Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

YouTube

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Ханно написал:

Прокачали алгоритмы значит, работа идет.

🤷🏻‍♂️

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

10 часов назад, New_Red написал:

Русофобия выглядит именно так, если кто не в курсе -)

Буквально каждая фемка бывшего СССР, хочет отправить этого гнома из Ютуба нафиг, мандаринами торговать.

i?id=c579d7dc62340f94a4ea9cea7420d42c_l-

Ничего странного, что другие хотели бы видеть других блогеров на человеческой работе.

9 часов назад, PostNikOff_R написал:

Картой Мир не пользуетесь?

допустим нет, к чему вопрос?

и тогда встречный, капусту вырезали?

и я собственно не против "рутрубы" и других ресурсов, а против не приносящих пользы "железных занавесов"

7 часов назад, Fiksaj написал:

и я собственно не против "рутрубы" и других ресурсов

На самом деле против, но об этом не принято открыто говорить. Для многих защитников Ютуба, всё отечественное воняет говном априори. + прошивка 90-х. Наличие отечественных альтернатив, покуда они не сравнились в качестве с Ютобом, будет подвергаться насмешкам даже со стороны тех, кто ими не пользуется. А реклама будет вызывать неловкость. И сама мысль, что можно запретить что-то в ответ на какие-то действия, вызывает у ютубозависимых чувство стыда. Так уж устроен восточноевропеец, вечный ведомый.

7 часов назад, Fiksaj написал:

а против не приносящих пользы "железных занавесов"

1. Он с той стороны опускается. И когда об ограничениях с их стороны становится известно, в ход идут любые оправдания, вплоть до того, что частная компания вольна делать чё хочет со своим товаром. 

2. Польза есть. Как минимум в том, чтобы расшевелить отечественные видеохостинги. К сожалению пока в чём-то нет необходимости, мы не уделяем этому необходимого усердия. 

35 минут назад, PostNikOff_R написал:

На самом деле против, но об этом не принято открыто говорить.

да абсолютно не против, чем больше тем лучше, просто ютуб ресурс планетарного масштаба и сравнятся с ним по количеству контента со всего мира задача очень сложная, а может и невозможная...  

1 час назад, PostNikOff_R написал:

всё отечественное воняет говном априори.

Так пусть не воняет. Тогда и вонять не будет.

Он с той стороны опускается.

Все правильно, это Гугл замедляет Ютуб. Логика Постникова.

2 часа назад, Silent dream написал:

Так пусть не воняет. Тогда и вонять не будет.

Так и не воняет. У хейтеров дикий максимализм к результату. Мол, если не можете сделать как американцы - не пытайтесь, не отсвечивайте и не позорьтесь. Сожгите продукт и пепел развейте. Никого не волнует, что другие страны тож не особо могут конкурировать в создании видеохостингов. Сколько удачных примеров? На пальцах одной руки? Пральн, а зачем стараться, мы же стремимся к миру монополий. 

2 часа назад, Silent dream написал:

Все правильно, это Гугл замедляет Ютуб.

Мне вот интересно, когда вы такое пишете, у вас причинно-следственные связи в голове срабатывают? 

Бог с ним, с Ютубом. А в случае с блокировкой Меты, причинно-следственные связи срабатывали? Уверен что тоже нет.

Кстати, яж показать кой-чо хотел:

Screenshot_2024-09-09-19-21-12-3692.thumb.jpeg.51ba4d8344480d91f6b1f8cb365999f1.jpeg

Пример какое давление на Ютуб оказывают всякие меньшинства, что модеры официального канала ходят им отвечать. Куда нам до них. Мы настоящие ниггеры, а не те, за кого хлопочет так называемое сообщество Звёздных Войн. 

В 06.09.2024 в 14:02, PostNikOff_R написал:

Особенно Антихрист, Мистери Мен, Рари, Дензел, бананчик мой любимый, Джекси, Зимний солдат, Джимми. Ой, ды камон...

