Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Терминатор: Трилогия (The Terminator: Trilogy)

Лучший фильм о ТЕРМИНАТОРЕ по-вашему?  

1 489 проголосовавших

1. 1. Лучший фильм о ТЕРМИНАТОРЕ по-вашему?

• "ТЕРМИНАТОР"
    • "ТЕРМИНАТОР 2: СУДНЫЙ ДЕНЬ"
    • "ТЕРМИНАТОР 3: ВОССТАНИЕ МАШИН"
    • Все фильмы одинаково хороши

Рекомендуемые сообщения

тебе бы повнимательней пересмотреть, есть там и fuck и даже отрывание конечности :)

1 слово фак допускается в пг 13,чем пользуются абсолютно все студии.Это уже не для кого не новость.Таким очень любили например Фоксы в людях х заниматься.

Ну а отрывание руки тросом,когда даже ни капельки крови не пролилось-это вообще смешно)))Смотрится все кукольно и пластмассово:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/536/#findComment-6864986

• Ответов 13,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Судя по тому,что нам известно,Шварца уже точно не будет.А значит,нас ждет или ребут,или война в будущем.Если и делать ребут,то на Т-1,который уже технически устарел,да и на момент выхода,это была типичная,низкобюджетная б-эшка,снятая за копье из говна и палок,которой повезло выстрелить.Вот Т-1 можно ребутнуть,но поменять сюжет так,чтобы он немного отличался от Т1 и не подводил к Т2,ибо за Т2 фаны просто разорвут студию.

Взять условного Бломкампа(только адекватного Бломкампа,который снял Элизиум,а не плохого Бломкампа,который снял Чаппи),дать средний бюджет,без всяких Шварцев,Линд Хэмилтонов и Ферлонгов и просто снять добротный нф-триллер,ребут Т-1.А дальше повести франшизу по новому пути.

Думаю, он вполне справится с поставленной задачей при малом бюджете. Да к тому же, он умеет в робототехнику, экзоскелеты и всяческое футуристическое оружие. Не знаю как остальным, но мне его стиль импонирует. Касательно Чаппи полностью согласен, этот фильм безусловно плох.

https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/536/#findComment-6865590

ИИ показал собственную версию Терминатора.

https://vgtimes.ru/news/101403-ii-pokazal-sobstvennuyu-versiyu-terminatora-vyglyadit-ochen-kruto.html

https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/536/#findComment-6924095

ИИ показал собственную версию Терминатора.

https://vgtimes.ru/news/101403-ii-pokazal-sobstvennuyu-versiyu-terminatora-vyglyadit-ochen-kruto.html

Джеймс Камерон был прав, зачем он это снял.... Но дпузья Шварц посмеялся над этим в Т3, а кстати, еслибы не Т3, тема былабы в 20 веке на пенсии

https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/536/#findComment-6924194

еслибы не Т3, тема былабы в 20 веке на пенсии

В те времена еще мягко относились к тройке и в итоге вселенную обобщили, как трилогия. Хотя сейчас не мешало бы отделить тройку, сделав для нее соответствующую тему. А то зачем первые два фильма с дерьмом мешать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/536/#findComment-6924219

В те времена еще мягко относились к тройке и в итоге вселенную обобщили, как трилогия. Хотя сейчас не мешало бы отделить тройку, сделав для нее соответствующую тему. А то зачем первые два фильма с дерьмом мешать.

Чувак, смотри... Я качался в свое время, и следил за Шварцем, смотри он был терминатором, бесталковым бодибилтером, но он ресльно и в жизни стал губернатором и в т3 сыграл интелектуала, а после послушай его речи, миллионы про мотров.

https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/536/#findComment-6924227

Если и делать ребут,то на Т-1,который уже технически устарел,да и на момент выхода,это была типичная,низкобюджетная б-эшка,снятая за копье из говна и палок,которой повезло выстрелить..

Ога. Типичный Онализ дин фостера. Везде так повезло, что аж выстрелило.

И похер, что там практически идеальный сценарий, интересная на то время режиссура и реально крутые финальные эффекты на тот момент времени. Но дин алан будет думать, что это все те же пираньи... Просто...ну...повезло. Это примерно так же, как графика в А2, хуже, чем в А1, рассматривая в 360p, чем ты обычно и занимаешься:lol:

бесталковым бодибилтером,.

