Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Optimus

Пользователи
  • Постов

    2 879
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация

  • Город
    Serenity
  1. Тут целостное повествование, которое задаёт изначально вопрос и в конце на него отвечает, но если вам больше нравится, когда идёт рванина непонятная, куча вопросов и без ответов в конце, или вообще ни вопросов, ни ответов, одно действие ради действия. Действительно люди настолько отвыкли от качественной фантастики, что разучились её различать и воспринимать.
  2. Наконец-то посмотрел новое творение Вильнева,стоит сразу отметить, что у него уже выработан свой узнаваемый стиль и это хорошо. По фильму впечатления неоднозначные, с одной стороны очень понравился, за исключением некоторых моментов, а с другой, не было того восторга, как в своё время от Интерстеллара. Что понравилось, так это вопросы, которые задавались и попутно поднимались в фильме, уже не персонажами, а самими зрителями ( я по крайней мере надеюсь на это). Опять же, основной посыл не нов, но подача довольно оригинальная. Колебался в оценке между 8 и 9, в итоге решил всё же поставить 9, т.к. подобные фильмы нынче такая редкость, что можно себе позволить слегка завысить оценку ибо среди изобилия бездумного экшена, подобная фантастика, как глоток свежего воздуха. А что радует больше всего, так это появление такого режиссера, как Вильнев, давно не было свежей крови в полку отличных режиссеров. У меня на пару секунд закралася подобный скепсис, но тотчас же выветрился, когда я вспомнил свой любимый рассказ "Чудовище" Ван Вогта, где человечество эволюционировало до такой степени, что научилось управлять материей и даже путешествовать одной лишь силой мысли на сотни миллионов световых лет. Т.е. тут нужно думать, что язык Гектоподов лишь позволил открыть наш разум, дремлющие и закрытые его уголки, ускоренно эволюционировать или что-то в этом направлении. Как-то так.
  3. Ну, одного козла выгнали-выгоним и другого ))

    Взаимно ))

  4. Классная открытка, спасибо)

    Тебя тоже с Новым годом, и надеюсь он для всех станет лучше предыдущего, долой козла, обезьяна приди!)

  5. Офигенная серия! Придётся всё под спойлер спрятать) П.С. Ну и концовочка шикарная, с проходом под крутую песню и снова впопад с моментом, что-что, а музыкальный вкус у создателей отличный, думаю, это Крипке его всем привил) Напомнило первое появление Смерти, правда там песня была совершенно иного плана, но общее впечатление схоже)
  6. Ник и Адалинда просто прелесть, шиперю их) Намного лучше смотрятся, чем Ник с Жулей, люблю вообще, когда плохиши на сторону добра и печенек переходят, ясно, что это уже банальщиной и штампом стало, но всё равно люблю)
  7. Идеально! Просто идеально! Детка, ты просто космос) Даже в полу разобранном состоянии не подведет, она часть семьи) Серия от начала и до конца - ОЧЕШУЕННАЯ! Я до сих пор радуюсь, как ребенок, как же здорово всё сделали, новый формат съемки прекрасен! Сценаристы для этого эпизода явно постарались на славу, вот тому доказательства : Я даже слов подобрать правильных не могу, чтобы свой восторг описать, и пусть теперь люди скажут, что у Суперов кончился порох))
  8. У нас как раз такая ситуация ))
  9. На работе лучше, когда жарко, чем холодно)
×
×
  • Создать...