Ребятки которые мне в личку писали, вас я тоже не забыл. Любители выпечки вы мои. :classic_happy:

так мы его и не лишились; дай-ка зайду на github, обновлю свой goodbyeDPI и включив его в два клика легко посмотрю ютуп в 4к -)  лишились его те для кого эти процедуры сложноваты, лишились его те кто смотрит через смарттв, угадай кто это - множество русских людей, многие из них в возрасте, которые не сильно дружат с технологиями; угадай какие видео большинство из них там смотрели - правильно, мультики которые они ставят своим детям, видосы про починку огород рыбалку готовку и тд, образовательные для детей и для себя, просто музончик и красивые виды природы

у кого остался ютуп и у кого он так и останется? правильно, у твоего любимого бананчика :classic_happy:

В 09.09.2024 в 00:53, PostNikOff_R написал:

Буквально каждая фемка бывшего СССР, хочет отправить этого гнома из Ютуба нафиг, мандаринами торговать.

не знаю кто хочет отправить его, но маркарян рил слабенький как лидер мнений, его тейки как все правые опровергаются одним предложением - правда то что наши крестьяне, неумеющие общаться с девушками, нашли в нем русскоязычного эндрю тейта и замену папе вновь говорит в первую очередь не против него конечно 

В 03.09.2024 в 00:51, PostNikOff_R написал:

Хочется общаться с чуваком, которого собственная гордыня хоть как-то заставляет формировать какие-то аргументы.

ты написал это потому что боишься общаться со мной, потому что я слишком легко показываю насколько слаба твоя куколдская позиция ^^ смотри как изи:

В 01.09.2024 в 18:16, PostNikOff_R написал:

Видишь банан, всё не совсем так, как ты и говорил. Вначале народы, население, а потом уже "пользователи".

все именно так как я говорил, пользователи это и есть народ, касаемо ютуба - это более 2/3 населения рф

Но у нас телегу терпят

не терпят, а не смогли заблокировать -)

Почему ты так думаешь?

а почему ты думаешь иначе?

Возможность создавать своё облако пиратских фильмов, не занимая нигде место. Кроме места на Рутубе, конечно же.

постник юлит, мы сделаем за него этот смелый шаг и признаем очевидное:

изначальный поинт был в том, что ютуб как видеохостинг лучше рутуба - этот очевидный факт постник оспорить не смог да и не пытался настолько факт очевиден - неважно можно ли загружать на рутуб пиратские иностранные фильмы, неважно можно ли с его помощью заказывать такси и еду - он не становится от этого лучше как видеохостинг ни в какой реальности кроме той где нет альтернатив для просмотра и загрузки пиратского контента, но они есть и работают намного лучше рутуба => изначальный тезис верен

ютуб лучше как видеохостинг, запрет ютуба делается меньшинством себе во благо и во вред большинству, во вред 100+ млн человек  

А все разговоры в этом контексте сводятся к свободе слова.

какие все разговоры, в каком контексте? 

Это явно выпадает из твоего примера, про Монако и Сомали.

как именно что-то из перечисленного тобой выпадает из моего примера? 

Международной площадки.

а там не должно быть блокировок? 

видишь постник, опять, опять ты потратил наше время на то, чтобы не сообщить ничего нового в своем посте, ты никак не возразил на начальные поинты, ожидаемо слив спор о том, что блокировка ютуба это плохо для большинства и выгодно меньшинству - так всегда и бывает, когда ты пытаешься куколдить, наивно полагая будто разбираешься в вопросе лучше, например, меня -) 

В 09.09.2024 в 19:36, PostNikOff_R написал:

Мы настоящие ниггеры, а не те, за кого хлопочет так называемое сообщество Звёздных Войн. 

ну да, особенно в своей же стране, но ты закрываешь на это глаза и реально веришь что хоть кто-то купится на историю о твоем искреннем возмущении вместо того чтобы быстро смекнуть, что ты пойдешь на примитивные противоречия и обман лишь бы продолжить лизать барский сапог либо в надежде на хозяйскую лояльность либо что еще смешнее в уверенности что ты так делаешь лучше себе и окружающим ^^

Изменено 19.09.2024 11:25 пользователем euro-banan

5 часов назад, euro-banan написал:

лишились его те для кого эти процедуры сложноваты, лишились его те кто смотрит через смарттв, угадай кто это - множество русских людей, многие из них в возрасте, которые не сильно дружат с технологиями; угадай какие видео большинство из них там смотрели - правильно, мультики которые они ставят своим детям, видосы про починку огород рыбалку готовку и тд, образовательные для детей и для себя, просто музончик и красивые виды природы