Наверное тебе действительно "в свое время" он показался "бестолковым". Любопытно конечно, откуда это мнение про "бестолковость" появилась. Тренера в местечковых подвалах порешали?:D

но он ресльно и в жизни стал губернатором и в т3 сыграл интелектуала, а после послушай его речи, миллионы про мотров.

T3 по сути его рекламная компания на пост губера... .

https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/536/#findComment-6924669

В Т3 сыграл интеллектуала...

Мощно. Я всегда смотрел на шварца и видел в нём профессора.

С его фэйсом не оружие брать в руки надо, а на доске формулы писать и молвить о эпохе рококо.

https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/536/#findComment-6924712

В Т3 сыграл интеллектуала...

Мощно. Я всегда смотрел на шварца и видел в нём профессора.

С его фэйсом не оружие брать в руки надо, а на доске формулы писать и молвить о эпохе рококо.

Я так понял, автор имел ввиду, что в тройке ему прописали менее дубовый ИИ, с шутеечками и т.п.:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/536/#findComment-6924760

Судя по тому,что нам известно,Шварца уже точно не будет.А значит,нас ждет или ребут,или война в будущем.Если и делать ребут,то на Т-1,который уже технически устарел,да и на момент выхода,это была типичная,низкобюджетная б-эшка,снятая за копье из говна и палок,которой повезло выстрелить.Вот Т-1 можно ребутнуть,но поменять сюжет так,чтобы он немного отличался от Т1 и не подводил к Т2,ибо за Т2 фаны просто разорвут студию.

Взять условного Бломкампа(только адекватного Бломкампа,который снял Элизиум,а не плохого Бломкампа,который снял Чаппи),дать средний бюджет,без всяких Шварцев,Линд Хэмилтонов и Ферлонгов и просто снять добротный нф-триллер,ребут Т-1.А дальше повести франшизу по новому пути.

Вот только Т1 как раз не выстрелил. Распробовали со временем.

Впрочем от тебя ждать что-то вменяемого.....

https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/536/#findComment-6924766

Вот только Т1 как раз не выстрелил. Распробовали со временем.

ИМХО, и не мог "выстрелить". Ибо без Т2 он действительно… не того. И не "распробовали", а именно что врубились в фишку (пусть и не все), только посмотрев Т2. Потому что это фильм унитарный. Изначально унитарный. а что порезан напополам — так это по чисто жлобским мотивам прокатчиков, которым вертеть сразу одним куском 4 часа хренометража было бы ночным кошмаром и серпом по гениталиям.

Да и зритель… тоже.

Вот положа руку на сердце: многие из нас осилили бы высидеть в зале 4 часа?… Не лопнув от поп-корма и не напрудив в штаны от выжранной колы, в смысле. Или спрошу иначе: многие ли ИРЛ осилили посмотреть весь фильм целиком (= Т1+Т2), не подорвавшись ни разу в литейный цех, и вообще ни на какую фигню не отвлекаясь?

Вот то-то и оно…

А по отдельности, как два фильма, или точнее — как фильм и сиквел к нему — это уже явно НЕ ТО.

https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/536/#findComment-6924903

Мы тут это вот "не то" и "ни того" по каким категориям то обозначаем? Я в то время в осмысленном таком возрасте еще не существовал, так что судить так сказать, как участник той эпохи - не могу. Но так то фильм собрал в херову тучу раз больше, чем в него было вложено. Следовательно, зрительский интерес был надо полагать, да еще какой.
https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/536/#findComment-6924905

Мы тут это вот "не то" и "ни того" по каким категориям то обозначаем?

По самым естественным.

Т1+Т2 как единый фильм — это несравнимо больше, чем просто Т1 и просто Т2.

Синергизм — слыхали про такое? (Вопрос риторический — кто ж про это не в курсе ;))

Так вот, это примерно то же самое, что ружьё и патрон к нему. Или, кому такое ближе, — компьютер и его программы.

В компьютере можно хранить картошку. И это его очень полезное свойство. Да и ружьём тоже можно… даже воевать — используя его в качестве дубины. Так?

Ну, про патрон без ружья, и про ПО без хампутера — дело тёмное. Тут адекватное сравнение смог бы придумать разве что тот, кто сперва посмотрел Т2, не имея понятья про Т1. А это не я.

