Tsarinsa 6 марта, 2012 ID: 3176 Поделиться 6 марта, 2012 Это точно. Я всего стесняюсь. Это очень мило, на мой взгляд! Мило, когда люди стесняются -) Но стеснительных скорпионов мне, честно говоря, не попадалось вообще никогда -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 6 марта, 2012 ID: 3177 Поделиться 6 марта, 2012 Я вообще чаще всего встречаю умных скорпионов, которые достаточно умны, чтобы не кричать про свой ум-) а вот орущие гораздо реже встречаются. Так что ты скорее правило, нежели исключение-) Приятно слышать! но помоему ты хочешь кое кого задеть, да?) Это очень мило, на мой взгляд! Мило, когда люди стесняются -) Но стеснительных скорпионов мне, честно говоря, не попадалось вообще никогда -) Я читала, что с противоположным полом стеснительны. Но через чур тоже не хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 марта, 2012 ID: 3178 Поделиться 6 марта, 2012 Но стеснительных скорпионов мне, честно говоря, не попадалось вообще никогда -) Серьезно? Вообще я никогда не забуду слова одного моего старого друга Скорпиона, который сказал что робости нет места в царствовании, но симуляция робости- опасное оружие. И сколько раз я наблюдала за тем, как скорпионы заманивали людей, разыгрывая овечку, чтобы потом поразить их. Приятно слышать! но помоему ты хочешь кое кого задеть, да?) Возможно-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 марта, 2012 ID: 3179 Поделиться 6 марта, 2012 Серьезно? Вообще я никогда не забуду слова одного моего старого друга Скорпиона, который сказал что робости нет места в царствовании, но симуляция робости- опасное оружие. И сколько раз я наблюдала за тем, как скорпионы заманивали людей, разыгрывая овечку, чтобы потом поразить их. Ну да, вполне серьезно. Мне, правда, лишь мужчины попадались - и те были, о-хо-хо... Скажем так, далеко не скромники -) Про Рыб что-нибудь расскажешь? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 6 марта, 2012 ID: 3180 Поделиться 6 марта, 2012 Скорпионы такие самодовольные! Этого у них не отнять. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 марта, 2012 ID: 3181 Поделиться 6 марта, 2012 Скорпионы такие самодовольные! Этого у них не отнять. -) Самодовольство, если оно по делу и заслуженно, я считаю, не порок. Разве нет? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 марта, 2012 ID: 3182 Поделиться 6 марта, 2012 Ну да, вполне серьезно. Мне, правда, лишь мужчины попадались - и те были, о-хо-хо... Скажем так, далеко не скромники -) Про Рыб что-нибудь расскажешь? -) Кстати, у меня тоже все знакомые скорпионы- мужчины=)) женщин знаю, но очень поверхностно. А вот Рыбок очень люблю! Один из самых моих любимых знаков, мне с ними очень хорошо. Вообще такой фантазийный знак, любят выдумывать, сказочники такие-) Рыб всегда интересует жизнь других людей, их прям хлебом не корми, дай узнать подробности чужой жизни-) и их не будет смущать копание в чужом грязном белье, живут по принципу "информация есть информация". Тобишь эти люди знают очень многое про других людей, прям кладезь любой информации, так что если кому нужен компромат, то это к рыбам они не просто собирают информацию для себя, они еще и занимаются подторговыванием тайн. Такой знак, что заставить что-то сделать против их воли крайне сложно, они все равно удерут и сделают все по своему. Рыбы очень не любят работать, прям очень, чаще всего живут от выходных до выходных. Рыбы умеют выкручиваться почти из любых ситуаций, хотя чаще всего сами же эти ситуации и создавая-) очень часто противоречат сами себе, но иначе не могут почему-то) психологией увлекаются, любят наблюдать за чужими действиями... Ну вообще интересный народ такой-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 марта, 2012 ID: 3183 Поделиться 6 марта, 2012 А вот Рыбок очень люблю! Один из самых моих любимых знаков, мне с ними очень хорошо. Вообще такой фантазийный знак, любят выдумывать, сказочники такие-) Рыб всегда интересует жизнь других людей, их прям хлебом не корми, дай узнать подробности чужой жизни-) и их не будет смущать копание в