MarAn 3 января, 2012 ID: 51 Поделиться 3 января, 2012 Как и у многих форумчан сей проект очень ожидаем. Во-первых, сценарий и режиссура любимого Квентина Тарантино. Во-вторых, шикарный каст: наиболее интересны для меня Леонардо Ди Каприо, для которого это первая работа с режиссером, и Кристофер Вальц. А ведь в проекте есть еще Джейми Фокс, Джозеф Гордон-Левитт, Сэмюэл Л. Джексон, Курт Рассел и многие другие. Смотреть буду однозначно на большом экране, жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 3 января, 2012 ID: 52 Поделиться 3 января, 2012 Яб сказал самый ожидаемый мной фильм текущего года. Сомневаюсь, что пойду на бетмена или мстителей, а вот его не пропущу ни за что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 3 января, 2012 ID: 53 Поделиться 3 января, 2012 Жду. С нетерпением. Шикарные актеры и шикарный режиссер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 9 января, 2012 ID: 54 Поделиться 9 января, 2012 Конечно же, очень жду, любимый режиссер, как-никак Наконец-то тема появилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYushA 25 января, 2012 ID: 55 Поделиться 25 января, 2012 Прежде чем начать основные съемки в феврале в Новом Орлеане, Квентин Тарантино снял несколько сцен на ранчо Мелодия в Santa Clarita. Источник сообщает, что режиссер снимал сцену, в которой холодным дождливым днем два ковбоя идут по грязной улице под песню Jim Croce "I got a Name." [ATTACH]285508[/ATTACH][ATTACH]285509[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 26 января, 2012 Автор ID: 56 Поделиться 26 января, 2012 Наконец-то Тарантино начал снимать, а то переносит да переносит. Так и к декабрю не успеешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 1 февраля, 2012 ID: 57 Поделиться 1 февраля, 2012 Декорации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYushA 2 февраля, 2012 ID: 58 Поделиться 2 февраля, 2012 (изменено) Декорации. Симпатично. P.S. По слухам, именно эта красотень - Oak Alley Plantation, станет официальной резиденцией Кэлвина Кэнди. [ATTACH]286817[/ATTACH][ATTACH]286818[/ATTACH][ATTACH]286819[/ATTACH] Изменено 02.02.2012 06:31 пользователем TANYushA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 2 февраля, 2012 ID: 59 Поделиться 2 февраля, 2012 Декорации. Отличные декорации, конечно. И сценарий попал в черный список. Все классно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 2 февраля, 2012 ID: 60 Поделиться 2 февраля, 2012 Декорации. А я то думаю, что так Дедвуд напоминает, а они на самом деле из Дедвуда. Эт хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 2 февраля, 2012 ID: 61 Поделиться 2 февраля, 2012 Хорошо, что процесс сдвинулся с места, это радует) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 2 февраля, 2012 ID: 62 Поделиться 2 февраля, 2012 Декорации. Красивые. А я то думаю, что так Дедвуд напоминает, а они на самом деле из Дедвуда. Эт хорошо. Напоминает Дедвуд, как и много еще других городков Среднего Запада, многие друг от друга и не отличить ;-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 2 февраля, 2012 ID: 63 Поделиться 2 февраля, 2012 P.S. По слухам, именно эта красотень - Oak Alley Plantation, станет официальной резиденцией Кэлвина Кэнди. Невероятно красиво! Надеюсь, здесь действительно будут снимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 2 февраля, 2012 ID: 64 Поделиться 2 февраля, 2012 Недавно первый сезон "Дедвуда" посмотрел и отметил, что декорации очень классные. Здорово, что они и здесь будут. На фотках на первом плане - заведение Эла, неужели там будет основное действо разворачиваться? И да - всё так чистенько, непросто узнать грязную улочку из сериала. "Джанго" оригинального посмотрел на днях - чепуха та еще, но есть интересные находки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYushA 2 февраля, 2012 ID: 65 Поделиться 2 февраля, 2012 Недавно первый сезон "Дедвуда" посмотрел и отметил, что декорации очень классные. Здорово, что они и здесь будут. На фотках на первом плане - заведение Эла, неужели там будет основное действо разворачиваться? И да - всё так чистенько, непросто узнать грязную улочку из сериала. "Джанго" оригинального посмотрел на днях - чепуха та еще, но есть интересные находки. Наверно не здесь, а на плантации главного злодея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYushA 3 февраля, 2012 ID: 66 Поделиться 3 февраля, 2012 Отрывок из интервью Тома Савини, исполняющего роль одного из негодяев - Эллиса Бритлла: Говоря о Квентине... Вы собираетесь с ним вновь поработать над Освобожденным Джанго? Да. Производсво началось в прошлом ноябре, но я не буду сниматься до марта. Сценарий великолепен. В нем столько поворотных моментов. В