАМНОГО больше. Их же даже сравнивать нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 11 января, 2013 ID: 2059 Поделиться 11 января, 2013 Странно все это, тоже был уверен что Мэтт на 8 сезон останется. Если менять, то у меня только одна кандидатура, Бен, или наш дорогой Шерлок. *крик души* НООООУУУУУУУУУ!!! зачем в доктора этого страшненького дядю Девушки считают Бена страшненьким?)) А я только за него.Идеально впишется в роль.Даже нет,скажу иначе,мечтаю увидеть его в этом образе. Присоединяюсь. Даже после просмотра "Шерлока" как-то всё равно не увидела я его привлекательности особой. Пишу от лица девушек, считающих Бенедикта обалденно привлекательным и дьявольски харизматичным!!! Я была бы на седьмом небе от счастья, стань Беня очередным Доктором, но вероятность этого, к сожалению, минимальна( Так, я еще далеко позади на первом сезоне и заценила пока только одного дока (который, к слову не особо нравится), но уже заранее протестую против выдвинутых тут кандидатур на 8 сезон)) А по 1 сезону, уже понемногу привыкаю к сериалу и к происходящей бредовости там) У меня первый сезон очень тяжело шел, кроме Роуз и Джека никто абсолютно не нравился, фанатом я стал где то уже в середине второго сезона, не раньше) вот примерно такая же история.Вообще после пилота сериал хотелось кинуть,но пересилил себя.А вот с приходом Теннанта любовь к сериалу и началась А мне сразу первая серия понравилась, не смотря на бредовые манекены, к Доктору и Розе уже тогда прониклась. В фанатки записалась после серии с появлением Джека (ну когда же его уже вернут?!), не только из-за Джека, конечно) Сейчас закончила второй сезон и уже не могу оторваться, пришлсь все другие сериалы отложить. Я так понимаю - в третьем сезоне смена попутчика? Мне будет очень не хватать Роуз Тайлер :lol:Я даже не знаю, сколько смайлов тут надо поставить, но товарищ реально слил сабж:lol: Намного, НАМНОГО больше. Их же даже сравнивать нельзя. Именно Расселл Т. Дэвис - автор сценария арки о Сливинах, после которой сериал наверняка распрощался не с одним зрителем. Но, в то же время, он сценарист заключительных арок первого и второго сезонов, которые просто превосходны. Мне вообще в этом сериале почти всё нравится) Да, и вы определённо не можете указывать кому-либо что можно сравнивать, а что нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 января, 2013 ID: 2060 Поделиться 11 января, 2013 :lol:Я даже не знаю, сколько смайлов тут надо поставить, но товарищ реально слил сабж:lol: Ничего он не слил, он сериала ушло много аудитории когда ушел Теннант. вот главная причина. Сам же Моффат писал гораздо более драматические и серьезные эпизоды чем РТД, вспомнишь хотя бы финалку 4 сезона, лучшее что случалось с Доктором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 января, 2013 ID: 2061 Поделиться 11 января, 2013 Если менять, то у меня только одна кандидатура, Бен, или наш дорогой Шерлок. Ну а что, было бы неплохо, как мне кажется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 января, 2013 ID: 2062 Поделиться 11 января, 2013 Ну а что, было бы неплохо, как мне кажется) Вижу что я тут не один так думаю, уже отлично, главное что бы идею с Беном теперь Моффат поддержал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 11 января, 2013 ID: 2063 Поделиться 11 января, 2013 Что, будет 12-ый Доктор?! У него же ограничены регенерации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 января, 2013 ID: 2064 Поделиться 11 января, 2013 Что, будет 12-ый Доктор?! У него же ограничены регенерации. Придумают что нибудь сценаристы, не закрывать ведь такой популярный сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 января, 2013 ID: 2065 Поделиться 11 января, 2013 Вижу что я тут не один так думаю, уже отлично, главное что бы идею с Беном теперь Моффат поддержал Мне больше даже как-то вот так нравится)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 11 января, 2013 ID: 2066 Поделиться 11 января, 2013 Да, и вы определённо не можете указывать кому-либо что можно сравнивать, а что нет Да сравнивайте, что хотите, хоспади) Ничего он не слил, он сериала ушло много аудитории когда ушел Теннант. вот главная причина. Сам же Моффат писал гораздо более драматические и серьезные эпизоды чем РТД, вспомнишь хотя бы финалку 4 сезона, лучшее что случалось с Доктором. Вот после 4 сезона и пошел слив, сабж стал каким-то бездушным и больше не цепляет, как раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 января, 2013 ID: 2067 Поделиться 11 января, 2013 Мне больше даже как-то вот так нравится)) Круто, прямо идиллия А еще представить Бена в этом черном пальто, в котором он в Шерлоке расхаживал - натуральный доктор. Вот после 4 сезона и пошел слив, сабж стал каким-то бездушным и больше не цепляет, как раньше. Я все же виню в этом больше других сценаристов чем Моффата, когда вижу его имя перед серией, получаю отличный сценарий, особенно в 7 сезоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 11 января, 2013 ID: 2068 Поделиться 11 января, 2013 Да Доктор вечен,как и Бондиана.Не думаю что в ближайшее время кто то будет заканчивать такую культовую вещь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 января, 2013 ID: 2069 Поделиться 11 января, 2013 Вот после 4 сезона и пошел слив, сабж стал каким-то бездушным и больше не цепляет, как раньше. Да, немножко есть, к сожалению. Мне кажется, тут виноваты... Понды! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 января, 2013 ID: 2070 Поделиться 11 января, 2013 Да, немножко есть, к сожалению. Мне кажется, тут виноваты... Понды! Смит, Понды, Ривер и новые сценаристы, все виноваты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 11 января, 2013 ID: 2071 Поделиться 11 января, 2013 Именно Расселл Т. Дэвис - автор сценария арки о Сливинах, после которой сериал наверняка распрощался не с одним зрителем. Но, в то же время, он сценарист заключительных арок первого и второго сезонов, которые просто превосходны. Мне вообще в этом сериале почти всё нравится) Да, и вы определённо не можете указывать кому-либо что можно сравнивать, а что нетда уж,Сливины настоящее испытание для неподготовленных были)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 января, 2013 ID: 2072 Поделиться 11 января, 2013 да уж,Сливины настоящее испытание для неподготовленных были)) Да ладно, прикольная семейка такая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 11 января, 2013 ID: 2073 Поделиться 11 января, 2013 Докторохульство какое-то сплошное. Новые сезоны хороши, финал пятого сезона был вовсе шикарен, никакого Бена в роли Доктора не надо, пускай Шерлока дальше фигачит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 января, 2013 ID: 2074 Поделиться 11 января, 2013 Докторохульство какое-то сплошное. Новые сезоны хороши, финал пятого сезона был вовсе шикарен, никакого Бена в роли Доктора не надо, пускай Шерлока дальше фигачит) Все будет, как ты хочешь, Сереж, но дай нам помечтать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 11 января, 2013 ID: 2075 Поделиться 11 января, 2013 Я все же виню в этом больше других сценаристов чем Моффата, когда вижу его имя перед серией, получаю отличный сценарий, особенно в 7 сезоне. Ну не знаю, я пока не могу поставить любой серии 7 сезона что-то больше двойки с плюсом. Все как-то вымученно и искусственно. Да, немножко есть, к сожалению. Мне кажется, тут виноваты... Понды! Понды мне нравятся. Временами. А вот Смит - нет( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.