Картина "Банан Антихрист, Мистери Мен, Рари, Дензел переживает, как там "барнаульцы" без Ютуба. Белое пальто прилагается".

https://i.pinimg.com/736x/df/b5/a0/dfb5a0202e490ffd50f308136fef8cfe.jpg 

ниче такого, я вот в медицине не разбираюсь и с удовольствием послушаю кого-то кто расскажет о ее регулировании и проблемах которые это может вызвать для населения -)

В этом году "Ютуб" увеличил размер иконок видео на поле выбора и вместо четырех в ряду стало по три. Неудобно, страх. Уменьшаешь масштаб — слишком мелким становится шрифт. А вчера перед сном вдруг вижу, нормализовался вид, снова сделали по четыре квадрата на линию. Прошла ночь, открыл сайт, а там опять левая конфигурация. 

У меня вот это.

2024-09-11_12-08-44.png.314caa19ce56e8555e3b2af0076cef3d.png

ПИСЕЦ 😡😡😡 Сегодня и с ВПН-ом Ютуб работает как говно 😠

это видел делит жизнь на до и после

В 19.09.2024 в 14:10, euro-banan написал:

лишились его те для кого эти процедуры сложноваты, лишились его те кто смотрит через смарттв, угадай кто это - множество русских людей, многие из них в возрасте, которые не сильно дружат с технологиями; угадай какие видео большинство из них там смотрели - правильно, мультики которые они ставят своим детям, видосы про починку огород рыбалку готовку и тд, образовательные для детей

То есть смотрят всех тех, кого Ютуб лишил монетизации. Особенно контент для детей, который в отличие от контента для взрослых, не может компенсировать отсутствие дохода щедрыми рекламными интеграциями. И ты соглашательски молчал, когда Ютуб лишал этих людей дохода, а значит и средств производства контента, по каким-то абсолютно дискриминационным предлогам. Поэтому не прикрывайся детьми. Твои практики обхода ограничений, не помогут вернуть платную рекламу их блогерам. 

Цитата

так мы его и не лишились; дай-ка зайду на github, обновлю свой goodbyeDPI и включив его в два клика легко посмотрю ютуп в 4к -)

А в чём тогда причина тряски? Из этой темы несколько людей ушло за политоту и оскорбления. Я на память скриншотил. Если так легко обходить замедление и даже потенциальную блокировку, то к чему шум. Вы же в Фейсбук заходите теми же путями.

Мы ведь с тобой оба понимаем, что на кону не скорость просмотра клипов и количество пикселей. На кону ваше относительно дружное комьюнити. Которое не казнят, в виде резкой блокировки. А чтобы избежать истерики, медленно придушат площадку. Чтобы там было всё меньше российских юзеров, а значит и желающих разместить для них рекламу. Ютуб первый сделал шаги в этом направлении. Нанёс удар по вашему комьюнити лишив дохода ваших блогеров. 

Цитата

но маркарян рил слабенький как лидер мнений, его тейки как все правые опровергаются одним предложением - правда то что наши крестьяне, неумеющие общаться с девушками, нашли в нем русскоязычного эндрю тейта и замену папе вновь говорит в первую очередь не против него конечно 

Он же анкапер. Ему религия предписывает разводить гоев на популизм. Без разницы о чём этот популизм, о девушках или социуме. В центре всего - личность и её эго. Чему удивляться, что такие люди находят себе массу тех, кого вы называете крестьянами. Ведь родимый Ютубчик с его моргенштернами, лариными и дудями, годами воспитывал для маркарянов кормовую базу.

Цитата

ты написал это потому что боишься общаться со мной

Наоборот, мне повезло что среди соевых людей, есть такие упрямые как ты. Потому что остальных я пробиваю как фольгу и дальше они в молчанку играют. А ты отвечаешь на посты хотя бы когда я в бан попадаю. Чтобы твой пост немного повисел на виду без ответа.

Цитата

все именно так как я говорил, пользователи это и есть народ

Нет не так. 😏 Вначале ты размахнулся широко, говоря про народ. Это типичная манипуляция, когда оратор максимально обобщает, чтобы добавить вес своей позиции. А потом, когда я сделал намёк, что Ютуб вряд-ли кто-то будет защищать и что надо как-то подтвердить такое количество преданных Ютубу единомышленников, ты отступил назад, сказав уже про "пользователей". Что конечно гораздо более узкое понятие, чем народ.

