Orientir 27 октября, 2023 ID: 1576 Поделиться 27 октября, 2023 Я в итоге составил чисто из того с чего кайфую и что видел много раз-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 27 октября, 2023 ID: 1577 Поделиться 27 октября, 2023 Хочется по фану составить чисто рукопашку и пиу-пиу без всяких, но выкидывать монументальную фантастику условную прям больно. Я с этим столкнулся и не смог заигнорить. Может хоть у тебя получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лектер 27 октября, 2023 ID: 1578 Поделиться 27 октября, 2023 и больше приниматься не будут они. Даже Azerius как Йода заговорил.) Прислушайтесь, один день остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 27 октября, 2023 ID: 1579 Поделиться 27 октября, 2023 Я в итоге составил чисто из того с чего кайфую и что видел много раз-) Я вот так же старался, не забывая про реальную жанровую принадлежность по возможности, а не просто тег и ладно Правда у меня не так много таких фильмов собралось, но всё же больше, чем обычно в других топах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 октября, 2023 ID: 1580 Поделиться 27 октября, 2023 блин, я, наверное, сделаю замену. Надо как-то впихнуть "Идентификацию Борна" Придётся пожертвовать каким-то муви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 27 октября, 2023 ID: 1581 Поделиться 27 октября, 2023 блин, я, наверное, сделаю замену. Надо как-то впихнуть "Идентификацию Борна" Придётся пожертвовать каким-то муви Обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 27 октября, 2023 ID: 1582 Поделиться 27 октября, 2023 блин, я, наверное, сделаю замену. Надо как-то впихнуть "Идентификацию Борна" Придётся пожертвовать каким-то муви Можно на любого из твоих Ван Даммов их там у тебя наверняка много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лектер 27 октября, 2023 ID: 1583 Поделиться 27 октября, 2023 блин, я, наверное, сделаю замену. Надо как-то впихнуть "Идентификацию Борна" Придётся пожертвовать каким-то муви Vito, я уж думал Ты недели две назад проголосовал, а у тебя до сих пор составление списка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 октября, 2023 ID: 1584 Поделиться 27 октября, 2023 Vito, я уж думал Ты недели две назад проголосовал, а у тебя до сих пор составление списка.) так я всё отправил реально давно, наверное первым. Замену то до обозначенного срока произвести можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лектер 27 октября, 2023 ID: 1585 Поделиться 27 октября, 2023 так я всё отправил реально давно, наверное первым. Замену то до обозначенного срока произвести можно... Насчет этого не знаю, если напрямую попросишь Oberyna, или Azeriusa, может тогда можно будет, если не будут против. Спроси сейчас, пока время еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 27 октября, 2023 ID: 1586 Поделиться 27 октября, 2023 Это я, зашёл кое что глянуть в своем топе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 27 октября, 2023 ID: 1587 Поделиться 27 октября, 2023 возможно, не смотрел. Но психологически они у него все какие-то ироничные, будто граничат с чёрной комедией... Я люблю маскулиность и жестокость "в лоб", как в "Тренировочном дне" или "Схватке" или "Соуче" - когда главному герою психологически некомфортно, когда в воздухе буквально "пахнет" опасностью...Предубеждение вижу я. У Скорсезе разные фильмы. Схватка в лоб, пахнет опасностью: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 27 октября, 2023 ID: 1588 Поделиться 27 октября, 2023 Наверное не наберётся 40+ проголосовавших, если только не поднажмут люди в последний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 октября, 2023 ID: 1589 Поделиться 27 октября, 2023 Насчет этого не знаю, если напрямую попросишь Oberyna, или Azeriusa, может тогда можно будет... именно так всё и работает... Можно на любого из твоих Ван Даммов их там у тебя наверняка много. неее... Всего 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 27 октября, 2023 ID: 1590 Поделиться 27 октября, 2023 Самый психологически жесткий Скорсезе нмв - Воскрешая мертвецов (хоть это не боевик) - смотря его выматываешься сам. И Бешеный бык, там можно зассать, что Де Ниро сейчас выскочит с экрана и втащит тебе со всей дури. от это сила. Триггернулся что Марти обобщили до ироничного просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 27 октября, 2023 ID: 1591 Поделиться 27 октября, 2023 У Вито просто частенько альтернативное видение на реальное положение дел. То Круз слабый актёр, то Скорсезе снимает добрые ироничные фильмы. Прям их ответ нашему Рязанову или типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лектер 27 октября, 2023 ID: 1592 Поделиться 27 октября, 2023 Это я, зашёл кое что глянуть в своем топе У тебя сколько Арнольдо Шварценфегелей в топе? У меня даже Бегущий человек попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 27 октября, 2023 ID: 1593 Поделиться 27 октября, 2023 Воскрешая мертвецов Любителю Манна может зайти кст то Скорсезе снимает добрые ироничные фильмы. Хотя вообще не очень понятно, что Скорсезе делает в топе боевиков. Он же не по этому жанру. У Манна в нем есть фильмы почище. Тч Манн в этом смысле > Скорсезе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 27 октября, 2023 ID: 1594 Поделиться 27 октября, 2023 Хотя вообще не очень понятно, что Скорсезе делает в топе боевиков. Он же не по этому жанру. У Манна есть фильмы почище в нем. Тч Манн в этом смысле > Скорсезе. Да там речь зашла о топе криминальных фильмов, вот Вито и отчебучил про Скорсезе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 27 октября, 2023 ID: 1595 Поделиться 27 октября, 2023 У тебя сколько Арнольдо Шварценфегелей в топе? У меня даже Бегущий человек попал. Два-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 27 октября, 2023 ID: 1596 Поделиться 27 октября, 2023 Два - мало Там же коммандо, тотал рекал, тру лайс, т1, т2, предатор. Четыре как минимум должно быть, иначе много вопросов к человеку. Например, главный вопрос: человек ли он? Ориентир, ты человек? Только честно давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 27 октября, 2023 ID: 1597 Поделиться 27 октября, 2023 Из них боевиками я считаю как раз два фильма-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 27 октября, 2023 ID: 1598 Поделиться 27 октября, 2023 Action Movie хороших немало, а мест в топе всего 25. Хотя по мне количество оптимальное. Забивать топ одними и теми же актёрами и режиссерами, мне например не особо интересно. Старался как-то разнообразить свой топ. Но всё равно есть актёры и режиссеры с 2+ появлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 27 октября, 2023 ID: 1599 Поделиться 27 октября, 2023 нуль шварцнегерров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 27 октября, 2023 ID: 1600 Поделиться 27 октября, 2023 нуль шварцнегерров А Куросав с Китоном сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения