Curt FOB Steelson 3 января, 2010 ID: 76 Поделиться 3 января, 2010 Есть сюжеты с плагиатом. Например, вчера включил, а там был сюжет, как ребенка укачивали "под рэп". А это было еще в "Друзьях", когда Росс и Рейчел рэп читали ребенку. Вообщем, думаю, масса шуток адаптировано в русских скетчах из американских скетч-шоу. Мы их не смотрим, а создатели не дураки сидят - бабло рубят. В принципе, "Даешь молодежь" время от времени прикалывает, 1-2 удачные шутки на передачу бывают. Ну это не удивление, что у нас всё с Запада или Европы берут. Вот сравнивая с "6 кадрами", пока похожести не заметил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 3 января, 2010 ID: 77 Поделиться 3 января, 2010 Мне не нравится этот <<сериал>>, в нем нет ничего нового, все так фальшиво, этим людям даже не веришь, а вот тем же из 6 кадров веришь!) Единственное Герман и Данила иногда отжигают..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 3 января, 2010 ID: 78 Поделиться 3 января, 2010 Мне не нравится этот <<сериал>>, в нем нет ничего нового, все так фальшиво, этим людям даже не веришь, а вот тем же из 6 кадров веришь!) Хм... Почему вы так решили, а мне совсем наоборот показалось... Ну тут субъективизм, что ж поделать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dina rae 3 января, 2010 ID: 79 Поделиться 3 января, 2010 в этом сериале какое-то резкое несочетание очень красивой девушки, среднеькой и до жести страшной. бывает пара нормальных шуток за серию, но слишком как-то наивно сделано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 3 января, 2010 ID: 80 Поделиться 3 января, 2010 в этом сериале какое-то резкое несочетание очень красивой девушки, среднеькой и до жести страшной. Ну так задумка, чтобы прикольнее было. А когда все логично и четко - это уже не смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dina rae 3 января, 2010 ID: 81 Поделиться 3 января, 2010 Ну так задумка, чтобы прикольнее было. А когда все логично и четко - это уже не смешно. ну тогда уж грешно смеятся над некрасивыми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 3 января, 2010 ID: 82 Поделиться 3 января, 2010 ну тогда уж грешно смеятся над некрасивыми Да ладно, не утрируйте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 4 января, 2010 ID: 83 Поделиться 4 января, 2010 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 6 января, 2010 ID: 84 Поделиться 6 января, 2010 второй сезон разочаровал полностью. раздражают "новые персонажи", шутки не те, клепают наспех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 9 января, 2010 ID: 85 Поделиться 9 января, 2010 Начала смотреть ЁЁ с самого начала, составила мини-рейтинг. 1место.Герман и Данила.От этих ребят я угараю, особенно в сюжете, икогда они хотели сняться в порнухе. 2место.Башка и Ржавый.Среднеевропейские гопники,прикольные пацанчики 3место.Диана и Марина Классные девки, особенно,когда Марина выносила мозг "секс-маньяку" по телефону. 4место.Омаров и Вьюшкин.Кульный майор, ржачные менты. Сюжеты про "Робокопа", про гей-парад и про "кота на дереве" заставили меня смеятся. 5место.Кекс и Укроп.Точнее за А. Хлывнюка из группы "Бумбокс". Этот скетч мне нравится. Также неплохая пародия на игру "Пакман"(или как её там) Бесят -готы -пара валера и ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grape 9 января, 2010 Автор ID: 86 Поделиться 9 января, 2010 Единственное Герман и Данила иногда отжигают..)) на самом деле гламурные чоткие пацанчики, как выяснилось в одной из серий, – это Женя Кузякин из села Верхние Пупки и Данила Бздюхов из города Крижополь.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 9 января, 2010 ID: 87 Поделиться 9 января, 2010 на самом деле гламурные чоткие пацанчики, как выяснилось в одной из серий, – это Женя Кузякин из села Верхние Пупки и Данила Бздюхов из города Крижополь.:lol: Данила Феофанович Бздюхов:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 18 января, 2010 ID: 88 Поделиться 18 января, 2010 Обожаю этот сериал!Вчера угорал просто!Особенно запомнились две сцены-препод просит у парня пирожок и про Кончаловского и Головачёва. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkod 18 января, 2010 ID: 89 Поделиться 18 января, 2010 Обожаю этот сериал!Вчера угорал просто!Особенно запомнились две сцены-препод просит у парня пирожок и про Кончаловского и Головачёва. Да первые серии кайфовые были, но и сейчас сериал не сильно уж испортился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 1 февраля, 2010 ID: 90 Поделиться 1 февраля, 2010 Скоротать время можно,но елый день смотреть,то это перебор:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionnaire 1 февраля, 2010 ID: 91 Поделиться 1 февраля, 2010 В данном шоу многие скетчи слишком затянуты, поэтому не всегда смешно. "6 кадров" намного динамичнее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиллард 1 февраля, 2010 ID: 92 Поделиться 1 февраля, 2010 Бесят Кекс и Укроп.Эти два чувака словно два олигофрэна.А так сериал прикольный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 2 февраля, 2010 ID: 93 Поделиться 2 февраля, 2010 Бесят Кекс и Укроп.Эти два чувака словно два олигофрэна.А так сериал прикольный. но с бабкой они прикольно болтают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 4 мая, 2010 ID: 94 Поделиться 4 мая, 2010 Бесят Кекс и Укроп.Эти два чувака словно два олигофрэна.А так сериал прикольный. Гопники очень радуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 28 июля, 2010 ID: 95 Поделиться 28 июля, 2010 Кто кабана играет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarIgo87 28 июля, 2010 ID: 96 Поделиться 28 июля, 2010 По началу очень нравилось, до "6 кадров" конечно не дотягивало, но очень даже на уровне. А сейчас фигня какая-то пошла. СТС дома частенько крутится, так что они меня уже реально достали. Те же "6 кадров" хоть и приелись тоже, но раздражения не вызывают, а некоторые скетчи даже при сотом просмотре улыбку вызывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 28 июля, 2010 ID: 97 Поделиться 28 июля, 2010 Не нравится этот сериал..слишком нудно и банально.Про игру актеров я вообще умолчу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atlant02 28 июля, 2010 ID: 98 Поделиться 28 июля, 2010 Ужасное шоу, пытался заставить себя посмотреть хотя бы одну серию, но все время переключал. Юмор не смешной, актеры хреновые. По мне так, лучше посмотреть 6 кадров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёна1713127389 28 июля, 2010 ID: 99 Поделиться 28 июля, 2010 По началу было прикольно, а щас...скучновато становится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 29 июля, 2010 ID: 100 Поделиться 29 июля, 2010 Так себе. Если совсем делать нечего и хочется повтуплять в ящик - самое оно. Есть неплохие шутки, но они составляют процентов 10-20 от всего выпуска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.