Пользователь, это вообще-то потребитель. Один пользуется андроидом, другой айос. Они из разных народов? И даже просто проводить коррекцию народ-потребитель, эт жуткое и антилевое, кстати, передёргивание.

Цитата

касаемо ютуба - это более 2/3 населения рф

Как подтвердишь? 

Цитата

не терпят, а не смогли заблокировать -)

А Фейсбук смогли. В чём разница?

Цитата

а почему ты думаешь иначе?

Потому что 2/3 страны, если принять во внимание твоё понятие народа, вполне достаточно, чтобы склонить общественное мнение. Даже против замедления, не говоря уже о потенциальной блокировке. Более того, речь идёт об активных пользователях интернета. А значит и возмущения должно быть больше, по крайней мере в интернете.
А теперь твоя очередь.)

Цитата

изначальный поинт был в том, что ютуб как видеохостинг лучше рутуба

Изначальный поинт был в том, что у Рутуба перед Ютубом есть одно важное достоинство - пиратство. И спорить с этим бессмысленно. На вчерашний день, количество подписчиков канала Фильмач было 604 тысячи человек. Это весьма неплохо для видеохостинга, который в разы отстаёт от Ютуба по аудитории. Тем более что многие даже не подписаны на те каналы, которые смотрят. Я например не подписан на него, но смотрю. 

Зачем сравнивать другие пиратские сайты и Рутуб, непонятно. Ведь на Рутуб я сам могу заливать пиратский контент, как в облако и смотреть без рекламы. 

Но я могу предположить, что именно тебя бесит. А это конкретно то, как наплевательски органы стали относиться к пиратскому контенту, ака чужая интеллектуальная собственность. Это в корне противоречит тому, как со всем чужим боролись в СССР. Ты рассчитывал на такую же костность мышления. Но теперь мы потребляем чужое медиа, просто не говорим за это спасибо. Если бы в СССР была такая гибкость в этом вопросе, рок-пластинки не стали бы иконами для школоты, со всеми вытекающими для мировоззрения. Надо было всё пиратить, издеваясь над капитализмом. Это не только сняло бы часть потребительского спроса, но и сделало бы производителей более гибкими к новым подходам. 

Однако теперь мы видим обратную ситуацию, когда исполнитель музыки запрещает на Ютубе просмотр роликов в нашей стране. Вот бы Цой с Тальковым удивились.))

Цитата

ютуб лучше как видеохостинг, запрет ютуба делается меньшинством себе во благо

Цитата

так мы его и не лишились

Так лишились или не лишились? К чему эта манипуляция.

Цитата

какие все разговоры, в каком контексте? 

Разговоры о запретах.

Цитата

как именно что-то из перечисленного тобой выпадает из моего примера? 

Ситуация с Дуровым. Твой пример сравнения количества убийств для этой ситуации не подходит. Свобода либо есть, либо она частично ограничена. Когда происходят такие резонансные задержания с целью оказать давление на главу медиа, то это не цифорка статистики, потому что касается оч многих людей. Это уже резонансное перешагивание через принцип гласности, ради исполнения каких-то локальных законов. Тут уже нельзя сравнивать "чьё полотенце грязнее", особенно если оно для лица. ))

Цитата

там не должно быть блокировок? 

По принципу коллективной ответственности? Типа негр может заходить на рынок, но не может на нём торговать. Нормально для международного рынка?

Цитата

опять ты потратил наше время на то, чтобы не сообщить ничего нового

Потратил его на то, чтобы потешить за счёт твоей упрямости своё чсв. 🙃

Цитата

что ты пойдешь на примитивные противоречия и обман

Чел, я последовательно доношу одну и ту же мысль и тут и в теме сжв (когда она была открыта), что вы не имеете морального права кого-то осуждать, сами не далеко уйдя от тех, кого пытаетесь судить. 

Цитата

лишь бы продолжить лизать барский сапог либо в надежде на хозяйскую лояльность 

Вот видишь. А если бы я написал что-то подобное кому-то, то меня бы забанили за провокацию. 🤭 Но я сдерживаюсь, потому что в моих интересах мариновать мозги собеседника как можно дольше.

