smile49 16 марта, 2010 ID: 126 Поделиться 16 марта, 2010 smile49: - да идеи "УОЛЛ-И" известны еще с 90-х годов. Эндрю Стэнтон так долго их реализовывал, потому как для "УОЛЛ-И" пришлось создавать совершенно новые и совершенно новаторские технологии. Причем тут идеи??? Ни одна из идей "ВАЛЛ-И" в "Моснтров" не перекачивала. - Дримы пашут, как конвеер, так что им перемоделить что-либо - плевое дело=) Ага, вот только над проектами дримов работают три разных отдела, по этому они могут себе позволить выпускать по 2-3 проектов в год. - вы хоть сами-то понимаете, чего вообще пишите?! Джетикс - кабельно-спутниковый канал! Его доступность для зрителей на территории РФ несравнимо меньше, чем у бесплатных общедоступных Первого Канала или СТС. Детишки бы хотели бы смотреть Джетикс и идущие там м/с, но этот канал есть далеко не у всех. Показ "МБК" на СТС мог бы резко увеличить аудиторию этого м/с. Мог, да только треш он и в Африке трешом останется, и дети смотрели бы на уже полюбившихся смешных пингвинов, чем ужасно прорисованных "Клаберов". - Марафон вон соорудил спин-офф своего суперпупермега популярного м/с "Тотальный Шпионки" ввиде нового м/с "The Amazing Spiez" и пролетел: "Эймейзинги" не имеют большого успеха у зрителей даже несмотря на то, что там появляются Тотальные Шпионки. Та же участь ждет и м/с с жирдяем Пандой По. А "Монстер Бастер Клаб" - это оригинальная работа Марафона и Диснея, которая уже сейчас имеет громадный успех у зрителей многих стран мира. Потому что Тотали Спайз это говно, а Эмэйзинг спайс это говно в кубе, поэтому никто его не стал смотреть. У "Мадагаскара" же есть мощная фан-база, состоящая из людей всех возрастов, которая поддержит любые ответвления от основной линии. - а вот я знаю серьезных взрослых людей, которые с удовольствием смотрят "Монстер Бастер Клаб" и думают во время его просмотра. 10-ти летнии детки, которые старше тебе по серьезности и уму, не считаются. - общую сюжетную завязку в процессе непосредственно создания можно сто раз поменять! Ага, и во время пост-продакшна тоже. - Катценберг бросился перегонять "Монстрюг..." в 3D в в 2008 году, так что не полтора года, а отсилы около одного года. Ой, ознакомился бы с тем о чем говоришь, Монстры изначально снимались в 3-Д, в формате Интру 3-Д. - с вами все понятно. Вы любите простенькие мульты с неглубоким смыслом. А такие шедевры, как "УОЛЛ-И", "Вверх!", "Рататуй" с множеством сюжетных линий, с очень глубоким смыслом, со сложным сюжетом - не для вас. Вы считаете их плохими только потому, что не в состоянии понять смысл их сюжета, прочувствовать эти потрясающие мультфильмы сердцем ... и только один человек бегал бы по всей теме и вопил: "Сколько ж быдло! Кругом быдло!". З.Ы. Реми Ле Шеф, твоя неадекватность, привела к тому, что голосов за Дримов стало больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remy, le Chef 16 марта, 2010 ID: 127 Поделиться 16 марта, 2010 smile49: Ни одна из идей "ВАЛЛ-И" в "Моснтров" не перекачивала - зато концепция космофантастики еще как переплыла. вот только над проектами дримов работают три разных отдела, по этому они могут себе позволить выпускать по 2-3 проектов в год - МУЛЬТФИЛЬМАМИ!!!! А не проектами! Два - три м/ф в год - это уже конвейер со всеми негативными вытекающими! Мог, да только треш он и в Африке трешом останется, и дети смотрели бы на уже полюбившихся смешных пингвинов, чем ужасно прорисованных "Клаберов" - вы сначала посмотрите хоть одну серию "Монстер Бастер Клаба", а потом уже критикуйте его анимацию. Ваши хваленые дримы никогда не будут детализовать лица до такой степени, чтобы на них были веснушки, родинки, естественные неровности и т.п. А на лицах Монстер Бастеров все эти вещи есть! Более того, есть они и на лицах второстепенных персонажей-людей. "Ржачных" пынгвынов полюбили подростки и застрявшие в детстве не слишком развитые взрослые. Семейный зритель пыгнвынов никогда не любил и любить не будет. Добрый "МБК" с его потрясающей анимацией ему гораздо интереснее, чем дримовский ржач. Потому что Тотали Спайз это ..., а Эмэйзинг спайс это ... в кубе, поэтому никто его не стал смотреть - "Эймэзинг Спайз" - неплохой мультсериал. Его портит только повторение идей серий "Тотальных Шпионок". Если бы "Эймэзингов" наделили своим, оригинальным сюжетом, то смогли бы добиться неплохих результатов. У "Мадагаскара" же есть мощная фан-база, состоящая из людей всех возрастов, которая поддержит любые ответвления от основной линии - не смешите! Дримовские мульты никто нигде не обсуждает, а Дисней и Дисней-Пиксар активно обсуждают даже на анимешных форумах! "Мощная" фэн-база дримов и пынгвынов, видимо, недостаточно мощная, раз не в состоянии организовать обсуждение любимых пынгвынов на разных анимационных форумах. Да и насчет всех возрастов - это лукавство. Дримов обожают туповатые тинейджеры, да недоразвитые взрослые. Нормальный семейный зритель и детишки смотрят Дисней, Дисней-Пиксар и хорошую евроанимацию. 10-ти летнии детки, которые старше тебе по серьезности и уму, не считаются - люди, о которых я говорил в прошлом посте, имеют возраст от 25 лет и старше! Ой, ознакомился бы с тем о чем говоришь, Монстры изначально снимались в 3-Д, в формате Интру 3-Д - внимательно изучите новости о своих "Монстрюгах..." в разделе на IMDB. Там прямо сказано, что Катценберг бросился срочно перегонять в стереанимацию почти готовый м/ф "Монстры против пришельцев", изначально снятый в плоской компьютерной анимации (для просмотра которой не требуются специальные очки). Реми Ле Шеф, твоя неадекватность, привела к тому, что голосов за Дримов стало больше - подумаешь, пара голосов=) Вам нас все-равно не догнать. Перевес в нашу сторону громаден! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 16 марта, 2010 ID: 128 Поделиться 16 марта, 2010 З.Ы. Реми Ле Шеф, твоя неадекватность, привела к тому, что голосов за Дримов стало больше. А что я в самом начале говорил Ага, если найдёт тему вашу пипец всему) Сейчас я только Дрим выбираю, а если он появится, то своми дебатами всех против Пиксара настроит))) smile49: - зато концепция космофантастики еще как переплыла. То есть после валли, всё что снято в жанре фантастики, это уже плагиат с робота? а Дисней и Дисней-Пиксар активно обсуждают даже на анимешных форумах! Ну да, в основном вашими стараниями. Дримов обожают туповатые тинейджеры, да недоразвитые взрослые. Опять хамите. Без этого никак? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remy, le Chef 16 марта, 2010 ID: 129 Поделиться 16 марта, 2010 Chudische: А что я в самом начале говорил - не обольщайтесь! Мои старания не пропадают даром. Дисней-Пиксар за эти дни получил гораздо больше голосов, чем Дримы. Ну да, в основном вашими стараниями - я на анимешных форумах не зарегистрирован и регистрироваться не собираюсь. Но периодически заглядываю на некоторые из них в качесте гостя только для того, чтобы посмотреть, что там диснеевского обсуждают и обсуждают ли вообще. Опять хамите. Без этого никак? - я оглашаю правду жизни, которая вам страшно не нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 16 марта, 2010 ID: 130 Поделиться 16 марта, 2010 - я оглашаю правду жизни, которая вам страшно не нравится Да нет, это хамство самое настоящее. Вы говорите, что мой ребёнок - это туповатый тинейджер, а я - недоразвитый взрослый. Всё, даже ваши истерики, должны иметь какие-то границы. Может быть в вашем Пиксаровском окружении, на диснеевских форумах принято так общаться? Это вас не красит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 16 марта, 2010 ID: 131 Поделиться 16 марта, 2010 В принципе и те и другие делают хорошие мульты, но именно у Pixar мои самые любимые мультики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 16 марта, 2010 ID: 132 Поделиться 16 марта, 2010 smile49: - зато концепция космофантастики еще как переплыла. Да, в Моснтрах же целых 5 минут показаны в космосе. Два - три м/ф в год - это уже конвейер со всеми негативными вытекающими! Если один из них сиквел, а сиквелы Дримы делают три года, оригинальные картины четыре года, то последствий нету никаких, ибо модели гланых героев остаются прежними, то и работа становится легче. - вы сначала посмотрите хоть одну серию "Монстер Бастер Клаба", а потом уже критикуйте его анимацию. Ваши хваленые дримы никогда не будут детализовать лица до такой степени, чтобы на них были веснушки, родинки, естественные неровности и т.