Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джош Холлоуэй

Рекомендуемые сообщения

Супердобрые-это нонсенс, к тому же они никому не интересны:) На них может быть только "ездить" удобно.

...а потом зритель над ним ещё плакать будет. Но Сойера в исполнении Джоша я очень люблю.

• Ответов 328
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...а потом зритель над ним ещё плакать будет. Но Сойера в исполнении Джоша я очень люблю.

Присоединяюсь от всей души!:)

Красивый и талантливый актер.Видела только в Loste и клипе Aerosmith там он супер. Изменено 02.07.2009 13:23 пользователем Aleksandra2611

Джоша Холлоуэйя поздравляю с Днём Рождения! Желаю творческих успехов и семейного благополучия!

Я очень его люблю в "Лосте". Мой любимый персонаж. Правда если сравнить какой он был в первой части,а какой теперь, то он стал менее интересным. Все жду,когда его сволочная натура снова возьмет верх=)

С днем рождения, красавчик=)

Видела только в "Лосте", один из самых ярких там персонажей. Роль отрицательного персонажа ему отлично удалась в этом сериале.

Поздравляю Джоша с днем Рождения!

С Днём Рождения! Юбилей, однако. :)

Поздравляю Джоша, С Днем Рождения!!!:) Побольше хороших ролей и всегда оставаться таким же неотразимым.

Поздравляю Джоша с днем рождения,желаю всего самого лучшего!

И еще хочу,что бы его Сойер опять вредным стал:)

Пусть и видел только в Лосте, СТОП не только) Ещё в C&C3(видеоигра) - но актёр классный, а его персонаж "Sawyer" крутой чувак! Поздравляю!

Джоша Холлоуэйя с днем рождения!:) Видела с ним кроме Лоста еще фильм "Шепот". Очень даже неплохой скажу я вам.

Самого обворожительного южанина Джоша поздравляю с ДР и надеюсь, что слухи о его появлении в сериале "Игра престолов" окажется правдой :)

Ни фига себе, ему уже сороковник. Похоже так и останется Сойером из "LOSTa". Ладно, с днём рождения его!

Похоже так и останется Сойером из "LOSTa".

Ну, раз больше ничего не получается – почему бы и нет? :D

Изменено 20.07.2009 16:41 пользователем NensiBroud

Ну я не вижу в поздравлениях особого смысла, поэтому луше загадаю желание для себя, хоть бы Холлоуэй побольше снимался в полнометражках, и хоть бы в новой комедии выглядел действительно хорошо. У меня самой скоро День Рождения, поэтому может сбудется))))]

..Как там сказали в фильме Москва слезам не верит, после сорока жизнь только начинается..:)

А я бы в очередной раз хотела поблагодарить Джоша за создание такого образа как Сойер, это просто потрясно!

И, конечно, с рождением!

Конечно, Джош ассоциируется у меня с Сойером из "LOST"а. Возможно, Джош актер одной роли, но тем не менее его Сойер дорогого стоит. В сериале он очень убедителен.

Видела его только в Лосте, но его герой один из самых любимых в сериале!!!

Неплохой актер, внешне симпатичный, видела его в основном в сериалах, помнится смотрела "Крутой Уокер" сериал смотрела давно, но вот Джош там очеь понравился отлично сыграл, еще в сериале "Лост" также замечательно сыграл, был один из любимых героев этого сериала. Хотелось бы увидеть этого актера в каком нибудь фильме, а то видела его лишь в одих сериалах.

Скоро будет фильм "Только спокойствие" с участие Холлоуэя. Комедия. Я более чем заинтригована.

Скоро будет фильм "Только спокойствие" с участие Холлоуэя. Комедия. Я более чем заинтригована.

Я тоже. Там, вроде как, намечается романтическая линия... не думаю, что романтиком будет Джош, да, если честно, и не надо. :tongue: Он лучший плохиш.

Сойер - определенно очень удачная его роль. Шепот тоже фильмец норм. Хотелось бы его ещё увидеть в каком-нибудь блокбастере в главной роли. Вполне бы потянул.

Джош Холлоуэй, как и почти у всех, для меня в первую очередь Джеймс Сойер. В сериале он - любимый персонаж. Играет очень хорошо, убедительно. Видел также "Шепот", фильм честно говоря мне не очень, но вот за Джошем наблюдал с удовольствием, хоть и надо признать, практически ничем в "Шепоте" он не отличался от своего героя в "Остаться в живых". Также видел по телеку показывали ужасный фильм "Саблезубый"...ну этот "шедевр" вообще не в счет. Очень жаль, что с ним не намечается никаких проектов, очень жаль... Лишь фильм "Только спокойствие", который в США вышел на экраны в 2009... Неужели актер одной роли??? Очень уже не хочется. Надеюсь увижу его в других проектах...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...