Tanchetta 2 апреля, 2010 ID: 476 Поделиться 2 апреля, 2010 И то...это под вопросом Я тоже думаю, что под вопросом... А ещё хочу посмотреть все концовки, сравнить какая эффектнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 2 апреля, 2010 ID: 477 Поделиться 2 апреля, 2010 Я тоже думаю, что под вопросом... А ещё хочу посмотреть все концовки, сравнить какая эффектнее Знаешь, мне одной концовки хватило эта ее демонская улыбочка - просто жесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 2 апреля, 2010 ID: 478 Поделиться 2 апреля, 2010 Знаешь, мне одной концовки хватило Не, ну мне тоже (хотя в самом конце, на мой вгляд чуть перегнули) Но интересно, как там в других. Говорят, реально различаются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 2 апреля, 2010 ID: 479 Поделиться 2 апреля, 2010 Не, ну мне тоже (хотя в самом конце, на мой вгляд чуть перегнули) Но интересно, как там в других. Говорят, реально различаются А сколько их там концовок-то??? 2-3?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 2 апреля, 2010 ID: 480 Поделиться 2 апреля, 2010 А сколько их там концовок-то??? 2-3?? Сама не знаю) Единственное не охото целиком фильмы скачивать (тем более, когда не знаешь какая там концовка). Может кто с ютюба, например сюда в тему, киданет ролики с разными вариантами концовки? Буду очень благодарна) Плииииз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 апреля, 2010 ID: 481 Поделиться 2 апреля, 2010 Я поражаюсь тем, кого эта хрень смогла напугать. Давно я такой мути не смотрела, дешевая фигня, нет атмосферы ужаса, нет ничего пугающего. Долго, нудно и очень предсказуемо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салишка Каллен 3 апреля, 2010 ID: 482 Поделиться 3 апреля, 2010 какие ужасные моменты? кроме постоянной болтовни ничего не помню. это действительно было ужасно. ужасно скучно. этот крик, кажется была 13 или 15 ночь, даже камера как то двинулась=))) как за ногу потащил эту девушку....... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 апреля, 2010 ID: 483 Поделиться 3 апреля, 2010 этот крик, кажется была 13 или 15 ночь, даже камера как то двинулась=))) как за ногу потащил эту девушку....... Такие банальные моменты ужастиков Я вот помню что мне было очень скучно, конец фильма я угадала где-то на пятой минуте просмотра, также можно было предугадать что там будет. Ну да, двери там открывались, еще фигня какая-то была... Ничего страшного совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салишка Каллен 3 апреля, 2010 ID: 484 Поделиться 3 апреля, 2010 Такие банальные моменты ужастиков Я вот помню что мне было очень скучно, конец фильма я угадала где-то на пятой минуте просмотра, также можно было предугадать что там будет. Ну да, двери там открывались, еще фигня какая-то была... Ничего страшного совсем. ну для кого как! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 3 апреля, 2010 ID: 485 Поделиться 3 апреля, 2010 (изменено) Ну, сразу нескольким вещам. 1) Фильм закончился. 2) Демон/полтергейст/Ктулху наконец перестал заниматься фигней и перешел к активным действиям (стаскивание за ногу с кровати не в счет) Ну и наконец 3) Даже если вдруг будут снимать продолжение, я больше не увижу эту парочку Экий ты Лёша злой А я свою порцию удовольствия от фильма получила =) А сколько их там концовок-то??? 2-3?? Три, я видела две из них. В моей версии фильма концовка без "взгляда в камеру", этот вариант финала у меня скачан отдельно. А третию версию я не нашла. Изменено 03.04.2010 11:38 пользователем Dakota7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 3 апреля, 2010 ID: 486 Поделиться 3 апреля, 2010 Не понимаю людей, которые называют сее кино страшным. В конце даже смешно начинает становиться. Хотя это может от впечатлительности зависит. Хотя щас врядли кого удивишь вылезающией внезапно бяки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NTALY 3 апреля, 2010 ID: 487 Поделиться 3 апреля, 2010 Стало модным снимать подобные фильмы: реалистичность, правдоподобность и т.