Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Присоединяюсь, плюс матч за третье место вышел на заглядение, не то, что финал. И ведь, при всей давней любви к немецкой сборной, перед началом чемпионата я в них абсолютно не верила - половина поломанные, половина первый раз на поле выходят, вратари меняются со скоростью света, а тут 4:0, 4:1 и 4:0. За одно это ими гордиться можно.

Еще б матч за 3-е место проиграли, тренера таки сменили - и я бы вообще их обожала. Почти так же, как скуадру. :)

ЗЫ Хотя таки да, матч за 3-е место на фоне финала - мамадарагая какая разница принципиальная по качеству игры. :)

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЗЫ Хотя таки да, матч за 3-е место на фоне финала - мамадарагая какая разница принципиальная по качеству игры. :)

Да, абсолютно. А я еще так надеялась, что финал будет как минимум такой же по накалу и острым моментам, а получилось то, что получилось. При выигрыше голландцев я б морщилась не меньше, не чемпионский это уровень был.

Да, абсолютно. А я еще так надеялась, что финал будет как минимум не меньше по накалу и острым моментам, а получилось то, что получилось. При выигрыше голландцев я б морщилась не меньше, не чемпионский это уровень был.

Так в том-то и смысл, что плохо смотрелись оба финалиста. Кто бы ни выиграл, это не уровень чемпионский, как по мне. И не уровень финала, где типа играют самые крутые, то есть законодатели футбольной моды на ближайшие 4 года. Это намного хуже большей половины матчей ЧМ в ЮАР. Ну и кого такая ситуация может вдохновить? :)

Ну и кого такая ситуация может вдохновить? :)

Не меня точно. Так что главным победителем мундиаля считаю осьминога, и никаких гвоздей. :D

Не меня точно. Так что главным победителем мундиаля считаю осьминога, и никаких гвоздей. :D

Победил арбитр финала - претензий к нему вроде быть не может, но в том, что мы увидели, немалая заслуга этого милого английского дядечки. Так надо уметь еще судить футбол. :D

... главным победителем мундиаля считаю осьминога, и никаких гвоздей. :D

Да, чувак конечно удивил. Один из главных героев первенства, это точно. :wow:

Снайдер на девятом и это его место, он хорошо провел чемпионате, но был хуже тех, что выше. Были игры, где он себя никак не провел, в финале отметился только грубостью и грязной игрой.

Гьян - жуткий симулянт, который забил большинство из свих голов с пенальти, на поле ничем особым не отличался, разве что грязной игрой и кривыми ударами мимо (выше) ворот.

Озил? У него только скорость. Мюллер? Его роль в сборной сильно переоценивают. Сборная Германии и их игроки самая переоценная на этом ЧМ - средняя команда со средними игроками.

Роббен играл с травмой и это сказывалось на его игре, ничего блестящего в его исполнении не увидел, во многих моментах тормозил или, наоборот, делал лишние движения. Ну и то, что он падал от каждого прикосновения, его не красит.

Касильяс - лучший, он спасал тогда, когда надо! В основном, он, Пике и Пйоль не дали ни разу поразить ворота испанцев в плей-офф.

Про везучую Германию и невезучую Испанию много раз обсуждал, повторятся не хоется.

Так где же тогда невезение Испании, если она на своем пути не встретила ни одной толковой команды? То средненькая Германия подворачивается, то таксибе комманда Голландии? Продолжайте превозносить испанцев в том же духе, это доставляет.

Вообще, на вашем месте надо превозносить грозных и великих соперников, которых одолела великая Испания на пути к Кубку. А то как-то выглядит это, как будто Испания приехала на турнир по дворовому футболу и в полноги всех переиграла.

А то как-то выглядит это, как будто Испания приехала на турнир по дворовому футболу и в полноги всех переиграла.

Наташа, спасибо, моя в восторге! Даже я, самая злобная нелюбительница фурии, как мне уже не раз в теме говорили, такого о ней не сказала! :lol:

Так где же тогда невезение Испании, если она на своем пути не встретила ни одной толковой команды? То средненькая Германия подворачивается, то таксибе комманда Голландии?

