Эннио 12 июля, 2010 ID: 10276 Поделиться 12 июля, 2010 Хех, ну ван Боммель не так уж сильно фолил, что бы наработать на 2-ую жёлтую. А вот мне интересно, как не получил 2-ую жёлтую барселонский подонок пуйоль, откровенно хватавший Роббена? Как это объяснить? А удар Рамоса? Почему индеец не получил 2-ую? Локтем в шею! Вы бы прежде чем что-то доказывать посмотрели бы матч от начала до конца. Симпатии Уэбба были очевидны. Ну я же и говорю, ошибался в обе стороны. И Пуйоль не подонок, особенно по сравнению с ван Боммелем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эннио 12 июля, 2010 ID: 10277 Поделиться 12 июля, 2010 Очень люблю вежливых людей. С ними так приятно общаться. Severus, без обид, ничего личного просто, иногда такие глупости пишете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 июля, 2010 ID: 10278 Поделиться 12 июля, 2010 Нет, просто когда постоянно пишут, что Лева нужно уволить, и он одного уровня с Доменеком (Severus) попахивает бредом. Вот щас я точно буду ругаться! Читать умеем? Или просто не хотим? Лева надо убирать не потому, что он плохой тренер, а потому, что он не может больше ничего дать Германии. Им надо красиво расставаться - и идти к вершинам дальше порознь. И дойдут-таки, я уверена. Лев - умница, Германия - очень перспективная сборная. Так что вот не надо приписывать мне то, чего не было, ладно? Тем более про мою любимую команду № 2, это уже даже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 12 июля, 2010 ID: 10279 Поделиться 12 июля, 2010 Сеск и Пуйоль рулят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 12 июля, 2010 ID: 10280 Поделиться 12 июля, 2010 Сеск и Пуйоль рулят :lol: Особенно Сеск им можно, они победили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawn_of_the_Dead 12 июля, 2010 ID: 10281 Поделиться 12 июля, 2010 Вот мне интересно, те кто говорят , что Уэбб подсуживал испанцам, как объяснят, что ван Боммель, который получил желтую в начале матча, и после этого сфолил раз 15-ть доиграл до конца? Или то, как можно было не удалить Де Йонга, когда он с ноги, в прыжке, шипами пробил в солнечное сплетение Алонсо. Этж 200% красная! Попросите своего товарища одеть бутсы с шипами, и заехать вам в грудак. Все, сразу станет ясно Очевидно, что Уэбб допускал ошибки в обе стороны, о чем даже подонок ван Боммел говорил. Потому что иногда, увы, такие вот, на первый взгляд 100% нарушения, оказываются игрой в мяч. Если не видите разницы, то что ж здесь вообще обсуждать с вами?:dgi: А вот Пуйоль это уже совсем другой разговор, там явно был срыв очень, очень опасной атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эннио 12 июля, 2010 ID: 10282 Поделиться 12 июля, 2010 Вот щас я точно буду ругаться! Читать умеем? Или просто не хотим? Лева надо убирать не потому, что он плохой тренер, а потому, что он не может больше ничего дать Германии. Им надо красиво расставаться - и идти к вершинам дальше порознь. И дойдут-таки, я уверена. Лев - умница, Германия - очень перспективная сборная. Так что вот не надо приписывать мне то, чего не было, ладно? Тем более про мою любимую команду № 2, это уже даже не смешно. С доменеком сравнивали?? было такое! Уволить тренера сделавшего из молодой команды (в которой 4!!! игрока основы получили травмы прямо перед ЧМ) самую яркую на турнире и одну из лучших бундестим за долгое время. По моему очень глупо. И кого ставить за штурвал? У вас есть варианты тех, кто справился бы лучше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эннио 12 июля, 2010 ID: 10283 Поделиться 12 июля, 2010 Потому что иногда, увы, такие вот, на первый взгляд 100% нарушения, оказываются игрой в мяч. Если не видите разницы, то что ж здесь вообще обсуждать с вами?:dgi: Это игра де Йонга была в мяч? Самому не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 12 июля, 2010 ID: 10284 Поделиться 12 июля, 2010 И кого ставить за штурвал? У вас есть варианты тех, кто справился бы лучше??? Хиддинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawn_of_the_Dead 12 июля, 2010 ID: 10285 Поделиться 12 июля, 2010 Это игра де Йонга была в мяч? Самому не смешно? Нет, не смешно. Гляньте ещё раз этот момент, полностью, а не только сам удар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 12 июля, 2010 ID: 10286 Поделиться 12 июля, 2010 Хиддинка он уже с турками, а лучшего варианта чем Лев, пока не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 июля, 2010 ID: 10287 Поделиться 12 июля, 2010 С доменеком сравнивали?? было такое! Уволить тренера сделавшего из молодой команды (в которой 4!!! игрока основы получили травмы прямо перед ЧМ) самую яркую на турнире и одну