Бармаглот 10 января, 2013 ID: 2026 Поделиться 10 января, 2013 Первая серия 8 сезона - Нью Доктор. Зачем менять Мэтта? Офигенный же доктор. А вы не подумали, что это желания самого актера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 10 января, 2013 ID: 2027 Поделиться 10 января, 2013 А вы не подумали, что это желания самого актера Отказаться от роли которая сделала его популярным? Да нет, как то не додумался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 10 января, 2013 ID: 2028 Поделиться 10 января, 2013 Первая серия 8 сезона - Нью Доктор. Зачем менять Мэтта? Офигенный же доктор. Что, серьезно? Это было бы очень внезапно. Доктор то он отличный, да. Странно, если поменяют. Хотя любопытно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 10 января, 2013 ID: 2029 Поделиться 10 января, 2013 Отказаться от роли которая сделала его популярным? Да нет, как то не додумался. И что? актер не должен двигаться? а ради фанатов сидеть в сериале до последнего. Для справки Теннанту предлагали сниматься минимум в 5 сезонах, он сам принял решения уйти после 3 (для него) сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 10 января, 2013 ID: 2030 Поделиться 10 января, 2013 Ой, а я слышал, что Смит минимум еще сезон будет. Впрочем, верю в создателей, они еще не подводили с ключевыми актерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 января, 2013 ID: 2031 Поделиться 10 января, 2013 Странно все это, тоже был уверен что Мэтт на 8 сезон останется. Если менять, то у меня только одна кандидатура, Бен, или наш дорогой Шерлок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 10 января, 2013 ID: 2032 Поделиться 10 января, 2013 Странно все это, тоже был уверен что Мэтт на 8 сезон останется. Если менять, то у меня только одна кандидатура, Бен, или наш дорогой Шерлок. *крик души* НООООУУУУУУУУУ!!! зачем в доктора этого страшненького дядю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 10 января, 2013 ID: 2033 Поделиться 10 января, 2013 Если менять, то у меня только одна кандидатура, Бен, или наш дорогой Шерлок. Это из известных. Кто его знает, сколько всяких Смитов или Теннантов прячется по закромам Британской империи. Не то что на доктора, на целый госпиталь хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 января, 2013 ID: 2034 Поделиться 10 января, 2013 *крик души* НООООУУУУУУУУУ!!! зачем в доктора этого страшненького дядю Не говори так Алена, он просто идеально подходит на роль Доктора) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 10 января, 2013 ID: 2035 Поделиться 10 января, 2013 Вы откуда такую инфу про Мэтта взяли? Ни слуха, ни духа про это в сети нет. Панику только разводите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 10 января, 2013 ID: 2036 Поделиться 10 января, 2013 Это из известных. Кто его знает, сколько всяких Смитов или Теннантов прячется по закромам Британской империи. Не то что на доктора, на целый госпиталь хватит. Вот это точно, согласна! Не говори так Алена, он просто идеально подходит на роль Доктора) Да я Шерлока смотрю держа ведерка для рвоты под рукой, он же жуткий, наххх его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 января, 2013 ID: 2037 Поделиться 10 января, 2013 Да я Шерлока смотрю держа ведерка для рвоты под рукой, он же жуткий, наххх его. Мне с мужской точки зрения главное талант а не красота, а таланта у Бена огого сколько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 10 января, 2013 ID: 2038 Поделиться 10 января, 2013 Девушки считают Бена страшненьким?)) А я только за него.Идеально впишется в роль.Даже нет,скажу иначе,мечтаю увидеть его в этом образе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 10 января, 2013 ID: 2039 Поделиться 10 января, 2013 Девушки считают Бена страшненьким?)) А я только за него.Идеально впишется в роль.