Зато чем отличается ("самую так малость" :roll::roll:) заряженное ружьё от "гламурной хай-тек дубинки", как и то, чем отличается пользование компьютером с программами от хранения в его ящике овощей — это, надеюсь, объяснять уже излишне. Ведь так? ;)

Я в то время в осмысленном таком возрасте еще не существовал, так что судить так сказать, как участник той эпохи - не могу. Но так то фильм собрал в херову тучу раз больше, чем в него было вложено. Следовательно, зрительский интерес был надо полагать, да еще какой.

Ну… для меня, пардоньте, баблосборство — так себе критерий. Я не по тем делам, вообще-то.

Хотя прекрасно понимаю (интуитивно :roll::D), что вся продукция Фабрики Грёз создаётся для того, чтобы успешно продаваться, а потому и вся кухня Обители Силиконовых СисеГ тупо заточена под это и только под это. И никак по-иному и быть не должно.

Но мне это не больно интересно, а потому я в этом Пнём-Пень.

https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/536/#findComment-6924920

По самым естественным.

Больше. Но не корректно говорить, что в ином случае был бы условно 4х часовой фильм. Когда делался Т1, о Т2 только мечтали в перспективе и созданы эти фильмы так, что легко смотрятся в отрыве друг от друга.

Мне просто не понятно, с каких это исторических пор - Т1 вдруг стал еле-еле, что-то там. Он вроде всегда был успешным, как фильм. И это при том, что на сколько я знаю, основная реклама была - сарафанное радио, так как высокие ставки на него продюсеры не делали.

Ну… для меня, пардоньте, баблосборство — так себе критерий. Я не по тем делам, вообще-то.

Да это ради бога, но фактор успешности данное явление не отменяет

https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/536/#findComment-6924927

По самым естественным.

Синергизм — слыхали про такое? (Вопрос риторический — кто ж про это не в курсе ;))

Так вот, это примерно то же самое, что ружьё и патрон к нему. Или, кому такое ближе, — компьютер и его программы.

В компьютере можно хранить картошку. И это его очень полезное свойство. Да и ружьём тоже можно… даже воевать — используя его в качестве дубины. Так?

Ну, про патрон без ружья, и про ПО без хампутера — дело тёмное. Тут адекватное сравнение смог бы придумать разве что тот, кто сперва посмотрел Т2, не имея понятья про Т1. А это не я.

Чушь как обычно. Вторая часть не более чем ремейк оригинального терминатора, что говорил сам Кэмерон. Никакой логичной дилогии не существует, так как сюжетно противоречит оригиналу. Т1 шикарен и самодостаточен.

https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/536/#findComment-6924944

Когда делался Т1, о Т2 только мечтали в перспективе и созданы эти фильмы так, что легко смотрятся в отрыве друг от друга.

Насколько мне известно, изначально задумывался именно Т2, а Т1 ему был категорически необходим в качестве "погружения в тематику". Иначе это не был бы кэмироновский фильм. Но когда прикинули хрен к носу, сразу оказалось, что бабла на это никто не даст столько, что изначально и половину Т1 снять буквально не на что, если снимать так, как оно задумывалось. А уж потянуть весь кин "одним куском" — вообще хотелка невпихуемая. Тем более с аппетитами Кэма до подробностей и красивостей, с его тогдашним перфекционизмом (хотя бы в мечтах), от которых хренометраж завсегда фонтанирует "как дрожжи, вброшенные в деревенский нужник".

Короче говоря, аж сердце кровью обливается, как подумаешь: каково была бедняге Кэму, наступив на горло собственным мечтам, решиться на такую вивисекцию. Но ведь иначе, попробуй он тогда заартачиться, пердюссеры ему не дали б вообще ни копейки, и тогда слово "терминатор" так и осталось бы понятием из лексикона филологов да географов.

Мне просто не понятно, с каких это исторических пор - Т1 вдруг стал еле-еле, что-то там.

Побойтесь бога!

Какой дурак Вам сказал такую глупость?!

Фильм, если брать его отдельно, как таковой, очень даже достойного уровня. Другое дело, что в сумме с Т2 это уже вообще такой шедеврище, что…

Да, когда знаешь о них в сумме, каждый по отдельности уже воспринимается… Ну, вот как театралка того же, к примеру, "Леона", из которой вырезали зачем-то 25 минут самой-самой тонкой материи, буквально кастрировав его, превратив едва ли не в проходной боевичок.

Это даже не то, как из двухсерийного фильма быть вынужденным выбирать, какую из двух серий посмотреть, зная наперёд, что другую не увидишь никогда в жизни. Это ещё хуже выбор. Безнадёжней.