п. А на лицах Монстер Бастеров все эти вещи есть! "Ржачных" пынгвынов полюбили подростки и застрявшие в детстве не слишком развитые взрослые. Семейный зритель пыгнвынов никогда не любил и любить не будет. Добрый "МБК" с его потрясающей анимацией ему гораздо интереснее, чем дримовский ржач. В том то и дело, что для семьи Пингвины это идеальный вариант, так как от него будут и дети довольны и взрослые, тогда как от трешню МБК даже дети выдержать не могут. - "Эймэзинг Спайз" - неплохой мультсериал. Его портит только повторение идей серий "Тотальных Шпионок". Если бы "Эймэзингов" наделили своим, оригинальным сюжетом, то смогли бы добиться неплохих результатов. Ой, вы же у нас борец с плагиатом, или уже нет? - не смешите! Дримовские мульты никто нигде не обсуждает, а Дисней и Дисней-Пиксар активно обсуждают даже на анимешных форумах! А "Кунг-фу Панду" обсуждают на форуме единоборств, "Шрека" на форме сказок", "Мадагаскар" на форуме путешественников. Кстати аниме элементы "Панды" на форумах тоже обсуждают. "Мощная" фэн-база дримов и пынгвынов, видимо, недостаточно мощная, раз не в состоянии организовать обсуждение любимых пынгвынов на разных анимационных форумах. См. выше. - люди, о которых я говорил в прошлом посте, имеют возраст от 25 лет и старше! Если сложить -15 и 10, 25 никак не получится. - внимательно изучите новости о своих "Монстрюгах..." в разделе на IMDB. Там прямо сказано, что Катценберг бросился срочно перегонять в стереанимацию почти готовый м/ф "Монстры против пришельцев", изначально снятый в плоской компьютерной анимации (для просмотра которой не требуются специальные очки). А пока ты ищешь пруфлинк я покажу тебе свою вырезку:"«Монстры против пришельцев» – первый фильм студии DreamWorks, снятый полностью в формате 3D при помощи технологии InTru™ 3D, сочетающей новейшие инструменты DreamWorks Animation с последними разработками Intel." - подумаешь, пара голосов=) Вам нас все-равно не догнать. Перевес в нашу сторону громаден Еще пару недель так же по выпендриваешься, и мы сравняемся. - вы сначала посмотрите хоть одну серию "Монстер Бастер Клаба", а потом уже критикуйте его анимацию. Ваши хваленые дримы никогда не будут детализовать лица до такой степени, чтобы на них были веснушки, родинки, естественные неровности и т.п. А на лицах Монстер Бастеров все эти вещи есть! У героев "Монстров" есть щетина и морщины, тогда как в "МБК" только... ужасно компьютерно сделанные модельки главных героев с приплюснутыми носами, и 4-мя точками на лице, которые ты, почему-то, называешь веснушками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 16 марта, 2010 ID: 133 Поделиться 16 марта, 2010 Vincent Crist: - "Шрек" не шаблоны порушил, а испоганил кучу хороших сказок. За это создателям зеленого вульгарного и смердящего уродца нет никакого прощения! А в третьем фильме дримы еще великого короля Артура Пендрагона осквернили... А если народу осточертели милые полированные мультики и хочется антиэстетики? А Артур-задрот - это пародия на моду глав.героев-задротов. ну, значит, плохо смотрели "Приключения Джекки Чана" или не полностью. Я лично смотрел все его 95 серий, и после них "Кунг-фу панда" выглядет смертной скучищей и примитивизмом. как я раньше не допер, что имею дело с фанатом. Я-то смотрел давно и лишь то, что попадало на мои выходные а что-нибудь оригинальное придумать было не судьба? Все эти многочисленные пародии, зачастую слепленные очень бездарно и содержащие море клозета и пошлятины, уже набили оскомину. В течение 90-х и первого десятилетия 2000-х их наваяли громадное количество. Ну конечно, слепить стебную "пародию" на чужой фильм или м/ф гораздо проще, чем создать что-то новое... Есть лишь один кинорежиссер, умеющий делать блестящие и остроумные пародии. Это Великий Мэл Брукс. Всякие дримы и им подобные "пародисты" в пыли валяются на фоне комедийных шедевров Мэла. Это называется "пост-модернизм". В истории также было замечено нечто похожее давным-давно, когда Европейцы начали ставить "ремэйки" древнегреческих сюжетов. Предлагаю ознакомиться с пьесой Жан Ануя "Антигона", пролившей новый свет на старейший сюжет. "Пост-модернизм" - явление нового поколения, основанное на мнении о том, что "все уже забацано до нас", через это никто ине старается "Изобрести Велосипед". Есть удачная аллегория - флаг тебе в руки. Нет - и хрен с ним. вот интересно, почему господин Катценберг бросился лепить мульт именно про муравьев? Неужели он не мог соорудить историю из жизни каких-нибудь мух или бабочек?! Еще раз говорю, Дисней-Пиксар создал анимационный шедевр, а Катценберг - очередную поделку... Муравьи - это отражение цивилизации. В то время, как среди бабочек цветет индивидуализм, у муравьев царит тоталитаризм. Отличное поле для добротного конфликта. если намекаете на "Приключения Джекки Чана", то это не стеб, а добрая пародия Джекки Чана на свои фильмы и своего киноперсонажа. Обращаю ваше внимание на то, что Джекки в м/с обошелся без пошлятины, клозета, злобных сатир и моря стеба. А в "Кунг фу Панде" всех этих вещей пруд пруди. Да еще и масса сюжетных поворотов, не выдерживающих никакой критики. Один из них - панда По в считанные дни (!) умудрился стать мастером кунг-фу! Такое невозможно впринципе! В своем м/с Джекки Чан бог знает сколько раз говорил, что кунг-фу нужно учиться годами! А стеб - это обязательно клозет? А про умение Кунг-фу - это не изучение приемов, а пробуждение внутренних талантов (см. мультик). Мораль-то в том, что любой задрот потенциально может многое... что и привлекает задротов не просто экшена! Одной из сюжетных линий было овладение Роном мистической обезьяньей силы, основанной на Тай Шенг Пек Куор - обезьяньим кунг-фу. Эта линия тянулась на протяжении всех 87 серий м/с, причем в первых двух сезонах особых объяснений в ней не давалось. И лишь в конце третьего сезона стало понятно, что Рон не с проста оказался втянут во всю эту историю с мистической силой. Ну а в четвертом сезоне, наконец, раскрыли тайну Рона, связанную с силой Монки Мастера. Из вашей реплики делаю вывод, что "Ким Поссибл" вы смотрели невнимательно, а потому много чего упустили в его сюжете. Ты меня поймал: я этот мультик смотрел отрывисто. Но как я уже говорил, кунг-фу там идет по серьезке. Так что че ты этот мульт вспомнил - незнаю. это в 1992 и 1998 году "История игрушек" и "История игрушек 2" принесли огромные барыши, а спец. показы стереоверсии обеих "Историй игрушек" больших денег не принесли и вообще были краткосрочным мероприятием. Оба-на, а мне казалось "История игрушек" вышла в 1995-ом, а "История Игрушек-2" - в 2000. Ну а стереоверсия давно вышедшего кина хрен кому нужна вообще? настоящие фаны Дримов считают, что "Мадагаскар 2" - полная ахинея, сильно проигрывающая первому "Мадагаскару"=) А трезвомыслящие люди не любят оба "Мадаскара". Ну действительно, как можно любить мульт, в котором бегемотиху втрескали в жирафа?! Это же откровенное издевательство на Любовью, за которое Дримам нет прощения! Благо я - не настоящий фанат "Дрима", и вижу, что вторая часть получилась значительно креативней и драмматичней части первой. Ну а "Издевательство над любовью" - это уже ты загнул. ага, пусть продолжают дибилизировать и отуплять народ своими деньговыжималками... Вива ля ТРОМА в русском языке трудно передать французский акцент, поэтому с ним и не стали морочиться. Русские слова с переставленным на последний слог ударением звучат наважно! А итальянский акцент на русском языке вообще не передашь! Практика показала - можно . Нужно просто еще учесть, с КАКОЙ силой этот акцент есть в оригинале. Каждое слово акцентится, или только через одно. Формирут ли акцент КОНКРЕТНОГО слова тот или иной каламбур, или нет. Итальянский же в США - что грузинский у нас, ибо в цитадель демократии стадами прутся мексиканцы. Надо еще понять, ЗАЧЕМ авторы приписали акцент: чтобы показать, что парень - безграмотный гастарбайтер, или что он - утонченный итальянец. между прочим, дубляж "УОЛЛ-И" фактически сделан не "Невой", а самим Дисней-Пиксаром. Так что, зря не стали смотреть русскоязычную версию этого Великого шедевра. Перевод там отличный и нисколько не искажает смысл оригинала. Самое интересное, говорят в "Уолл-И" мало. ну у нас и стараются максимально подогнать к оригиналу! Наши актеры-дублеры стараются максимально точно передать интонации оригинала! Акценты на другие языки передаются очень плохо, поэтому нередко их вынуждены игнорировать. Проблема в том, что люди, вроде вас, хотят, чтобы им подали оригинальных актеров, говорящих на всех языках мира. А это невозможно! Сделать стопроцентную копию оригинального озвучания на другом языке никак нельзя из-за особенностей другого языка! Можно. Но не путем дубляжа, а через одноголосый перевод. А касательно акцентов надо, повторюсь, понимать, нахрена акценты там стоят? вообще-то услышать их - не проблема. Все диснеевские лицензионные DVD обязательно содержат оригинальное озвучание. Так что, достаточно купить такой диск и слушать оригинал, сколько душе угодно. Дисней-Пиксар для американских актеров предоставляет гораздо лучшие условия работы, чем наши студии дубляжа. Через это дубляж предлагаю вообще отменить - и ввести в практику одноголсый перевод. да не "Буэне Висте" все это принадлежит, а самой Мышиной Империи - компании "Уолт Дисни". А "Буэна Виста Интернейшнл" - структурное подразделение Мышиной Империи и ничего более. "Буэна Виста Интернейшнл" была создана компанией "Уолт Дисни" в начале 90-х для мировой дистрибуции диснеевской продукции! Если сами ни черта не знаете о структуре компании "Уолт Дисни", так хоть других не вводите в заблуждение! Была Дисней. Стала "Буэно Вистой". Был коллектив - стал конгламератом. да, ее прихлопнули в прошлом году, как непрофильный для Мышиной Империи актив Надо было "Мирамакс" продать господину Тарантино=))) У него денежек много, так что смог бы прикупить себе киностудию и все свои новые фильмы снимать именно там=))) "Мирамакс" прихлопнули, т.