чужом грязном белье, живут по принципу "информация есть информация". Тобишь эти люди знают очень многое про других людей, прям кладезь любой информации, так что если кому нужен компромат, то это к рыбам они не просто собирают информацию для себя, они еще и занимаются подторговыванием тайн. Такой знак, что заставить что-то сделать против их воли крайне сложно, они все равно удерут и сделают все по своему. Рыбы очень не любят работать, прям очень, чаще всего живут от выходных до выходных. Рыбы умеют выкручиваться почти из любых ситуаций, хотя чаще всего сами же эти ситуации и создавая-) очень часто противоречат сами себе, но иначе не могут почему-то) психологией увлекаются, любят наблюдать за чужими действиями... Ну вообще интересный народ такой-) Занятно -) Спасибо, Софи -) По крайней мере теперь я знаю, на чем могу сколотить целое состояние: буду подторговывать тайнами и плести интриги -)) Неплохо! Да и с такой работой у меня получится один сплошной выходной - никакого тебе строгого графика! Ай лайк ит! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 марта, 2012 ID: 3184 Поделиться 6 марта, 2012 Занятно -) Спасибо, Софи -) По крайней мере теперь я знаю, на чем могу сколотить целое состояние: буду подторговывать тайнами и плести интриги -)) Неплохо! Да и с такой работой у меня получится один сплошной выходной - никакого тебе строгого графика! Ай лайк ит! -) Ну во-) вообще особо с мужчинами рыбами не знакома, но женщины рыбки очень интересные! Интригантки такие, но в хорошем смысле этого слова-) не злобные, хитренькие, очень веселые и с очень хорошим чю. Почти всегда на позитиве и легко идут по жизни-) У меня сестра Рыбы как раз. Всегда с ней легко мне-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 марта, 2012 ID: 3185 Поделиться 6 марта, 2012 очень веселые Редко такое определение встречаю для знака Рыб. Как правило мы вселенские страдальцы, такой замкнутый и депрессивный народец, конченные романтики и вообще прям омг -) Твое определение мне нравится больше -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 марта, 2012 ID: 3186 Поделиться 6 марта, 2012 Редко такое определение встречаю для знака Рыб. Как правило мы вселенские страдальцы, такой замкнутый и депрессивный народец, конченные романтики и вообще прям омг -) Твое определение мне нравится больше -) Ну я как-то не изучаю астрологию, говорю только по своим наблюдениям. И в моем круге рыбы никак не страдальцы-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 6 марта, 2012 ID: 3187 Поделиться 6 марта, 2012 Самодовольство, если оно по делу и заслуженно, я считаю, не порок. Разве нет? -) У мужчин мне это качество не очень, но Скорпионы забывают про это, когда рядом более самодовольные Весы. -)) Кстати, у меня тоже все знакомые скорпионы- мужчины=)) женщин знаю, но очень поверхностно. Женщины немного не то, хотя веселые и общительные, мужики лучше! -) Ну во-) вообще особо с мужчинами рыбами не знакома, но женщины рыбки очень интересные! Интригантки такие, но в хорошем смысле этого слова-) не злобные, хитренькие, очень веселые и с очень хорошим чю. Почти всегда на позитиве и легко идут по жизни-) У меня сестра Рыбы как раз. Всегда с ней легко мне-) Моя близкая подруга Рыбка, точно такая же! Суперская девушка, веселая, позитивная, с ней очень легко. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 6 марта, 2012 ID: 3188 Поделиться 6 марта, 2012 мужики лучше! -) не правда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 марта, 2012 ID: 3189 Поделиться 7 марта, 2012 Моя близкая подруга Рыбка, точно такая же! Суперская девушка, веселая, позитивная, с ней очень легко. -) Да, с рыбами как-то легко идти по жизни-) романтичные, веселые, секретов у них много, болтливые такие)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 марта, 2012 ID: 3190 Поделиться 7 марта, 2012 Редко такое определение встречаю для знака Рыб. Как правило мы вселенские страдальцы, такой замкнутый и депрессивный народец, конченные романтики и вообще прям омг -) Твое определение мне нравится больше -) С чего