Optimus 19 октября, 2014 ID: 301 Поделиться 19 октября, 2014 Да ладно интриги нет, интриги тут полно, собственно, как различных сюжетных линий, которые постепенно соединяются в одну полосу. Рад появлению Элайаса, хотя он скорее всего на дно заляжет. Фаско теперь стреляет прям как Джон) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 19 октября, 2014 ID: 302 Поделиться 19 октября, 2014 О! Уже вернулись. Как я пропустил то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 20 октября, 2014 ID: 303 Поделиться 20 октября, 2014 Да ладно интриги нет, интриги тут полно, собственно, как различных сюжетных линий, которые постепенно соединяются в одну полосу. Рад появлению Элайаса, хотя он скорее всего на дно заляжет. Фаско теперь стреляет прям как Джон) я не о том, а о сценариях серии, серия с пикапером и мелким по сюжету адовый процедурал, да глава новой банды хитёр подставится по свою же типа пешку, а так я думал будет в стиле последних серий старого сезона, а тут как и сказал выше борьба против "мерзкого старикашки" только в "двух кадрах", ну понятно если бы они сразу предпринимали какие то хитрые ходы то на долго сериала бы не хватило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 октября, 2014 Автор ID: 304 Поделиться 20 октября, 2014 Тут прелесть сериала - именно в процедурале, что удивительно. Вся эта линия с Самаритянином была жутко скучной, так что я рад, что ее в долгий ящик убрали пока. Крайняя серия - ниоч, ибо дети. С детьми всегда все плохо. Но зато Джон улыбнулся, хотел закринить этот редкий момент еще ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 24 октября, 2014 ID: 305 Поделиться 24 октября, 2014 5-я серия просто восхитительна! Создатели буквально никогда не повторяются, всегда какие-то свежие и неожиданных ходы делают. Перестрелка Рут с вражеским агентов в отеле, это что-то с чем-то, просто круть неимоверная, намного выше привычного сериального уровня, да еще и песня классно подобрана. В который раз убеждаюсь какой отличных вкус у создателей, помимо великолепного саундтрека от Рамина Джавади, они умудряются вставлять очень точно великолепные песенные композиции. В общем у меня пока только восторг по отношению к сериалу, и с каждой серией он растет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 27 октября, 2014 ID: 306 Поделиться 27 октября, 2014 забавно было как он её настрайвал, а эта герла ведь похожа на терминаторшу которую тоже заслал ии, только там слишком фентизийно было подано, а тут более научно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 29 октября, 2014 ID: 307 Поделиться 29 октября, 2014 а где расписание у лоста и новы? чёт забросили в рунет англоязычную серию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 29 октября, 2014 ID: 308 Поделиться 29 октября, 2014 а где расписание у лоста и новы? чёт забросили в рунет англоязычную серию У Лоста отродясь расписания не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 2 ноября, 2014 ID: 309 Поделиться 2 ноября, 2014 скомканая серия опять какая то вышла помоему, уже стало шаблоном когда нашему герою кулака кто то звонит в момент когда он ещё незакончил с нахальным очердным бандитом) а плохой-хороший Элаис создаёт интригу) в прошлой серии Финч обещал поговорить с машиной, но оу уж эти Абрамсовские сюжетные ходы "лост стайл" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrov-Vodkin 5 ноября, 2014 ID: 310 Поделиться 5 ноября, 2014 Посмотрел первые 6 серий четвертого сезона Person of Interest. И если вам казалось что в прошлом сезоне все было неимоверно круто, то здесь уже не остается приличных слов похвалы этому сериалу. Теперь уже даже как то неловко вспоминать первые сезоны с криминальным процедуралом, хотя и они были сильны. Ставки растут просто на глазах а герои претерпевают интересное развитие и раскрываются с новых сторон. В Финче местами начинает проглядывать Бен и его попытки манипулирования людьми и ответные ходы не выглядят наигранно. Рут - самая лучшая роль Эми Экер за всю ее карьеру, здесь она показывает себя и с уязвимой стороне, понимаешь что ей больно и страшно, но ее непреклонная вера и попытки искупления грехов прошлого вызывают только еще большее уважение. Шоу продолжает свои путь социализации и постепенно начинает приоткрывать свои скудные и приглушенные эмоции окружающим, что не может не радовать. Риз же похоже сумел обрести свой дзен и наконец-то вошел в состояние душевного равновесия - может ему действительно не хватало бумажной работы для этого. Фаско - мужик ты лучше всех: трудно представить насколько замечательным может быть этот человек, с его стандартно полицейской внешностью и хамоватыми манерами, но теперь он стал и масером пикапа - так что дамы