Sanyok-kinofinder 8 февраля, 2008 ID: 751 Поделиться 8 февраля, 2008 Мне бы она нравилась больше, если бы: 1) не ходила с декольте чрезмерно часто; 2) похудела; 3) уменьшила бы губы; 4) вытащила бы силикон из груди. Тогда бы она естественнее выглядела! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукурузина 8 февраля, 2008 ID: 752 Поделиться 8 февраля, 2008 Скарлетт не толстая!!! Совершенно! Просто по Гооливудским меркам она не совсем вписывается. А декольте-раз есть, что показывать, пусть носит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildcat 8 февраля, 2008 ID: 753 Поделиться 8 февраля, 2008 Sanyok-kinofinder 2) похудела; Да, неплохо бы. 3) уменьшила бы губы; Губы - элемент цельной картины человеческого лица, с другими губами она будет выглядеть совершенно по-лругому, это уже будет не Скарлэтт. 4) вытащила бы силикон из груди. Тогда бы она естественнее выглядела! Нет там силикона. В 2006 году уже проверяли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Isabelle 9 февраля, 2008 ID: 754 Поделиться 9 февраля, 2008 Ну не все же быть помешанными на модельных стандартах и пластической хирургии... я не могу въехать - она актриса пока еще или кто? Что тут обуждают чего ей вытащить и чего сбросить? Вкусы у всех разные и то что она считается одной из самых сексуальных женщин, о чем то в принципе да говорит. Не могу сказть что она мне особо нравистя внешне, хотя вцелом очень даже нечего Но как актриса - однозначно нравится. Одна из лучших если говорить об актрисах нового поколения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллегра 9 февраля, 2008 ID: 755 Поделиться 9 февраля, 2008 Скарлетт для меня началась с острова. Началась стремительно - что-то меня зацепило в ней именно в том фильме. А потом - разочарования. Особенно Няня и Престиж, и чуть чуть Трудности перевода - доходило до необъяснимого раздражения - будто приторная она немного, скучновата и слишком такая девочка-припевочка, ну прямо положительная до тошноты. Я у было собиралась вычеркнуть ее из своего списка актрис, обязательных к просмотру... НО потом я посмотрела Матч-Поинт. О, это ее роль. С этой ролью Скарлетт взлетела в моем хитпараде ввысь. Она безумно понравилась гневная, кричащая, страстная, сумасшедшая... Ей идет так выглядеть, не идеальные, необдозначные образы подходят ей. В общем, сейчас у меня на очереди Любовная песня для Бобби Лонга... А у Скарлетт я думаю все впереди еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис 9 февраля, 2008 ID: 756 Поделиться 9 февраля, 2008 Мне бы она нравилась больше, если бы: 1) не ходила с декольте чрезмерно часто; 2) похудела; 3) уменьшила бы губы; 4) вытащила бы силикон из груди. Тогда бы она естественнее выглядела! Фу, как противно. Может ей побриться налысо еще и носить линзы того цвета, что вам понравится? Я думаю ее мало волнует понравиться ли она вам внешне. Может, перестав разглядывать ее внешность в каждом фильме(надеюсь вы хоть один смотрели), попытались разглядеть крупицы обаяния и таланта.Хотя бы крупицы. Я понимаю, что безрезультатно отвечать на такие посты,но при таких 4 пунктах удержаться не смогла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 9 февраля, 2008 ID: 757 Поделиться 9 февраля, 2008 Sanyok-kinofinder прекращает, надеюсь, провоцировать офф-топ на глупые темы. Если нет, он знает чем это обычно заканчивается. (-2) *Ноэлль* почему-то стала злоупотреблять выделением текста с помощью кнопочки "В". Не стоит увлекаться. Твоя жалоба услышана. (-1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 13 февраля, 2008 ID: 758 Поделиться 13 февраля, 2008 Скарлетт Йоханссон снова пришлось опровергать информацию о своей якобы помолвке. Звезда "Трудностей перевода" уже около года встречается с актером Райаном Рейнольдсом, и в прессе периодически появляются слухи о том, что пара решила пожениться. В этот раз почвой для слухов о свадьбе стало то, что Скарлетт Йоханссон видели в магазине свадебных платьев. Однако актриса сказала, что выбирала платье вовсе не для себя, а для родственницы, которая собирается замуж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 19 февраля, 2008 ID: 759 Поделиться 19 февраля, 2008 Дэвид Боуи принял участие в записи альбома Скарлетт Йоханссон Дэвид Боуи принял участие в записи первого музыкального альбом актрисы Скарлетт Йоханссон, сообщает NME. Вокал Боуи будет звучать в двух композициях: Fannin Street и Falling Down. В записи пластинки Йоханссон также приняли участие музыканты индии-групп TV on the Radio, Celebration и Yeah Yeah Yeahs. Записанная актрисой пластинка получила название Anywhere I Lay My Head. На диске содержатся 11 треков. Десять из них - новые версии произведений Тома Уэйтса (Tom Waits), то есть в альбом вошла всего