фильме я плохой парень. В конце концов меня должны догнать и дать по заслугам. Но я сбегаю около 38 страницы. В действие вступает Леонардо ДиКаприо. Именно он и есть самый настоящий злодей(). Мы знаем, что Квентин любит привязывать своих героев и фильмы к другим героям и фильмам. Есть ли какой-либо намек на то, что ваш персонаж в Освобожденном Джанго является предком Секс-Машины? Нет! Здесь мой персонаж - самый отвратительный, мерзкий, скользкий негодяй, которого вы могли представить. Мы говорим о 1850-х годах. Это вестерн Квентина Тарантино, действие в котором происходит до Гражданской войны. Это будет его Великолепная семерка, его Дикая банда. На съемках вы будете исключительно актером? Да, здесь я просто актер. Я сказал Квентину, когда он проводил кастинг: "Если тебе нужен кто-то энергичный и умеющий управляться с хлыстом..." Квентин позвонил мне и сказал: "Спасибо, что напомнил о хлысте. Я думаю, у меня есть кое-что для тебя". Вот так я и получил роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
after_midnight 3 февраля, 2012 ID: 67 Поделиться 3 февраля, 2012 Тарантино уже экспериментировал с Диким Западом (точнее Востоком), вышло вполне удачно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 3 февраля, 2012 ID: 68 Поделиться 3 февраля, 2012 Отрывок из интервью Тома Савини, исполняющего роль одного из негодяев - Эллиса Бритлла: Говоря о Квентине... Вы собираетесь с ним вновь поработать над Освобожденным Джанго? Да. Производсво началось в прошлом ноябре, но я не буду сниматься до марта. Сценарий великолепен. В нем столько поворотных моментов. В фильме я плохой парень. В конце концов меня должны догнать и дать по заслугам. Но я сбегаю около 38 страницы. В действие вступает Леонардо ДиКаприо. Именно он и есть самый настоящий злодей(). Мы знаем, что Квентин любит привязывать своих героев и фильмы к другим героям и фильмам. Есть ли какой-либо намек на то, что ваш персонаж в Освобожденном Джанго является предком Секс-Машины? Нет! Здесь мой персонаж - самый отвратительный, мерзкий, скользкий негодяй, которого вы могли представить. Мы говорим о 1850-х годах. Это вестерн Квентина Тарантино, действие в котором происходит до Гражданской войны. Это будет его Великолепная семерка, его Дикая банда. На съемках вы будете исключительно актером? Да, здесь я просто актер. Я сказал Квентину, когда он проводил кастинг: "Если тебе нужен кто-то энергичный и умеющий управляться с хлыстом..." Квентин позвонил мне и сказал: "Спасибо, что напомнил о хлысте. Я думаю, у меня есть кое-что для тебя". Вот так я и получил роль. Супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cavadik 8 февраля, 2012 ID: 69 Поделиться 8 февраля, 2012 неужели это бует тот фильм где не толька вся концетрация бует направильно на Дикаприо.. давно такого не было) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYushA 8 февраля, 2012 ID: 70 Поделиться 8 февраля, 2012 неужели это бует тот фильм где не толька вся концетрация бует направильно на Дикаприо.. давно такого не было) Последний раз он исполнял роль второго плана в 1998 году в "Знаменитости" Вуди Аллена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 8 февраля, 2012 ID: 71 Поделиться 8 февраля, 2012 За развитием этого проекта слежу уже давно, вот и тема появилась. Любой фильм Тарантино ожидаем без всяких сомнений, потому что Тарантино есть Тарантино. Каст здесь вообще чумовой. Наверное, аж со времён "Криминального чтива" лично для меня у Квентина в фильмах не было ну настолько чумового каста, особенно радует присутствие Лео. РР снова оператор, и это круть. Что касается музыки, то уверен Квентин снова затолкает кучу редких, классических, необычных и легко узнаваемых песен и композиций. Ну, и вестерны мне определённо нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 февраля, 2012 ID: 72 Поделиться 8 февраля, 2012 Весь список завербованных Квентином Тарантино Жаль, что обещанного М.К.Уильямса не будет. Интересно, что за роль Квентин ему придумал... а вот не срослось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 8 февраля, 2012 ID: 73 Поделиться 8 февраля, 2012 Черт возьми, вот это сумасшедшая дуэль будет между Тарантинычем и Макдонахом, с такими-то потенциальными проектами. Все остальное меркнет для меня в этом году Только немножко смущает описание и жанры, надеюсь фирменного черного юмора Квентина будет сполна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 февраля, 2012 ID: 74 Поделиться 10 февраля, 2012 Декорации потрясные Осталось ток актёров в образе увидеть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 февраля, 2012 ID: 75 Поделиться 11 февраля, 2012 Сценарий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.