Простите, а кто по вашему тогда не средненькая команда на турнире? вылетевшая от таксибе голландцев Бразилия или средненьких немцев Аргентина?

Простите, а кто по вашему тогда не средненькая команда на турнире? вылетевшая от таксибе голландцев Бразилия или средненьких немцев Аргентина?

Новая Зеландия.

Они вообще никому на турнире не проиграли, в отличии от всех прочих. =)

Новая Зеландия.

:biggrin:

Аргумент, конечно )))

Новая Зеландия.

Новозеландцы, думаю, активно празднуют такое достижение.

Наташа, спасибо, моя в восторге! Даже я, самая злобная нелюбительница фурии, как мне уже не раз в теме говорили, такого о ней не сказала! :lol:

Я, между прочим, хоть смутно, но помню финал Евро 2004 года, когда французы у испанцев выиграли. Кажется, по пенальти, хотя могу ошибаться (поскольку очень уж мало мне лет было). И тогда у них была очень сильная сборная, мне их было реально жалко, хотя тогдашние французы - конечно, невероятная команда (лучшая из всех, какие доводилось видеть в моей жизни). Ну, раньше все было лучше - водка дешевле, девки чаще давали, как известно. Но вот может, испанским болельщикам наконец воздается за все былые страдания. Как у Франции - чемпионами всего стала не лучшая французская сборная в истории, но зато она выйграла.

Я, между прочим, хоть смутно, но помню финал Евро 2004 года, когда французы у испанцев выиграли. Кажется, по пенальти, хотя могу ошибаться (поскольку очень уж мало мне лет было). И тогда у них была очень сильная сборная, мне их было реально жалко, хотя тогдашние французы - конечно, невероятная команда (лучшая из всех, какие доводилось видеть в моей жизни)

1984, наверное? Да, тогда в финале Франция обыграла Испанию 2:0 из-за нелепых вратарских ошибок.

Я, между прочим, хоть смутно, но помню финал Евро 2004 года, когда французы у испанцев выиграли. Кажется, по пенальти, хотя могу ошибаться (поскольку очень уж мало мне лет было). И тогда у них была очень сильная сборная, мне их было реально жалко, хотя тогдашние французы - конечно, невероятная команда (лучшая из всех, какие доводилось видеть в моей жизни). Ну, раньше все было лучше - водка дешевле, девки чаще давали, как известно. Но вот может, испанским болельщикам наконец воздается за все былые страдания. Как у Франции - чемпионами всего стала не лучшая французская сборная в истории, но зато она выйграла.

Я тоже, кстати, полностью согласна, что это не сильнейшая сборная Испании, был набор игроков и поинтереснее, я тогда к этой сборной относилась трепетнее. Вот. :)

На евро 2004 испанцы даже из группы не вышли.

Целых два угловых не назначили, если быть точным.

причем пока голландцы доказывали судье самые явные вещи, испанцы и сумели провести быструю атаку...:sad:

1984, наверное? Да, тогда в финале Франция обыграла Испанию 2:0 из-за нелепых вратарских ошибок.

Во-во, смутно помню, что какая-то кривая и не сильно такая убедительная победа была у тогдашней великой (реально великой!) французской сборной. Испанцы очень здорово выглядели.

Боожее, сколько бреда в теме. Люди которые абсолютно не разбираются в футболе, и смотрят его рас в несколько лет, судя по всему, пишут такие глупости, что хоть сразу в мегаэксперты)). Кто нибудь, запретите писать в этой теме Джоуи и Severus. С начало было весело, но этот бред уже порядком надоел.

Ну, Вы меня уж извините, но падать в стиле Индзаги когда Хейтинга на полсекунды дотронулся, а потом идёт удаление голландца, это да, уникально.

А о каком таком пенальти в ворота голландцев идёт речь? Опасные штрафные? А как можно было не заметить уход мяча в сторону на пару метров после удара Снейдера?

Ван Боммель играл грубо, признаю, но как играл Пуйоль - в стиле аргентинос хуниорс.

Ах да, я же забыл про задержку им Роббена, которая позволила взять мяч Касильясу (2-ой выход). Ну и как тут не сказать о "результативном" ударе Рамоса локтем в Элию. Куда смотрел Уэбб?..

Вот мне интересно, те кто говорят , что Уэбб подсуживал испанцам, как объяснят, что ван Боммель, который получил желтую в начале матча, и после этого сфолил раз 15-ть доиграл до конца? Или то, как можно было не удалить Де Йонга, когда он с ноги, в прыжке, шипами пробил в солнечное сплетение Алонсо. Этж 200% красная! Попросите своего товарища одеть бутсы с шипами, и заехать вам в грудак. Все, сразу станет ясно:redface: Очевидно, что Уэбб допускал ошибки в обе стороны, о чем даже подонок ван Боммел говорил.

Боожее, сколько бреда в теме. Люди которые абсолютно не разбираются в футболе, и смотрят его рас в несколько лет, судя по всему, пишут такие глупости, что хоть сразу в мегаэксперты)). Кто нибудь, запретите писать в этой теме Джоуи и Severus. С начало было весело, но этот бред уже порядком надоел.

А это не форум футбольных профессионалов, есличо. И тогда да - надо запретить показывать футбол по телевизору, а то слишком уж много дилетантов смотрят и смеют судить о том, в чем не разбираются.

И на концерты надо пускать только людей, закончивших консерваторию, проверяя дипломы, и книжки надо продавать только по предъявлению корочек члена союза писателей, а то вот читает всякое быдло и еще свое мнение смеет иметь. Ах да, про кино вообще молчим. В кинотеатры нужно пускать по пропускам, кинопорталы запретить, и будет всеобщее щасье. Вы прежде чем писать что-то, головой думайте иногда, ладно?

Да, абсолютно. А я еще так надеялась, что финал будет как минимум такой же по накалу и острым моментам, а получилось то, что получилось. При выигрыше голландцев я б морщилась не меньше, не чемпионский это уровень был.

Ну Вы сравнили:) Матч за 3-е место, который многими рассматривается как товарняк, и финал в котором решается судьба чемпион. Кто помнит тех кто занял 3-место? да никто. Отсюда и открытая, раскрепощенная игра в одном случаи и напряженная, жесткая в другом. На прошлом ЧМ тоже в матче за 3-е место сыграли 3-2, а в финале была "скучная" игра "не чемпионского уровня". Вы что, мало финалов смотрели?

Очень люблю вежливых людей. С ними так приятно общаться. :D

Вот мне интересно, те кто говорят , что Уэбб подсуживал испанцам, как объяснят, что ван Боммель, который получил желтую в начале матча, и после этого сфолил раз 15-ть доиграл до конца?

Хех, ну ван Боммель не так уж сильно фолил, что бы наработать на 2-ую жёлтую.

А вот мне интересно, как не получил 2-ую жёлтую барселонский подонок пуйоль, откровенно хватавший Роббена? Как это объяснить? А удар Рамоса? Почему индеец не получил 2-ую? Локтем в шею! Вы бы прежде чем что-то доказывать посмотрели бы матч от начала до конца. Симпатии Уэбба были очевидны.

А это не форум футбольных профессионалов, есличо. И тогда да - надо запретить показывать футбол по телевизору, а то слишком уж много дилетантов смотрят и смеют судить о том, в чем не разбираются.

И на концерты надо пускать только людей, закончивших консерваторию, проверяя дипломы, и книжки надо продавать только по предъявлению корочек члена союза писателей, а то вот читает всякое быдло и еще свое мнение смеет иметь. Ах да, про кино вообще молчим. В кинотеатры нужно пускать по пропускам, кинопорталы запретить, и будет всеобщее щасье. Вы прежде чем писать что-то, головой думайте иногда, ладно?

Нет, просто когда постоянно пишут, что Лева нужно уволить, и он одного уровня с Доменеком (Severus) попахивает бредом. Или каменты Джоуи о величии Испании и убогости Германии (Хотя сам болею за Испанию около 10 лет) Представ те, что кто то постоянно сравнивает Кэммерона или Нолоана с Уве Боллом и говорит о убогости криминального чтива и великолепных фильмах... ну не знаю кончаловского например. Как бы ВЫ среагировали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...