Он вроде всегда был успешным, как фильм.

Да. Был.

Не настолько, правда, как это многим кажется сегодня, или точнее — после выхода Т2.

Но всё же достаточно успешным, чтоб заставить всю пердюссерию жопой яйца себе отгрызать, воя с досады, что сдуру сразу не вложились в него по-взрослому. И что не дали Кэму снять всё так, как он задумывал исходно.

А по уму если — наоборот, заставлять его должны были. Хоть на коленях просить и умолять, хоть под дулом шотгана… — уж как получится, но чтоб "хоть кровь из жопы!!!"

https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/536/#findComment-6924948

Насколько мне известно, изначально задумывался именно Т2

Изначально задумывался просто Т, на сколько мне известно. Да, в этом изначальном Т, должны были быть многие фишки из Т2, но очевидно, что если бы это все осуществилось, в целом этот "Т" фильм был бы другим.

а Т1 ему был категорически необходим в качестве "погружения в тематику".

Т1 был написан, снят и выжат на столько, на сколько позволяли условия. Смею предполагать, что тогда на поджаре главное вообще было начать и закончить этот свой первый фильм и чтобы это было максимально хорошо в рамках условий и возможностей.

Какой дурак Вам сказал такую глупость?!

Ну вот выше ребята что-то такое говорят, на сколько я понял смысл посыла. Может они имеют ввиду что-то другое...)

дебильного хода в оригинале, где робот, в паре метров от главной цели, останавливается перезарядится, цель придавлена, недвижима. Ступи пару шагов - раздави бошку, нет - прыгни, раздави ее руками, но нет, он стоит перезаряжается. Так быстрее)))))

а рука на шее это уже позор, который даже через видео фанбои не видели. Отрицали тыкающийся им момент в глаза))

Во-первых цель не бездвижна, а вполне себе может ускользнуть.

Во-вторых имея огнестрел, глупо им не воспользоваться.

В ретьих вполне себе допустимый фактор случайности ИИ, это уже было сто раз пережевано

Вчетвертых сегмент просто красивый по своим движениям.

Итог: Допущение асболютно не дебильное и имеющее место быть.

Руки терминатора в Т1 на шее Сары не было. Это факт, факт и еще раз факт. Берешь и пересматриваешь. Хотя понятно, что ты пытаешься желаемое за действительное. Более того, даже если выдумать и под грибными трипами увидеть там руку на шее, оно все-равно ок, так как 800-ка находится в жутких и не удобных для себя условиях. В отличие от своего уродливого коллеги в номере 6:lol:

да сцена с половиной скелета, бросающего Бэйла возле сбитого вертолета - и то смотрится удубоваримее)

Говно из комикса. Но, это опять твоя личная обида и ты будешь любое говнорешение принимать за гуд. С реальностью оно не имеет ничего общего.

Изменено 16.10.2023 12:36 пользователем Elena-P
https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/536/#findComment-6925022

Во-первых цель не бездвижна, а вполне себе может ускользнуть.

Во-вторых имея огнестрел, глупо им не воспользоваться.

В ретьих вполне себе допустимый фактор случайности ИИ, это уже было сто раз пережевано

Вчетвертых сегмент просто красивый по своим движениям.

Итог: Допущение асболютно не дебильное и имеющее место быть.

Руки терминатора в Т1 на шее Сары не было. Это факт, факт и еще раз факт. Берешь и пересматриваешь. Хотя понятно, что ты пытаешься желаемое за действительное. Более того, даже если выдумать и под грибными трипами увидеть там руку на шее, оно все-равно ок, так как 800-ка находится в жутких и не удобных для себя условиях. В отличие от своего уродливого коллеги в номере 6:lol:

Говно из комикса. Но, это опять твоя личная обида и ты будешь любое говнорешение принимать за гуд. С реальностью оно не имеет ничего общего.