берегитесь. Радуют и новые второстепенные герои от нового шефа полиции до криминального босса Доминика и от фальшивого детектива до "терминатора" на службе Самаритянина. Однаки и старые знакомые не были забыты и нас все еще пугает мистер Грир и внушает человек и река Элаяс со своим Скарфейсом. Самое главное этому сезону удалось найти свою атмосферу и темп повествования. Да идет война и да хорошие проигрывают ее, а Самаритянин фальсифицируя выборы в мировом масштабе всюду проводит своих людей и занимается скупками и поглощениями по всему миру. Но остается надежда и остается борьба от результатов которой уже зависят и судьбы всего человечества. Время уже на исходе, а победы еще нет на горизонте, ибо темнее всего ночь перед рассветом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 ноября, 2014 ID: 311 Поделиться 5 ноября, 2014 Накопил 6 серий. Думаю смотреть или нет? Очень чешется, хочу глянуть продолжение шедевра Нолана. А с другой, залпом весь сезон весной/летом проглотить-это от передоза сразу в Рай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 5 ноября, 2014 ID: 312 Поделиться 5 ноября, 2014 Накопил 6 серий. Думаю смотреть или нет? Очень чешется, хочу глянуть продолжение шедевра Нолана. А с другой, залпом весь сезон весной/летом проглотить-это от передоза сразу в Рай. Да у тебя выдержка, как у слона) я пытался откладывать серии, но каждый раз срывался и смотрел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 ноября, 2014 ID: 313 Поделиться 5 ноября, 2014 У меня сейчас по всем фронтам так. Стрела, Флэш, Готэм-все отложил. Осеннее воздержание прям. Скоро сорвусь, скорее всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 5 ноября, 2014 ID: 314 Поделиться 5 ноября, 2014 эка вы расписались) заказано 5 сезонов, только бы ошибок грани не повторяли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 5 ноября, 2014 ID: 315 Поделиться 5 ноября, 2014 эка вы расписались) заказано 5 сезонов, только бы ошибок грани не повторяли У грани не было никаких ошибок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 6 ноября, 2014 ID: 316 Поделиться 6 ноября, 2014 ага, на фансайте "очень хвалили" 5 сезон за мыло) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 6 ноября, 2014 ID: 317 Поделиться 6 ноября, 2014 ага, на фансайте "очень хвалили" 5 сезон за мыло) А фансайт типа авторитет? Уже давно замечена тенденция, чем более сложным становится сюжет и его ходы, тем меньше он нравится зрителям, а ответ на вопрос "почему же так происходит" очень прост, люди не понимают или им лень включать мозги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 7 ноября, 2014 ID: 318 Поделиться 7 ноября, 2014 а кто авторитет то тогда? я незнаю не одного сериалокритика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 7 ноября, 2014 ID: 319 Поделиться 7 ноября, 2014 а кто авторитет то тогда? я незнаю не одного сериалокритика Для адекватного человека, прежде всего собственное мнение в приоритете, и строить своё мнение на мнении других - крайне глупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 7 ноября, 2014 ID: 320 Поделиться 7 ноября, 2014 ну я сам там выражал мнение и со мной были согласны, ладно проехали, лишь бы сабжевый не поменял ритм, ну тут это мало вероятно, так как даже любовников нет) все такие брутальные и кибернетические что может даже чуток любовного мыла не помешал бы, ах да Фаско горе-пикапер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 ноября, 2014 Автор ID: 321 Поделиться 18 ноября, 2014 Неплох Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 18 ноября, 2014 ID: 322 Поделиться 18 ноября, 2014 ну я сам там выражал мнение и со мной были согласны, ладно проехали, лишь бы сабжевый не поменял ритм, ну тут это мало вероятно, так как даже любовников нет) все такие брутальные и кибернетические что может даже чуток любовного мыла не помешал бы, ах да Фаско горе-пикапер) Да в сериале тупо нет романтических персонажей, по крайней мере среди женских. Были задатки у Картер, да и той больше нет. Нолан и остальные мыло не воспринимают. Лишь бы стреляли и хакерничали ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 19 ноября, 2014 ID: 323 Поделиться 19 ноября, 2014 А что, в 4-ом сезоне всего 13 серий??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 ноября, 2014 Автор ID: 324 Поделиться 19 ноября, 2014 А что, в 4-ом сезоне всего 13 серий??? Нет. Стандарт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 20 ноября, 2014 ID: 325 Поделиться 20 ноября, 2014 Нет. Стандарт. А стандарт это сколько 22 или 23? Собака-ныряльщица это круто))) А с Шоу предсказуемо по моему, просто ужасу нагнали для финала серии)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.