как с уходом Вайнштайнов она стала выпускать сплошное дерьмище. А у Тарантино есть "Бэнд Аппрт" и друзья-Вайнштайны, имеющие при себе "Вайнштайн компани". Хрен ему эта "Мирамакс" нужна. вот только мультфильмы Дисней-Пиксара на самом деле такие же детские, как и чисто диснеевские Но почему-то они чернее и реалистичней Диснея. НУ СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ПОВТОРЯТЬ: "БУЭНА ВИСТА ИНТЕРНЕЙШНЛ" БЫЛА СОЗДАНА CАМОЙ КОМПАНИЕЙ "УОЛТ ДИСНИ" ДЛЯ ДИСТРИБУЦИИ СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ!!! АНИМАЦИОННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ МЫШИНОЙ ИМПЕРИИ НЫНЕ СОСТОИТ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ЧАСТЕЙ - WALT DISNEY PICTURES, WALT DISNEY TELEVISION ANIMATION, PIAXAR ANIMATION STUDIOS И WALT DISNEY 3D! НИ ОДНА ИЗ ЭТИХ ЧАСТЕЙ НЕ ВХОДИТ В "БУЭНА ВИСТА ИНТЕРНЕЙШНЛ"!!! ДЖОН ЛЭССЕТЕР С 2006 ГОДА ВОЗГЛАВЛЯЕТ ВСЕ АНИМАЦИОННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ МЫШИНОЙ ИМПЕРИИ!!! ВСЕ ЕГО ЧАСТИ, ВКЛЮЧАЯ PIXAR ANIMATION STUDIOS!!! Речь о том, что "Дисней" - конгламерат, а "Пиксар" - коллектив. и снова ваше невежество... "Болт" создавался под руководством Джона Лэссетера, как продюссера. Аниматоры Walt Disney 3D, создававшего этот м/ф, прошли обучение у пиксаровцев. Отсюда и сходство "Болта" с Дисней-Пиксаровскими шедеврами. Дык вот, я заметил, что продюссером там сидит Лассетер. Понятно, он всем растолковал, как надо. Но предыдущие мульты, типа "Робинсонов" и "Цыпы" вышли значительно примитивней, чем выходяще в те же годы шедевры "Пиксара". я напоминаю вам обе выдающиеся работы, потому как для "Монстрюг против пришельцев" воровали идеи с них обеих... Ну ЧТО ИМЕННО они сперли с "Уолл-И"? Робота? Кольцо астероидов? Галаграмму? ЧТО??? не волнуйтесь, Дримы в третьем "Мадагаскаре" обязательно втрескают жирафа в слониху=))) Ну или слона в жирафиху=)))) Вы так усердно отпихиваетесь от моего предложения сравнить образы Кэти Смит, Леди Эластики с фейсом мадам Гигантики, потому как уже поняли, что они действительно слишком уж похожи, однако признавать этот принеприятный для фанов Дримов факт не желаете. Жираф там уже занят. Ну получилась похожа - и че? Карна из "Хэви Метала" также похожа на Диснеевскую Спящую Красавицу а еще лучше вообще не смотреть ни в каком возрасте. "МБК" влепили рейт только из-за наличия в нескольких сериях резких словечек (сразу говорю, там не матюгальник, а просто пара литературных ругательных выражений, которые не очень годятся для уха детишек, которым меньше девяти лет). Никаких других вещей, из-за которых можно ограничить возрастную категорию зрителей, в этом м/с нет! Во всем остальном, "Монстер Бастер Клаб" - по-диснеевский чистый и безобидный мультсериал. Мы за грязные и оскорбительные мульты И-И-И-ХО-О-О!!! не Докера, а ДОКТЕРА, ПИТА ДОКТЕРА! Не забывайте также о Ли Анкриче, Брэде Бёрде и нескольких новых людях (которые будут работать над новыми дисней-пиксаровскими мультфильмами. Среди этих людей есть и первая в Дисней-Пиксаре женщина-режиссер). Ну "т" не пробилась, а отредактировать не удалось. Брэд Берд - этот вообще гений, прекасно вписавшийся в "Пиксар", но воплощающий СВОИ идеи, не имеющие ничего общего с задумками Лассетера-Стэнтона-ДокТера. Ли Анкрича за работой пока не видел. Женщина-режиссер - это настораживает (в "Подводной Братве" тоже была баба - на пользу мульту не пошло) господину Рензетти стоило бы сначала все тщательно продумать, обдумать, взвесить и только потом принимать решение... А то он явно поспешил, и в результате плохой анимацией загубил хорошую идею... Рензетти привк к рисованной анимации. Его прочие проекты прошли неплохо, а после успешной "пелотки", представленной в качестве эпизода "Моя соседка - Робот-Подросок" Рензетти окончательно убедился, что такой стиль наиболее удачно подходит для мульта. - Катценберг бросился перегонять "Монстрюг..." в 3D в в 2008 году, так что не полтора года, а отсилы около одного года. Кстати, почему "Вверх" - "2-ДЭ" мультик, откровенно перебацанный в "3-ДЭ", а "Монстры" - натуральное "3-ДЭ" (как следует изучи обстоятельства создания обоих прожектов)? Умение работать быстро - серьезный талант. Спроси любого сотрудника "МакДоналдса":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 16 марта, 2010 ID: 134 Поделиться 16 марта, 2010 Милхаус: - нет, господин Греннинг ни за что не уделал бы Дисней-Пиксар! Его желтые уродцы пали бы перед мощью анимации дисней-пиксаровских гениев! Так что, Дисней-Пиксар в клочья бы порвал Греннинга, а не наоборот! Вы знаете, вполне возможно, что так и будет!=( Ведь на форуме много детей. А мы то с вами знаем, что пиксаровские мультфильмы любят только дети и инфантильные дядечки, ведь в них смысла мало, зато картинка красивая!=) - с вами все понятно. Вы любите простенькие мульты с неглубоким смыслом. А такие шедевры, как "УОЛЛ-И", "Вверх!", "Рататуй" с множеством сюжетных линий, с очень глубоким смыслом, со сложным сюжетом - не для вас. Вы считаете их плохими только потому, что не в состоянии понять смысл их сюжета, прочувствовать эти потрясающие мультфильмы сердцем ... Это стёб! Точно стёб! Ну невозможно ж всерьез воспринимать это заявление. Какой смысл в мульте про роботов? Не выбрасывайте люди мусор? Если да, то это нууу очеень глубокий смысл. Кстати, эта же тема в одной серию "Футурамы" преподнесена гораздо интереснее, да еще и с юмором! В общем, ладно, перейдем к главному: я встречал как-то давно высказывание о вас, мол, неадекват и всё такое, но читал мало ваших сообщений и неадекватизма не замечал. А сейчас он виден, хорошо так виден. Что это? Сумасшедший фанатизм или просто стёб? Ответ на этот вопрос знаете пока только вы. Мне нравятся пиксаровские мультфильмы больше мультов Дримворкса, но голосовать в опросе за Пиксар совершенно не хочется. Знаете, у нас есть на форуме один форумчанин (его ник слишком известен, чтобы его называть)), который ведет агрессивный пиар российского кинематографа. Настолько агрессивный и бессмысленный, что он автоматически становился антипиаром. Такая же ситуация и у нас с вами - ваш пиар, это на самом деле антипиар и вам уже говорили об этом. А теперь внимание, что вам надо сделать, если вы действительно настоящий фанат пиксаровских мультфильмов: нужно обязательно удалиться с форума на некоторое время, а потом возвратиться и начать делать такие заявления: "Ребята, я пересмотрел пиксаровские мульты и понял - я жестоко ошибался, не смотрите их - они глупые, они отстой!", с вами начнут спорить, мол, они не такие уж и глупые и они совсем не отстой, но вы не останавливайтесь, раздражайте людей, говорите такие бессмысленные вещи, типа "В "Тачках" явный намек на гомосексуализм!", люди начнут пересматривать эти мульты, мол, где-то это он гомосексуализм заметил, но не найдя никаких намеков они начнут возражать вам. В итоге антипиар автоматически превратится в пиар, многие форумчане благодаря пересмотрам полюбят Пиксар, у этой замечательной студии появятся новые поклонники, вот так вы станете НАСТОЯЩИМ фанатом мультфильмов Пиксар. А если вы этого не сделаете и продолжите обожествлять Пиксар действуя всем на нервы, то вы ненастоящий фанат, вы не любите Пиксар. ---------- В скором времени мы узнаем кто вы - настоящий любитель пиксаровских мультов или замаскировавшийся под фана Пиксара поклонник Дримворкса. Пока я склоняюсь ко второму варианту, ведь говорят, что Пиксаровские мульты учат доброте, а вы часто хамите - непорядок... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюзаки РюBeyond Brithday 16 марта, 2010 ID: 135 Поделиться 16 марта, 2010 Remy, le Chef: Мне не особо ясно, чего ты пытаешься доказать присутствующим здесь Дримовцам. Неужели превосходство над пресловутым Дримом Пиксара? о_0, тогда ты маешься ерундой, этого не случиться, хоть ты сверни горы и поперхнись морем=))) А если народу осточертели милые полированные мультики и хочется антиэстетики? А Артур-задрот - это пародия на моду глав.героев-задротов. Вива ля ТРОМА Мы за грязные и оскорбительные мульты И-И-И-ХО-О-О!!! Из этих фраз и так понятно, что слушать тебя и меняться от твоих слов они не будут И остануться при своем мнении, хоть ты весь форум заполни своими постами. Да, DreamWorks - это уг. Да, Дисней Пиксар - редкий шедевр, у него отличные мультфильмы, я согласен. Но тебе-то что с того, что говорят дримовцы? Пусть они смотрят свои ужастики, а ты не смотри их, и все. Тем более судя по результатам голосования, Пиксар уже побеждает, чего же ты еще хочешь?