Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Паранормальное явление (Paranormal Activity)

Рекомендуемые сообщения

И то...это под вопросом:)
Я тоже думаю, что под вопросом... А ещё хочу посмотреть все концовки, сравнить какая эффектнее:)

• Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тоже думаю, что под вопросом... А ещё хочу посмотреть все концовки, сравнить какая эффектнее:)

Знаешь, мне одной концовки хватило:)

эта ее демонская улыбочка - просто жесть:wacko:

Знаешь, мне одной концовки хватило:)

Не, ну мне тоже (хотя в самом конце, на мой вгляд чуть перегнули) Но интересно, как там в других. Говорят, реально различаются:unsure:

Не, ну мне тоже (хотя в самом конце, на мой вгляд чуть перегнули) Но интересно, как там в других. Говорят, реально различаются:unsure:

А сколько их там концовок-то??? 2-3??

Сама не знаю) Единственное не охото целиком фильмы скачивать (тем более, когда не знаешь какая там концовка). Может кто с ютюба, например сюда в тему, киданет ролики с разными вариантами концовки? Буду очень благодарна)

Плииииз:)

Я поражаюсь тем, кого эта хрень смогла напугать. Давно я такой мути не смотрела, дешевая фигня, нет атмосферы ужаса, нет ничего пугающего. Долго, нудно и очень предсказуемо.

какие ужасные моменты? кроме постоянной болтовни ничего не помню. это действительно было ужасно. ужасно скучно.

этот крик, кажется была 13 или 15 ночь, даже камера как то двинулась=)))

как за ногу потащил эту девушку.......

этот крик, кажется была 13 или 15 ночь, даже камера как то двинулась=)))

как за ногу потащил эту девушку.......

Такие банальные моменты ужастиков :D Я вот помню что мне было очень скучно, конец фильма я угадала где-то на пятой минуте просмотра, также можно было предугадать что там будет. Ну да, двери там открывались, еще фигня какая-то была... Ничего страшного совсем.

Такие банальные моменты ужастиков Я вот помню что мне было очень скучно, конец фильма я угадала где-то на пятой минуте просмотра, также можно было предугадать что там будет. Ну да, двери там открывались, еще фигня какая-то была... Ничего страшного совсем.

ну для кого как!

Ну, сразу нескольким вещам.

1) Фильм закончился.

2) Демон/полтергейст/Ктулху наконец перестал заниматься фигней и перешел к активным действиям (стаскивание за ногу с кровати не в счет)

Ну и наконец 3)

Даже если вдруг будут снимать продолжение, я больше не увижу эту парочку

:biggrin:

Экий ты Лёша злой :)

А я свою порцию удовольствия от фильма получила =)

Три, я видела две из них. В моей версии фильма концовка без "взгляда в камеру", этот вариант финала у меня скачан отдельно. А третию версию я не нашла.

Изменено 03.04.2010 11:38 пользователем Dakota7

Не понимаю людей, которые называют сее кино страшным. В конце даже смешно начинает становиться. Хотя это может от впечатлительности зависит. Хотя щас врядли кого удивишь вылезающией внезапно бяки.

Стало модным снимать подобные фильмы: реалистичность, правдоподобность и т.д. И, действительно, иногда кажется, что вот оно (чудище какое-нибудь) рядом, дышит, слюни пускает... Я такое люблю, но вот "Паранормальное явление" стало большим разочарованием для меня. Вяло, скучно, хотя были по-настоящему жуткие и напряженные моменты, но их раз, два - и обчелся. В общем вторая часть точно проходит мимо меня.

Я поставила наивысшую оценку только потому что это пока что единственный фильм который произвел на меня ужас, страх. Я интересуюсь подобным и знаю что это не сказка. А по поводу фильмов, то лучше бы снимали больше на такие темы) кровь и мясо -это уже банально и не наводит ужас)

Я поставила наивысшую оценку только потому что это пока что единственный фильм который произвел на меня ужас, страх. Я интересуюсь подобным и знаю что это не сказка. А по поводу фильмов, то лучше бы снимали больше на такие темы) кровь и мясо -это уже банально и не наводит ужас)

Действительно со мной явно что-то не так. Ни капельки не страшно и даже почти не смешно.

А "Ведьму из Блэр" ещё не смотрели?

... хочу посмотреть все концовки, сравнить какая эффектнее:)

Насколько мне известно, концовок всего 3.