Даже нет,скажу иначе,мечтаю увидеть его в этом образе. Мне с мужской точки зрения главное талант а не красота, а таланта у Бена огого сколько. Для начала пусть подтвердится инфа про уход Мэтта. И да, не все девушки считают Беню привлекательным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 10 января, 2013 ID: 2040 Поделиться 10 января, 2013 Для начала пусть подтвердится инфа про уход Мэтта. И да, не все девушки считают Беню привлекательным ну я не знаю,мне с мужской точки зрения внешность Бени не оценивать,но харизмы у него через край) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 10 января, 2013 ID: 2041 Поделиться 10 января, 2013 Про Бена можно не мечтать, его даже не смогли на один эпизод развести, а вы про главную роль говорите)) Он уже давно ясно дал понять, что это не для него. Да и какой Доктор, когда карьера в Голливуде мчится в гору со скоростью света. Но надеюсь Мэтт еще несколько сезонов отыграет. А потом буду разрываться между Стивеном Мэнганом, который недавно выявил свою заинтересованность и Джо Гилганом, которого недавно предложили и я загорелась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 10 января, 2013 ID: 2042 Поделиться 10 января, 2013 Про Бена можно не мечтать, его даже не смогли на один эпизод развести, а вы про главную роль говорите)) Он уже давно ясно дал понять, что это не для него. Да и какой Доктор, когда карьера в Голливуде мчится в гору со скоростью света. ну это то понятно,что о Бене мечтать не стоит,шансы меньше минимальных.Но помечтать же порой не вредно. А так,лично я все еще ассоциирую Доктора с Теннантом и к Смиту так привыкнуть и не смог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 10 января, 2013 ID: 2043 Поделиться 10 января, 2013 Про Бена можно не мечтать, его даже не смогли на один эпизод развести, а вы про главную роль говорите)) Он уже давно ясно дал понять, что это не для него. Да и какой Доктор, когда карьера в Голливуде мчится в гору со скоростью света. Но надеюсь Мэтт еще несколько сезонов отыграет. А потом буду разрываться между Стивеном Мэнганом, который недавно выявил свою заинтересованность и Джо Гилганом, которого недавно предложили и я загорелась) Я Джо люблю, но как то не представляю в роли Дока, хулиган он какой то по жизни, и вдруг таймлорд)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 10 января, 2013 ID: 2044 Поделиться 10 января, 2013 И да, не все девушки считают Беню привлекательным Присоединяюсь. Даже после просмотра "Шерлока" как-то всё равно не увидела я его привлекательности особой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 10 января, 2013 ID: 2045 Поделиться 10 января, 2013 Нее,Гилган точно не в тему будет.Актер отличный,но не Док) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 10 января, 2013 ID: 2046 Поделиться 10 января, 2013 Я Джо люблю, но как то не представляю в роли Дока, хулиган он какой то по жизни, и вдруг таймлорд)))) Я считаю Джо талантливым парнем, который может сыграть все, что угодно. И Таймлорда в том числе)) У него широкий актерский диапазон, что необходимо для этой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 января, 2013 ID: 2047 Поделиться 10 января, 2013 У него широкий актерский диапазон, что необходимо для этой роли. Может, и широкий, но не надо его в Доктора! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 января, 2013 ID: 2048 Поделиться 10 января, 2013 Я Джо люблю, но как то не представляю в роли Дока, хулиган он какой то по жизни, и вдруг таймлорд)))) Тоже поддерживаю, совсем не его типаж играть Дока, хоть и отличный актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 10 января, 2013 ID: 2049 Поделиться 10 января, 2013 Тоже поддерживаю, совсем не его типаж играть Дока, хоть и отличный актер. А какой типаж у Доктора, мне интересно? Его играли 11 актеров, каждый из которых не похож на других настолько, насколько можно быть на кого-то не похожим) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 января, 2013 ID: 2050 Поделиться 10 января, 2013 А какой типаж у Доктора, мне интересно? Его играли 11 актеров, каждый из которых не похож на других настолько, насколько можно быть на кого-то не похожим) Ну это для каждого субъективно, но я не могу никак в роли дока Гилгана представить, хоть убейте) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.