Переубедить их? Тогда я повторяю - ты маешься ерундой. Это у тебя не получится никогда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remy, le Chef 17 марта, 2010 ID: 136 Поделиться 17 марта, 2010 Chudische: должны иметь какие-то границы - уж молчали бы насчет резкостей. Мои местные оппоненты в прошлом году столько грязи на меня вылили, что мои небольшие резкости - это детская шалость, по сравнению с вашим наездами на меня и на Дисней-Пиксар. smile49: Да, в Моснтрах же целых 5 минут показаны в космосе - космофантастика - это не только действие в глубинах космоса, но и появление инопланетян на Земле! Меня постоянно посылаете учить матчасть, а сами не знаете, что такое "космофантастика"... оригинальные картины четыре года - а Дисней-Пиксар свои фильмы снимает пять - шесть лет. Между второй и третьей "Историями игрушек" прошло уже 11 лет. Дримы пашут гораздо быстрее и результат получается гораздо хуже, чем у неторопливого Дисней-Пиксара. то и работа становится легче - вот именно! Дримы не заморачиваются созданием новых персонажей, а нещадно эксплуатируют уже готовых, потому что снять м/ф с готовыми персами гораздо проще и быстрее, чем каждый раз создавать что-то новое. тогда как от трешню МБК даже дети выдержать не могут - я готов вам дать ссылки на форумы, где "Монстер Бастер Клабом" восхищаются детишки. Также могу дать ссылки на выкладку серий этого м/с на рутрекер, где взрослые просят выложить по-больше его серий, потому как их дети очень любят данный м/с. После прочтения этих обсуждений и просьб вам придется пересмотреть свое мнение о "МБК" и о его зрителях! Напомню вам также, что в феврале этого года Джетикс проводил голосование за хозяина праздничного марафона 23 февраля 2010 года. Победу одержал "Монстер Бастер Клаб", причем с большим перевесом. Если сложить -15 и 10, 25 никак не получится - меня обзываете хамом, подлецом и неадекватом, а сами грубо оскорбляете зрителей полудиснеевского м/с! И кто же из нас после этого хам, подлец и неадекват? Нечего на зеркало пенять, коли у самих фейс кривой! новейшие инструменты DreamWorks Animation - Дримы полностью завязаны на разработках Hewlett Packard и Intel. Дисней-Пиксар в плане софта связан только с Apple и то не напрямую. и мы сравняемся - при таком громадном перевесе в нашу пользу вы с нами и через пару лет не сровняетесь!=) У героев "Монстров" есть щетина и морщины - не забывайте, что Монстер Бастеры - тринадцатилетние подростки. В таком юном возрасте у них не может быть никаких морщин, да и щетины на лицах Криса и Дэнни тоже быть не может! Самый возрастной персонаж в "МБК" - мистер Хьюго Смит. Но он - инопланетянин в человеческом облике, а потому на его лице нет человеческих возрастных проявлений. На крупных планах лиц Кэти и Криса хорошо видно, что веснушки у них вовсе не ввиде точек, а ввиде пятнышек. А персы "Монстрюг..." - как топором вырублены, угловатаые, неотесанные... Дисней-Пиксар тоже нередко использует шаржированные образы, но при этом делает их плавными и округлыми. Vincent Crist: А если народу осточертели милые полированные мультики и хочется антиэстетики? - пусть тогда народ смотрит чернуху типа Греннинга или "Южного Парка". Своей антиэстетикой Дримы оскверняют высокое искусство анимации. Я-то смотрел давно и лишь то, что попадало на мои выходные - а вам известно, что телепрограммы можно записывать и смотреть, когда угодно? Я вот интересные мне программы, идущие днем, записываю и потом смотрю в удобное мне время. "Приключения Джекки Чана" смотрел таким же образом. А Артур- - в таком случае, дримам надо было дать ему любое другое имя, а не устраивать измывательство над кельтским королем Артуром Пендрагоном (Arthur Pendragon), который был великой личностью. Это называется "пост-модернизм" - пост-модернизм - это проявление упадка культуры. Новое придумать не могут, и тогда начинают издеваться над старым. Не могут написать новые пьесы, берут, к примеру, "Евгения Онегина" и ставят его так, что Пушкин в гробу переворачивается. Пост-модернисты докатились до того, что в "Евгении Онегине" вместо дуэли на пистолетах, проводится Ленский и Онегин устраивают мордобой на столе у Лариных. И это безобразие громко обзывается "Пост-модернизм"! Отличное поле для добротного конфликта - вот только у Дисней-Пиксара муравьи сражались с саранчой, а не дубасили друг друга или свергали своих муравьиных тиранов-королей. А стеб - это обязательно клозет? - для Дримов - да. У них ни один мульт не обходится без клозета. В "Монстрюгах..." докатились до того, что показали сканирование пятой точки. А сами сканеры вообще сперли у Охотников за привидениями и Монстер Бастеров. Мораль-то в том, что любой ... потенциально может многое... - а это уже заимствование из "Рататуя". Помните слова Огюста Гюсто: "Готовить может каждый"? Их смысл объяснил Энтон Эго: "...Не всякий становится великим художником, но великий художник может прийти ниоткуда. Гений, готовящий в ресторане "Гюсто", имеет самое низкое происхождение, но по моему мнению - это лучший шеф-повар Франции!" (когда вспоминаю эти строки, то всегда слышу голос озвучившего их Михаила Михайловича Козакова, великого актера, делающего из любой своей роли настоящий шедевр). Вот так! В "Рататуе" эту мораль показали безобидным и чистым способом, а в "Панде" все это дело крепко сдобрили пошлятиной, клозетом и стебом. Ты меня поймал: я этот мультик смотрел отрывисто - оно и видно, КАК вы смотрели "Ким Поссибл"=) Но как я уже говорил, кунг-фу там идет по серьезке - да, в "КП" эта линия показана на полном серьезе. Заодно там показано, что кунг-фу нельзя овладеть в одночасье. Рон к раскрытию своей тайны, связанной с кунг-фу, шел четыре года, на протяжении которых постепенно осваивал Тай Шенг Пек Куор и мистическую обезьянью силу. Применить последнюю по полной программе он смог только в финале м/с, когда его обучение было завершено. Кстати, советую вам посмотреть заключительную серию "Ким Поссибл", которая называется "Graduation". Такой зрелищный и очень запоминающийся поединок между добром (в лице Рона-Монки Мастера) и злом (в лице инопланетных захватчиков Уорхока и Уормонги, обладающих колоссальной магической силой) вы у Дримов точно не увидите. Так что че ты этот мульт вспомнил - незнаю - я хотел показать, что в нормальных мультах и м/с мораль показывают серьезно, а не занимаются злобными сатирами, стебом, издевками , пошлятиной и т.п. Ну а "Издевательство над любовью" - это уже ты загнул - покажите мне хоть один диснеевский мультфильм или м/с, в котором встрескивались друг в друга абсолютно разные животные! Я смотрел почти весь Дисней и весь Дисней-Пиксар и такого там никогда не видел. Любовь у Диснея и Дисней-Пиксара всегда показывается на полном серьезе! Даже в голословно причисленном вами к трешаку "Монстер Бастер Клабе" любовь между женской и мужской половинами Монстер Бастеров показана серьезно и очень естественно... Практика показала - можно - чья практика? Ваша практика одноголосых переводов, читаемых человеком с хроническим насморком?=) ЗАЧЕМ авторы приписали акцент - диснеевцы дают акцент только персонажам-иностранцам. Между прочим, во франко-язычном дубляже "Рататуя" акцента у персонажей тоже нет, потому как нельзя во французском озвучании показать французский акцент. Самое интересное, говорят в "Уолл-И" мало - именно это вам и не нравится в "УОЛЛ-И". Там нет непрерывной пустой болтовни. А слова капитана "Аксиомы" без перевода оставить нельзя. У нас их перевели очень точно. а через одноголосый перевод - и будут наши дети вместо талантливой актерской игры слушать противный голос насморочного или сильно гнусавого человека... Есть примеры великолепных двухголосных озвучаний с участием Великого Алексея Алексеевича Борзунова и его талантливейшей дочери Елены (м/с "Крокодилы спешат на помощь", фильм "Беглецы" с Депардье и Ришаром и др.), но вас такое озвучание тоже не устроит, потому как Алексей Алексеевич и Елена Алексеевна по полной работали своим невероятным талантом, а не тупо читали текст. Можно также вспомнить м/с "Фикс и Фокси", который на русский блестяще озвучили Михаил Тихонов и Ольга Зверева. дубляж предлагаю вообще отменить - и ввести в практику одноголсый перевод - одноголосный перевод неприемлем! Он сильно портит озвучание! А обожаемого некоторыми господами Гоблина ака Пучкова близко нельзя подпускать к озвучанию диснеевской, дисней-пиксаровской и европейской анимации, потому как он своим кривлянием и издевательским переводом просто убьет все эти замечательные м/ф и м/с. Была Дисней. Стала "Буэно Вистой" - люто бешено ненавистная вами "Буэна Виста Интернейшнл" закрыта и заменена на другое подзразделение, которое теперь занимается дистрибуцией диснеевской и дисней-пиксаровской продукции. Об этом на днях рассказала Марина Жигалова-Озкан в своем интервью "РБК-Daily". "Мирамакс" прихлопнули, т.как с уходом Вайнштейнов - ну, господа Вайнштейны тоже там не снимали ничего из разряда супер-пупер. Выдавали пост-модернизм, да так называемый арт-хаус - специфичное кино, интересное только узкой группе зрителей. Но почему-то они чернее и реалистичней Диснея - ну где вы увидели чернуху в "Суперсемейке"?! Где она там?! А где чернуха в "Рататуе", "Машинках" ("Тачках"), "УОЛЛ-И" или "Вверх!"