А что, с ютубом до сих пор продолжают воевать? Дон Кихоты, однако.

Цитата

«Ведомости»: просмотры длинных роликов в YouTube среди россиян почти вернулись к уровню 2023 года

Отсюда. Так что, большинство контента, скорее всего (очень надеюсь), останется. Ну што, компьютерная грамотность добралась до всех слоев населения, охваченных Ютубом. ВНП - оружие слабого. Молодежь видимо вся в Тикток ушла окончательно, ну это было практически неизбежно кмк.

В 10.10.2024 в 16:19, PostNikOff_R написал:

То есть смотрят всех тех, кого Ютуб лишил монетизации

постник снова пытается сменить тему, мы ему снова этого не позволим ^^ комфортного доступа к ютубу лишились россияне, многие из них лишились его совсем пч не знают как обойти ограничение - оправдывают это в рф только куколды

А в чём тогда причина тряски?

я в отличие от тебя забочусь о социуме в котором живу, так что см. выше -)

Ведь родимый Ютубчик с его моргенштернами, лариными и дудями, годами воспитывал для маркарянов кормовую базу.

так у них разные аудитории

Наоборот, мне повезло что среди соевых людей, есть такие упрямые как ты. Потому что остальных я пробиваю как фольгу и дальше они в молчанку играют. А ты отвечаешь на посты хотя бы когда я в бан попадаю. Чтобы твой пост немного повисел на виду без ответа.

соевые - это традиционалисты

втч и те которые верят в конспирологию (или в то что им специально отвечают когда они в бане ^^)

Нет не так.

не, все так, возражения у тебя не было, ютубчик юзали 2/3 россиян, сейчас узает меньше половины - т.е. части россиян навредили вообще лишив доступа, часть россиян вынуждена тратить время на обход блокировок

Как подтвердишь? 

статой ютуба 

А Фейсбук смогли. В чём разница?

в том что телега лучше боролась в блокировками

Потому что 2/3 страны, если принять во внимание твоё понятие народа, вполне достаточно, чтобы склонить общественное мнение

общественное мнение по поводу блока ютуба вполне конкретное - негативное

А значит и возмущения должно быть больше,

больше чем что?

Изначальный поинт был в том, что у Рутуба перед Ютубом есть одно важное достоинство - пиратство. И спорить с этим бессмысленно

изначальный поинт я написал, то что написал ты - вялая попытка возразить которую я уже оспорил; итого, ютуб как видеохостинг лучше рутуба, власти банящие ютуб вредят своему народу - представители народа которые поддерживают вред этому народу - куколды властей, так устроена жизнь, постник

Так лишились или не лишились? К чему эта манипуляция.

я бы назвал манипуляцией этот твой ответ если бы не привык к тому, что ты не удерживаешь нить простой беседы и реально часто не одупляешь 

Разговоры о запретах.

каких запретах, чьи разговоры? 

Ситуация с Дуровым. Твой пример сравнения количества убийств для этой ситуации не подходит

не выпадает, подходит

Свобода либо есть, либо она частично ограничена

нет, постник, свобода либо есть в абсолюте, либо ограничена частично (это огромный спектр как она может быть ограничена частично), либо ее нет вообще; прямо как с убийствами

По принципу коллективной ответственности? Типа негр может заходить на рынок, но не может на нём торговать. Нормально для международного рынка?

кого заблокировали по принципу коллективной ответственности?

Потратил его на то, чтобы потешить за счёт твоей упрямости своё чсв. 🙃

в твоих постах сквозит отчаяние и слабость

Чел, я последовательно доношу одну и ту же мысль и тут и в теме сжв (когда она была открыта), что вы не имеете морального права кого-то осуждать, сами не далеко уйдя от тех, кого пытаетесь судить. 

кто мы?

А если бы я написал что-то подобное кому-то, то меня бы забанили за провокацию

не забанили бы, но ты бы такое и не написал

Ютуб, сервисы гугла и плеймаркет работают отвратительно в России.

Грядет каменный век. 😋

22 часа назад, euro-banan написал:

постник снова пытается сменить тему, мы ему снова этого не позволим

⬇️

кто мы?

