Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

У Колина симпатичные родственники, мен сестра нравится, такая красивая)

А на первой фотке это его брат чтоли?)

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У них вся семья красивая) Есть вроде ещё одна сестричка, тоже весьма хорошенькая)

А на первой фотке это его брат чтоли?)

Да, вроде бы Иган зовут, и представляете он - гомосексуалист, просто забавно Колин - такой мачо, женщин как перчатки меняет, а брат совсем другой окажывается.

А брат на него немного похож) Тоде симпатичный парень. Гомосексуалист? Ну и ладно :D

У Колина симпатичные родственники, мне сестра нравится, такая красивая)

Сестра действительно, очень красивая!

Брата Имон зовут, если не ошибаюсь, так же, как и их отца. Кстати сказать, родители Колина в разводе. А сестричку эту Клодин, по-моему, зовут. Мне нравится ее имя.) А есть еще одна, по старше, по-моему, и погабаритнее.) Ее Кэтти зовут. Писалось вроде, что она его то ли менеджер, то ли агент. Не знаю, как насчет братцев и сестер, но мамаша у Колина некрасивая.)))

Лицо у его сестрички кукольное какое-то, не естественное. (и вообще отдаленно лицо Майкла Джексона напомнило:tongue:)

Но сам Колин Хороооош...обожаю его. Особенно нравится в Рекруте и Телефонной будке.

Сестра симпатичная, такая худенькая, что то общее в чертах лица у нее с Колином есть.

Есть сходства :)

И немного фотографий с семьей бай ми :roll:

1.with Claudine (сестра)

2.with Rita (мама)

3.with Rita and Claudine

4.with Eamon (брат)

x_37aa1e60.jpg.0a865928ddc1cc23afb3e87931436412.jpg

x_9c3aa356.jpg.d81795ae1c570b831f192a972926975f.jpg

x_88639862.jpg.806384e96d980f40e5937f962a6b6404.jpg

x_8147bd98.jpg.d357b73504762dfaf2b96c21f4fe0816.jpg

1.with Claudine (сестра)

2.with Rita (мама)

3.with Rita and Claudine

4.with Eamon (брат)

Спасибо за фотки) Все представленные Фарреллы очень милые. Клодин - просто прелесть, Рита- элегантная красавица, Имон- хороший парень, это видно сразу. Кстати, вторая сестра, Кэтрин, тоже очень изящная и хорошенькая девушка. Надо будет фото поискать)

Спасибо за фотки) Все представленные Фарреллы очень милые. Клодин - просто прелесть, Рита- элегантная красавица, Имон- хороший парень, это видно сразу. Кстати, вторая сестра, Кэтрин, тоже очень изящная и хорошенькая девушка. Надо будет фото поискать)

Я вот не нашла с ней фото-( и с папой тоже не нашла... Зато нашла вот такую замечательную фотку с сыном :rolleyes:

x_811b7f77.jpg.31a264612942072fcd35e3fe3cd0abc7.jpg

Я вот не нашла с ней фото-( и с папой тоже не нашла... Зато нашла вот такую замечательную фотку с сыном :rolleyes:

В группе ВКонтакте точно есть) Я помню примерно внешность девушки.

Фотка с сыном прекрасна) Это Джеймс или Генри( вроде ж Генри младшего звать)?

В группе ВКонтакте точно есть) Я помню примерно внешность девушки.

Фотка с сыном прекрасна) Это Джеймс или Генри( вроде ж Генри младшего звать)?

Я там посмотрела, и тоже не нашла... может просто не в той группе искала-)

Это Джеймс, который старший. Генри еще совсем мелкий-)

очень классное фото )

Я там посмотрела, и тоже не нашла... может просто не в той группе искала-)

8ab998927f51t.jpg d309e3d1c8b9t.jpg 77f3032ee709t.jpg

Eternity, мерси-)

Эти фотки видела, но не знала что это его сестра :)

в Телефонной будке он был великолепен, сложная роль, очень эмоцональная, весь фильм практически на повышенных тонах и нервных переживаниях, наверно после съёмочного дня он был как выжатый лимон. Видно работал с полной самоотдачей.

Какая замечательная и позитивная фотка))

Колин вообще классный на всех фотках.) Приятно смотреть на фотки Фаррелла старых времен.) Кстати сказать, никакого сходства между братьями нет.:tongue: И на мать Колин не похож, разве что на сестер немного.)

1.with Claudine (сестра)

2.with Rita (мама)

3.with Rita and Claudine

4.with Eamon (брат)

Замечательные фото! Люблю вообще фото селебрити с родственниками, а у Колина они очень даже симпатичные.

Не знаю, выкладывали ли эту ссылку здесь, однако я слышу об этом впервые. Похоже, карьера Колина набирает обороты.:)

Ещё по той же теме

Колин Фаррелл набирает мышечную массу для съёмок фильма «Вспомнить всё».

Для наращивания ссылочной массы Колин Фаррелл решил заняться интенсивными тренировками. По данным ресурса DigitalSpy, актёр в одном из своих последних интервью рассказал о данных тренировках, необходимых для римейка фантастического фильма, известного как «Вспомнить всё».

Фаррелл признался: «Моим наставником сейчас является тренер по боксу из Хорватии. Он каждый день буквально испытывает мои возможности, ведь для роли в этом фильмы нужны внушительные мышцы. Тренировки просто убивают меня». Стоит заметить, что съёмки ремейка, основанного, как и оригинал 1990 года, на произведении Дика Филлипа, запланированы на весну 2011 года. Место в режиссёрском кресле займёт Лен Уайзман. Бюджет проекта по начальным данным составит 200 миллионов долларов.

Вот это уже интересно. Таким же большим как Шварц он вряд ли станет, но похоже будет в форме :)

Вот это уже интересно. Таким же большим как Шварц он вряд ли станет, но похоже будет в форме :)

Классно, я хочу посмотреть на накаченного Колина, хотя он и сейчас в форме.:) Вот только бедненький он терпеть не может подобного рода нагрузок, сам признавался в одном интервью. Для съемок Свата Самуэль Джексон и Мишель Родригес наняли ему личного тренера по фитнесу, так Колин переплатил ему и отпустил его.:)

Тьво???? Он будет в ремейке сниматься???? Ну не знаю... Какие-то совсем разные типажи у них со Шварцом....

Вот только бедненький он терпеть не может подобного рода нагрузок, сам признавался в одном интервью.

Ясен пень. Держать сигу в зубах перед фотокамерами гораздо легче, чем тягать штангу в спортзале.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...