?! Где?! Вы не знаете, что такое настоящая чернуха, а вот я знаю и видел ее. В Дисней-Пиксаре ничего подобного нет и никогда не будет! Понятно, он всем растолковал, как надо - да ничего он не растолковывал. Просто предложил ряд изменений и все. "Болт" в целом остался чисто диснеевским. типа "Робинсонов" - напрасно вы его критикуете. Отличный мультфильм. Мне очень нравится. Ну ЧТО ИМЕННО они сперли с "Уолл-И"? - саму идею мультфильма жанра научная и космофантастика! Жираф там уже занят - ничего, еще одного слепят. Ну получилась похожа - и че? - cлишком уж похожа! А между тем, образ Кэти Смит был не сперт откуда-либо, а взят у озвучившей ее в оригинале канадской актрисы Андреа Либман. Леди Эластику, насколько я помню, тоже срисовали с актрисы, давшей этой героине голос. Женщина-режиссер - это настораживает - у вас слишком предвзятое отношение к женщинам и к женщинам-режиссерам в особенности. Вы случайно не женоненавистник? Почему вы не даете женщинам-режиссерам даже малейшего шанса показать свои способности? "Вверх" - "2-ДЭ" мультик, откровенно перебацанный в "3-ДЭ" - "Вверх!" изначально снимался в формате стереокино. О чем давно и много говорили его создатели. Умение работать быстро - серьезный талант. Спроси любого сотрудника "МакДоналдса" - вот только последствия этой спешки очень негативны. Милхаус: пиксаровские мультфильмы любят только дети и инфантильные дядечки, ведь в них смысла мало, зато картинка красивая!=) - в Дисней-Пиксаре на порядок больше смысла и он намного глубже, чем "смысл" Греннинговских поделок. Так что, Дисней-Пиксар уложит Греннинга в полный нокаут не только картинкой, но и серьезностью и глубокосмысленностью своих мультфильмов. Какой смысл в мульте про роботов? Не выбрасывайте люди мусор? - мусор - второстепенная тема в "УОЛЛ-И". Главное там - великая история великой любви! Вот ее-то вы вообще не увидели! Равно как и не увидели прославление лучших человеческих качеств. И потеряли весь мультфильм... В "Футураме" великой любви вы никогда не увидите, да и лучших человеческих качеств тоже... да еще и с юмором! - видимо, это вы в отзыве на "УОЛЛ-И" огромными буквами написали: "Мультфильм должен быть с юмором" и наставили к реплике кучу восклицательных знаков... Никак вы не можете понять, что Дисней-Пиксар снимает мелодрамы, в которых ржачный юмор просто не уместен. я встречал как-то давно высказывание о вас, мол, неадекват и всё такое - готов поспорить, что это все вам про меня наговорил мосье VasekVVV=))) Он меня на дух не переносит после событий годичной давности=))) Так что, я представляю, какие еще гадости он вам про меня наговорил=))) Мне нравятся пиксаровские мультфильмы больше мультов Дримворкса, но голосовать в опросе за Пиксар совершенно не хочется - может тогда объясните, зачем вообще была открыта эта тема? Зачем нужно было устраивать новое бессмысленное и заведомо проигрышное для дримовцев бодание с Дисней-Пиксаром? Фаны ДримУоркс таким сомнительным способом решили всем напомнить о себе любимых? А не проще ли тогда было открыть тему "Мультфильмы ДримУоркса" и обсуждать их там сколько вам хочется. Никто из любителей Дисней-Пиксара в вашу тему бы не полез. Вместо этого тайное руководство Кинопоиска закатило очередную провокационную тему и теперь фаны ДримУоркса жалуются на то, что их оскорбляют фаны Дисней-Пиксара. А вы нас своими наездами на Дисней-Пиксар и темами, созданными специально для опускания Дисней-Пиксара, не оскорбляете? нужно обязательно удалиться с форума на некоторое время, а потом возвратиться и начать делать такие заявления - я до черного пиара опускаться не буду! Я никогда не предам диснеевскую и дисней-пиксаровскую анимацию, фаном которой являюсь. Если вам так нравятся подобные методы, устройте грязевую ванную ДримУорксу, и посмтрим тогда, сколько народу после нее проголосует за Дримов=) А то вы нам предлагаете заняться антипиаром, а сами свои же методы испытывать не себе любимых не хотите. что Пиксаровские мульты учат доброте, а вы часто хамите - непорядок... - я заставляю вас пробовать ваши же средства=) Рюзаки Рю\Beyond Brithday: Мне не особо ясно, чего ты пытаешься доказать присутствующим здесь Дримовцам - я хочу лишь одного: чтобы местные фанаты ДримУоркс прекратили свои нападки на Дисней-Пиксар и восхваление Дримов через опускание Дисней-Пиксара. Я на этом форуме с октября 2008 года. За прошедшие год с лишним здесь так ничего и не изменилось. Местные старожилы, как мнили себя любимых суперпупермегагига крутыми кинокритиками, знающими все о кинго лучше, чем сами кинопрофессионалы, так и мнят... Как здесь были наезды циничных граждан на романтиков и романтические мульты, так они и есть. Как здесь топтали Дисней-Пиксар год с лишним назад, так и топчут, причем с еще большей яростью... Атмосфера здесь стала еще хуже. Про "Вверх!" в отзывах и на форуме некоторые граждане наговорили такие гадости, и умудрились увидеть в этом анимационном шедевре такие неприличные вещи, что мне неудобно все это повторять на публике. Я лично не пишу разгромных рецензий на ДримУорксовские поделки и не создаю темы, направленные на утапливание Дримов в грязи. Вот пусть и фаны Дримов оставят в покое Дисней-Пиксар, Дисней и тех, кто любит диснеевские и дисней-пиксаровские мультфильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 17 марта, 2010 ID: 137 Поделиться 17 марта, 2010 Во чорт, ВАЛЛИ-И детектед Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 17 марта, 2010 ID: 138 Поделиться 17 марта, 2010 - я до черного пиара опускаться не буду! Я никогда не предам диснеевскую и дисней-пиксаровскую анимацию, фаном которой являюсь. Если вам так нравятся подобные методы, устройте грязевую ванную ДримУорксу, и посмтрим тогда, сколько народу после нее проголосует за Дримов=) А то вы нам предлагаете заняться антипиаром, а сами свои же методы испытывать не себе любимых не хотите. Я ж не фан Дримворкса, как и вы не фан Пиксара. Были б настоящим фаном Пиксара, то последовали бы моему совету и тогда у любимой студии появились бы новые поклонники. Для благого дела можно было бы и собраться с духом (если б вы были настоящим фанатом) и начать также нелепо критиковать, как нелепо вы возвеличивали пиксаровские мульты в теме "УОЛЛ-И" (эт я еще "Вольта" не читал). Кста, в теме "УОЛЛ-И" (да, я там столько от вас ужасов прочитал, вы ж даже письма неугодившим вас критикам писали - злой вы) практически все были настроены против вас, а вы нападали даже на тех кто ничего плохого о Пиксаре не сказал - это ли не черный пиар? В общем, люби Пиксар в себе, а не себя в Пиксаре.=) Что и требовалось доказать - все эти ваши странные заявления о великости и шедевральности - проделки тайного поклонника Дримворкса. Теперь это все знают, хотя возможно все равно будут продолжать с вами спор, ну а я с удовольствием почитаю, как в этой теме будут спорить фаны Дримворкса с фаном того же Дримворкса.=) Продолжать диалог нет ни малейшего желания: во-первых, это оффтоп, во-вторых, вы мне крайне неприятны. Как говорил один персонаж в одном небезызвестном фильме: - Арывидэрчы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 17 марта, 2010 ID: 139 Поделиться 17 марта, 2010 smile49: - космофантастика - это не только действие в глубинах космоса, но и появление инопланетян на Земле! Меня постоянно посылаете учить матчасть, а сами не знаете, что такое "космофантастика"...х. Учи мат. часть, то, что ты перечислил это просто фантастика. - а Дисней-Пиксар свои фильмы снимает пять - шесть лет. Между второй и третьей "Историями игрушек" прошло уже 11 лет. Дримы пашут гораздо быстрее и результат получается гораздо хуже, чем у неторопливого Дисней-Пиксара. Ну значит у них бюджет это позволяет, а такой большой разрыв между "Игрушкаим" свидетельствует лишь о том, что Пиксаровцы не были уверены в проекте. - вот именно! Дримы не заморачиваются созданием новых персонажей, а нещадно эксплуатируют уже готовых, потому что снять м/ф с готовыми персами гораздо проще и быстрее, чем каждый раз создавать что-то новое. Твой обожаемый Пиксар начал делать сиквелы с конвеерной скоростью. Тут тебе и Тачки 2 и Корпорация монстров 2 и Суперсемейка 2. - я готов вам дать ссылки на форумы, где "Монстер Бастер Клабом" восхищаются детишки. Также могу дать ссылки на выкладку серий этого м/с на рутрекер, где взрослые просят выложить по-больше его серий, потому как их дети очень любят данный м/с. Кащенко.РУ? - меня обзываете хамом, подлецом и неадекватом, а сами грубо оскорбляете зрителей полудиснеевского м/с! И кто же из нас после этого хам, подлец и неадекват? Нечего на зеркало пенять, коли у самих фейс кривой! Всегда есть красный треугольник. - Дримы полностью завязаны на разработках Hewlett Packard и Intel. Дисней-Пиксар в плане софта связан только с Apple и то не напрямую. И? - при таком громадном перевесе в нашу пользу вы с нами и через пару лет не сровняетесь!