это вдруг?)) Никакие мы не страдальцы, просто не от мира сего)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 марта, 2012 ID: 3191 Поделиться 7 марта, 2012 Никакие мы не страдальцы, просто не от мира сего)) Рыбки все же не такие фантазийные как водолеи и близнецы-) хотя тоже все в фантазиях своих-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 марта, 2012 ID: 3192 Поделиться 7 марта, 2012 Рыбки все же не такие фантазийные как водолеи и близнецы-) хотя тоже все в фантазиях своих-) Ой, не знаю, не знаю) Я же по себе сужу)) Вся в фантазиях с головой)) Хотя, может, я одна такая)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 марта, 2012 ID: 3193 Поделиться 7 марта, 2012 Ой, не знаю, не знаю) Я же по себе сужу)) Вся в фантазиях с головой)) Хотя, может, я одна такая)) Нет-нет, рыбки точно фантазийные, я и говорю про то-) но водолеи и близнецы это ваще) там еще все круче, там вообще вечно одни фантазии и сказки) Близнецы иногда очень отрываются от земного и уходят в свои фантазии. Ведь самый творческий знак именно близнецы) просто именно эти три знака- самые мечататели. Рыбы, близнецы и водолеи. Вообще очень эти знаки люблю-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 марта, 2012 ID: 3194 Поделиться 7 марта, 2012 Рыбы, близнецы и водолеи. Вообще очень эти знаки люблю-) Плюсуюсь) Любимые знаки тоже, особенно Близнецы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 марта, 2012 ID: 3195 Поделиться 7 марта, 2012 Плюсуюсь) Любимые знаки тоже, особенно Близнецы) У меня муж близнецы-) часто отрывается и улетает в фантазии, я его все время заземляю-) А дочка у меня как раз водолей, как и мама-) сестра рыбы. Так что я вся в творческих и фантазийных людях-) Вот рыбы, кстати, очень любят спорт. Еще никогда не встречала рыб, кто бы не занимался спортом, или как минимум не бегал или ходит в спорт.зал-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERA4ka 7 марта, 2012 ID: 3196 Поделиться 7 марта, 2012 Тобишь эти люди знают очень многое про других людей, прям кладезь любой информации, так что если кому нужен компромат, то это к рыбам они не просто собирают информацию для себя, они еще и занимаются подторговыванием тайн. я вот раньше об этом не задумывалась, а сейчас прикинула и правда)) звонят бывает друзья с нашего форума и начинают с фразы "ты всё про всех знаешь.. вот скажи тот-то форумщик где работает? а женат? и т.п." странно, что информация эта зачастую сама ко мне идет.. поисками и раскопками я не занимаюсь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 марта, 2012 ID: 3197 Поделиться 7 марта, 2012 я вот раньше об этом не задумывалась, а сейчас прикинула и правда)) звонят бывает друзья с нашего форума и начинают с фразы "ты всё про всех знаешь.. вот скажи тот-то форумщик где работает? а женат? и т.п." странно, что информация эта зачастую сама ко мне идет.. поисками и раскопками я не занимаюсь)) Да-да, вот не знаю еще ни одной рыбки, которая не была бы в курсе многого-) Информаторы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 марта, 2012 ID: 3198 Поделиться 7 марта, 2012 Да-да, вот не знаю еще ни одной рыбки, которая не была бы в курсе многого-) Информаторы! Это точно)) Причем, это ненарочно получается. Но тайны чужие при этом хранить умеем) Я храню чужие тайны 10-летней давности и никому ни разу не выдала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 7 марта, 2012 ID: 3199 Поделиться 7 марта, 2012 Моя близкая подруга Рыбка, точно такая же! Суперская девушка, веселая, позитивная, с ней очень легко. -) А моя близкая подруга Рыба очень тяжелый человек. Закрытый, очень приземленный, честолюбивый, упрямый до ужаса. Легкости нет ни в чем. Только в передвижениях. Но она на стыке с Водолеем родилась. Хотя Водолей тоже вроде знак легкий должен быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 8 марта, 2012 ID: 3200 Поделиться 8 марта, 2012 Знаю, что девы аналитики - прагматики - чистоплюи, но я - творческая личность! Единственное, что подходит - интеллект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.