Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Риз Уизерспун

Рекомендуемые сообщения

Рая Сухоложкина девушка своеобразная.

Такая маленькая, правильная чистокровная южанка, спортсменка, чирлидерша, из приличной семьи.

Лет через 20 будет очередная Джейн Фонда.

Правда, вот это узенькое треугольное личико надо будет малость округлить.

Отмечаю некоторое сходство с Наоми Уоттс.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Очень нравится её последние фото :)

8871_370869179.jpg.3402f4fe32a8665613ce1fcf3cecea8f.jpg

4363_3851382518.jpg.e1fb49dce96fe0f466c4177b5288c121.jpg

4709_5881009714.jpg.caaa38b9b51f75f0152428907d5adcf6.jpg

А так о реальном возрасте и не подумаешь.

Риз превосходная актриса! Восхищаюсь как и ее игрой так и личностью)

Такая милая...очень хорошо выглядит :)

Посмотрела с ней "Ярмарку тщеславия", сильная, хорошая роль, и она с ней (ах, какая неожиданность!) превосходно справилась!))))

Хорошая актирса. Настоящий мастер перевоплощения, так сыграть сначала в "Блондинке в законе", а потом так поразить в "Переступить черту". Хотя внешность не нравится.

Рая Сухоложкина девушка своеобразная.

Такая маленькая, правильная чистокровная южанка, спортсменка, чирлидерша, из приличной семьи.

Лет через 20 будет очередная Джейн Фонда.

Правда, вот это узенькое треугольное личико надо будет малость округлить.

Отмечаю некоторое сходство с Наоми Уоттс.

Ну нет, неправда про Наоми! Наоми - классика (я о внешности)

А у Риз действительно оч своеобразная внешность! Про личико точно Вы подметили.

А про Джейн Фонда: может Вы профессиональное сходство имели ввиду, а по-моему как раз внешне оооч похожи?!

А про Джейн Фонда: может Вы профессиональное сходство имели ввиду, а по-моему как раз внешне оооч похожи?!

Скорее про некоторое внешнее сходство и любовь к аэробике.

Ну нет, неправда про Наоми! Наоми - классика (я о внешности)

Согласна...по крайней мере я абсолютно никакого сходства не наблюдаю!!!

Замечательная актирса, достойная Оскара. Жаль, что её дали пока только один. В каждую роль она вживается невероятно точно, пожалуй, это одна из немногих актрис, которая искренна со своим зрителем. Проще говоря, ей веришь.

Замечательная актирса, достойная Оскара. Жаль, что её дали пока только один. .

Пощадите! :dgi:

Конечно, если заслужит - пожалуйста. Но первого пусть отдаст другой актрисе.

Пощадите! :dgi:

Конечно, если заслужит - пожалуйста. Но первого пусть отдаст другой актрисе.

За что же Вы так? :) Поясните.

За что же Вы так? :) Поясните.

За что что?

Если про последнюю фразу, то я считаю, что она не заслужила своего Оскара за фильм "Переступить черту". В тот год награда должна была достаться Фелисити Хаффман за роль в "Трансамерике".

Бывает, что актер попадает в образ, который близок ему по натуре, или по типу внешности. Возможно, это можно сравнить с ролью Микки Рурка в недавнем "Рестлере". Тоже получилось и с Риз, но как актриса - она не тянет на такую награду. Ещё ниразу она не сыграла настолько хорошо, чтобы я восхитился. Что касается Хаффман, то её роль была во много раз сложнее и объемнее. Она блестяще сыграла, и должна была уехать домой в ночь вручения Оскара со своей статуэткой.

За что что?

Если про последнюю фразу, то я считаю, что она не заслужила своего Оскара за фильм "Переступить черту". В тот год награда должна была достаться Фелисити Хаффман за роль в "Трансамерике".

Бывает, что актер попадает в образ, который близок ему по натуре, или по типу внешности. Возможно, это можно сравнить с ролью Микки Рурка в недавнем "Рестлере". Тоже получилось и с Риз, но как актриса - она не тянет на такую награду. Ещё ниразу она не сыграла настолько хорошо, чтобы я восхитился. Что касается Хаффман, то её роль была во много раз сложнее и объемнее. Она блестяще сыграла, и должна была уехать домой в ночь вручения Оскара со своей статуэткой.

Ну это уж кому как. У меня противоположное мнение, достаточно заменить фамилию Хаффман в вашеб сообщении на Уизерспун. Да и вообще одарить Оскаром всех невозможно, в основном, дают как раз самым достойным. Кроме того, я считаю, это в Вас говорит просто отсутствие симпатии к актрисе.

Ну это уж кому как. У меня противоположное мнение, достаточно заменить фамилию Хаффман в вашеб сообщении на Уизерспун. Да и вообще одарить Оскаром всех невозможно, в основном, дают как раз самым достойным. Кроме того, я считаю, это в Вас говорит просто отсутствие симпатии к актрисе.
Ох, Ромка обхохочется со мной за компанию.-)

Девушка, вам самой не смешно? Если бы всё происходило именно так, то прериканий по такому поводу не возникало бы.

Теперь про Уизерспун. Один её Оскар в наличии уже повергает в шок, о каком другом можно вести речь? Когда, за какую роль, за какие актерские достижения, или открытия в сфере кино, а?

К тому же, если бы вы посмотрели работу Фелисити Хаффман, которая не сверкала глазками и крутила юбкой как Уизерспун, а играла недотрансвестита (!), то вы бы так не говорили, даже при всей симпатии к актрисе. Надо мыслить рационально и оценивать работы объективным образом. В моё списке Риз одна из худших актрис получших Оскар. Не заслужила.

Josie Trent

Хотелось бы Вам что-нибудь ответить, но это будет лишним. Всё озвучила Cherry Darling. Подписываюсь под каждой буквой.

Пожалуй, все же дам один совет. Посмотрите "Трансамерику".

Хорошая актриса, больше всего понравилась как ни странно в фильме "Ярмарка тщеславия", отлично сыграла:). Еще могу отметить ее раннюю работу в фильме "Страх" там она была еще начинающей актрисой, но сыграла превосходно, уже тогда было видно что она талантливая актриса.

Посмотрите "Трансамерику".
Ромыч, а что это даст? Оскар как был у Риз так и останется. А мнение о том, что она хорошая актриса вряд ли развеется тем, что ее наградили вовсе не за оскароносную роль. Хотя на мой взгляд, тут уже претензии не к актрисе, а к академии как таковой. По какому принципу разваются Оскары сомнительно, а в отдельных случаях, как бы вообще непонятно.

З.Ы. Оскара за роль "недострансвестита" (с трудом представляю себе что это ваще)) - это канеш было бы оччень круто. Другое дело за роль "голубого" сенатора. Это пока в порядке вещей.

Жизнь и карьера Риз такая вся правильная и степенная, все на свое месте. Начинала, как подросток, сейчас истинная женщина. Хорошая она, я ее самую первую записала в ряды любимых актрис, и самое забавное, что после Блондинки в законе. Вот так-то!

Единственное о чем я жалею, так о разводе Риз и Райана!

а что это даст?

Просто для сравнения...

К тому же, если бы вы посмотрели работу Фелисити Хаффман, которая не сверкала глазками и крутила юбкой как Уизерспун, а играла недотрансвестита (!), то вы бы так не говорили, даже при всей симпатии к актрисе.

Трудно с вами не согласиться, поет ужасно, экранного времени немного, играет крайне однообразно, да и что общего с женой Кэша, кроме цвета волос, показала Риз в этой картине?:unsure: Академики тоже люди, пышная юбочка и нежное поглаживание арфы сделали свое дело:) А вот ее писклявый скрежет в микрофон, имхо, невыносим))

Ромыч, а что это даст?

Впринципе, ничего особенного. Просто девушка посмотрит хороший фильм. Может быть, откроет для себя талант актрисы Фелисити Хаффман. Ну и, наконец, просто, чтобы полностью быть в теме этой дискуссии.

Josie Trent

Хотелось бы Вам что-нибудь ответить, но это будет лишним. Всё озвучила Cherry Darling. Подписываюсь под каждой буквой.

Пожалуй, все же дам один совет. Посмотрите "Трансамерику".

Успокойтесь, я смотрела её. Относительно этого смотрите моё предыдущее сообщение.

Ох, Ромка обхохочется со мной за компанию.-)

Девушка, вам самой не смешно?

Нет, не смешно. Я смеюсь только над шутками, а не над наградами, данными достойно. Может, вы начнёте уже моё мнение уважать, а то все накинулись. Вы считаете Уизерспун недостойной оскара. я считаю достойной. Вы ждёте. когда я скажу, что она бездарность? Не дождётесь, не скажу. Риз одна из самых талантливых (НА МОЙ ВЗГЛЯД, Вас я в свою "веру" не оборачиваю), актрис, а ваши нападки на меня, её поклонницу выглядят просто оскорбительно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...