:roll:

комфортного доступа к ютубу лишились россияне

Ты писал про детей и стариков. А я тебя спросил - кого они смотрели? Те самые каналы, которым Ютубчик монетизацию снял? Толстый проститут типа Вилсакома, может хоть казино рекламировать через интеграции, с него не убудет. А вот у других с интеграциями всё гораздо хуже. Монетизация рекламы серьёзно помогала. И тебя это похоже вообще не заботит. Потому что таким людям как ты очень нравится находиться в положении обвинителя и совсем не нравится вытирать тряпкой каки, типо той, которую Ютубчик подложил блогерам России.

Кстати, а зачем он это сделал? Логика такая же, как в увольнении работников ABBYY?

многие из них лишились его совсем пч не знают как обойти ограничение

Ужас. Зато просмотры на Рутубе стали красивее.

Screenshot_2024-10-22-20-20-23-9732.jpeg.4e94324e416e6cee0c2a5deb4c5e7473.jpeg

оправдывают это в рф только куколды

А когда человек не может посмотреть видео, потому что исполнитель закрыл его для нашей страны, как человек должен это оценивать, чтобы не быть куколдом? :classic_happy:

я в отличие от тебя забочусь о социуме в котором живу

Значит ты против дискриминации этого социума со стороны Ютуба и дискриминационных видео на нём?

так у них разные аудитории

В Дубаях где они все встречаются?

соевые - это традиционалисты

Через поисковик спросил -

Синонимы: феминный

Антонимы: маскулинный

На чьей стороне больше женоподобных мужчин? Причём женоподобных, которые гордятся собственной "женственностью".

ютубчик юзали 2/3 россиян

Считали по аккаунтам? Даже я использовал несколько.

часть россиян вынуждена тратить время на обход блокировок

Отвыкнут от Ютуба со временем. Особенно та категория людей, которой сложно обходить блокировки.

23 часа назад, euro-banan написал:

в том что телега лучше боролась в блокировками

А я думал ты правду напишешь. Что телега допускает плюрализм мнений и поэтому, при многообразии официальных российских каналов в телеге, приняли решение перестать её щемить.

общественное мнение по поводу блока ютуба вполне конкретное - негативное

Если бы это соответствовало количеству 2/3 населения, на котором ты настаиваешь, то Ютуб не стали бы трогать. 

изначальный поинт я написал,

Ты наверное забыл, что я твоё мнение не спрашивал. Я озвучил причину, почему у Рутуба есть конкурентное преимущество. Одно, но именно то, что надо школоте. - Халява. Поэтому число подписчиков Фильмача уже 770 тысяч.

итого, ютуб как видеохостинг лучше рутуба

Я с этим не спорил. :D Я писал о том, что на Рутубе много халявного голливудского контента.

представители народа которые поддерживают вред этому народу - куколды властей

Напомни, о чём думали в Ютубе, отключая монетизацию в России? 

я бы назвал манипуляцией этот твой ответ

Ты просто определись, Россия лишилась Ютуба или нет. Зачем в разных частях поста писать взаимоисключающие вещи.

каких запретах, чьи разговоры? 

Нить беседы потерял?

не выпадает, подходит

Нет. Потому что один резонансный пример давления на свободу слова, может перечеркнуть любые сравнения по количеству. Полотенце либо чистое, либо у него один угол в грязи. А ты пытаешься сравнивать количество грязи.

нет, постник, свобода либо есть в абсолюте, либо ограничена частично (это огромный спектр как она может быть ограничена частично), либо ее нет вообще; прямо как с убийствами

Полотенце либо чистое, либо грязное. Пример с убийвами это сравнение количества грязи. С точки зрения фаната чистоты, сравнивать грязные полотенца контрпродуктивно.

кого заблокировали по принципу коллективной ответственности?

Манучи, например. Почему человек который делал корректные интервью заблокирован? Почему люди которые делают скандальные матерные интервью не заблокированы? 

в твоих постах сквозит отчаяние и слабость

Я от всей этой ситуации получаю кайф. Потому что знаю что вы теряете вместе с Ютубом. 

не забанили бы, но ты бы такое и не написал

Я две недели в бане отсидел за написанное в теме СЖВ, при том, что тему ваще не чистили после моего бана. Думаю после этого бессмысленно спорить со мной о банах. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...