=) Побольше поори, тогда точно не сровнямся. - не забывайте, что Монстер Бастеры - тринадцатилетние подростки. В таком юном возрасте у них не может быть никаких морщин, да и щетины на лицах Криса и Дэнни тоже быть не может! Самый возрастной персонаж в "МБК" - мистер Хьюго Смит. На крупных планах лиц Кэти и Криса хорошо видно, что веснушки у них вовсе не ввиде точек, а ввиде пятнышек. Если им тринадцать, то у пацанов должен быть легкий пушок, и задатки усиков, по себе знаю, а них гладкий плохо от моделированный фэйс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 18 марта, 2010 ID: 140 Поделиться 18 марта, 2010 Я ж не фан Дримворкса, как и вы не фан Пиксара. Были б настоящим фаном Пиксара, то последовали бы моему совету и тогда у любимой студии появились бы новые поклонники. Для благого дела можно было бы и собраться с духом (если б вы были настоящим фанатом) и начать также нелепо критиковать, как нелепо вы возвеличивали пиксаровские мульты в теме "УОЛЛ-И" (эт я еще "Вольта" не читал). Кста, в теме "УОЛЛ-И" (да, я там столько от вас ужасов прочитал, вы ж даже письма неугодившим вас критикам писали - злой вы) практически все были настроены против вас, а вы нападали даже на тех кто ничего плохого о Пиксаре не сказал - это ли не черный пиар? В общем, люби Пиксар в себе, а не себя в Пиксаре.=) Что и требовалось доказать - все эти ваши странные заявления о великости и шедевральности - проделки тайного поклонника Дримворкса. Теперь это все знают, хотя возможно все равно будут продолжать с вами спор, ну а я с удовольствием почитаю, как в этой теме будут спорить фаны Дримворкса с фаном того же Дримворкса.=) Продолжать диалог нет ни малейшего желания: во-первых, это оффтоп, во-вторых, вы мне крайне неприятны. Как говорил один персонаж в одном небезызвестном фильме: - Арывидэрчы! Прикол в том, что он тебя послушал... И теперь домагается мне в личку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remy, le Chef 19 марта, 2010 ID: 141 Поделиться 19 марта, 2010 smile49: Я ушел от публичных разборок по одной простой причине: чтобы не давать местным троллям пищу для наездов на Дисней и Дисней-Пиксар. Буду на публике молчать я, придется молчать и им А лично от вас жду ответ на мое личное послание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 19 марта, 2010 ID: 142 Поделиться 19 марта, 2010 (изменено) C Vincent Crist: - пусть тогда народ смотрит чернуху типа Греннинга или "Южного Парка". Своей антиэстетикой Дримы оскверняют высокое искусство анимации. "Симпсоны" и "Саут Парк" - кардинально разные произведения. А Дримы ничего не оскверняют. "Высокое" искусство анимации имее право на разнообразие. Плюс, в большинстве своем, шутки "Дримов" значительно безобидней "СП";) а вам известно, что телепрограммы можно записывать и смотреть, когда угодно? Я вот интересные мне программы, идущие днем, записываю и потом смотрю в удобное мне время. "Приключения Джекки Чана" смотрел таким же образом. А если видАк накрылся? А если лень? в таком случае, дримам надо было дать ему любое другое имя, а не устраивать измывательство над кельтским королем Артуром Пендрагоном (Arthur Pendragon), который был великой личностью. Его показали бухающим идиотом? Нет. Его показали развратным гомиком? Нет. Его показали тираном-маньяком? Нет. Его показали задротистым подростком, который, однако, начинает взрослеть. Тим Бертон был таким же - и зырь, чего добился. Я глумлежа не вижу. пост-модернизм - это проявление упадка культуры. Новое придумать не могут, и тогда начинают издеваться над старым. Не могут написать новые пьесы, берут, к примеру, "Евгения Онегина" и ставят его так, что Пушкин в гробу переворачивается. Пост-модернисты докатились до того, что в "Евгении Онегине" вместо дуэли на пистолетах, проводится Ленский и Онегин устраивают мордобой на столе у Лариных. И это безобразие громко обзывается "Пост-модернизм"! Для тебя упадок - пост-модернизм, а для меня - то, что было с Римом во времена Калигулы. Пост-модернизм - это, повторюсь, явление, аналогично Эпохе Возрождения. История показала, что упадком оно не является. вот только у Дисней-Пиксара муравьи сражались с саранчой, а не дубасили друг друга или свергали своих муравьиных тиранов-королей. Вот только у Дисней-Пиксара показана мечта Белого Челоека, нагибающего все другие расы, а у "Дримов" - реальность воплощения подобной мечты, когда люди дуплят друг друга для Дримов - да. У них ни один мульт не обходится без клозета. В "Монстрюгах..." докатились до того, что показали сканирование пятой точки. А сами сканеры вообще сперли у Охотников за привидениями и Монстер Бастеров. Не сперли, а взяли узнаваемый штамп - и доделали его до абсурда. а это уже заимствование из "Рататуя". Помните слова Огюста Гюсто: "Готовить может каждый"? Их смысл объяснил Энтон Эго: "...Не всякий становится великим художником, но великий художник может прийти ниоткуда. Гений, готовящий в ресторане "Гюсто", имеет самое низкое происхождение, но по моему мнению - это лучший шеф-повар Франции!" (когда вспоминаю эти строки, то всегда слышу голос озвучившего их Михаила Михайловича Козакова, великого актера, делающего из любой своей роли настоящий шедевр). Вот так! В "Рататуе" эту мораль показали безобидным и чистым способом, а в "Панде" все это дело крепко сдобрили пошлятиной, клозетом и стебом. А еще это было в фильме "Назад в Будущее". Плюс, у "Панды" пошлятины и клозета ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем у многих других мультиков "Дримуоркс" оно и видно, КАК вы смотрели "Ким Поссибл"=) Мимо меня проходит многое... как и мимо тебя... и всех нас. да, в "КП" эта линия показана на полном серьезе. Заодно там показано, что кунг-фу нельзя овладеть в одночасье. Рон к раскрытию своей тайны, связанной с кунг-фу, шел четыре года, на протяжении которых постепенно осваивал Тай Шенг Пек Куор и мистическую обезьянью силу. Применить последнюю по полной программе он смог только в финале м/с, когда его обучение было завершено. Кстати, советую вам посмотреть заключительную серию "Ким Поссибл", которая называется "Graduation". Такой зрелищный и очень запоминающийся поединок между добром (в лице Рона-Монки Мастера) и злом (в лице инопланетных захватчиков Уорхока и Уормонги, обладающих колоссальной магической силой) вы у Дримов точно не увидите. У Дримов зрелище акцентированно еще на кинэкран, а "КП" - он для ящика. Так что не спеши сравнивать зреищность и того, и того. - я хотел показать, что в нормальных мультах и м/с мораль показывают серьезно, а не занимаются злобными сатирами, стебом, издевками , пошлятиной и т.п. А если сортир и стеб перетащить на начало, а потом на их фоне замешать чуть более сремное развитие событий, а на кульминации поставить мораль? Это хорошо или плохо? покажите мне хоть один диснеевский мультфильм или м/с, в котором встрескивались друг в друга абсолютно разные животные! Я смотрел почти весь Дисней и весь Дисней-Пиксар и такого там никогда не видел. Любовь у Диснея и Дисней-Пиксара всегда показывается на полном серьезе! Даже в голословно причисленном вами к трешаку "Монстер Бастер Клабе" любовь между женской и мужской половинами Монстер Бастеров показана серьезно и очень естественно... Это называется политкорректностью. Влюбленные должны быть одного цвета кожи, одного роста и одной формы жопы. Только так можно достичь понимания и процветания дружбы народов в США, где господствуют этнические ОПГ. А если забацать кардинально противоположную схему любви, то тогда жди мега-критики, как бы искренне эту самую любовь не показали. чья практика? Ваша практика одноголосых переводов, читаемых человеком с хроническим насморком?=) Практика Дмитрия Юрьевича Пучкова и Юрия Васильевича Гаврилова. диснеевцы дают акцент только персонажам-иностранцам. Между прочим, во франко-язычном дубляже "Рататуя" акцента у персонажей тоже нет, потому как нельзя во французском озвучании показать французский акцент А монстр-гастарбайтер из "Корпорации Монстров"? Но мы то не во Франции живем, дружище именно это вам и не нравится в "УОЛЛ-И". Там нет непрерывной пустой болтовни. А слова капитана "Аксиомы" без перевода оставить нельзя. У нас их перевели очень точно. Именно это мне в "Уолл-И" как раз нравится. Надо обладать недюжим креативом, чтобы фильм, 50% которого - немые сцены, получился 100% выразительным. и будут наши дети вместо талантливой актерской игры слушать противный голос насморочного или сильно гнусавого человека... Есть примеры великолепных двухголосных озвучаний с участием Великого Алексея Алексеевича Борзунова и его талантливейшей дочери Елены (м/с "Крокодилы спешат на помощь", фильм "Беглецы" с Депардье и Ришаром и др.), но вас такое озвучание тоже не устроит, потому как Алексей Алексеевич и Елена Алексеевна по полной работали своим невероятным талантом, а не тупо читали текст. Можно также вспомнить м/с "Фикс и Фокси", который на русский блестяще озвучили Михаил Тихонов и Ольга Зверева. По порядку: Надо тренировать речь. Надо тренировать дикцию. Надо учиться читать с выражением. Двухголосые переводы - тут есть один вопрос: а как переводить детей? А как перевести меняющее пол существо? Одноголосый переводчик - тоже может проявлять креативность, а не тупо читать текст. Более того - обязан. Так он составит конкуренцию окружающим. Его будут любить, ему будут больше платить - и конкуренты (если у их есть