во первых - это оверопостинг, и я жму треуголку)

во вторых цель лежит на месте, придавлена. Никакого ускользания нету в помине, иди фильм что ли пересмотри. Он стоял в паре метров от ее, у его главная здача ее прихлопнуть. ей Богу скайнет с оригинала дебильных роботов клепал)

огнестрел заглох, и его надо перезарядить, тоисть робот повел себя, как лох, у которого перед носом главная цель, и он не железный гигант, а картонный макет, который не сможет убить человека без оружия)

допустимый фактор случайности в одном из самых важнейших моментов фильма, убийца стоит в паре метров от своего задания))

сегмент дебильный, перезарядка шварца и его внимание на оружие - поистине дебильный эпизод) выставляющий робота за дебила. "мама, у меня забрали оружие, я не могу убить Сару, аааааааа!" ну и чушь)

рука всегда была на шее Сары, и могла сжаться и Саре передавило всю шею с шейными позвонками, посыпались бы только. Но монтажер считал зрителей за идиотов)

1002495986-photo-u1?auto=format&q=60&fit=crop&fm=pjpg&dpr=2&w=375

а в движении там вообще стыд) или даже если не шею, то так сдавить расстояние между плечем и шеей, что бы вырвать ей там мясо и кости, от чего она бы скончалась от потери крови) пока бы приехала реанимация. Но он даже этого не сделал

на 7-49 у ее даже шкура щеки от руки терма приподнялась))

уже скидывал когда то, но конешно же фанбои ослепли))

Изменено 16.10.2023 12:41 пользователем Брэнд
https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/536/#findComment-6925086

Похер:lol:

во вторых цель лежит на месте, придавлена. Никакого ускользания нету в помине, иди фильм что ли пересмотри. Он стоял в паре метров от ее, у его главная здача ее прихлопнуть. ей Богу скайнет с оригинала дебильных роботов клепал)

огнестрел заглох, и его надо перезарядить, тоисть робот повел себя, как лох, у которого перед носом главная цель, и он не железный гигант, а картонный макет, который не сможет убить человека без оружия)

Я тебе по пунктам расписал - что да почему. Развивать твой бесконечный процедурал не намерян.

рука всегда была на шее Сары, и могла сжаться и Саре передавило всю шею с шейными позвонками, посыпались бы только. Но монтажер считал зрителей за идиотов)

1002495986-photo-u1?auto=format&q=60&fit=crop&fm=pjpg&dpr=2&w=375

а в движении там вообще стыд) или даже если не шею, то так сдавить расстояние между плечем и шеей, что бы вырвать ей там мясо и кости, от чего она бы скончалась от потери крови) пока бы приехала реанимация. Но он даже этого не сделал

Тебе точно надо идти нажирать пузо в какой-нибудь свой местный упровдом в ранге мелкого чинуши. Так как извиваешься, бровируешь фактами, переиначиваешь факты и занимаешься прочей лживо-удобной дичью - ты просто профессионально.

Все, кто сейчас посмотрит этот сегмент из Т1, увидят, что по факту рука скользит и касается плеча, частично задевает нижнюю часть лица. Не говоря уже о том, что в этом сегмента наглядно видно, как он извивается и на сколько сложно ему реально зацепиться за нее. Потому что весь зажат-пережат.

Если ты эту красивую и убедительную сцену сравниваешь с говеным аналогом из ТС, где тупая мексо-железяка пытается сидя сверху душить Дани (дебилу ведь по всем законам клеше надо именно душить, а не воткнуть в ее рожу свои клешни), то они не идет ->!!Ни в какое сравнение!!<- с оригиналом, на какой бы кал ты не исходил.:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/536/#findComment-6925119

во вторых цель лежит на месте, придавлена. Никакого ускользания нету в помине, иди фильм что ли пересмотри. Он стоял в паре метров от ее, у его главная здача ее прихлопнуть. ей

Серьезные повреждения гидравлики и сервоприводов конечно в расчет брать не будем.

https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/536/#findComment-6925150

Приобрёл себе на озоне такую футболку.

IMG_20231017_073643_156.jpg.8ff10a0f120163ed2355859d4d6c857f.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/536/#findComment-6925284

рука всегда была на шее Сары, и могла сжаться и Саре передавило всю шею с шейными позвонками, посыпались бы только.

А не было мысли, что Т-1000 в последние мгновения стал хорошим, как репликант с голубем? Это же 80-ые…

https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/536/#findComment-6925455

А не было мысли, что Т-1000 в последние мгновения стал хорошим, как репликант с голубем? Это же 80-ые…

:cool::cool::cool:

https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/536/#findComment-6925461

... Т-1000 ...
всё таки тогда был Т-800(Cyberdyne Systems 101 серии 800) :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/536/#findComment-6925516

Нет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/536/#findComment-6925771

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...