д. И, действительно, иногда кажется, что вот оно (чудище какое-нибудь) рядом, дышит, слюни пускает... Я такое люблю, но вот "Паранормальное явление" стало большим разочарованием для меня. Вяло, скучно, хотя были по-настоящему жуткие и напряженные моменты, но их раз, два - и обчелся. В общем вторая часть точно проходит мимо меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrodemetra 8 апреля, 2010 ID: 488 Поделиться 8 апреля, 2010 Я поставила наивысшую оценку только потому что это пока что единственный фильм который произвел на меня ужас, страх. Я интересуюсь подобным и знаю что это не сказка. А по поводу фильмов, то лучше бы снимали больше на такие темы) кровь и мясо -это уже банально и не наводит ужас) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 8 апреля, 2010 ID: 489 Поделиться 8 апреля, 2010 Я поставила наивысшую оценку только потому что это пока что единственный фильм который произвел на меня ужас, страх. Я интересуюсь подобным и знаю что это не сказка. А по поводу фильмов, то лучше бы снимали больше на такие темы) кровь и мясо -это уже банально и не наводит ужас) Действительно со мной явно что-то не так. Ни капельки не страшно и даже почти не смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Dopfer 9 апреля, 2010 ID: 490 Поделиться 9 апреля, 2010 Я поставила наивысшую оценку только потому что это пока что единственный фильм который произвел на меня ужас, страх. Я интересуюсь подобным и знаю что это не сказка. А по поводу фильмов, то лучше бы снимали больше на такие темы) кровь и мясо -это уже банально и не наводит ужас) А "Ведьму из Блэр" ещё не смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Dopfer 9 апреля, 2010 ID: 491 Поделиться 9 апреля, 2010 ... хочу посмотреть все концовки, сравнить какая эффектнее Насколько мне известно, концовок всего 3. 1. Кинотеатральная - в которой девушка кидает (уже, вероятно, мёртвого) парня прямо в камеру, камера падает на пол и записывает, как девица обнюхивает мёртвое тело. Затем поднимает голову к камере, набрасывается на неё, и фильм резко обрывается. Появляются титры, сообщающие что труп парня нашли спустя несколько дней, а судьба девушки остаётся неизвестной. 2. Вторая концовка. После того, как крики и звуки борьбы прекратились, мы слышим приближающиеся тяжёлые шаги. В комнату медленно заходит девушка со следами крови на одежде, садится на пол и впадает в глубокий транс, раскачиваясь взад-вперёд. Рассветает. В течение дня на телефон звонит её подруга и оставляет сообщение на автоответчике. Вечером приходит сама и обнаруживает тело парня (мы догадываемся об этом по звукам). С криками убегает из дома, а спустя меньше часа в дом приезжает полиция. Когда полицейские находят девушку, она резко выходит из транса и, ничего не понимая, кидается к полицейскому. В этот момент в соседней комнате вдруг хлопает дверь, и коп от неожиданности стреляет в девицу. 3. Третья концовка. После того, как крики и звуки борьбы прекратились, в комнату заходит девушка со следами крови на одежде и с ножом в руке. Закрывает дверь в комнату, подходит к камере и перерезает себе горло. На мой вкус, самая удачная концовка - вторая. Реалистичная. Кинотеатральная же - по-голливудски банальная и клишированная. Кроме того - нелепая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 9 апреля, 2010 ID: 492 Поделиться 9 апреля, 2010 Насколько мне известно, концовок всего 3. 1. Кинотеатральная - в которой девушка кидает (уже, вероятно, мёртвого) парня прямо в камеру, камера падает на пол и записывает, как девица обнюхивает мёртвое тело. Затем поднимает голову к камере, набрасывается на неё, и фильм резко обрывается. Появляются титры, сообщающие что труп парня нашли спустя несколько дней, а судьба девушки остаётся неизвестной. 2. Вторая концовка. После того, как крики и звуки борьбы прекратились, мы слышим приближающиеся тяжёлые шаги. В комнату медленно заходит девушка со следами крови на одежде, садится на пол и впадает в глубокий транс, раскачиваясь взад-вперёд. Рассветает. В течение дня на телефон звонит её подруга и оставляет сообщение на автоответчике. Вечером приходит сама и обнаруживает тело парня (мы догадываемся об этом по звукам). С криками убегает из дома, а спустя меньше часа в дом приезжает полиция. Когда полицейские находят девушку, она резко выходит из транса и, ничего не понимая, кидается к полицейскому. В этот момент в соседней комнате вдруг хлопает дверь, и коп от неожиданности стреляет в девицу. 3. Третья концовка. После того, как крики и звуки борьбы прекратились, в комнату заходит девушка со следами крови на одежде и с ножом в руке. Закрывает дверь в комнату, подходит к камере и перерезает себе горло. На мой вкус, самая удачная концовка - вторая. Реалистичная. Кинотеатральная же - по-голливудски банальная и клишированная. Кроме того - нелепая. Что -то мне резко не захотелось смотреть эти мегаконцовки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Dopfer 9 апреля, 2010 ID: 493 Поделиться 9 апреля, 2010 Что -то мне резко не захотелось смотреть эти мегаконцовки Я вам интерес убил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 9 апреля, 2010 ID: 494 Поделиться 9 апреля, 2010 На мой вкус, самая удачная концовка - вторая. Реалистичная. Кинотеатральная же - по-голливудски банальная и клишированная. Кроме того - нелепая. Поскольку фильм какой-то стрёмный, можно было бы что-то замутить эдакое, чтобы пустить дозу самоиронии. Я имею ввиду использовать все три концовки сразу.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 9 апреля, 2010 ID: 495 Поделиться 9 апреля, 2010 Я вам интерес убил? Да нет...не совсем Просто так описали их, что даже смотреть боюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 9 апреля, 2010 ID: 496 Поделиться 9 апреля, 2010 Насколько мне известно, концовок всего 3. 1. Кинотеатральная - в которой девушка кидает (уже, вероятно, мёртвого) парня прямо в камеру, камера падает на пол и записывает, как девица обнюхивает мёртвое тело. Затем поднимает голову к камере, набрасывается на неё, и фильм резко обрывается. Появляются титры, сообщающие что труп парня нашли спустя несколько дней, а судьба девушки остаётся неизвестной. 2. Вторая концовка. После того, как крики и звуки борьбы прекратились, мы слышим приближающиеся тяжёлые шаги. В комнату медленно заходит девушка со следами крови на одежде, садится на пол и впадает в глубокий транс, раскачиваясь взад-вперёд. Рассветает. В течение дня на телефон звонит её подруга и оставляет сообщение на автоответчике. Вечером приходит сама и обнаруживает тело парня (мы догадываемся об этом по звукам). С криками убегает из дома, а спустя меньше часа в дом приезжает полиция. Когда полицейские находят девушку, она резко выходит из транса и, ничего не понимая, кидается к полицейскому. В этот момент в соседней комнате вдруг хлопает дверь, и коп от неожиданности стреляет в девицу. 3. Третья концовка. После того, как крики и звуки борьбы прекратились, в комнату заходит девушка со следами крови на одежде и с ножом в руке. Закрывает дверь в комнату, подходит к камере и перерезает себе горло. На мой вкус, самая удачная концовка - вторая. Реалистичная. Кинотеатральная же - по-голливудски банальная и клишированная. Кроме того - нелепая. Я смотрела фильм со второй концокой,действительно страх наводит эти ее качания из стороны в сторону. Описание других концовок шикарное,прям аж захотелось и их посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Dopfer 11 апреля, 2010 ID: 497 Поделиться 11 апреля, 2010 Я смотрела фильм со второй концокой,действительно страх наводит эти ее качания из стороны в сторону... Я тоже изначально смотрел фильм со второй концовкой. И эта длинная сцена - лучшее, что было в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey North-East 11 апреля, 2010 ID: 498 Поделиться 11 апреля, 2010 Второй вариант, как мне кажется, наиболее правдоподобен. Его-то я и увидел. Описание других концовок шикарное,прям аж захотелось и их посмотреть. Да ты маньячка, сестра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Рогов 13 апреля, 2010 ID: 499 Поделиться 13 апреля, 2010 Фильм конечно интересный но на разок и продолжения не особо охота а его уже и так собираються снимать он же собрал кучу бабок как всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 13 апреля, 2010 ID: 500 Поделиться 13 апреля, 2010 Второй вариант, как мне кажется, наиболее правдоподобен. Его-то я и увидел. Да ты маньячка, сестра. Да,я такая!! Глянула первую концовку,ну Кэти прям демон,меня аж передернуло. :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.