Live to tell 4 октября, 2010 ID: 326 Поделиться 4 октября, 2010 Вот, Тань... я вот если честно не совсем поняла изначально этот вариант ответа... "Спокойно отношусь" это работа только ради денег, ради стажа или лекарство от скуки. Т.е тут не может быть какой то реализации, интереса и эйфории и удовольствия от проделанной работы? Относиться спокойно - это просто ходить на работу и делать только то, что положело, согласно должностной инструкции и ничего больше. Так? "Спокойно отношусь" - это значит, что я склоняюсь к тому, что, отработав в своей нынешней организации какое-то время, я, возможножно, снова займусь поисками работы, но сейчас я вижу в своей работе в основном плюсы. В объявлениях на многие из тех вакансий, которые летом меня заинтересовали, но положительного ответа я не дождалась, были перечислены в навыках как раз те функции, которые я сейчас исполняю. т.е. для резюме моя теперешняя должность вполне подходит =) Будет потом неплохо смотреться. Насчет продвижения, карьерного роста, здесь - пока не могу сказать. Явно после нескольких месяцев мне этого не предложат, да и надо сначала присмотреться к другим отделам, чтобы понять, а хочу ли я к ним )) Мне очень нравится коллектив вообще и начальник в частности. Он золотце, кроме шуток. Я считаю, другим такой и не снился. Наверное, некоторые коллеги со временем могут стать моими друзьями. Эйфории не испытывала на работе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 октября, 2010 ID: 327 Поделиться 4 октября, 2010 Работать не люблю,а надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лошок 4 октября, 2010 ID: 328 Поделиться 4 октября, 2010 Я работаю стилистом-визажистом Диплом у меня юриста правда, но я даже вспоминать о нем не хочу.Прям дрож берет. Как понимаете на работу мне ходить не надо, позвонили- пришла макияж сделала и пошла дальше. Это мне подходит полностью. Это мечта любой девушки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 12 марта, 2011 ID: 329 Поделиться 12 марта, 2011 Канечно я ненавижу свою работу, что приятного во взысканиях... Но я устраивалась с конкретной целью, мне нужен был именно этот навык, стрессоустойчивость, сейчас я уже достигла такого уровня что превращаюсь в адского цербера, чувствую надо заканчивать с этим делом иначе моя душа окончательно будет потеряна для рая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 12 марта, 2011 ID: 330 Поделиться 12 марта, 2011 Канечно я ненавижу свою работу, что приятного во взысканиях... Но я устраивалась с конкретной целью, мне нужен был именно этот навык, стрессоустойчивость, сейчас я уже достигла такого уровня что превращаюсь в адского цербера, чувствую надо заканчивать с этим делом иначе моя душа окончательно будет потеряна для рая И кем же Вы работаете, если не секрет ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 12 марта, 2011 ID: 331 Поделиться 12 марта, 2011 Это мечта любой девушки. Неправда. Нечего за всех отвечать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 12 марта, 2011 ID: 332 Поделиться 12 марта, 2011 И кем же Вы работаете, если не секрет ? секрет, нельзя распространяться-уволят. Проще говоря готовлю дела на людей в суд по ст.159. *только шшш... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 12 марта, 2011 ID: 333 Поделиться 12 марта, 2011 секрет, нельзя распространяться-уволят. Проще говоря готовлю дела на людей в суд по ст.159. *только шшш... *могила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 марта, 2011 ID: 334 Поделиться 12 марта, 2011 Люблю нашу судебную систему... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 12 марта, 2011 ID: 335 Поделиться 12 марта, 2011 Немогу канечно сказать за всех, но хоть я и не имею прямого отношения к суду, но в юриспруденции всё таки очень жёсткие люди работают, если бы мне предложили-я бы отказалась, честно, не хочу совсем превращаться в г**, по крайней мере пока))). Про правоохранительные органы у меня давно сложилось чёткое мнение-всех сжечь!