Айви 2 ноября, 2007 ID: 626 Поделиться 2 ноября, 2007 Ну, как актриса не скажу, что талантище, но играет не плохо. Люди, может я сола с ума, но как её можно назвать самой сексуальной женщиной. Я не имею в виду фигуру, там все отлично, но лицо, она же страшненькая. Мужчины ответьте мне неужели она и впавду так хороша, если да, то я в шоке!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 ноября, 2007 ID: 627 Поделиться 2 ноября, 2007 Да, она хороша. Мне, во всяком случае, она нравится. Красивая девушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Kent 2 ноября, 2007 ID: 628 Поделиться 2 ноября, 2007 Забавно )) А жаркие дебаты на этой ветке не утихают, но теперь к нам подключилась и прекрасная половина. To Marina Monro and Айви: субъективно с мужской точки зрения отвечу, что она конечно не страшьненькая, скорее милая простушка, но и далеко не сногсшибательная красавица, как ,вами любимые, Мерилин Монро и Шарлиз Терон. To Фрикаделька: У Скарлетт есть только отдаленно похожие черты напоминающие Мерилин и не более. Но типаж, поведение, голос, манеры, фигура - все другое и далеко не в пользу Йохансон. As always, IMHO :] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeta000 4 ноября, 2007 ID: 629 Поделиться 4 ноября, 2007 Да ладно вам всем...Она красивая и талантливая. В ней есть то, что отличает ее от других актрис: она очень умная. Вы почитайте ее интервью! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэрлок 4 ноября, 2007 ID: 630 Поделиться 4 ноября, 2007 Да ладно вам всем...Она красивая и талантливая. В ней есть то, что отличает ее от других актрис: она очень умная. Вы почитайте ее интервью! Вот умной я бы ее не назвал. В интервью она говорить не умеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 4 ноября, 2007 ID: 631 Поделиться 4 ноября, 2007 Умная, красивая, талантливая, тьфу!!! Да вы, что, когда я на неё смотрю, у меня одна ассоциация, страшненький парень лет 16. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 ноября, 2007 ID: 632 Поделиться 4 ноября, 2007 Умная, красивая, талантливая, тьфу!!! Да вы, что, когда я на неё смотрю, у меня одна ассоциация, страшненький парень лет 16. зависть - плохая штука ЗЫ: Йох по мне вполне себе хорошая актиса, может быть даже гламурно-симпатичной ЗЫЫ: Мэрлин Монро красива для своей эпохи, сейчас ее старые записи вызывают в основном умиление, но никак не восхищение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 4 ноября, 2007 ID: 633 Поделиться 4 ноября, 2007 Зависть не моя стихия, я ценю КРАСИВЫХ женщин и в их число не входит Скарлет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 ноября, 2007 ID: 634 Поделиться 4 ноября, 2007 Зависть не моя стихия, я ценю КРАСИВЫХ женщин и в их число не входит Скарлет. Ну ты ж ценишь не объективно красивых, а красивых для тебя Учитывая тот факт, что большинство женщин вообще весьма навряд ли будут стараться понравиться именно тебе, ничего удивительного, что твои вкусы с мужскими не всегда совпадают ыы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 4 ноября, 2007 ID: 635 Поделиться 4 ноября, 2007 Умная, красивая, талантливая, тьфу!!! Да вы, что, когда я на неё смотрю, у меня одна ассоциация, страшненький парень лет 16. Скарлетт еще не настолько "старенькая", чтобы сподвигать чье-либо ассоциативное мышление на сравнение с напичканными ботоксом престарелыми девами кинематографа (мб они на 16-летних парней и не похожи-)). Для того, чтобы хоть как-то оценить ее игру, нужно посмотреть хотя бы "Любовную песню Бобби Лонга" по-иначе "Любовная лихорадка", "Девушку с жемчужной сережкой" и "Трудности перевода". Зависть не моя стихия, я ценю КРАСИВЫХ женщин и в их число не входит Скарлет. Существует полным-полно красоток, у которых элементарно выражение лица не меняется не только на протяжении действия одного фильма, но зачастую и от одной роли к другой. Выбор огромен. Скарлетт в эту категорию лучше не записывать. Несмотря на то, что последние ее роли не отличаются глубиной характера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 4 ноября, 2007 ID: 636 Поделиться 4 ноября, 2007 Я, что зашла на сайт переубеждений. Я-она мне не нравится, вы-нет она красивая, потому-что нравится всем и так уже две страницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 4 ноября, 2007 ID: 637 Поделиться 4 ноября, 2007 Айви, 26 страниц, вообще-то А речь в Ваших постах, насколько я поняла, вовсе не о Скарлетт как актрисе, но именно о ее внешности (визуальном восприятии, так сказать) и манере поведения на всевозможных интервью. Обидно (слегка) за такие однобокие оценки, в том и суть.