Безымянный гений 19 апреля ID: 126 Поделиться 19 апреля Скадик, ты где? ))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 19 апреля ID: 127 Поделиться 19 апреля Я смотрю вы тут многое поменяли, а со мной не посоветовались. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 19 апреля ID: 128 Поделиться 19 апреля Баа, какие люди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 апреля ID: 129 Поделиться 19 апреля Вито, расскажи что ты там такое постоянно несёшь в теме ТС, что тебя постоянно трут? Я даже не успел прочитать. Нервишки шалят? Держи себя в руках)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 апреля ID: 130 Поделиться 19 апреля 20 минут назад, Брэнд сказал: Вито, расскажи что ты там такое постоянно несёшь в теме ТС, что тебя постоянно трут? Я даже не успел прочитать. Нервишки шалят? Держи себя в руках)) так и тебя потёрли))) И я абсолютно спокоен... Ты написал что ты всех победил, а я написал - что ты давно валяешься на земле и все тебя бьют со всех сторон)) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 апреля ID: 131 Поделиться 19 апреля 2 минуты назад, VitoKorleone сказал: так и тебя потёрли))) И я абсолютно спокоен... Ты написал что ты всех победил, а я написал - что ты давно валяешься на земле и все тебя бьют со всех сторон)) Да меня не терли , пока ты опять не прибежал плакать. Как девочка. Зачем ты снова так? Будь же мужчиной) может во всем виновата попса, которую ты постоянно нахлобучиваешь? Или видосики с котиками, 40 лет скоро, а ты как первоклашка, Ану соберись, дед!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 апреля ID: 132 Поделиться 19 апреля 3 минуты назад, Брэнд сказал: Да меня не терли , пока ты опять не прибежал плакать. Как девочка. Зачем ты снова так? Будь же мужчиной) так я сегодня в тему не заходил даже))) Отписался только после твоего пафосного поста... А так, видел что весь день тебя Щуч лицом по луже возил там)) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 апреля ID: 133 Поделиться 19 апреля Только что, VitoKorleone сказал: так я сегодня в тему не заходил даже))) Отписался только после твоего пафосного поста... А так, весь день тебя Щуч лицом по луже возил)) Так возил, что слился) опять защиты ищешь у других, как девочка?)) накачай уже мужское достоинство, любитель видосиков с собачками, но считающий фентези жанром для детей)) Тебя за твоё нытье постоянно вытирают, приди уже в себя и перестань ныть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 апреля ID: 134 Поделиться 19 апреля 2 минуты назад, Брэнд сказал: Так возил, что слился) опять защиты ищешь у других, как девочка?)) скройся за горизонтом. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 апреля ID: 135 Поделиться 19 апреля Только что, VitoKorleone сказал: скройся за горизонтом. А то что? Смотри а то придется ехать тебя искать) кстати заметь кто больше всех ноет после обновления форума? Абсолютно за все - нытье и недовольное мычание. Как таким быть то взрослому человеку, Вась?) здоровому мужычаре)) Ещё какого то защитника моего из себя корчит) ох Иван ты Иван)) бегом смотреть классику и нормальное кино, а не дрянью всякой мозги забивать с собачками) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 апреля ID: 136 Поделиться 19 апреля 2 минуты назад, Брэнд сказал: кстати заметь кто больше всех ноет после обновления форума? Абсолютно за все - нытье и недовольное мычание. Как таким быть то взрослому человеку, Вась?) да мне по хер. Говорю что думаю. Я не живу чтобы мною восхищались другие. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 апреля ID: 137 Поделиться 19 апреля Да и я так не живу Не я же вспоминаю тут каждый день, что кушаю, что читал, что смотрел, и какой из меня великий психолог. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 19 апреля ID: 138 Поделиться 19 апреля 5 часов назад, Брэнд сказал: Ми6 возьми платочек, вытри слезинки))) Ахаха ахахаха 90% форумчан, которые слышали про укро-цыганского юзера под ником Бранд - знают,что данная псина жить не сможет без форума. И как бы ты там не вилял, что все эти 5 мес бана, ты типа не заходил на форум - ежу понятно, что ты тут вис каждый день. Ечли бы ты был умнее, то хотя бы вышел из учетки. Но ты на столько тупой, что даже это не смог. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 20 апреля ID: 139 Поделиться 20 апреля Тему Эндгейма убили переездом на новый форум походу. Жаль. Теперь не почитать что писали про самый кассовый фильм в истории до его выхода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 20 апреля ID: 140 Поделиться 20 апреля Silent dream а что там об этом сраме можно писать? И какие личности? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 20 апреля ID: 141 Поделиться 20 апреля Энтропия, мать ее, даже в интернете работает, все деградирует, разрушается, теряется. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 20 апреля ID: 142 Поделиться 20 апреля 1 час назад, Silent dream сказал: Тему Эндгейма убили переездом на новый форум походу. Как? Типо стерли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томат-Убийца 20 апреля ID: 143 Поделиться 20 апреля А теперь к важным вопросам. Например, как жить без смайлов с какашками и клоунами? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 20 апреля ID: 144 Поделиться 20 апреля Томат-Убийца там в базе эмодзи этого говна хватает. Ты лучше ответить на другой важный вопрос - что будет если ты имея 4,5 тысчи, накупишь всякого говна на 450 тысяч? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор 20 апреля Автор ID: 145 Поделиться 20 апреля 1 час назад, Silent dream сказал: Тему Эндгейма убили переездом на новый форум походу. Жаль. Теперь не почитать что писали про самый кассовый фильм в истории до его выхода. Ничего не убивали, что именно потерялось? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 апреля ID: 146 Поделиться 20 апреля 5 минут назад, Respected сказал: Ничего не убивали Вы убили флудилку( 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор 20 апреля Автор ID: 147 Поделиться 20 апреля 4 минуты назад, jjjs сказал: Вы убили флудилку( Каким образом? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 апреля ID: 148 Поделиться 20 апреля 7 минут назад, Respected сказал: Каким образом? Каким образом? Закрыли ее,например. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 20 апреля ID: 149 Поделиться 20 апреля 12 минут назад, jjjs сказал: Вы убили флудилку( Большие темы всегда разделяли на форумах, Жусь. Старый форум потому, в частности, и падал, что это делали крайне редко. Ну вот же она, флудим. )) 9 часов назад, PostNikOff_R сказал: Я смотрю вы тут многое поменяли, а со мной не посоветовались. Тут страна советов щас. ) Иди в подфорум "идеи" и советуй все, что в голову пристукнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 апреля ID: 150 Поделиться 20 апреля Не хочу я больше тут флудить, эта тема теперь для космодесантов 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.