одна оригинальная композиция. Альбом Anywhere I Lay My Head должен появиться в продаже 20 мая 2008 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok-kinofinder 19 февраля, 2008 ID: 760 Поделиться 19 февраля, 2008 Уверен, что поёт она плохо. Какж е бесит. когда человек одного амплуа лезет во все! Помните Кокшенова? Хорош как актёр, ужасен как режиссёр. С современными "звёздами" и звездульками та же проблема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 19 февраля, 2008 ID: 761 Поделиться 19 февраля, 2008 Дэвид Боуи принял участие в записи альбома Скарлетт Йоханссон... Интересно было бы послушать.... А вообще она мне нравится- и играет она не плохо, и выглядет тоже очень даже! Обратила на нее внимание в "Девушке с сережкой"-она была так необычна, что сразу бросилась в глаза, потом были "Остров", "Матч поинт", "Сенсация".... Ну а теперь имя Скарлетт Йоханссон лично мне говорит о том, что фильм будет интересен и его стоит посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 19 февраля, 2008 ID: 762 Поделиться 19 февраля, 2008 Дэвид Боуи принял участие в записи альбома Скарлетт Йоханссон Что ж, посмотрим. Вернее, послушаем. Вдруг, действительно хорошо поёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукурузина 19 февраля, 2008 ID: 763 Поделиться 19 февраля, 2008 Скарлетт? Запела? Ой, блин, нафига((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 19 февраля, 2008 ID: 764 Поделиться 19 февраля, 2008 Скарлетт? Запела? Ой, блин, нафига((( Да ради бога, че вам жалко штоли, народ? Пусть поет и танцует! В жизни надо попробовать все или почти все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildcat 19 февраля, 2008 ID: 765 Поделиться 19 февраля, 2008 Да уж. Советский актер Миронов мне нравится, если б он только не пел, из-за этого я всегда думал смотреть ли фильм с его участием - с одной стороны интересно, с другой - не хочется слышать его пение. Как выйдет в данном случае - посмотрим, хотя специально искать песни в ее исполнении я не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 20 февраля, 2008 ID: 766 Поделиться 20 февраля, 2008 Sanyok-kinofinder, не надо цепляться к словам, тем самым провоцируя офф-топ. (-1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис 20 февраля, 2008 ID: 767 Поделиться 20 февраля, 2008 У нее, кстати, такой хрипловатый чуть чуть голос, я на него обратила внимание. Надеюсь, не будет строить из себя великую певицу, а будет творить что-то оригинальное. На самом деле,терпеть не могу актрис,плавно превращающихся в певиц и наоборот. В редких случаях обе профессии под силу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok-kinofinder 20 февраля, 2008 ID: 768 Поделиться 20 февраля, 2008 А декольте-раз есть, что показывать, пусть носит Не обязательно У Скарлетт как раз нет. З.Ы.: про декольте больше не буду, главное, чтоб меня самого не провоцировали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Another Boy 20 февраля, 2008 ID: 769 Поделиться 20 февраля, 2008 Не обязательно У Скарлетт как раз нет. А по-моему как раз у Скарлетт там есть что показывать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
designer 27 февраля, 2008 ID: 770 Поделиться 27 февраля, 2008 Как актриса оч понравилась в фильме "Девушка с жемчужной серёжкой", ну ещё может более менее в парочке фильмов. Внешность на любителя, но бюст зачётный=)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукурузина 27 февраля, 2008 ID: 771 Поделиться 27 февраля, 2008 Как актриса оч понравилась в фильме "Девушка с жемчужной серёжкой", ну ещё может более менее в парочке фильмов. Внешность на любителя, но бюст зачётный=)! Ох, она роскошна! Мечта поэта и художника)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valark 27 февраля, 2008 ID: 772 Поделиться 27 февраля, 2008 красивая...сексуальная ...талантливая...это те слова которые я слышу о ней ...но я с ними абсолютно не согласна!!!что в ней есть такого , что нет у других молоденьких актрис????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temo Vaho 27 февраля, 2008 ID: 773 Поделиться 27 февраля, 2008 красивая...сексуальная ...талантливая...это те слова которые я слышу о ней ...но я с ними абсолютно не согласна!!!что в ней есть такого , что нет у других молоденьких актрис????? В ней есть красота, сексуальность и талант))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 28 февраля, 2008 ID: 774 Поделиться 28 февраля, 2008 Плохо, конечно, что она жертвует созданием семьи ради карьеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукурузина 28 февраля, 2008 ID: 775 Поделиться 28 февраля, 2008 Плохо, конечно, что она жертвует созданием семьи ради карьеры Ей 22 года, какая семья??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.