Салишка Каллен 15 марта, 2010 ID: 451 Поделиться 15 марта, 2010 Существуют альтернативные версии финала этого фильма, а не всего фильма. Сами понимаете, разницу это сильно не меняет. ну уж нет, еще как меняет. концовка фильма должна была проявить все странности и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 марта, 2010 ID: 452 Поделиться 15 марта, 2010 Посмотрел. Полный бред. "Ведьма из Блэр" в своё время напугала, а это кино - абсолютно глупый, предсказуемый закос под реалити. Актёры нулевые, особенно девушка. Страху нагнать удалось пару раз из-за инстинктивно учащающегося пульса, когда "что-то-стучит-ночью-в-доме". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 16 марта, 2010 ID: 453 Поделиться 16 марта, 2010 Посмотрел. Полный бред. "Ведьма из Блэр" в своё время напугала, а это кино - абсолютно глупый, предсказуемый закос под реалити. Актёры нулевые, особенно девушка. Страху нагнать удалось пару раз из-за инстинктивно учащающегося пульса, когда "что-то-стучит-ночью-в-доме". Судя по тому, что она вышла больше 10-ти лет назад, Вам тогда лет 10-ть наверное было?) А не думаете, что посмотри "Паранормальное явление" в то же время, что и Ведьму, ощущения были бы почти одинаковыми Я когда маленькая была меня то же много чего пугало, а вот выросла и те же фильмы уже кажутся не страшными, а смешными. Пересмотрите Ведьму, может тоже таким же глупым закосом под реалити покажется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салишка Каллен 16 марта, 2010 ID: 454 Поделиться 16 марта, 2010 Судя по тому, что она вышла больше 10-ти лет назад, Вам тогда лет 10-ть наверное было?) А не думаете, что посмотри "Паранормальное явление" в то же время, что и Ведьму, ощущения были бы почти одинаковыми у меня бы были точно! Я когда маленькая была меня то же много чего пугало, а вот выросла и те же фильмы уже кажутся не страшными, а смешными. Пересмотрите Ведьму, может тоже таким же глупым закосом под реалити покажется конечно они будут не страшными, а смешными, потому что вы его смотрите не в первый раз и через много лет =)хех))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 16 марта, 2010 ID: 455 Поделиться 16 марта, 2010 (изменено) у меня бы были точно! Они у меня не только были, но и сейчас есть конечно они будут не страшными, а смешными, потому что вы его смотрите не в первый раз и через много лет =)хех))) Об чём и речь) Поэтому говорить, что Блэр страшнее в этом случае не честно по отношению к ПЯ, всё таки восприятие уже другое. Ну если только конечно господин Volfman Ведьму не посмотрел совсем недавно, тогда молчу в тряпочку Изменено 16.03.2010 18:29 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салишка Каллен 16 марта, 2010 ID: 456 Поделиться 16 марта, 2010 Об чём и речь) Поэтому говорить, что Блэр страшнее в этом случае не честно по отношению к ПЯ, всё таки восприятие уже другое. аа, ну тогда согласна =) Ну если только конечно господин Volfman Ведьму не посмотрел совсем недавно, тогда молчу в тряпочку =))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princetongirl 20 марта, 2010 ID: 457 Поделиться 20 марта, 2010 Я что-то не поняла, так на реальных событиях фильм основан или нет? Не совсем понятно, для чего Мика снимал все на камеру, для доказательств? ОНи у него были на 2-3-5 день уже, нафига надо было ждать 15 или сколько там дней,чтоб тебя так уделали. Вообще чокнутый народ, я б с такими звуками и на 5 минут бы там не задержалась. В конце тож не поняла, в Кэти этот дух вселился, или она демон и есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 20 марта, 2010 ID: 458 Поделиться 20 марта, 2010 Я что-то не поняла, так на реальных событиях фильм основан или нет?Мать честная... Это же вопрос номер 1, в этой теме. Неужели ещё никто не догадался сделать опросник типа: 1) Считаю что фильм основан на реальных событиях. 2) Считаю что всё в фильме выдумка. 3) На самом деле это не художественный фильм, а плёнка изъятая их архива ФБР. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 20 марта, 2010 ID: 459 Поделиться 20 марта, 2010 Мать честная... Это же вопрос номер 1, в этой теме. Неужели ещё никто не догадался сделать опросник типа: 1) Считаю что фильм основан на реальных событиях. 2) Считаю что всё в фильме выдумка. 3) На самом деле это не художественный фильм, а плёнка изъятая их архива ФБР. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салишка Каллен 20 марта, 2010 ID: 460 Поделиться 20 марта, 2010 если честно признаться, то я никогда не смотрела ни мученицы, ни ведьму из блэр, а тут как раз ПЯ сравнивают с этими фильмами. решила посмотреть. и что вы думаете??? в мученицах мне не было страшно, я даже ни разу не вздрогнула, как например это все время происходило в ПЯ. мне не понравилась ЗАДУМКА этого фильма; в ведьме я больше смеялась=))))))). было конечно страшновато по ночам, но ничего существенного я не увидела, просто были звуки шагов и детский смех=))). вывод: это самые нелепые фильмы, которые я видела. на мой взгляд, паронормальное явление самый страшный фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 20 марта, 2010 ID: 461 Поделиться 20 марта, 2010 Вот не понимаю людей которых пугают Ведьма из Блэр и тому подобные явления ручного кинематогрофа. Это действительно паранормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 20 марта, 2010 ID: 462 Поделиться 20 марта, 2010 Вот не понимаю людей которых пугают Ведьма из Блэр и тому подобные явления ручного кинематогрофа. Это действительно паранормально. Это говорит о том, как страшно жить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 20 марта, 2010 ID: 463 Поделиться 20 марта, 2010 на мой взгляд, паронормальное явление самый страшный фильм! Что же вы там страшного увидели????? Иль это я одна такая,атрофировалась уже от таких вот страшных фильмов :lol: :lol: ,что в течении фильма даже ни разу не испугалась??