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 марта, 2011 ID: 336 Поделиться 13 марта, 2011 P.S. Как плохо заниматься не любимым делом... Хуже этого нет, я уже поняла. Мозги наизнанку просто( Но нет, хуже, наверное, есть. Осознание того, что для того чтобы заниматься делом любимым, нужны деньги, а их надо сначала заработать на работе ненавистной А вот это уже серьёзно. Если работа не нравится и каждый день на неё идёшь как на каторгу, в независимости сколько на ней платят, то я думаю, надо завязывать с такой работой. Иногда жизненные ситуации не позволяют вот так просто взять и "завязать", как вы предлагаете. Хотя хочется так, что аж все болит внутри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 13 марта, 2011 ID: 337 Поделиться 13 марта, 2011 программист, на фрилансе пока работаю, нравится ли? наверно да.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 марта, 2011 ID: 338 Поделиться 13 марта, 2011 Любимая работа наверно это большая редкость, с учетом того что по статистике у нас 95 % женщин работают не за идею, а ради денег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 13 марта, 2011 ID: 339 Поделиться 13 марта, 2011 Если верить большинству граждан и передачам по тв, я просто обязана гореть в гиене огненной. А к работе вообще ровно отношусь, надо значит надо. Но вот не знаю к добру или к худу, но за последнее время я стала намного жестче именно благодаря работе, т. к. желание помочь очень быстро улетучивается, когда каждый день встречаешься с непроходимой человеческой глупостью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 марта, 2011 ID: 340 Поделиться 13 марта, 2011 когда каждый день встречаешься с непроходимой человеческой глупостью. тут ты права на все сто) Но этику делового общения еще никто не отменил, поэтому приходится копить стрессы, общаясь с тупостью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 марта, 2011 ID: 341 Поделиться 13 марта, 2011 Любимая работа наверно это большая редкость, с учетом того что по статистике у нас 95 % женщин работают не за идею, а ради денег. Редкость - найти человеку любимую работу. А работают на удивление все ради денег, что на любимой, что на ненавистной праце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 13 марта, 2011 ID: 342 Поделиться 13 марта, 2011 Неправда. Нечего за всех отвечать :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 марта, 2011 ID: 343 Поделиться 13 марта, 2011 :lol: А что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 13 марта, 2011 ID: 344 Поделиться 13 марта, 2011 А что? Не советую шутить с этим парнем,у него очень серьезная работа.Из за него закрыли тему ''Отморозки''! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 марта, 2011 ID: 345 Поделиться 13 марта, 2011 Не советую шутить с этим парнем,у него очень серьезная работа.Из за него закрыли тему ''Отморозки''! А я не шутила. Я такая же серьёзная в тот день была, как и его работа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 13 марта, 2011 ID: 346 Поделиться 13 марта, 2011 Я работаю бухгалтером и до сих пор не понимаю как это случилось, ведь мечтала о медицине!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 марта, 2011 ID: 347 Поделиться 14 марта, 2011 Я работаю бухгалтером и до сих пор не понимаю как это случилось, ведь мечтала о медицине!!!аналогично))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 14 марта, 2011 ID: 348 Поделиться 14 марта, 2011 тут ты права на все сто) Но этику делового общения еще никто не отменил, поэтому приходится копить стрессы, общаясь с тупостью Я когда совсем плохо становится и хочется кого-нибудь обматюкать матюками прибегаю к совету своей любимой "Актрисы" начинаю умножать в уме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 марта, 2011 ID: 349 Поделиться 14 марта, 2011 У меня не всегда получается, к сожалению))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 12 июня, 2011 ID: 350 Поделиться 12 июня, 2011 Я фанат работы)Бывает сидишь до трех ночи,рулиш хороший звук кика,в 3 часа ночи-О,СВЕРШИЛОСЬ!И довольный ложишься спать.А утром просыпаешься,слушаешь что ночью нарулил....oh shi....И все заново))) Вот кстати интересно узнать,есть ли у кого нибудь от работы так скажем,побочные эффекты? Ну вот я например когда слышу попсу\блатняк\рэп из радиоточек в маршрутках,и тд- страстно начинаю желать у....ударить ее владельца.А в кафе вместо разговора с собеседника начинаю врубаться в фоновую музыку)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.