Dakota7 10 января, 2010 ID: 351 Поделиться 10 января, 2010 Значит у тебя сильнее!!!У меня знакомый посмотрел в одиночестве и сказал,что ему одному было страшно на балкон покурить выйти!Мне по работе приходилось смотреть ужасы,меня потом кошмары мучают,так и то не в одиночестве смотрела!!! Я бы не сказала ) После Сайлент Хилла я в ванну с собакой ходила А больше ничего так не пугало из новых. Ну Ведьма из Блэр само собой... Думала после Зеркал буду боятся в зеркало смотреть, так нет ) ПА смотрела в темноте, одна в комнате. Муж сидел в другой за компом, я всё предусмотрела ))) Сама дома бы наверно не смотрела ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severskaya 10 января, 2010 ID: 352 Поделиться 10 января, 2010 В кино, к сожалению, не удосужились его показать. Проявила инициативу по случайному стечению обстоятельств и в любви к ужасам. Не то, чтобы было сильно страшно, но, сидя одной в темной квартире в полночь, было довольно-таки забавно наблюдать со стороны за своей же реакцией на фильм: закрывала глаза, ахала и удивлялась, ставила на паузу, переводила дыхание, дергалась от резких звуков Худ. фильмом это не назовешь, документальным так же, так что толком его не могу отнести ни в какой отсек. Второй раз смотреть просто нет желания, но тем первым разом была неисчислимо довольна, так как до безумия люблю хорошие фильмы ужасов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 10 января, 2010 ID: 353 Поделиться 10 января, 2010 В кино, к сожалению, не удосужились его показать. Проявила инициативу по случайному стечению обстоятельств и в любви к ужасам. Не то, чтобы было сильно страшно, но, сидя одной в темной квартире в полночь, было довольно-таки забавно наблюдать со стороны за своей же реакцией на фильм: закрывала глаза, ахала и удивлялась, ставила на паузу, переводила дыхание, дергалась от резких звуков Худ. фильмом это не назовешь, документальным так же, так что толком его не могу отнести ни в какой отсек. Второй раз смотреть просто нет желания, но тем первым разом была неисчислимо довольна, так как до безумия люблю хорошие фильмы ужасов А Вы все три варианта финала видели? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 10 января, 2010 ID: 354 Поделиться 10 января, 2010 Я бы не сказала ) После Сайлент Хилла я в ванну с собакой ходила А что в "Сайлент Хилле" страшного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энн Ширли 11 января, 2010 ID: 355 Поделиться 11 января, 2010 А что в "Сайлент Хилле" страшного? Присоединяюсь. тоже интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авигея 11 января, 2010 ID: 356 Поделиться 11 января, 2010 Я бы не сказала ) После Сайлент Хилла я в ванну с собакой ходила А больше ничего так не пугало из новых. Ну Ведьма из Блэр само собой... Думала после Зеркал буду боятся в зеркало смотреть, так нет ) ПА смотрела в темноте, одна в комнате. Муж сидел в другой за компом, я всё предусмотрела ))) Сама дома бы наверно не смотрела ) зеркала смотрела тоже в компании,причем дважды,тоже кстати быстро отошла,сайлент хилл смотреть боюсь,и компанию мне никто составлять не хочет,хотя дома он у меня есть!!!А после сайлент хилла долго отходила?Кстати я от мучениц отошла очень быстро не смотря на то что там жуть!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 11 января, 2010 ID: 357 Поделиться 11 января, 2010 зеркала смотрела тоже в компании,причем дважды,тоже кстати быстро отошла,сайлент хилл смотреть боюсь,и компанию мне никто составлять не хочет,хотя дома он у меня есть!!!А после сайлент хилла долго отходила?Кстати я от мучениц отошла очень быстро не смотря на то что там жуть!!! Я сама, таким же образом, как и ПА ) СХ сама не смотрите Я долго отходила, да, фильм отличный. От Мучениц вообще тяжело отойти, там и страшно, и жутко, я тяжко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авигея 11 января, 2010 ID: 358 Поделиться 11 января, 2010 Я сама, таким же образом, как и ПА ) СХ сама не смотрите Я долго отходила, да, фильм отличный. От Мучениц вообще тяжело отойти, там и страшно, и жутко, я тяжко ну мы смотрели днем,и нас было много,но женская половина в определенные моменты,либо закрывали глаза,либо отбегали от телика потихоньку выглядывая,как вспомню сейчас аж смех пробирает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 11 января, 2010 ID: 359 Поделиться 11 января, 2010 ну мы смотрели днем,и нас было много,но женская половина в определенные моменты,либо закрывали глаза,либо отбегали от телика потихоньку выглядывая,как вспомню сейчас аж смех пробирает Ну мне на Зеркалах вообще страшно не было почему-то. Хотя ожидала, что под одеяло залезу ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авигея 11 января, 2010 ID: 360 Поделиться 11 января, 2010 Ну мне на Зеркалах вообще страшно не было почему-то. Хотя ожидала, что под одеяло залезу ) А когда мучениц смотрела ,страшно было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dincleman 11 января, 2010 ID: 361 Поделиться 11 января, 2010 Вы что ещё не в курсе? Это же не фильм. Это реальный материал, вещдок из ФБР, который Парамаунт выкрала, а потом растиражировала. да действительно...