Josie Trent 16 апреля, 2009 ID: 151 Поделиться 16 апреля, 2009 Супердобрые-это нонсенс, к тому же они никому не интересны На них может быть только "ездить" удобно. ...а потом зритель над ним ещё плакать будет. Но Сойера в исполнении Джоша я очень люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 16 апреля, 2009 ID: 152 Поделиться 16 апреля, 2009 ...а потом зритель над ним ещё плакать будет. Но Сойера в исполнении Джоша я очень люблю. Присоединяюсь от всей души! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 19 мая, 2009 ID: 153 Поделиться 19 мая, 2009 (изменено) Красивый и талантливый актер.Видела только в Loste и клипе Aerosmith там он супер. Изменено 02.07.2009 13:23 пользователем Aleksandra2611 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 19 июля, 2009 ID: 154 Поделиться 19 июля, 2009 Джоша Холлоуэйя поздравляю с Днём Рождения! Желаю творческих успехов и семейного благополучия! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 июля, 2009 ID: 155 Поделиться 19 июля, 2009 Я очень его люблю в "Лосте". Мой любимый персонаж. Правда если сравнить какой он был в первой части,а какой теперь, то он стал менее интересным. Все жду,когда его сволочная натура снова возьмет верх=) С днем рождения, красавчик=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 20 июля, 2009 ID: 156 Поделиться 20 июля, 2009 Видела только в "Лосте", один из самых ярких там персонажей. Роль отрицательного персонажа ему отлично удалась в этом сериале. Поздравляю Джоша с днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 20 июля, 2009 ID: 157 Поделиться 20 июля, 2009 С Днём Рождения! Юбилей, однако. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 20 июля, 2009 ID: 158 Поделиться 20 июля, 2009 Поздравляю Джоша, С Днем Рождения!!! Побольше хороших ролей и всегда оставаться таким же неотразимым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 20 июля, 2009 ID: 159 Поделиться 20 июля, 2009 Поздравляю Джоша с днем рождения,желаю всего самого лучшего! И еще хочу,что бы его Сойер опять вредным стал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 20 июля, 2009 ID: 160 Поделиться 20 июля, 2009 Пусть и видел только в Лосте, СТОП не только) Ещё в C&C3(видеоигра) - но актёр классный, а его персонаж "Sawyer" крутой чувак! Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto dushka 20 июля, 2009 ID: 161 Поделиться 20 июля, 2009 Джоша Холлоуэйя с днем рождения! Видела с ним кроме Лоста еще фильм "Шепот". Очень даже неплохой скажу я вам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 20 июля, 2009 ID: 162 Поделиться 20 июля, 2009 Самого обворожительного южанина Джоша поздравляю с ДР и надеюсь, что слухи о его появлении в сериале "Игра престолов" окажется правдой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusya1408 20 июля, 2009 ID: 163 Поделиться 20 июля, 2009 Джоша с днём Рождения ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 20 июля, 2009 ID: 164 Поделиться 20 июля, 2009 Ни фига себе, ему уже сороковник. Похоже так и останется Сойером из "LOSTa". Ладно, с днём рождения его! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 20 июля, 2009 ID: 165 Поделиться 20 июля, 2009 (изменено) Похоже так и останется Сойером из "LOSTa". Ну, раз больше ничего не получается – почему бы и нет? Изменено 20.07.2009 16:41 пользователем NensiBroud Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 20 июля, 2009 ID: 166 Поделиться 20 июля, 2009 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 20 июля, 2009 ID: 167 Поделиться 20 июля, 2009 Ну я не вижу в поздравлениях особого смысла, поэтому луше загадаю желание для себя, хоть бы Холлоуэй побольше снимался в полнометражках, и хоть бы в новой комедии выглядел действительно хорошо. У меня самой скоро День Рождения, поэтому может сбудется))))] ..Как там сказали в фильме Москва слезам не верит, после сорока жизнь только начинается.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 20 июля, 2009 ID: 168 Поделиться 20 июля, 2009 А я бы в очередной раз хотела поблагодарить Джоша за создание такого образа как Сойер, это просто потрясно! И, конечно, с рождением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 27 июля, 2009 ID: 169 Поделиться 27 июля, 2009 Конечно, Джош ассоциируется у меня с Сойером из "LOST"а. Возможно, Джош актер одной роли, но тем не менее его Сойер дорогого стоит. В сериале он очень убедителен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusyabmw 27 июля, 2009 ID: 170 Поделиться 27 июля, 2009 Видела его только в Лосте, но его герой один из самых любимых в сериале!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 27 июля, 2009 ID: 171 Поделиться 27 июля, 2009 Неплохой актер, внешне симпатичный, видела его в основном в сериалах, помнится смотрела "Крутой Уокер" сериал смотрела давно, но вот Джош там очеь понравился отлично сыграл, еще в сериале "Лост" также замечательно сыграл, был один из любимых героев этого сериала. Хотелось бы увидеть этого актера в каком нибудь фильме, а то видела его лишь в одих сериалах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 27 июля, 2009 ID: 172 Поделиться 27 июля, 2009 Скоро будет фильм "Только спокойствие" с участие Холлоуэя. Комедия. Я более чем заинтригована. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 29 июля, 2009 ID: 173 Поделиться 29 июля, 2009 Скоро будет фильм "Только спокойствие" с участие Холлоуэя. Комедия. Я более чем заинтригована. Я тоже. Там, вроде как, намечается романтическая линия... не думаю, что романтиком будет Джош, да, если честно, и не надо. Он лучший плохиш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fes 29 июля, 2009 ID: 174 Поделиться 29 июля, 2009 Сойер - определенно очень удачная его роль. Шепот тоже фильмец норм. Хотелось бы его ещё увидеть в каком-нибудь блокбастере в главной роли. Вполне бы потянул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 27 марта, 2010 ID: 175 Поделиться 27 марта, 2010 Джош Холлоуэй, как и почти у всех, для меня в первую очередь Джеймс Сойер. В сериале он - любимый персонаж. Играет очень хорошо, убедительно. Видел также "Шепот", фильм честно говоря мне не очень, но вот за Джошем наблюдал с удовольствием, хоть и надо признать, практически ничем в "Шепоте" он не отличался от своего героя в "Остаться в живых". Также видел по телеку показывали ужасный фильм "Саблезубый"...ну этот "шедевр" вообще не в счет. Очень жаль, что с ним не намечается никаких проектов, очень жаль... Лишь фильм "Только спокойствие", который в США вышел на экраны в 2009... Неужели актер одной роли??? Очень уже не хочется. Надеюсь увижу его в других проектах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.