мозги) догадаются, что надо делать именно так, как он, а местами лучше - и тебе заплатят больше. одноголосный перевод неприемлем! Он сильно портит озвучание! А обожаемого некоторыми господами Гоблина ака Пучкова близко нельзя подпускать к озвучанию диснеевской, дисней-пиксаровской и европейской анимации, потому как он своим кривлянием и издевательским переводом просто убьет все эти замечательные м/ф и м/с. Одноголосый перевод приемлем. А если его записать так, чтобы он был не громче шумов, но не тише голосов - так ничего он не испортит. Более того, дубляж портит БОЛЬШЕ, отсекая/добавляя вздохи/охи и прочие вербальные признаки персонажей. "Арт-дубляж" - так вообще переделывает таким образом мультики "под себя" (когда впервые увидел оригинальные серии "Робота-Подростка" был буквально поражен, НАСКОЛЬКО сериал умнее и креативней того, что показывают по "ТНТ"). На Дмитрия Юрьевича попрошу не наезжать. Он, кстати, переводит ближе всех к тексту. И он, собственно, мой главный аргумент в пользу одноголосых переводов. Единственное, что жаль - у него нет конкурентов. люто бешено ненавистная вами "Буэна Виста Интернейшнл" закрыта и заменена на другое подзразделение, которое теперь занимается дистрибуцией диснеевской и дисней-пиксаровской продукции. Об этом на днях рассказала Марина Жигалова-Озкан в своем интервью "РБК-Daily". Дерьмо останется дерьмом, хоть дерьмом ты назови его, хоть нет . К Розе применительно тоже самое. И к "Буэна Висте" - тоже... хотя кто сказал, что я ее ЛЮТО ненавижу. Скорее просто отношусь скептически, как к "Тайм Уорнер", или "ЭмДжиЭм"... Хотя если новый имидж студии подразумевает выпуск такого шлака, как "Алиса В Стране Чудес", то я ее возненавижу ну, господа Вайнштейны тоже там не снимали ничего из разряда супер-пупер. Выдавали пост-модернизм, да так называемый арт-хаус - специфичное кино, интересное только узкой группе зрителей. Только многовато денег они срубили на этой "узкой группе", ты не думаешь? Причем так много, что мега-конгламераты не могли оставить это без внимания (они ненавидят, когда какая-то независимая студия делает деньги - и не платит им из сборов НИХРЕНА). Вот и подсуетились... ну и "Буэна" предложила наибольшие деньги. ну где вы увидели чернуху в "Суперсемейке"?! Где она там?! А где чернуха в "Рататуе", "Машинках" ("Тачках"), "УОЛЛ-И" или "Вверх!"?! Где?! Вы не знаете, что такое настоящая чернуха, а вот я знаю и видел ее. В Дисней-Пиксаре ничего подобного нет и никогда не будет! Я не сказал "чернуха". Я сказал "чернее". Насилие и экшн там более графические, юмор более реалистический и циничный. Персонажи более неоднозначны. А "Чернухи" я видел немало. Советую познакомиться с Японским кинематографом... и Гонг-Конгским тоже. да ничего он не растолковывал. Просто предложил ряд изменений и все. "Болт" в целом остался чисто диснеевским. А чем это отличается от растолковывания? "Слышь, это - неплохо, но значительно будет лучше вот так... а если придашь груди вот такую форму, у твоей героини будет больше поклонников..." Это тоже можно охарактеризовать, как "растолкование". Толковать творческой группе рабочих и банде отморозков - это разные вещи напрасно вы его критикуете. Отличный мультфильм. Мне очень нравится. А мне он показался черезчур детским. саму идею мультфильма жанра научная и космофантастика! Ага. А со "Звездных Войн", надо понимать, все прут идею фильма жанра приключенческая фантастика для детей ничего, еще одного слепят. Чую провидческим местом - слепят бабу cлишком уж похожа! А между тем, образ Кэти Смит был не сперт откуда-либо, а взят у озвучившей ее в оригинале канадской актрисы Андреа Либман. Леди Эластику, насколько я помню, тоже срисовали с актрисы, давшей этой героине голос. Ну и что? А Гигантика непохожа на Уизерспун, что-ли? у вас слишком предвзятое отношение к женщинам и к женщинам-режиссерам в особенности. Вы случайно не женоненавистник? Почему вы не даете женщинам-режиссерам даже малейшего шанса показать свои способности? Мой отец давно мертв. Я вырос в окружении мамы и сестры. Я женщин очень даже люблю и уважаю. Но почему-то в кино единственная женщина-режиссер, сотворившая нечто гениальное - Лени Рифеншталь. Остальные - ни рыба, ни мясо... ну, кроме Анны Меликян. Плюс, на режиссерском, как я заметил, женщины мыслят какими-то такими категориями, что развлекательное кино им лучше не снимать. Плюс, "Тело Дженнифер" наглядно все демонстрирует. Уточняю, конкретно эту режиссершу я не знаю. Может она хороша. Просто я насторожен. Всегда ожидаю худшего "Вверх!" изначально снимался в формате стереокино. О чем давно и много говорили его создатели. Я говорю не об умственной затее, а о технике воплощения. вот только последствия этой спешки очень негативны. Погляди на сборы. Чего тут негативного? Это - не "спешка". Это, повторюсь, умение работать быстро. Когда спешишь завязать шнурки - путается все, но когда умеешь завязывать их быстро - экономится время. Изменено 19.03.2010 13:10 пользователем Vincent Crist Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remy, le Chef 19 марта, 2010 ID: 143 Поделиться 19 марта, 2010 Vincent Crist: "Высокое" искусство анимации имее право на разнообразие - высокое искусство - это высокое искусство! А пошлятина, клозет и т.п. опускают искусство до уровня треша и ширпотреба! Не нравится вам добрая анимация - смотрите злющее кино! А в анимации пошлятине, клозету, стебу, злобным "сатирам" и т.п. - не место! Его показали задротистым подростком, который, однако, начинает взрослеть - но король Артур Пендрагон не был таким! Внимательно изучите кельтские мифы про Его Величество, и поймете, насколько оскорбительную вещь сотворили ваши любимые Дримы! Тим Бертон был таким же - и зырь, чего добился - у вас странное отношение к господину Бёртону. В этой строке вы им восхищаетесь, а чуть ниже топчите его фильм "Алиса в стране чудес", обзывая его (фильм) шлаком. Если вы действительно так обожаете Бёртона, то чего же тогда топчите его новый фильм?! Вот только у Дисней-Пиксара показана мечта Белого Челоека, нагибающего все другие расы, а - Флик и его собратья-муравьи никого не нагибали! Единственной воинственной расой в м/ф были саранчи, которые и в реальной жизни пожирают все растения и нападают на мелких насекомых! Мечту белого человека с нагибом всех рас в "Приключениях Флика" увидели только вы - циничный человек! А любовную линию главного положительного героя вы,как всегда, пропустили мимо ушей! Да и про друзей Флика - цирковых насекомых, являющихся представителями разных видов насекомых, тоже умолчали! А ведь циркачи здорово помогли Флику и его собратьям-муравьям! Не сперли, а взяли узнаваемый штамп - и доделали его до абсурда - ручной сканер - это не штамп! Он появлялся только в "Охотниках за привидениями" (кинодилогии и мультсериале) и "Монстер Бастер Клабе". В обоих случаях он использовался на полном серьезе, как исследовательский инструмент (а A-Scan Монстер Бастеров много чего может делать). И только Дримы, как всегда, схватили чужую идею и до безумия опошлили ее... По нормальному что-то показать Дримы не могут, пипл серьезные вещи не схавает и не притащит дедушке Катценбергу сотоварищи крупные денежки. Плюс, у "Панды" пошлятины и клозета ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем у многих других мультиков "Дримуоркс" - да уж, как же меньше... Одна огромная пятая точка По на весь экран чего стоит... как и мимо тебя... - мимо меня ничего не проходит! а "КП" - он для ящика. Так что не спеши сравнивать зреищность и того, и того - по мотивам "КП" был снят полнометражный м/ф "Kim Possible. So the Drama Movie" в формате 16:9, позволяющим крутить его на киноэкране. И хотя м/ф вышел сразу на DVD, его вполне могли успешно запустить и на большой экран. По зрелищности он ни в чем не уступает настоящим полнометражным м/ф. А если сортир и стеб перетащить на начало, а потом на их фоне замешать чуть более сремное развитие событий, а на кульминации поставить мораль? Это хорошо или плохо? - никаких клозетов и стебов! Их наличие опускает фильм или м/ф на нижеплинтусный уровень и губит любую мораль! В настоящих поучительных м/ф и м/с ни стеба, ни клозета, ни пошлятины не бывает! Это называется политкорректностью - уж лучше политкорректная любовь, чем извращения, типа втрескивания бегемотихи в жирафа... А если забацать кардинально противоположную схему любви, то тогда жди мега-критики, как бы искренне эту самую любовь не показали - проблема Дримов и им подобных в том, что они показывают любовь совершенно разных по всем параметрам персонажей! Вот если бы у них бегемотиха влюбилась в бегемота - то никаких проблем не было бы. За любовь между представителями разных рас людей их тоже никто бы не критиковал. Михаэля Энде и его сказку "Приключения Джима Кнопфа", в которой была показана любовь юной китайской принцессы Ли Ши и юного темнокожего принца Джима, никто не только не критикует, но и вообще признали шедевром мировой детской литературы. В "Монстер Бастер Клабе" тоже есть любовь представителей разных рас=) А именно, любовь землянина Дэнни и