RomFil 20 декабря, 2014 ID: 351 Поделиться 20 декабря, 2014 The God War Has Begun! Если задуматься, то это даже страшно. Но сериал конечно восхитителен! Нигде нет настолько хорошего сценария, как здесь, да еще и актеры шикарно исполняют + Беар) ааа роботы? читал что сингулярность уже наступила) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axeland 26 декабря, 2014 ID: 352 Поделиться 26 декабря, 2014 Не ребят, действительно, это очень сильный сериал) Я в восторге) Больше всего мне нравятся серии, когда Джон становится неуправляемым и злым, когда "жертва" задевает его чувства - вроде ребенка-младенца или девушки, преследуемой мужем. Еще мне безумно понравился саунтрек, он такой неуловимый и очень в тему, играет ровно в тех местах, где надо) Вроде бы всего две основных темы - когда идет расследование или объяснение, и когда Джон в боевой обстановке, а так круто... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axeland 2 января, 2015 ID: 353 Поделиться 2 января, 2015 Продолжаю смотреть, и начинаю понимать, что мне больше нравится детектив Фаско) Он такой вроде бы неуклюжий, склочный, зато по-своему верный и правильный. Это сложно объяснить, но Джон дал ему второй шанс и Фаско доказывает, что не зря) Актёр, играющий Фаско, очень сильно передает это с экрана - да так, что даже не понимаешь, где он цепляет и как именно) А ведь это и есть признак хорошего акёрства) Вуху, Фаско) Молодец)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elika Z. 7 января, 2015 ID: 354 Поделиться 7 января, 2015 Все, кто собирается смотреть 4х11 - готовьте платки. Кто уже посмотрел - вытирайте слезы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noproblem 7 января, 2015 ID: 355 Поделиться 7 января, 2015 Все, кто собирается смотреть 4х11 - готовьте платки. Кто уже посмотрел - вытирайте слезы. не не не, надеюсь это не то, о чем я подумал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elika Z. 7 января, 2015 ID: 356 Поделиться 7 января, 2015 финал убивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesting.alex 7 января, 2015 ID: 357 Поделиться 7 января, 2015 финал убивает. Какой финал, вроде только 10 серия последняя 4 сезона? Отличный сериал, спасибо за наводку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 7 января, 2015 ID: 358 Поделиться 7 января, 2015 Все, кто собирается смотреть 4х11 - готовьте платки. Кто уже посмотрел - вытирайте слезы. Это конечно значит, что либо Лайнуса, либо Кавизеля выпилили. Ого. Неожиданно Хотя, может они кого ввели в основной состав или просто на второй план. Я пока приостановил просмотр, пусть выйдет побольше, немногим позже просмотрю все что есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efirtio 7 января, 2015 ID: 359 Поделиться 7 января, 2015 Это конечно значит, что либо Лайнуса, либо Кавизеля выпилили. Ого. Неожиданно Я вам даже больше скажу - выпилили всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 7 января, 2015 ID: 360 Поделиться 7 января, 2015 Я вам даже больше скажу - выпилили всех. Чего, это как... Да это же, это как Может типа не так как кажется, мало ли что придумают, у них в кино как только не бывает? А кто же будут ведущими персонажами? Сезон четвертый что последний? И в нем же 22 эпизода? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efirtio 7 января, 2015 ID: 361 Поделиться 7 января, 2015 Чего, это как... Да это же, это как Может типа не так как кажется, мало ли что придумают, у них в кино как только не бывает? А кто же будут ведущими персонажами? Сезон четвертый что последний? И в нем же 22 эпизода? Вроде как будет и пятый. Что до остального - не буду разрушать интригу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 8 января, 2015 ID: 362 Поделиться 8 января, 2015 Вроде как будет и пятый. Что до остального - не буду разрушать интригу. Да,финал серии улетный,прямо как со Стрелой.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elika Z. 8 января, 2015 ID: 363 Поделиться 8 января, 2015 А все потому, что Шахи (Шоу) беременна, и не просто беременна, а двойней. Так что Нолан оставил ей лазейку, чтобы вернуться, но она пока все равно не уверена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 8 января, 2015 ID: 364 Поделиться 8 января, 2015 А все потому, что Шахи (Шоу) беременна, и не просто беременна, а двойней. Так что Нолан оставил ей лазейку, чтобы вернуться, но она пока все равно не уверена. а как же Джон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elika Z. 8 января, 2015 ID: 365 Поделиться 8 января, 2015 а как же Джон? а он что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 8 января, 2015 ID: 366 Поделиться 8 января, 2015 а он что? что с ним? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 8 января, 2015 ID: 367 Поделиться 8 января, 2015 Вроде как будет и пятый. Что до остального - не буду разрушать интригу. Вот это поворот. Не припоминаю такого на телевидении. Убрать двух изначально главных героев на экваторе четвертого сезона... Сценаристу (или сценаристам) что это удумал первое что сказал бы: - Чуваааак... PS: А пятый наверное будет, ибо четырьмя как правильно не заканчивают сериалы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 8 января, 2015 ID: 368 Поделиться 8 января, 2015 Вот это поворот. Не припоминаю такого на телевидении. Убрать двух изначально главных героев на экваторе четвертого сезона... Сценаристу (или сценаристам) что это удумал первое что сказал бы: - Чуваааак... PS: А пятый наверное будет, ибо четырьмя как правильно не заканчивают сериалы. промка 12 серии показывает,что все хорошо и все живы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 8 января, 2015 ID: 369 Поделиться 8 января, 2015 PS: А пятый наверное будет, ибо четырьмя как правильно не заканчивают сериалы. Побег из тюрьмы, Звездный крейсер "Галактика" и это только первые пришедшие на ум сериалы с 4-я полноценными сезонами и завершенной историей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 8 января, 2015 ID: 370 Поделиться 8 января, 2015 промка 12 серии показывает,что все хорошо и все живы. А, ну я ж и говорил Может типа не так как кажется, мало ли что придумают, у них в кино как только не бывает? Ну и хорошо интересные актеры и персонажи. А Бенджамин Лайнус и вовсе рулит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elika Z. 8 января, 2015 ID: 371 Поделиться 8 января, 2015 Вот это поворот. Не припоминаю такого на телевидении. . Да их обстоятельства жизненные вынудили так поступить. Изначально такого поворота не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 10 января, 2015 ID: 372 Поделиться 10 января, 2015 О, Боже! Это что-то совершенно невероятное и потрясающее, каждая серия лучше предыдущий, но куда уже лучше то? я балдею просто от сценария, режессуры и актерской игры, афигенно радует саундтрек, очень понравилась, когда они выходили из двери, музыка вообще кайф, а "упрощенная симуляция" просто порвала, тонкий и очень меткий юмор. Этот сериал просто лучший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живу до лета 10 января, 2015 ID: 373 Поделиться 10 января, 2015 Сериал который в 1м сезоне был интересным превратился в некое не удобоваримое зрелище Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 10 января, 2015 ID: 374 Поделиться 10 января, 2015 Что-то я не поняла, когда это Шоу успела стать лесбиянкой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 10 января, 2015 ID: 375 Поделиться 10 января, 2015 Что-то я не поняла, когда это Шоу успела стать лесбиянкой? и Рут тоже, ага вообще, давно уже назревало у меня, но окончательно решила бросить просмотр именно после 11й серии. все стало слишком сложно для понимания, отношений ноль, в итоге - не моя тема. кстати, теперь ясно, в какой сериал ушел Овенден, здесь он смотрится лучше, чем в "Даунтоне" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.