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 21 марта, 2010 ID: 464 Поделиться 21 марта, 2010 Что же вы там страшного увидели????? Иль это я одна такая,атрофировалась уже от таких вот страшных фильмов :lol: :lol: ,что в течении фильма даже ни разу не испугалась??? Ну, я вот пост уже ранее писал, что фильм произвел невероятное впечатление в кинотеатре.... Дома все не так, как на большом экране и с громким звуком.... Да, экшна практически нет, но с психологической т.зрения фильм довольно крепкий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlokritik 2 апреля, 2010 ID: 465 Поделиться 2 апреля, 2010 Недавно глянул, не имея даже представления про че он, и немного шокировался. Было такое ощущение как будто реально эта хрень там живет и преследует эту девушку. Особенно немного убил момент, когда это уже начало проявляться днем (я даже не ожидал) и на их общей фотографии у мужика было расцарапано лицо. Ну а концовка это отдельный момент, в принципе я ожидал плохого конца, но чтоб так... Потрясло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 2 апреля, 2010 ID: 466 Поделиться 2 апреля, 2010 Эх, видимо только я один радовался концовке ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 2 апреля, 2010 ID: 467 Поделиться 2 апреля, 2010 Эх, видимо только я один радовался концовке ) Чему именно? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 2 апреля, 2010 ID: 468 Поделиться 2 апреля, 2010 Чему именно? -) Ну, сразу нескольким вещам. 1) Фильм закончился. 2) Демон/полтергейст/Ктулху наконец перестал заниматься фигней и перешел к активным действиям (стаскивание за ногу с кровати не в счет) Ну и наконец 3) Даже если вдруг будут снимать продолжение, я больше не увижу эту парочку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robbin Good 2 апреля, 2010 ID: 469 Поделиться 2 апреля, 2010 Самое главное вот в чём: при всём том, что сюжет у ленты так себе, она пугает просто нечеловечески. Зачёт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 2 апреля, 2010 ID: 470 Поделиться 2 апреля, 2010 Самое главное вот в чём: при всём том, что сюжет у ленты так себе, она пугает просто нечеловечески. Зачёт! Я уже даже не знаю что со мной. Всех фильм пугает, а мне лишь становится смешно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салишка Каллен 2 апреля, 2010 ID: 471 Поделиться 2 апреля, 2010 Я уже даже не знаю что со мной. Всех фильм пугает, а мне лишь становится смешно) такое случается у всех, когда проходит некоторое время=) имхо=)) мне уже совсем не страшно, когда вижу даже самые ужасные моменты в ПЯ=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 2 апреля, 2010 ID: 472 Поделиться 2 апреля, 2010 Я уже даже не знаю что со мной. Всех фильм пугает, а мне лишь становится смешно) В моем случае еще хуже. Я чуть ли не заснул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 2 апреля, 2010 ID: 473 Поделиться 2 апреля, 2010 Я уже даже не знаю что со мной. Всех фильм пугает, а мне лишь становится смешно) Мне кажется это с каким настроем ты садишься смореть кино) Я например по такой же схеме (ночь, темно, наушники, одна в комнате и тихо, т.е. ничто не отвлекает от просмотра, все звуки слышатся очень отчётливо, ты-само внимание и напряжение) смотрела "Мёртвую тишину". Этот фильм кстати тоже многим показался слабым, не страшным и т.д., а меня реально напугал и напряг (хотя, я не из робких, но в нём есть некоторые моменты с куклами, от которых у меня кровь в жилах застывала. Но это уже мои страхи по-поводу кукол и клоунов))) Мне кажется, что если такие фильмы смешат, значит вы их просто переросли или в них нет того, что могло бы именно вас напугать (ведь такие вещи очень индивидуальны). У меня такая же история была с "Кошмаром на улице вязов". Раньше пугал, теперь смешит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 2 апреля, 2010 ID: 474 Поделиться 2 апреля, 2010 Блин, вот кому как, а меня фильм тоже изрядно напугал. Даже при таких неожиданных моментах, от страха снимала наушники и врубала колонки, чтобы вся хата слышала)))) Жуть пробирает. Естессно, если сейчас повторно посмотреть фильм, не будет страшно. И то...это под вопросом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 2 апреля, 2010 ID: 475 Поделиться 2 апреля, 2010 В моем случае еще хуже. Я чуть ли не заснул бывает и хуже. я засыпала при каждой очередной попытке досмотреть. всего раз 5, наверное( такое случается у всех, когда проходит некоторое время=) имхо=)) мне уже совсем не страшно, когда вижу даже самые ужасные моменты в ПЯ=) какие ужасные моменты? кроме постоянной болтовни ничего не помню. это действительно было ужасно. ужасно скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.