Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Make ФКП Great Again

Что нужно сделать, чтобы ФКП стал лучше?  

86 проголосовавших

1. 1. Что нужно сделать, чтобы ФКП стал лучше?

• Открыть регистрацию (для всех пользователей)
    • Открыть регистрацию (по инвайтам)
    • Написать знакомым старичкам - попросить веруться
    • Закрыть Флудилку, а лучше весь Треп
    • Забанить %username% - вот тогда станет хорошо
    • Начать с себя: больше писать о фильмах
    • Ничего не изменить. Всё тлен.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ботаник, Плойка, aidiss, Яззь, Антагонист - дать шанс и вернуть, пусть и с испытательным сроком, хотя не факт, что им это сейчас будет интересно, ну а почему нет?

ботаник, Плойка, aidiss, Яззь, Антагонист - дать шанс и вернуть, пусть и с испытательным сроком, хотя не факт, что им это сейчас будет интересно, ну а почему нет?

Вот-вот, дельная вещь, готов поспорить, если эту идею поддержат хотя бы 50 человек, то главарям не останется иного выбора, как исполнить желание масс. И список можно немного расширить, есть еще пару раньше активных товарищей.

Надо забанить euro-bananа - вот тогда станет хорошо, когда он в последний раз фильмы-то обсуждал, кто-нибудь помнит? Он только с Б-г воюет и провоцирует других пользователей под баны, а ему всё как с гуся вода.

Так много ошибок в нике Постникова

Так много ошибок в нике Постникова

Так его же вчера забанили, в этом весь смысл)

Вот-вот, дельная вещь, готов поспорить, если эту идею поддержат хотя бы 50 человек, то главарям не останется иного выбора, как исполнить желание масс. И список можно немного расширить, есть еще пару раньше активных товарищей.

По-моему, и опрос где-то висел на эту тему, но может сейчас пришло время об этом серьезно снова подумать.

Нет, просто эристика не всем интересна

Отлично подмечено. Банан - это тот тип человека, которые всегда себя считает правым независимо от того так ли это на самом деле или нет. С таким человеком спорить - себя не уважать и всё равно, что спорить со стеной. К сожалению таких тут немало, но отчасти надо отдать им должное, потому что во многом на их активности и тупых срачах форум держится.

человека, которые всегда себя считает правым независимо от того так ли это на самом деле или нет

Ха! Это обычная черта среднестатистического человека.

Банан один из немногих, кто смотрит новинки кино и обсуждает их. А Феникс - это его влюбленный отвергнутый сталкер.

большая часть форума как раз смотрит только новинки кинои обсуждает их и больше ничего. Ты попутал шо та:D

Ха! Это обычная черта среднестатистического человека.

Ну не знаю, если я в чём-то не прав и прихожу к этому, то для меня не проблема это признать. Такие, как Банан будут до последнего упираться рогом, ещё, как правило, в довольно пренебрежительной манере и с высока вести дискуссию с оппонентом. Не уверен, что это свойственно каждому человеку.

Изменено 31.08.2021 20:27 пользователем Кинаиксперд

Ну не знаю, если я в чём-то не прав и прихожу к этому, то для меня не проблема это признать. Такие, как Банан будут до последнего упираться рогом, ещё, как правило, в довольно пренебрежительной манере и с высока вести дискуссию с оппонентом. Не уверен, что свойственно каждому человеку.

Тут весь форум грешит пренебрежительной манерой ведения диалогов. А в вопросах кино вообще нет такого понятия "правильно - неправильно". Каждый человек в картине видит то, что хочет увидеть.

По поводу обсуждений во Флудилке не скажу, там разные темы. Где-то может быть однозначное мнение. где-то - нет.

Но то, что, к примеру, мнение человека не совпадает с общепринятым и является непопулярным, не значит, что оно неправильное и ему нужно признавать какие-то ошибки.

мне нравится побеждающий вариант Начать с себя: больше писать о фильмах, делайте выводы

А в вопросах кино вообще нет такого понятия "правильно - неправильно". Каждый человек в картине видит то, что хочет увидеть.

Ну так как раз такие люди этого не понимают или не хотят этого принять. И зачастую с несогласными с ними начинают токсичить, а себя приписывать к богоизбранным элитарным людям, ведь только им довелось узреть в том или ином сабже истинный смысл. Это несколько напрягает и одновременно смешно выглядит, когда человек не может спокойно принять противоположную точку зрения.

Но то, что, к примеру, мнение человека не совпадает с общепринятым и является непопулярным, не значит, что оно неправильное и ему нужно признавать какие-то ошибки.

Опять же тут не в популярности мнения вся суть, т.к. во многих сабжах мнения вообще делится строго 50/50, а тут скорей о форме подачи этого самого мнения и его отстаивания. А подача, как правило, у этих людей максимально высокомерная.

И зачастую с несогласными с ними начинают токсичить

А игнорить никак?

А игнорить никак?

Я обычно молча

А игнорить никак?

Не вариант, идет какой-то срач, а ты не видишь полностью сообщения ключевых участника, а только обрывки цитат, из-за этого можно вписаться в диалог, так толком не поняв всю суть и выглядеть глупо.

Не вариант, идет какой-то срач, а ты не видишь полностью сообщения ключевых участника, а только обрывки цитат, из-за этого можно вписаться в диалог, так толком не поняв всю суть и выглядеть глупо.

Ну, так и нормально. Обычное живое общение. Без шуток.

А игнорить никак?

Ну по возможности стараюсь игнорить. Но хотелось бы, конечно, видеть на ФКП хоть изредка ламповое общение и уважительное друг к другу отношение на элементарном уровне, правда не знаю было ли тут хотя бы когда-то такое)

Не нужно на ФКП прививать культуру отмены из-за каких то личных междусобойчиков.Выяснять отношения нужно в спорах,уважая собеседника и находясь в рамках приличия.

Мнения разные важны,мнения разные нужны.Спор я как понял сейчас касается Постникова и Банана.Так вот,это нормальные ребята,интересные личности со своим мнением и позицией.Я тоже порой с ними спорю,например в теме Дюны,но из-за того,что наши взгляды расходятся,я не желаю их выпила.Если случится прецедент,когда людей начнут банить тупо решением большинства,ибо им что то не нравится,то тогда уже можно будет хоронить ФКП окончательно.Пока существует полярность мнений и такие интересные собеседники,то ФКП будет жить.А так вы предлагаете вести жесткую цензуру и банить людей,чье мнение на совпадает с "линией партии".Это идиотия просто.

Я не всегда согласен с Постниковым и Бананом,но всегда с интересом их читаю и бывают даже в чем то наши взгляды совпадают.

Цените людей и их мнения,особенно в увядающем форуме.

Тех,кого я считаю нужно банить обязательно,это разных нациков,которые считают других,людьми второго сорта.Выпилить тех,кто постоянно употребляет фразы "Вата","Хахлы",проявляет украино/русофобию,или является ярым расистом,вот как недавно один сверх-разум обозвал в треде ЧП-нет пути домой,всех негров "приматами",только в гораздо худшей форме этого слова.

А в остальном,никаких самосудов устраивать не нужно,ибо сегодня вы слили одного,а завтра придут уже за вами.Эффект бумеранга или обратки никто не отменял.

вот как недавно один сверх-разум обозвал в треде ЧП-нет пути домой,всех негров "приматами",только в гораздо худшей форме этого слова.

Кстати да, и самое забавное, что никакого наказания за это не последовало, просто подчистили, хотя там стопроцентно бан должен был быть за то дерьмо, что он написал.

Только два предложения.

1. Любые формы ксенофобии - недопустимы. В отношении рас, национальностей, этнической принадлежности, пола и или сексуальной ориентации. Вечный бан сразу. Хочешь кого то ненавидеть - в интернете полно мест, где это можно делать.

2. Все остальное - разрешить. Употребление мата, оффтопы в темах, политоту, любые срачи должны пресекаться только когда юзеры переходят допустимые нормы и начинают друг друга оскорблять - тогда баны.

Люди должны чувствовать свободу общения и выражения мыслей, но и ответственность за сказанное.

Только два предложения.

1. Любые формы ксенофобии - недопустимы. В отношении рас, национальностей, этнической принадлежности, пола и или сексуальной ориентации. Вечный бан сразу. Хочешь кого то ненавидеть - в интернете полно мест, где это можно делать.

2. Все остальное - разрешить. Употребление мата, оффтопы в темах, политоту, любые срачи должны пресекаться только когда юзеры переходят допустимые нормы и начинают друг друга оскорблять - тогда баны.

Люди должны чувствовать свободу общения и выражения мыслей, но и ответственность за сказанное.

политота во 2 пункте это синоним того, за что ты предлагаешь вечный бан выше в 1 пункте

ее вообще не должно здесь быть, тогда и срачей тут не будет на ее почве. А именно на ее почве тут 60% срача

Только два предложения.

По поводу матов согласен, если они употребляются в контексте, без особой попытки оскорбить и какой-то люто навязчивой и откровенной агрессии, то почему нет? Все эти баны за завуалированный мат, за завуалированно завуалированную попытку мата выглядят нелепо.

политота во 2 пункте это синоним того, за что ты предлагаешь вечный бан выше в 1 пункте

Это явно тайный хитрый план, как перебанить всех юзеров и окончательно похоронить фкп :D

______

п.с. Идите к черту с вашим матом :)

реально. мат это уже перебор, оффтопы тоже нафиг нужны, есть темы, и их тысячи, идите по теме и общайтесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...