iva2723 26 января, 2009 ID: 1076 Поделиться 26 января, 2009 Знаешь, как тебе сказать-то... Не то, чтобы лучше-хуже, но просто тяжеловато снят. Тяжеловато. Кстати сказать, Сигал там появляется весь фильм, только на его персонаже особо не заостряется внимание. Доминируют там, в основном, вампиры. Да и вампирами я-бы их не назвал. Эти существа больше похожи на зомби из фильма "Я- Омега". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 26 января, 2009 ID: 1077 Поделиться 26 января, 2009 Не могу сказать, что этот товарищ наделён актерским талантом, но смотреть на него почему-то приятно. И сразу хочется пойти изучать его вид боевых искусств. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrynaSr 26 января, 2009 ID: 1078 Поделиться 26 января, 2009 А мне он еще с Куртом Расселом в одном фильме понравился - там где они на самолете летели, а потом он погиб. Конечно, главная роль там у Рассела, но Сигал там оччень красиво смотрится, хоть и мало дерется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inko 26 января, 2009 ID: 1079 Поделиться 26 января, 2009 что хуже атакующей команды? Как тебе сказать... Attack Force лучше намного. Кстати когда первый раз смотрел "Ударную силу", то мне она понравилась более или менее... Надо будет еще раз глянуть. Но "Последняя надежда" это вообще бомба, еще хуже "Самого лучшего фильма 2". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 26 января, 2009 ID: 1080 Поделиться 26 января, 2009 один из самых любимых актеров детства. да и сейчас его фильмы смотрю с удовольствием. дерется бесподобно. хороший дядька Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 28 января, 2009 ID: 1081 Поделиться 28 января, 2009 Как тебе сказать... Attack Force лучше намного. Кстати когда первый раз смотрел "Ударную силу", то мне она понравилась более или менее... Надо будет еще раз глянуть. Но "Последняя надежда" это вообще бомба, еще хуже "Самого лучшего фильма 2". У меня нет слов ! "Последняя надежда человечества" - это такой БРЕД ! Хуже "Ударной группы" ! Картина выглядет на 1-2 млн.$ max ! Как Сигал мог скатиться до такого уровня ?! Ума не приложу ?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроб 28 января, 2009 ID: 1082 Поделиться 28 января, 2009 Смотреть только любителям бесмысленных ужастиков. Фильм мне напомнил "Я омега", такая я фигня, если не хуже... Можете считать меня извращенцем - но Я омега мне показался вполне сомтрибельным Ну, парвда я фанат ужастиков Ну и Дакаскос в главной роли дополнительным плюсом стал. А вот смотреть тершак про вампиров где Сигал как приманка на пару минут роли - так, ради прикола только эпизоды с ним промотать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 29 января, 2009 ID: 1083 Поделиться 29 января, 2009 У меня нет слов ! "Последняя надежда человечества" - это такой БРЕД ! Хуже "Ударной группы" ! Картина выглядет на 1-2 млн.$ max ! Как Сигал мог скатиться до такого уровня ?! Ума не приложу ?! Я вчера посмотрел. Идиотизм. Даже Ударная группа лучше. А трейлер клёвый был. Посмотрим Руслана. Надеюсь, что он лучше намного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 29 января, 2009 ID: 1084 Поделиться 29 января, 2009 У меня нет слов ! "Последняя надежда человечества" - это такой БРЕД ! Хуже "Ударной группы" ! Картина выглядет на 1-2 млн.$ max ! Как Сигал мог скатиться до такого уровня ?! Ума не приложу ?! Здесь всё просто!Сигал привык брать гонорары по 7млн., и получается за остаток всего лиш и снимают фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 29 января, 2009 ID: 1085 Поделиться 29 января, 2009 Посмотрим Руслана. Надеюсь, что он лучше намного. Я на это тоже очень надеюсь ! Да и у "Руслана" режиссер Джефф Кинг ! Как по мне это хорошо ! Лично мне "Смертельный удар" по его руководством очень даже понравился ! Вот если сложить все гонорары Сигала, то получим бюджет будущего проекта "Захват-3" ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 29 января, 2009 ID: 1086 Поделиться 29 января, 2009 не знаю,почему,но мне тоже не понравилось.у фильма есть и плюс и минус.плюс- это бои,правда к сожалению не с участием Стива,а его зама.минус-полное отсуствие действия и сюжета,нулевая актерская игра,но фильм получше,чем я омега. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 29 января, 2009 ID: 1087 Поделиться 29 января, 2009 Здесь всё просто!