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 4 ноября, 2007 ID: 638 Поделиться 4 ноября, 2007 Айви, 26 страниц, вообще-то А речь в Ваших постах, насколько я поняла, вовсе не о Скарлетт как актрисе, но именно о ее внешности (визуальном восприятии, так сказать) и манере поведения на всевозможных интервью. Обидно (слегка) за такие однобокие оценки, в том и суть.) 2 страницы наших споров. Если читать внимательно, то как к актрисе я притензий не имею и интервью здесь тоже не причем. Я написала, что она мне кажется страшненькой вот и все. Повторяю-это мое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 4 ноября, 2007 ID: 639 Поделиться 4 ноября, 2007 Если читать внимательно, то как к актрисе я притензий не имею и интервью здесь тоже не причем. О, ну наконец-то хоть одно слово от тебя о Скарлетт-актрисе. И это после "2-х страниц споров". Ну-ну =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 4 ноября, 2007 ID: 640 Поделиться 4 ноября, 2007 Ну, как актриса не скажу, что талантище, но играет не плохо. Люди, может я сола с ума, но как её можно назвать самой сексуальной женщиной. Я не имею в виду фигуру, там все отлично, но лицо, она же страшненькая. Мужчины ответьте мне неужели она и впавду так хороша, если да, то я в шоке!!! Читай ВНИМАТЕЛЬНО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 4 ноября, 2007 ID: 641 Поделиться 4 ноября, 2007 Айви, 26 страниц, вообще-то А речь в Ваших постах, насколько я поняла, вовсе не о Скарлетт как актрисе, но именно о ее внешности (визуальном восприятии, так сказать) и манере поведения на всевозможных интервью. Обидно (слегка) за такие однобокие оценки, в том и суть.) Если чесно, то я актрису оцениваю в-первую очередь по внешности и подходит ли она своей внешостью к своему персонажу (например Джессику Симпсон я не восприниму нигде, кроме как в комедии, а Найтли очень даже подойдет для какой-нибудь драммы). А про игру....хм...мужики всё равно ярче играют, харизматичней, посему на девушек смотрю, только, как на приятный для глаз фон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 4 ноября, 2007 ID: 642 Поделиться 4 ноября, 2007 Читай ВНИМАТЕЛЬНО. Я говорю о более, чем десятке последних сообщений. Кроме как внешность тут никто ничего не обсуждает. Если (все те же участники) будете продолжать в том же духе - начну удалять сообщения. Больше предупреждений не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 4 ноября, 2007 ID: 643 Поделиться 4 ноября, 2007 Йохансон понравилась мне в фильмах "Трудности перевода" и "Мир призраков", даже не в силу ее таланта, который в других фильмах, мб, проявился сильнее, а в силу органичности образов, ею исполненных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 4 ноября, 2007 ID: 644 Поделиться 4 ноября, 2007 а в силу органичности образов, ею исполненных. И я об этом же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperators 22 ноября, 2007 ID: 645 Поделиться 22 ноября, 2007 Сегодня у замечтельной молодой актрисы день рождения. И пусть она никогда не узнает о том, что её поздравил какой-то русский парень, я поздравлю её с этим днем и пожелаю интересных актерских ролей, головкружительной карьеры и простого человеческого счастья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 22 ноября, 2007 ID: 646 Поделиться 22 ноября, 2007 Пусть у Скарлетт будет как можно больше ролей в кино, причём не в таких фильмах, которые забудутся черех пару лет. Уверена, она себя ещё проявит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 22 ноября, 2007 ID: 647 Поделиться 22 ноября, 2007 Одну из самых красивых актрис на планете поздравляю с Днем Рождения! Скарлет, оставайся такой же очаровательной всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeta000 27 ноября, 2007 ID: 648 Поделиться 27 ноября, 2007 Очень красивая и талантливая актриса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 19 декабря, 2007 ID: 649 Поделиться 19 декабря, 2007 Скарлет замечательная. Я просто обажаю её. И фильмы с ней тоже. Очень хорошо сыграла в Жемчужной серёжке и в дневниках няни) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Panda 19 декабря, 2007 ID: 650 Поделиться 19 декабря, 2007 Скарлет... Я не хочу ее судить как актрису. Я мало видела фильмов с ней, но она небездарная! Но она такая вся жизнерадостная, веселая... Я смотрела с ней передачи-все хохочет,хохочет!... Сначало это смущает, но потом втягиваешься в такую манеру. Она не плохая, оптимистичная. Для меня это уже плюс-ценю в людях умение радоваться мелочам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.