Айви 2 ноября, 2007 ID: 201 Поделиться 2 ноября, 2007 Я первый раз увидела его в "Скорости", ой, как же он мне понравился. Последний достойный фильм с ним "Константин"(хотя многим он не нравится), а вот потом одни разочарования, например "Помутнение", какое название, такой и фильм. Я очень надеюсь, что он одумается, кстати слышала, что будет продолжение "Константина". Может он пригласит нас всех на премьеру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 2 ноября, 2007 ID: 202 Поделиться 2 ноября, 2007 Может он пригласит нас всех на премьеру? А может ещё потребует у Вачовски нормального ремейка третьей Матрицы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kara 12 ноября, 2007 ID: 203 Поделиться 12 ноября, 2007 Кстати, в его грядущих фильмах числится "Стомпанато", а я вот читала интервью с ним, будто бы идея эта давно канула в лету... http://www.wmj.ru/tabid/412/catalogID/10605/Default.aspx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 ноября, 2007 ID: 204 Поделиться 12 ноября, 2007 Какой бы я фильм не посмотрела с Киану Ривзом, на днях пересмотрела Прогулку в облаках - НЕО он и все тут! Это его самая удачная роль и теперь я везде его воспринимаю как НЕО! Какую бы роль он не играл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory 13 ноября, 2007 ID: 205 Поделиться 13 ноября, 2007 Киану Ривз чуть ли не любимейший мой актер.. Когда-то смотрела "На гребне волны" и как-то забыла... Но потом была "Матрица"! Фантастический фильм, прекрасный герой.. Я была покорена "Скорость", "Адвокат дьявола", даже "Дом у озера".. - ну везде он мне нравится! и кстати мне он не представляется везде как Нео, хотя наверное соглашусь, это его лучшая роль! надеюсь в дальнейшем он снимется еще в чем-нибудь таком же потрясающем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 6 января, 2008 ID: 206 Поделиться 6 января, 2008 Один из самых любимых актеров. Идеальный герой мистических триллеров. Все фильмы, в которых его видела, запоминаются - Адвокат дьявола, Дом у озера, Константин, Любовь по правилам и без, Маленький Будда, Мой личный штат Айдахо, Дракула, Прогулка в облаках.. Хотя Киану - голливудский небожитель - почему-то кажется милым и скромным парнем. Всегда сочувствовала ему из-за погибшей подруги, мервторожденного ребенка и больной сестры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 6 января, 2008 ID: 207 Поделиться 6 января, 2008 2Barbara 9999: Абы что сказать. Не в тему. (-1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жустин 7 января, 2008 ID: 208 Поделиться 7 января, 2008 Киану безупречен в "доме у озера",и в Константине.А по жизни он шикарный всегда!Он один из тех,как например Стинг,которые,чем старше,тем лучше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 7 января, 2008 ID: 209 Поделиться 7 января, 2008 Уважаемая жустин, вынуждена с вами не согласится. По-моему, несмотря на всю мою любовь к этому актеру, Ривз из тех, кто не очень достойно хм... "мудреет". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жустин 7 января, 2008 ID: 210 Поделиться 7 января, 2008 А можно закрепить ваше мнение реальными фактами,примерами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 7 января, 2008 ID: 211 Поделиться 7 января, 2008 То как он выглядит, то как одет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevil 7 января, 2008 ID: 212 Поделиться 7 января, 2008 То как он выглядит, то как одет. Ривз плохо выглядит для своего возраста? А одет-то он как? Уточняйте пожалуйста, уважаемая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DILYS 7 января, 2008 ID: 213 Поделиться 7 января, 2008 Киану Ривз, ну вот просто я люблю его и все тут. Не самый великий актер, весьма странный человек, роли не в оскаровских фильмах.... Но когда он на экране, все уже не важно, какие бы не были его герои, Ривз никогда не играет их как работу, у них всегда есть душа, нерв, его несколько специфическая эмоциональность, внутрення сила. А его внешность.... Посмотрите "Матрицу" - он там так нереально красив, таких людей не бывает.... А эти глаза... Вот так проявилось смешение рас его родителей.... Да, в других фильмах он и не так прекрасен, бывает помят и небрит, но он особенный, и это здорово. А то, что нет в нем в жизни гламура, шика и пластических операций - так это его жизнь и его выбор... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loid 8 января, 2008 ID: 214 Поделиться 8 января, 2008 Ничего актер так. Средненький на мой взгляд, но что то в нем есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curties_Devil 8 января, 2008 ID: 215 Поделиться 8 января, 2008 Неплохой актёр. Лучшая роль - безусловно "Матрица", но в "Скорости" тоже неплох. Его Константин это не конечно Нео, но персонаж тоже неплохой. Хотелось бы посмотреть продолжение "Константина". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 января, 2008 ID: 216 Поделиться 8 января, 2008 Неплохой актёр. Лучшая роль - безусловно "Матрица", но в "Скорости" тоже неплох. Роль НЕО в МАтрице это роль его жизни, я сомневаюсь, что он найдет какой-либо другой образ, настолько подходящий ему. Это конечно печально, т.к он еще молод и полон сил, но роль НЕО - это его триумф! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 8 января, 2008 ID: 217 Поделиться 8 января, 2008 Некоторые в его возрасте выглядят получше, хоть и не все актеры. А одеваться он никогда не умел. Вечные грязные ботинки, непонятные пиджаки и майки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fam Money 8 января, 2008 ID: 218 Поделиться 8 января, 2008 понравился после фильма "Скорось", а после "Константина" и "Дома у озера", считаю одним из лучших актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fam Money 8 января, 2008 ID: 219 Поделиться 8 января, 2008 Некоторые в его возрасте выглядят получше, хоть и не все актеры. А одеваться он никогда не умел. Вечные грязные ботинки, непонятные пиджаки и майки. Это его стиль; стиль в том что его нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 8 января, 2008 ID: 220 Поделиться 8 января, 2008 Киану неоднократно подчеркивал, что на одежду ему плевать. И как раз это здорово. Если бы он был гламурненький, это был бы уже другой человек. Да, пару раз он приходил на площадку в дырявых ботинках, но мы же там со свечкой не стояли - заработался человек, или депрессировал. К тому же, он байкер, было бы просто смешно, если бы он голнял на мотоциклах в костюмчике от Армани! Словом, его стиль одежды вовсе не мешает ему отлично играть свои роли и привлекательно выглядеть, красиво, экзотично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Panda 8 января, 2008 ID: 221 Поделиться 8 января, 2008 Вчера его увидела в "Любовь по правилам...и без". Конечно, он совершенно очаровательный мужчина, а особенно сейчас, когда он не смазливый мальчик. Но как актер...Я видела его в фильме...Как-то вроде "На гребне волны", кажется. И, соответственно, в Матрице. Нормальный актер, средний, но не в коем случае не бездарный. Просто,я думаю, не было еще такой роли, где бы он раскрылся на все сто процентов, хотя его работа всегда видна. Выглядит он, правда, красиво. Романтичный такой, необычный и все такое) А про одежду...Да, он байкер, конечно. Но лично мое мнение-мужчина обязан быть ухоженным. Не то чтобы лаком ногти красить, а просто соблюдать обычные правила-чистить зубы, стирать одежду. А Киану немного неопрятен...Но поэтому и неповторим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loid 8 января, 2008 ID: 222 Поделиться 8 января, 2008 Но лично мое мнение-мужчина обязан быть ухоженным. Не то чтобы лаком ногти красить, а просто соблюдать обычные правила-чистить зубы, стирать одежду. А Киану немного неопрятен...Но поэтому и неповторим Хмм... А ты думаешь он зубы не чистит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Panda 8 января, 2008 ID: 223 Поделиться 8 января, 2008 Ах да! Еще в детстве смотрела Прогулку в облаках! Тоже не плохо) Но не более... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loid 8 января, 2008 ID: 224 Поделиться 8 января, 2008 Но лично мое мнение-мужчина обязан быть ухоженным. Не то чтобы лаком ногти красить, а просто соблюдать обычные правила-чистить зубы, стирать одежду. А Киану немного неопрятен...Но поэтому и неповторим Тут ведь много раз говорили у него стиль такой просто.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Panda 8 января, 2008 ID: 225 Поделиться 8 января, 2008 Хмм... А ты думаешь он зубы не чистит? Здравствуй) Вполне возможно, что нет. Но это был просто пример, а не утверждение или предположение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.