1. Кинотеатральная - в которой девушка кидает (уже, вероятно, мёртвого) парня прямо в камеру, камера падает на пол и записывает, как девица обнюхивает мёртвое тело. Затем поднимает голову к камере, набрасывается на неё, и фильм резко обрывается. Появляются титры, сообщающие что труп парня нашли спустя несколько дней, а судьба девушки остаётся неизвестной.

2. Вторая концовка. После того, как крики и звуки борьбы прекратились, мы слышим приближающиеся тяжёлые шаги. В комнату медленно заходит девушка со следами крови на одежде, садится на пол и впадает в глубокий транс, раскачиваясь взад-вперёд. Рассветает. В течение дня на телефон звонит её подруга и оставляет сообщение на автоответчике. Вечером приходит сама и обнаруживает тело парня (мы догадываемся об этом по звукам). С криками убегает из дома, а спустя меньше часа в дом приезжает полиция. Когда полицейские находят девушку, она резко выходит из транса и, ничего не понимая, кидается к полицейскому. В этот момент в соседней комнате вдруг хлопает дверь, и коп от неожиданности стреляет в девицу.

3. Третья концовка. После того, как крики и звуки борьбы прекратились, в комнату заходит девушка со следами крови на одежде и с ножом в руке. Закрывает дверь в комнату, подходит к камере и перерезает себе горло.

На мой вкус, самая удачная концовка - вторая. Реалистичная.

Кинотеатральная же - по-голливудски банальная и клишированная. Кроме того - нелепая.

1. Кинотеатральная - в которой девушка кидает (уже, вероятно, мёртвого) парня прямо в камеру, камера падает на пол и записывает, как девица обнюхивает мёртвое тело. Затем поднимает голову к камере, набрасывается на неё, и фильм резко обрывается. Появляются титры, сообщающие что труп парня нашли спустя несколько дней, а судьба девушки остаётся неизвестной.

2. Вторая концовка. После того, как крики и звуки борьбы прекратились, мы слышим приближающиеся тяжёлые шаги. В комнату медленно заходит девушка со следами крови на одежде, садится на пол и впадает в глубокий транс, раскачиваясь взад-вперёд. Рассветает. В течение дня на телефон звонит её подруга и оставляет сообщение на автоответчике. Вечером приходит сама и обнаруживает тело парня (мы догадываемся об этом по звукам). С криками убегает из дома, а спустя меньше часа в дом приезжает полиция. Когда полицейские находят девушку, она резко выходит из транса и, ничего не понимая, кидается к полицейскому. В этот момент в соседней комнате вдруг хлопает дверь, и коп от неожиданности стреляет в девицу.

3. Третья концовка. После того, как крики и звуки борьбы прекратились, в комнату заходит девушка со следами крови на одежде и с ножом в руке. Закрывает дверь в комнату, подходит к камере и перерезает себе горло.

Кинотеатральная же - по-голливудски банальная и клишированная. Кроме того - нелепая.

Что -то мне резко не захотелось смотреть эти мегаконцовки:D

Что -то мне резко не захотелось смотреть эти мегаконцовки:D

Я вам интерес убил? :)

Поскольку фильм какой-то стрёмный, можно было бы что-то замутить эдакое, чтобы пустить дозу самоиронии. Я имею ввиду использовать все три концовки сразу.)

Я вам интерес убил? :)

Да нет...не совсем:) Просто так описали их, что даже смотреть боюсь:D

Я смотрела фильм со второй концокой,действительно страх наводит эти ее качания из стороны в сторону.

Описание других концовок шикарное,прям аж захотелось и их посмотреть. :)

Я смотрела фильм со второй концокой,действительно страх наводит эти ее качания из стороны в сторону...

Я тоже изначально смотрел фильм со второй концовкой. И эта длинная сцена - лучшее, что было в фильме.

Второй вариант, как мне кажется, наиболее правдоподобен. Его-то я и увидел.

Описание других концовок шикарное,прям аж захотелось и их посмотреть. :)

Да ты маньячка, сестра.

Фильм конечно интересный но на разок и продолжения не особо охота а его уже и так собираються снимать он же собрал кучу бабок как всегда.

Второй вариант, как мне кажется, наиболее правдоподобен. Его-то я и увидел.

Да ты маньячка, сестра.

:D Да,я такая!! :roll:

Глянула первую концовку,ну Кэти прям демон,меня аж передернуло. :dgi:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...