black pearl 26 апреля, 2008 ID: 826 Поделиться 26 апреля, 2008 Ты опять о своём, я не говорила, что фильмы всех режиссёров-дебютантов непременно плохи. Но актёрская профессия сложна и многогранна. Она требует не просто наличия мозгов, но и огромного богажа знаний, начиная от чисто технических, заканчивая знанием жизни. А Йохансон ещё маленькая и такими знаниями вряд ли обладает. Здесь не знания нужны, а талант. Это большая разница. Со всеми своими ролями Скарлетт справилась вполне достойно, так что особо укорять ее не за что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 26 апреля, 2008 ID: 827 Поделиться 26 апреля, 2008 На мой субъективный взгляд, хороший режиссер должен быть прежде всего профессионалом (то есть хорошим организатором и хорошим технарем), а талант прилагается. Но я, конечно, могу жестоко ошибаться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 26 апреля, 2008 ID: 828 Поделиться 26 апреля, 2008 Чистый субъективизм... и симпатия к Скарлетт... А как насчет ее проф. качеств - как она покажет себя в режиссуре мы не знаем пока... С чего вообще разговор пошел о Скарлетт - режиссере? Даже не звучит как-то.... Ноэлль, для информации: скоро на экраны выйдет фильм "Нью-Йорк, я люблю тебя", составленный так же, как и "Париж, я люблю тебя" из короткометражек от разных режиссеров. Так вот: одну из этих короткометражек снимает Скарлетт, а другую Наташка Портман. И дай Бог им обеим в этом удачи! Я буду искренне переживать за девчонок, потому как они симпатичны мне обе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 апреля, 2008 ID: 829 Поделиться 26 апреля, 2008 Orientir, обширная фильмография сама по себе ни о чём не говорит. Я гворю не о количестве, а о качестве. Лучшие роли Скарлетт в некомерческих фильмах, в которых не получишь место за красивые глазки и высокие рейтинги. Это и фильмы Вуди и "Девушка с серёжкой" и "Любовная лихорадка". Ну и всё же хотелось бы узнать, кого вы считаете более талантливыми сверстницами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 27 апреля, 2008 ID: 830 Поделиться 27 апреля, 2008 Не надо превращать тему в балаган. Нечего ответить - лучше промолчать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 апреля, 2008 ID: 831 Поделиться 27 апреля, 2008 "Нью-Йорк, я люблю тебя", составленный так же, как и "Париж, я люблю тебя" из короткометражек от разных режиссеров. Так вот: одну из этих короткометражек снимает Скарлетт, а другую Наташка Портман. Спасибо за информацию Очень интересно - обязательно посмотрю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 28 апреля, 2008 ID: 832 Поделиться 28 апреля, 2008 Ноэлль, для информации: скоро на экраны выйдет фильм "Нью-Йорк, я люблю тебя", составленный так же, как и "Париж, я люблю тебя" из короткометражек от разных режиссеров. Так вот: одну из этих короткометражек снимает Скарлетт, а другую Наташка Портман. И дай Бог им обеим в этом удачи! Я буду искренне переживать за девчонок, потому как они симпатичны мне обе! Я читала,что они вроде дуэтом выступят как режисеры,т.е. не каждая по короткометражке,а вместе одну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 28 апреля, 2008 ID: 833 Поделиться 28 апреля, 2008 Murlyka Хорошие новости сообщаешь! Я так понимаю, у Скарлетт это дебют будет? Посмотрю обязательно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 28 апреля, 2008 ID: 834 Поделиться 28 апреля, 2008 Да, этот филб очень хочется посмотреть, жаль, что сама Скарлетт там не играет, а только режиссирует... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 28 апреля, 2008 ID: 835 Поделиться 28 апреля, 2008 Я читала,что они вроде дуэтом выступят как режисеры,т.е. не каждая по короткометражке,а вместе одну Неее... Именно, что каждая из них свою историю отдельно и самостоятельно должна будет сделать! Murlyka Хорошие новости сообщаешь! Я так понимаю, у Скарлетт это дебют будет? Посмотрю обязательно! Да, очень взглянуть на это хочется! Девочка вроде не глупая. Интересно, что она сможет нам рассказать? Да, этот филб очень хочется посмотреть, жаль, что сама Скарлетт там не играет, а только режиссирует... А мне наоборот гораздо интереснее оценить ее с этой стороны, потому что ее актерские данные мы имели возможность оценить и не раз. А вот это... ее дебют в режиссуре.. вызывает неподдельное любопытство! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreta 28 апреля, 2008 ID: 836 Поделиться 28 апреля, 2008 (изменено) . Изменено 17.12.2010 14:08 пользователем Loreta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolnicyna 8 мая, 2008 ID: 837 Поделиться 8 мая, 2008 Скарлетт Йоханссон и ее 31-летний возлюбленный Райан Рейнольдс на днях объявили о своей помолвке. С канадским актером звезда Голливуда встречается чуть больше года, но уже готова перевести отношения на новый уровень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 9 мая, 2008 ID: 838 Поделиться 9 мая, 2008 Скарлетт Йоханссон и ее 31-летний возлюбленный Райан Рейнольдс на днях объявили о своей помолвке. С канадским актером звезда Голливуда встречается чуть больше года, но уже готова перевести отношения на новый уровень. Очень рада за нее. Желаю счастья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 мая, 2008 ID: 839 Поделиться 9 мая, 2008 Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнольдс на днях объявили о своей помолвке. Да уж... В этой семье будет только одна звезда! И главное, что бы супруг это понял сразу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtherCrazyThing 17 мая, 2008 ID: 840 Поделиться 17 мая, 2008 раньше она мне нравилась. "Раньше" - это время выхода фильма "Трудности перевода". Милая такая. Ну она и сейчас милая, конечно. Хорошая актриса. Ну вот разлюбила я её и хоть убейте. На каком-то чёрт-знает-каком уровне она мне разонравилась. Я не перечитывала все 34 страница топика, и возможно, мой следующий вопрос уже поднимался здесь (кстати, то, что она будет снимать свой фильм или нечто вроде заинтересовало.хм...) ... поэтому, если что - извиняте. Вопрос: Она что ещё и поёт? или это слухи? Просто мне сегодня сообщили, что она не поедет в Канны, потому что записывает свой альбом. Это правда? И давно она поёт? А послушать её уже можно? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 17 мая, 2008 ID: 841 Поделиться 17 мая, 2008 Не знаю, как давно Скарлетт поёт, но поёт она плохо. Голос мне её совсем не нравится. Да и песни какие-то...странные что-ли. Пусть лучше радует нас своим участием в хороших фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffri 17 мая, 2008 ID: 842 Поделиться 17 мая, 2008 Скарлетт Йохансон- секс-мечта всех американских подростков. Мне она очень нравится. Первый раз увидела её в "Один дома 3". "Трудности" смотрела раз 10. Я поддерживаю девушку,у нее есть особенный шарм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин 17 мая, 2008 ID: 843 Поделиться 17 мая, 2008 Молодая и цветущая непропорциональная девушка, берущая именно светлой энергетикой. Актрисса не плохая, приятно смотреть) ТаГ ДержаДЬ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 17 мая, 2008 ID: 844 Поделиться 17 мая, 2008 Актриса многообещающая. Но вот с заявлениями насчёт её мега сексуальности я не согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffri 18 мая, 2008 ID: 845 Поделиться 18 мая, 2008 Восприятие сексуальности дело сугубо персональное и обсуждать не имеет смысла, каждому свое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashborn 28 мая, 2008 ID: 846 Поделиться 28 мая, 2008 Я послушала новенький альбом Скарлетт! И слушаю заново и заново, и заново, такая волшебная музыка давно не радовала мои уши. Сразу понятно, что альбом этот записан не для широкой публики и не для коммерческого успеха, а именно ради музыки, ради искусства. Дэвид Боуи там тоже спел. Я думаю, тем, кому нравится музыкальное творчество Боуи, понравится и Скарлетт. Голос у нее волшебный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 28 мая, 2008 ID: 847 Поделиться 28 мая, 2008 Голос у нее волшебный! Хм, я знаю многих людей, у которых мнение прямо противоположное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashborn 28 мая, 2008 ID: 848 Поделиться 28 мая, 2008 Хм, я знаю многих людей, у которых мнение прямо противоположное... Ну я же говорю, что это музыка не для широкой публики. То что она поет как бы небрежно и грубо, так и было задумано. Мне так очень нравиться ее низкий, немного захрипший тембр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 28 мая, 2008 ID: 849 Поделиться 28 мая, 2008 Ну я же говорю, что это музыка не для широкой публики. То что она поет как бы небрежно и грубо, так и было задумано. Мне так очень нравиться ее низкий, немного захрипший тембр. М-да, на любую критику в адрес любимого артиста принято отвечать "Вам не понять это", "Музка (кино) не для всех" т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashborn 28 мая, 2008 ID: 850 Поделиться 28 мая, 2008 М-да, на любую критику в адрес любимого артиста принято отвечать "Вам не понять это", "Музка (кино) не для всех" т.д. Справедливо. Дабы разбавить наши субъективные мнения, копирую сюда список оценок критиков. Как видно, мнения профессионалов очень разные. All Music Guide (2.5/5) Digital Spy (4/5) Drowned In Sound (3/5) Filter (4/5) Entertainment Weekly (2.5/5) The Guardian (4/5) Times Online (1/5) Hot Press (4/5) NME (4/5) Okayplayer (4.5/5) Paste (favorable/unfavorable) = (2.5/5) Pitchfork Media (2.75/5) OMM (4/5) Rolling Stone (2/5) Uncut (3/5) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.