A. Smith 1 июня, 2007 ID: 426 Поделиться 1 июня, 2007 А моё мнение, что Вуди Аллен не будет делать своей музой актрису, которая плохо играет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 3 июня, 2007 ID: 427 Поделиться 3 июня, 2007 А моё мнение, что Вуди Аллен не будет делать своей музой актрису, которая плохо играет... Может она на "флейте" хорошо играет, это в ее стиле. И у Вуди может свое видение на счет понятия музы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUNRISHA 3 июня, 2007 ID: 428 Поделиться 3 июня, 2007 узнала ее после фильма "Остров". Очень красивая и милая актриса, только, мне кажется, известность и разные статусы, типа самая красивая и.т.п., плохо на нее влияют. Зазналась немножко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A. Smith 3 июня, 2007 ID: 429 Поделиться 3 июня, 2007 damibo Так остроумно, с ума сойти! Не вижу никакой связи её личной жизни с её образами в кино. Конечно, у Вуди своё видение, у него вообще видение на много отличное от многих и это хорошо. И то, что он видит Скарлетт, как актрису, нежели "флейтистку" - вдвойне хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 4 июня, 2007 ID: 430 Поделиться 4 июня, 2007 damibo Так остроумно, с ума сойти! Не вижу никакой связи её личной жизни с её образами в кино. Конечно, у Вуди своё видение, у него вообще видение на много отличное от многих и это хорошо. И то, что он видит Скарлетт, как актрису, нежели "флейтистку" - вдвойне хорошо. Никто и не спорит. Если он видит в ней актрису, пусть будет ей (и ему) счастье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 июня, 2007 ID: 431 Поделиться 4 июня, 2007 Не любят тут Скарлетт... А зря. Она на самом деле хорошая актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 4 июня, 2007 ID: 432 Поделиться 4 июня, 2007 Симпотишная она это спору нет) но вот как актрису отметить, чтобы отличалась чем то, хз) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 4 июня, 2007 ID: 433 Поделиться 4 июня, 2007 В Скарлет влюблен давно,у нее прекрасные роли,сама она красавица.Больше всего она мне запомнилась с Эваном Макгрегором в фильме Остров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всегда новая 4 июня, 2007 ID: 434 Поделиться 4 июня, 2007 а меня наоборот её внешность отвращает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 4 июня, 2007 ID: 435 Поделиться 4 июня, 2007 а меня наоборот её внешность отвращает! Ниче удивительного...иногда жен\красота некоторым жен-нам глаза ребит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всегда новая 4 июня, 2007 ID: 436 Поделиться 4 июня, 2007 Ниче удивительного...иногда жен\красота некоторым жен-нам глаза ребит Незнаю! Я сама этому иногда удивляюсь... Но мне ведь нравится по внешности Анжелина Джолли! А Скарлет мне кажется идеал для мужчин... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 4 июня, 2007 ID: 437 Поделиться 4 июня, 2007 А Скарлет мне кажется идеал для мужчин... Ну я об этом...зависть не радость, когда видишь идеал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всегда новая 4 июня, 2007 ID: 438 Поделиться 4 июня, 2007 Ну я об этом...зависть не радость, когда видишь идеал Не понимаю... зачем мне завидовать тому кто мне не нравится по внешности.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишня в сахаре 4 июня, 2007 ID: 439 Поделиться 4 июня, 2007 Ниче удивительного...иногда жен\красота некоторым жен-нам глаза ребит Извените,не смогла отмолчаться.Мне обсолютно не ребит.Эпоха Монро давно канула в прошлое,но суть не в этом.Когда я слышу,что "безликую" Скарлетт Йонссон сравнивают с живой легендой МЭрилин Монро*-поперхнулась - простите,это уже оскорбления в адрес второй. О таланте,ничего не могу сказать,так как у этой девушке,его попросту нет. Голос..Не порядок с носовыми гентелями.Сексуально? Кому как.