и вообще скоро зелёные человечки захватят весь мир и существование людей на планете потеряет весь смысл:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 11 января, 2010 ID: 362 Поделиться 11 января, 2010 Вы что ещё не в курсе? Это же не фильм. Это реальный материал, вещдок из ФБР, который Парамаунт выкрала, а потом растиражировала. Да?! А доказательства? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 11 января, 2010 ID: 363 Поделиться 11 января, 2010 скоро зелёные человечки захватят весь мир и существование людей на планете потеряет весь смысл:lol: Скорей бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 11 января, 2010 ID: 364 Поделиться 11 января, 2010 Кстати, я так и не понял, Демоном была Дайана? Или сестра Кейт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 11 января, 2010 ID: 365 Поделиться 11 января, 2010 Кстати, я так и не понял, Демоном была Дайана? Или сестра Кейт?Демон вселялся в главную героиню, а вот кто он сам, непонятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 11 января, 2010 ID: 366 Поделиться 11 января, 2010 Демон вселялся в главную героиню, а вот кто он сам, непонятно. Я подозреваю, что Демона вызвала сестра Кейт(Возможно, она даже сама превращалась в него), т.к. когда она приходила(а приходила она часто - раза четыре за фильм), то сразу выпытывала последние новости о Демоне. Странно все это, я подозреваю, что она завидовала ей и в конце именно она вызвала копов, т.к. точно знала, что Демон вселится в Кейт, убьет ее друга, а потом копы застрелят ее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 11 января, 2010 ID: 367 Поделиться 11 января, 2010 А когда мучениц смотрела ,страшно было? Да, страшно, очень. И почти физически больно, невыносимое душераздирающее зрелище... Непредсказуемый фильм, тяжёлый очень. Но конечно великолепный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 12 января, 2010 ID: 368 Поделиться 12 января, 2010 Я подозреваю, что Демона вызвала сестра Кейт(Возможно, она даже сама превращалась в него), т.к. когда она приходила(а приходила она часто - раза четыре за фильм), то сразу выпытывала последние новости о Демоне. Странно все это, я подозреваю, что она завидовала ей и в конце именно она вызвала копов, т.к. точно знала, что Демон вселится в Кейт, убьет ее друга, а потом копы застрелят ее. А что произошло в конце с сестрой Кейт?? Я так и не поняла,ее убили или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 13 января, 2010 ID: 369 Поделиться 13 января, 2010 А что произошло в конце с сестрой Кейт?? Я так и не поняла,ее убили или нет? Я тоже не понял, вроде нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerult 13 января, 2010 ID: 370 Поделиться 13 января, 2010 Самый страшный фильм, самый страшный фильм...тьфу( Нет, атмосфера присутствует, но совсем не страшно( А рекламы то было, я уж подумал, что кино будет на уровне японского "проклятия". Эх... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 22 января, 2010 ID: 371 Поделиться 22 января, 2010 прикольный фильм, жутковатый. Такие надо смотреть ночью. По началу скучно, а потом затягивает. Смотрел концовку, где приезжает полиция. Очень хорошая. "слетающим трупом" тоже ничего, но театральны улыбочки и бросок на камеру. а 3-й - не понравился финал. Конечно, денег офигительно взяла картина. Самый прибыльный фильм, который знаю, не считая "Ведьмы из Блер". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энн Ширли 22 января, 2010 ID: 372 Поделиться 22 января, 2010 Я подозреваю, что Демона вызвала сестра Кейт(Возможно, она даже сама превращалась в него), т.к. когда она приходила(а приходила она часто - раза четыре за фильм), то сразу выпытывала последние новости о Демоне. Странно все это, я подозреваю, что она завидовала ей и в конце именно она вызвала копов, т.к. точно знала, что Демон вселится в Кейт, убьет ее друга, а потом копы застрелят ее. Вот это версия. Даже в голову такое не приходило! Просто главная героиня была поглащена этой историей, наверно сама ни о чем другом говорить не могла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 22 января, 2010 ID: 373 Поделиться 22 января, 2010 Я подозреваю, что Демона вызвала сестра Кейт(Возможно, она даже сама превращалась в него)... Вспомним история - насколько я помню Кейти со своей сестрой примерно одного возраста. Эта неведома фигня с Кейти стала творится ещё с детства. Т.е. эта сестричка продвинутая ведьма выходит, раз уже в таком юном возрасте умеет такое творить. Отличная история :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaMeS CaMeR0N 25 января, 2010 ID: 374 Поделиться 25 января, 2010 Лучше чем "Ведьма из Блэр"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 25 января, 2010 ID: 375 Поделиться 25 января, 2010 Удивительно было, что я не испугался. Вот только в конце. А так, фильм - пустышка. Простой неосмысленный генератор страха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.