из лучших бундестим за долгое время. По моему очень глупо. И кого ставить за штурвал? У вас есть варианты тех, кто справился бы лучше??? Да, я говорила о том, что плохо, если Лев будет в Германии таким же вечным, как Доменек во Франции. И я снова это повторю - плохо будет, если Лев повторит постоянство в сборной, продемонстрированное Доменеком. Он уже все сказал, ему пора уйти. Иначе ни у него, ни у созданной им интересной команды, я думаю, чемпионских перспектив нет. Но сравнивать классного тренера Лева с убожеством Доменеком - вы меня обидеть хотите, что приписываете мне подобные вещи? Я еще дружу с головой вообще-то. ЗЫ Кто лучше Лева будет, не знаю. Но я же не руковожу федерацией футбола немецкой, это их головная боль, не моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 12 июля, 2010 ID: 10288 Поделиться 12 июля, 2010 Вот щас я точно буду ругаться! Читать умеем? Или просто не хотим? Лева надо убирать не потому, что он плохой тренер, а потому, что он не может больше ничего дать Германии. Им надо красиво расставаться - и идти к вершинам дальше порознь. И дойдут-таки, я уверена. Лев - умница, Германия - очень перспективная сборная. Так что вот не надо приписывать мне то, чего не было, ладно? Тем более про мою любимую команду № 2, это уже даже не смешно. Не, я не согласна с тем, что Лева надо увольнять. Наоборот, хорошо бы он добился триумфа с повзрослевшей немецкой сборной. Он призвал в сборную талантливую молодежь, он создал другую сборную, которая влюбляет в себя. У этой сборной есть еще куда расти, мне кажется. И почему бы Леву не разделить будущие победы со своей сборной? Он будет расти вместе со сборной, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 12 июля, 2010 ID: 10289 Поделиться 12 июля, 2010 На прошлом ЧМ тоже в матче за 3-е место сыграли 3-2, а в финале была "скучная" игра "не чемпионского уровня". Да, так оно и было, мало того, в финале прошлого ЧМ была даже не игра, а... эхм... итальянский театр . Если ты играешь в финале, ты должен бороться за каждый мяч, как было у Уругвая с Германией, и у Франции с Бразилией в 98-м (финал, кстати), а не грубо фолить, а потом бегать жаловаться, и так два часа. Это просто мое мнение, и спорить я не хочу, так как все равно при нем останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эннио 12 июля, 2010 ID: 10290 Поделиться 12 июля, 2010 Нет, не смешно. Гляньте ещё раз этот момент, полностью, а не только сам удар. И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawn_of_the_Dead 12 июля, 2010 ID: 10291 Поделиться 12 июля, 2010 И? И увидете, что это не больше случайность. Мяч летел на де Йонга, а Хави очень неудачно для себя попытался его словить(столкновение было неизбежно, только вот де Йонг попытался отбить мяч ногой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 12 июля, 2010 ID: 10292 Поделиться 12 июля, 2010 А то как-то выглядит это, как будто Испания приехала на турнир по дворовому футболу и в полноги всех переиграла. И об этом я хотела сказать, да не решилась. Финал больше напоминал не игру сильных сборных, переигравших не менее сильных соперников, а самый что ни на есть дворовый футбол со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 июля, 2010 ID: 10293 Поделиться 12 июля, 2010 Не, я не согласна с тем, что Лева надо увольнять. Наоборот, хорошо бы он добился триумфа с повзрослевшей немецкой сборной. Он призвал в сборную талантливую молодежь, он создал другую сборную, которая влюбляет в себя. У этой сборной есть еще куда расти, мне кажется. И почему бы Леву не разделить будущие победы со своей сборной? Он будет расти вместе со сборной, мне кажется. Наташ, у каждого тренера с каждой командой есть свой потолок. Как и у любых отношений между людьми. Примеров могу приводить бесконечно. И если потолок достигнут - все, дальше уже тренер с командой только время друг с другом теряют. Ну и смысл это делать, если они каждый сам по себе достигнет намного большего? Потому я - за красивое расставание, а не за Германию в 145-й раз бронзового призера, но под руководством классного тренера и мужика Лева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 12 июля, 2010 ID: 10294 Поделиться 12 июля, 2010 Да, я говорила о том, что плохо, если Лев будет в Германии таким же вечным, как Доменек во Франции. И я снова это повторю - плохо будет, если Лев повторит постоянство в сборной, продемонстрированное Доменеком. Он уже все сказал, ему пора уйти. Иначе ни у него, ни у созданной им интересной команды, я думаю, чемпионских перспектив нет. Но сравнивать классного тренера Лева с убожеством Доменеком - вы меня обидеть хотите, что приписываете