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 4 июня, 2007 ID: 440 Поделиться 4 июня, 2007 О таланте,ничего не могу сказать,так как у этой девушке,его попросту нет. Сильно заблуждаетесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всегда новая 4 июня, 2007 ID: 441 Поделиться 4 июня, 2007 Извените,не смогла отмолчаться.Мне обсолютно не ребит.Эпоха Монро давно канула в прошлое,но суть не в этом.Когда я слышу,что "безликую" Скарлетт Йонссон сравнивают с живой легендой МЭрилин Монро*-поперхнулась - простите,это уже оскорбления в адрес второй. О таланте,ничего не могу сказать,так как у этой девушке,его попросту нет. Голос..Не порядок с носовыми гентелями.Сексуально? Кому как.. Полнолстью согласна с вами мадам!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 июня, 2007 ID: 442 Поделиться 4 июня, 2007 О таланте,ничего не могу сказать,так как у этой девушке,его попросту нет. Уважаемая, а не скажите ли, какие фильмы с её участием вы смотрели, что с такой уверенностью заявляете о отсутствии таланта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всегда новая 4 июня, 2007 ID: 443 Поделиться 4 июня, 2007 Талант у нее есть! А о внешности я теперь вообще не буду упоменать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 4 июня, 2007 ID: 444 Поделиться 4 июня, 2007 Талант у нее есть! А о внешности я теперь вообще не буду упоменать... Так ты же только что не могла ничего сказать о ее таланте, а сейчас ты утверждаешь, что он у нее все-таки есть. Удивительно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 июня, 2007 ID: 445 Поделиться 4 июня, 2007 Timur, ты путаешь - об отсутствии таланта заявила Вишня в сахаре, а Всегда Новая лишь "полностью с ней согласна". Эх бедная, бедная Скарлетт - и одевается она плохо, и голос у неё пропито-прокуренный, и внешность блеклая... Что ж в ней такого, что она так не угодила женской части форума? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всегда новая 4 июня, 2007 ID: 446 Поделиться 4 июня, 2007 Timur, ты путаешь - об отсутствии таланта заявила Вишня в сахаре, а Всегда Новая лишь "полностью с ней согласна". Эх бедная, бедная Скарлетт - и одевается она плохо, и голос у неё пропито-прокуренный, и внешность блеклая... Что ж в ней такого, что она так не угодила женской части форума? Внешность какрастаки не блеклая. а даже наоборот, просто что-то в ней я противное нахожу... А вам она понравилась в девушке с жемчуженной сережкой!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 4 июня, 2007 ID: 447 Поделиться 4 июня, 2007 Timur, ты путаешь - об отсутствии таланта заявила Вишня в сахаре, а Всегда Новая лишь "полностью с ней согласна". Эх бедная, бедная Скарлетт - и одевается она плохо, и голос у неё пропито-прокуренный, и внешность блеклая... Что ж в ней такого, что она так не угодила женской части форума? О ее внешности кстати плохого не скажу. P.S. Прошу прощения за мою невнимательность к никнеймам двух дам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 июня, 2007 ID: 448 Поделиться 4 июня, 2007 Внешность какрастаки не блеклая. а даже наоборот, просто что-то в ней я противное нахожу... А вам она понравилась в девушке с жемчуженной сережкой!? В "Матч Поинте", "Сенсации", "Девушке с серёжкой" и "Трудностях перевода". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 4 июня, 2007 ID: 449 Поделиться 4 июня, 2007 Внешность какрастаки не блеклая. а даже наоборот, просто что-то в ней я противное нахожу... А вам она понравилась в девушке с жемчуженной сережкой!? Мне она очень понравилась в "Девушке с жемчужной сережкой"! Тот образ, который ей был предложен режиссером, она воплотила на все 100%! Умница! И в "Трудностях перевода" сыграла здорово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всегда новая 4 июня, 2007 ID: 450 Поделиться 4 июня, 2007 В "Матч Поинте", "Сенсации", "Девушке с серёжкой" и "Трудностях перевода". в матч поинте кстате она ничего, сенсацию я не смотрела.. "Девушка с серёжкой" я увас спрашиваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в трудностях перевода отвратительначя....(прошу не обижайтесь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.