инопланетянки в человеческом облике Кэти (впрочем, красотка-рапсодианка полностью метаморфозировала свое инопланетное тело в человеческое). Никто не придирается к этому роману по той простой причине, что Дэнни и Кэти хоть и из разных рас, но оба являются высокодуховными и разумными созданиями, близкими друг к другу по многим параметрам. Они относятся друг к другу очень трепетно и нежно. Дэнни постоянно оберегает и защищает Кэти (и ревнует чуть ли не ко всем парням подряд=) ). Практика Дмитрия Юрьевича Пучкова и Юрия Васильевича Гаврилова - Пучков - сомнительный переводчик с очень неприятным голосом, не обладающий даже малейшим актерским талантом. У Гаврилова (не путать с очень талатливым молодым актером Александром Гаврилиным! Вот он блестяще озвучивает самые разные роли) голос более приятный, но актерского таланта почти нет. Оба господина не годятся для озвучания. К тому же, своими голосами они слишком часто подражают легендарному Леониду Володарскому. Надо обладать недюжим креативом, чтобы фильм, 50% которого - немые сцены, получился 100% выразительным - из вас тоннами сыплются популярные словечки, смысл которых вы явно не понимаете, а потому используете совершенно безграмотно... Дисней-пиксаровцы - просто очень талантливые люди, умеющие одушевлять персонажей так, как это не умеет делать никто другой! А пресловутый креатив тут совершенно не причем! Надо тренировать речь. Надо тренировать дикцию. Надо учиться читать с выражением - если у человека нет актерского таланта и приятно голоса, то его можно учить хоть десятилетиями. Толку от обучения такого человека не будет никакого! Из бездаря талантливого актера не сделаешь! а как переводить детей? А как перевести меняющее пол существо? - да очень просто: женскими голосами. Ольга Зверева, Ольга Голованова, Ольга Шорохова, Светлана Харлап, Ольга Кузнецова, Ольга Зубкова, Лариса Брохман, Елена Борзунова (а из питерских актрис - Елена Павловская, Елена Теплая (Шульман), Светлана Репетина, Татьяна Иванова, Ольга Белявская, Ксения Бржезовская) великолепно озвучивают детские роли. Одноголосый переводчик - тоже может проявлять креативность - не креативность, а АКТЕРСКИЙ ТАЛАНТ!!! Если вы Алексею Алексеевичу Борзунову или другому сильному актеру скажете, что он "проявляет креативность", то он воспримет ваши словеса, как личное оскорбление и оскорбление его актерского таланта! конкуренты (если у их есть мозги) догадаются, что надо делать именно так - студии дубляжа не допустят существование одноголосных переводов, ваяемых всякими одиночками. Да и производители кино и мультов вряд ли обрадуются одноголосным озвучаниям. И, наконец, зрителю страшно не понравятся слушать все роли, монотонно озвученные одним человеком. Более того, дубляж портит БОЛЬШЕ, отсекая/добавляя вздохи/охи и прочие вербальные признаки персонажей - охи и вздохи в дубляже сохраняются в полном объеме. Лишние вздыхания дубляж не портят. был буквально поражен, НАСКОЛЬКО сериал умнее и креативней того, что показывают по "ТНТ" - в дубляже "Робота Подростка" главную героиню отлично озвучила Ольга Зверева. Насколько я помню, там и Александр Гаврилин кого-то озвучивал. Единственное, что жаль - у него нет конкурентов - да есть у него конкуренты, причем более сильные, чем он сам: Леонид Володарский, Елена Ставрогина, Екатерина Барто. То, что вы не знаете хороших переводчиков, еще не знает, что ваш любимый Пучков - лучший из лучших! Хотя если новый имидж студии подразумевает выпуск такого шлака, как "Алиса В Стране Чудес", то я ее возненавижу - т.е. и Тима Бертона вы тоже теперь ненавидите?=))) Это ведь его фильм=))) Насилие и экшн там более графические, юмор более реалистический и циничный. Персонажи более неоднозначны - насилия у Дисней-Пиксара нет вообще! Цинизма тем более! Дисней-Пиксаровцам не свойственен цинизм! Они делают очень добрые, трогательные, душевные и искренние мультфильмы. а если придашь груди вот такую форму, у твоей героини будет больше поклонников.. - дисней-пиксаровцы и диснеевцы своим героиням бюсты не подчеркивают, потому как их мультфильмы рассчитаны на детей, а значит пышные формы тут просто неуместны! У той же Пенни в "Болте" бюст вообще никак не проявлен еще и в силу ее юного возраста. А мне он показался черезчур детским - а вам хотелось бы увидеть в нем стеб, сатиры, клозет, чернуху, жестокое насилие и прочие подобные вещи?! Какое счастье, что диснеевцы сделали "Вместе с Робинсонами" совершенно добрым, безобидным, а главное - очень поучительным мультфильмом. А со "Звездных Войн", надо понимать, все прут идею фильма жанра приключенческая фантастика для детей - родителями космофантистики в кино являются киношедевр "2001: Космическая Одиссея" Великого Стенли Кубрика и сериал "Стар Трек" (классический, 60х - 70-х годов). Чую провидческим местом - слепят бабу - и втрескают в какого-нибудь пингвина=) Погляди на сборы. Чего тут негативного? - фастфуд и ширпотреб всегда приносит море прибыли: пипл его обожает и потребляет в громадных количествах. Так что, нечего удивляться тому, что ширпотребные Дримы приносят большие барыши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 20 марта, 2010 ID: 144 Поделиться 20 марта, 2010 G()()Dk@T: - еще как уперлась и уже давно. Дримы лепят исключительно стебные м/ф с морем пародий на чужие работы. Ничего оригинального они выдать не могут! Вот и подают из года в год мульты с абсолютно одинаковым набором бездарных пародий, тупого стеба, ржача и пошлятины. Хошь сказать, что "Шрек" - говно? :Ж) - во-первых, ничего хорошего ДримУоркс создавать не собирается. Впереди сплошная эксплуатация чужих идей. Во-вторых, ЗАБУДЬТЕ СЛОВО "ПРОЕКТ"!!! ВЫБРОСЬТЕ ЕГО ИЗ ГОЛОВЫ НАВСЕГДА И НАЗЫВАЙТЕ ТВОРЧЕСКИЕ РАБОТЫ СВОИМИ ИМЕНАМИ - СПЕКТАКЛЬ, БАЛЕТ, ОПЕРА, КИНОФИЛЬМ, МУЛЬТФИЛЬМ, СЕРИАЛ, МУЛЬТСЕРИАЛ, ПРОГРАММА!!! По отношению к творческим работам оно звучит просто оскорбительно и напрочь обезличивает их! Наши напрочь утонувшие в попсе и примитивизме телевизионщики ввели в оборот это словцо, и теперь народ бездумно обзывает им все подряд. Те, кто им пользуется, не понимают, насколько дико и бескультурно звучит обозначение этим словом советского кино, спектаклей, балетов и т.п. "Я смотрел многие проекты Армена Джигарханяна" - за эту фразочку, вычитанную в одной из рецензий на "Вверх!" на Кинопоиске, я на месте Великого Армена Борисовича убил бы автора собственными руками! Армен Джигарханян снимался в ФИЛЬМАХ и СЕРИАЛАХ, а не в проектах! Из-за плавающего по рецензиям словечка "проект" я перестал читать отзывы на Кинопоиске. Бездумное использование этого словца и замена им настоящих названий творческих работ слишком сильно бьет меня по глазам... Слушай, Remy, le Chef, изыди, а? Ну пожалуйста! - Дримы - не оппозиция, а губители высокого искусства анимации. Они своим стебом, пошлятиной, клозетом и примитивизмом опускают анимацию ниже плинтуса, смывают ее в, пардон, писсуар... А "Пиксар" изобрели конвейер, поэтому их мульты с родни "Фордам": все одинаковые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remy, le Chef 20 марта, 2010 ID: 145 Поделиться 20 марта, 2010 G()()Dk@T: Хошь сказать, что "Шрек" - говно? - да, "Шрек" с его кучей продолжений - это муть, ломящаяся от стеба, клозета, "сатир", издевательских насмешек и т.п. Слушай, Remy, le Chef, изыди, а? - не изыйду!!! Вам назло не изыйду!!!=)))) А "Пиксар" изобрели конвейер, поэтому их мульты с родни "Фордам" - а это уже наглая провокация и троллинг, на которые я не поддамся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 20 марта, 2010 ID: 146 Поделиться 20 марта, 2010 - не изыйду!!! Вам назло не изыйду!!!=)))) Да ну?! Продолжишь в том же духе, еще как изыдешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remy, le Chef 20 марта, 2010 ID: 147 Поделиться 20 марта, 2010 Ну все, начался прессинг административным ресурсом. Как же здесь все банально и однообразно... Ладно, раз местным гражданам не нравится мое правидимое мнение, буду молчать на публике. Но пусть господа тогда отвечают мне на приватные посты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan89el 12 апреля, 2010 ID: 148 Поделиться 12 апреля, 2010 Проголосовал за DreamWorks, т.к. у них много юмора (действительно смешного) и интересный сюжет. А пиксар с диснеем делают одинаковые сказки для детей, которые уже надоели, и современному зрителю совершенно не интересны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 13 апреля, 2010 ID: 149 Поделиться 13 апреля, 2010 А пиксар с диснеем делают одинаковые сказки для детей, которые уже надоели, и современному зрителю совершенно не интересны. Да уж неинтересны - посмотрите на сборы "Пиксаровские" и рейтинги их фильмов. Каждый "пиксаровский" фильм - событие и Оскар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peck_wtf 14 апреля, 2010 ID: 150 Поделиться 14 апреля, 2010 Из того, что нравится мне: DreamWorks: Би Муви: Медовый заговор Pixar: ВАЛЛ·И, Вверх, Корпорация монстров, История игрушек 1-2, Суперсемейка, В поисках Немо. Выбор даже не стоял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.