мне подобные вещи? Я еще дружу с головой вообще-то. А Доменек, как по мне, тем и отличился в Германии, что не стал мешать еще хоть какой-то старой гвардии играть в футбол. Как только гвардия ушла, все лопнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 12 июля, 2010 ID: 10295 Поделиться 12 июля, 2010 Да, я говорила о том, что плохо, если Лев будет в Германии таким же вечным, как Доменек во Франции. И я снова это повторю - плохо будет, если Лев повторит постоянство в сборной, продемонстрированное Доменеком. Он уже все сказал, ему пора уйти. Иначе ни у него, ни у созданной им интересной команды, я думаю, чемпионских перспектив нет. Но сравнивать классного тренера Лева с убожеством Доменеком - вы меня обидеть хотите, что приписываете мне подобные вещи? Я еще дружу с головой вообще-то. ЗЫ Кто лучше Лева будет, не знаю. Но я же не руковожу федерацией футбола немецкой, это их головная боль, не моя. Конечно же это может и не по теме, но Алекс Фергюссон рулит МЮ больше 20 лет и ничего, титулы выигрывает с командой, никакой стогнации у манков не наблюдается. Хтя казалось бы устаревшая тренерская мысль и всё такое. Здесь не в возрасте дело и не в том, сколько лет тренер у руля сборной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эннио 12 июля, 2010 ID: 10296 Поделиться 12 июля, 2010 Да, я говорила о том, что плохо, если Лев будет в Германии таким же вечным, как Доменек во Франции. И я снова это повторю - плохо будет, если Лев повторит постоянство в сборной, продемонстрированное Доменеком. Он уже все сказал, ему пора уйти. Иначе ни у него, ни у созданной им интересной команды, я думаю, чемпионских перспектив нет. Также думал Перес на счет Дель Боске, в свой первый приход в реал. Типа засиделся, можно и лучше найти. К чему это привело все знают ( 7 или 8 подряд вылетов из ЛЧ на стадии1/8). И с чего это талант Лев должен пойти по пути бездаря доменека? Я и говорю, все равно, что Кэма сравнивать С Боллом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 июля, 2010 ID: 10297 Поделиться 12 июля, 2010 А Доменек, по-моему, тем и отличился в Германии, что не стал мешать еще хоть какой-то старой гвардии играть в футбол. Как только гвардия ушла, все лопнуло. Доменек - это вообще песня, у него все серьезно, потому что у него все по звездам. И это не шутки, он так все и решает. Вот и дорешался, угробил Францию. Я не особо люблю эту сборную, но то, шо он с ней сделал, его убить за это мало. :lol: И с чего это талант Лев должен пойти по пути бездаря доменека? Я и говорю, все равно, что Кэма сравнивать С Боллом Не, вы слышите только себя. Вовремя уйти из сборной - это повторить путь Доменека? Я что-то не пойму, почему вы мне все время какие-то ужасы приписываете? Доменек как раз не уходит, потому что он Доменек, а это диагноз. Но Лев-то - умница, он-то не о себе, а о команде печется. Так что вариант с уходом мог бы и обдумать... И я уже устала повторять, что я не сравниваю этих двух тренеров (про Доменека аж страшно говорить, шо он вообще тренер), потому больше не буду вам ничего объяснять. Вы все равно не слышите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эннио 12 июля, 2010 ID: 10298 Поделиться 12 июля, 2010 И об этом я хотела сказать, да не решилась. Финал больше напоминал не игру сильных сборных, переигравших не менее сильных соперников, а самый что ни на есть дворовый футбол со всеми вытекающими. Еще раз спрошу. Много финалов видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 июля, 2010 ID: 10299 Поделиться 12 июля, 2010 Конечно же это может и не по теме, но Алекс Фергюссон рулит МЮ больше 20 лет и ничего, титулы выигрывает с командой, никакой стогнации у манков не наблюдается. Хтя казалось бы устаревшая тренерская мысль и всё такое. Здесь не в возрасте дело и не в том, сколько лет тренер у руля сборной. А я и не говорю, что дело в годах у руля сборной или в чем-то еще. Можно 100 лет руководить - и все будет всегда идеально. Можно за год достичь потолка - и все, дальше бесперспективно. Я думаю, Лев все возможное для Германии уже сделал, и мне не хотелось бы убедиться в этом на Евро-2012, когда Германия снова позвездит - и традиционно станет третьей. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эннио 12 июля, 2010 ID: 10300 Поделиться 12 июля, 2010 И увидете, что это не больше случайность. Мяч летел на де Йонга, а Хави очень неудачно для себя попытался его словить(столкновение было неизбежно, только вот де Йонг попытался отбить мяч ногой) Там был Хаби Алонсо. Он играл головой, а де Йонг ему влепил в грудак. Он хотел снять мяч с головы ногой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения