Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Ничего, ничего. Через три года я уже вижу его в футболке Крыльев Советов.:)

:D

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да не, Джоуи: 14 мячей в финальных турнирах чемпионатов мира - это не уровень чемпионата России, это уж точно. Ответил-то он по делу, просто можно было бы и по мягче:

На плевок не похоже, он же не высказывал свое отношениею к русскому футболу..

На плевок не похоже, он же не высказывал свое отношениею к русскому футболу..

ещё как высказал, только коротко, но в тоже время очень ясно.

ещё как высказал, только коротко, но в тоже время очень ясно.

Ничего в этой фразе такого не вижу, может по мимике лица можно было бы определить, так может у него нет желания.

Я уже писал об этом - не натупи наши парни в ответке с гребаными словенцами, могли бы и до полуфинала дойти.

Игроки-то классные - Акинфеев, Жирков, Биля, Шава...

Я уже писал об этом - не натупи наши парни в ответке с гребаными словенцами, могли бы и до полуфинала дойти.

Игроки-то классные - Акинфеев, Жирков, Шава...

И Гус бы еще был с нами...

Ага, ведь судя по положению словенцев в сетке, могли занять первое место а там дальше Гана, Уругвай и в полуфинале любимая Голландия)))

Ничего в этой фразе такого не вижу, может по мимике лица можно было бы определить, так может у него нет желания.

намекну: ты один из лучших футболистов мира, а тебе приходит предложение от клуба нижегородского мясокомбината. Реакция должна быть такая же. Просто Рубин хоть и не способен конкурировать с зарубежными мостодонтами(с Барселоной просто повезло), но все же уровень намного выше. Если честно, немного удивлен вашим невидиньем очень явных вещей.

Это не чемпионат Европы, когда нам откровенно повезло. Нарвались бы на новую Голландия и я уверен было бы 4-0, как минимум. Уровень ещё не тот...

намекну: ты один из лучших футболистов мира, а не приходит предложение от клуба нижегородского мясокомбината. Реакция должна быть такая же. Просто Рубин хоть и не способен конкурировать с зарубежными мостодонтами(с Барселоной просто повезло), но все же уровень намного выше. Если честно, немного удивлен вашим невидиньем очень явных вещей.

Думаю плевок это не был, а лишь его самооценка. Ведь, как вы сказали бомбрадир с 14 голами это намного выше уровень, чем у Российского чемпионата. МОжет у нас разное восприятие по отношению к слову "плевок" из-за чего и развизался спор. :) Да и вещь не такая явная, вы что Клозе знате? Кто он, скромняга или самодовольный кретин и т.д.?

Ага, об Украине тожде самое можно сказать. Ведь были бы на месте никакущих греков. Бред это все. Не вышли - такая и дорога. Что вашым что нашым.

Это не чемпионат Европы, когда нам откровенно повезло. Нарвались бы на новую Голландия и я уверен было бы 4-0, как минимум. Уровень ещё не тот...

Ты какой-то русофоб, ей-Богу. Ту же самую Голландию, которая щас дошла до полуфинала сделали.

С той же самой Германией, коей щас все восхищаются, бились в отборе на равных!! Если не смотрел эти матчи, не спорь.

Бред это все.

Вот именно - бред ... твой. Мы в группе с кем бились - с Германией.

Вот именно - бред ... твой. Мы в группе с кем бились - с Германией.

Ну и что? Мы с Англией. Которая по вине судьи не прошла твою Германию.

Ага, и хде твоя Англия? И судья тут ни при чем. Короче, офф-топ заканчиваю, а то еще скажу чё-нибудь лишнего:D

Пока!

Америкосы в такой же ситуации прошли свой Алжир и вышли из группы. Плохим футболистам всегда судья не дает. Побеждать. Пусть твою Англию утешает то, что у Аргентины вообще почти что песня "Какая боль" случилась.

Ага, и хде твоя Англия? И судья тут ни при чем. Короче, офф-топ заканчиваю, а то еще скажу чё-нибудь лишнего:D

Пока!

Что бы да кабы можно говорить постоянно. Особенно про сборную России.

Ты какой-то русофоб, ей-Богу. Ту же самую Голландию, которая щас дошла до полуфинала сделали.

С той же самой Германией, коей щас все восхищаются, бились в отборе на равных!! Если не смотрел эти матчи, не спорь.

Так я же не страну, а наш футбол! С чего русофоб-то? Матчи смотрел, а что в итоге? Где сейчас Голландия, которую обыграли в доп. время 3-1, где Германия, с которой бились в отборе на равных? В полуфинале чемпионата мира! А где сейчас мы? Продули самой главным аутсайдерам своей группы...Чемпионат Европы был не больше, чем мимолетный успех, а после него что? ни-чА-го. Тренер ушел, игроки остались, футбол тоже остался... ей богу, лучше бы тоже ушел.

Америкосы в такой же ситуации прошли свой Алжир и вышли из группы. Плохим футболистам всегда судья не дает. Побеждать. Пусть твою Англию утешает то, что у Аргентины вообще почти что песня "Какая боль" случилась.

Чихал я на Англию. Как и на Германию. Тут начали за "кабы Россия".

Так я же не страну, а наш футбол! С чего русофоб-то? Матчи смотрел, а что в итоге? Где сейчас Голландия, которую обыграли в доп. время 3-1, где Германия, с которой бились в отборе на равных? В полуфинале чемпионата мира! А где сейчас мы? Продули самой главным аутсайдерам своей группы...Чемпионат Европы был не больше, чем мимолетный успех, а после него что? ни-чА-го. Тренер ушел, игроки остались, футбол тоже остался... ей богу, лучше бы тоже ушел.

Нормально все будет! Тренер щас у нас тоже отличный.

И Гус бы еще был с нами...

Вот это точно! Гуса зря попросили уйти, такими специалистами нельзя разбрасываться.

Чихал я на Англию. Как и на Германию. Тут начали за "кабы Россия".
Так какбэ Россия какбэ отлично сделала Голландию на Евро, против

этого ничего не возразишь. А теперь Россия совершенно заслуженно не попала на Кубок (нефиг было проигрывать Словенцам), но если бы мы там были (ну и Украина тоже - вместо Греции) - было бы интереснее, потому что и наши и ваши играют просто веселее и задорнее, чем греки и словенцы, не показавшие на чемпе ничего.

было бы интереснее, потому что и наши и ваши играют просто веселее и задорнее, чем греки и словенцы, не показавшие на чемпе ничего.

Может потому что нам и вам интереснее болеть за свои сборные, как и всем остальным? Разве нет? ;)

Может потому что нам и вам интереснее болеть за свои сборные, как и всем остальным? Разве нет? ;)

Нет! Украине в ЮАР делать нечего было, потому она и не попала. А если бы вдруг это случайно произошло, имели бы очередное позорище убогое. И кому это надо? :)

Ну все каюк немцам, настоящий Пауль таки предсказал поражение Германии))) ну я все таки надеюсь это будет тот редкий случай, когда Пауль ошибся))))

:ohmy: И настоящий осьминожка против немцев. Что ж такое вкусное в сосуд с флагом Испании положили?)) Хм, вероятность предсказаний Пауля на ЧЕ-2008 составила 80%. Не самое ли время ошибиться сейчас. Ведь не в финале же. -)

А никто не в курсе сайтов, где будет онлайн трансляция сегодняшнего матча в хорошем качестве?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...