Сигал привык брать гонорары по 7млн., и получается за остаток всего лиш и снимают фильм! Но вот Карточный долг меня приятно удивил. Если там Сигал забрал из 10 7 лимонов, а фильм вышел на все 10...То...Там просто создатели постарались на УРА. Да и Натйи убийцу неплохо смотрелся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 29 января, 2009 ID: 1088 Поделиться 29 января, 2009 Единственные фильмы с его участием, которые мне запомнились - это "В осаде 1,2", вроде фильм простоватый, но смотреть тем не менее интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 30 января, 2009 ID: 1089 Поделиться 30 января, 2009 Единственные фильмы с его участием, которые мне запомнились - это "В осаде 1,2", вроде фильм простоватый, но смотреть тем не менее интересно. стесняюсь спросить,почему же простоватые фильмы собрали в прокате более 260 миллионов долларов,а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 30 января, 2009 ID: 1090 Поделиться 30 января, 2009 Именно из-за простоты." Будьте проще и народ к вам потянется"- это ещё дедушка Ленин говорил. Вот народ и попёр в кинотеатры и я был среди этого народа. Про первый фильм- не скажу, а вот на второй- ходил в 1995 году, зимой, даже несколько раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 30 января, 2009 ID: 1091 Поделиться 30 января, 2009 а вот на второй- ходил в 1995 году, зимой, даже несколько раз. Да, повезло тебе ! А я то время не застал, когда в кинотеатрах показывали С.Сигала ! Очень жаль ! А если Сигала и покажут на больших экранах, то только в картине "Захват-3" ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 30 января, 2009 ID: 1092 Поделиться 30 января, 2009 стесняюсь спросить,почему же простоватые фильмы собрали в прокате более 260 миллионов долларов,а? Ну... Простоватые фильмы тоже изредка хочется посмотреть. Мне кажется, что роль в "В осаде" - это лучшая роль Сигала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 30 января, 2009 ID: 1093 Поделиться 30 января, 2009 Как называется фильм с Сигалом, где он зомби мочит, но не новый а давольно старый? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 31 января, 2009 ID: 1094 Поделиться 31 января, 2009 Как называется фильм с Сигалом, где он зомби мочит, но не новый а давольно старый? возможно,ты имеешь ввиду,ударную группу,но там зомби не было,а люди под воздействием наркотиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 31 января, 2009 ID: 1095 Поделиться 31 января, 2009 Или "Отмеченный смертью"... Только там не зомби был, а колдун Вуду, по-моему. Просто в некоторых авторских переводах имя этого персонажа переводили, как Зомби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 31 января, 2009 ID: 1096 Поделиться 31 января, 2009 Как называется фильм с Сигалом, где он зомби мочит, но не новый а давольно старый? Какого года примерно?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 31 января, 2009 ID: 1097 Поделиться 31 января, 2009 Не помню про что фильм. Помню вроде что было нечто подобное Стивен Сигал мочил толи мутантов толи зомби. Они все заразились вроде от опасного вируса. А теперь не надо смеятся. Вроде там все закончилось так что Стивен Сигал напоил всех чаем и все прошло)))))) Я понимаю что это бред, то что то запомнился мне этот фильм)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 января, 2009 ID: 1098 Поделиться 31 января, 2009 возможно,ты имеешь ввиду,ударную группу,но там зомби не было,а люди под воздействием наркотиков. Что то чувствую - это "Патриот") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 31 января, 2009 ID: 1099 Поделиться 31 января, 2009 Да, точно! Последний фильм Сигала в сотрудничестве с продюсером Джулиусом Нассо. И последний его фильм перед почти трёхлетним перерывом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 января, 2009 ID: 1100 Поделиться 31 января, 2009 Да, точно! Последний фильм Сигала в сотрудничестве с продюсером Джулиусом Нассо. И последний его фильм перед почти трёхлетним перерывом. Один из самых любимых из Стивеном. Помню очень бой в госпитале, где он потом осуществил красивейшый прыжок который я когда либо видел в кино из окна вместе с дочерью на руках, с перекрутом, я помню этот момент полюбил навсегда.) А так - жизненный фильм и Сигал тут действительно ИГРАЛ драматичную роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.