Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Make ФКП Great Again

Что нужно сделать, чтобы ФКП стал лучше?  

86 проголосовавших

1. 1. Что нужно сделать, чтобы ФКП стал лучше?

• Открыть регистрацию (для всех пользователей)
    • Открыть регистрацию (по инвайтам)
    • Написать знакомым старичкам - попросить веруться
    • Закрыть Флудилку, а лучше весь Треп
    • Забанить %username% - вот тогда станет хорошо
    • Начать с себя: больше писать о фильмах
    • Ничего не изменить. Всё тлен.

Рекомендуемые сообщения

Открой хотя бы топ по постам, там 80% юзеров активны и, кроме двоих, у всех рега минимум 5 лет назад, а у большинства 10 и более.
Ого, не знал, что Эмоушен такой говорун! :)

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Можете покинуть, ваше право

Мне мат дышать не мешает, как и его отсутвие. Я говорю о праве на употребление.

Отличное решение! У вас есть право прийти в помещение и испортить воздух, а у меня поэтому право уйти из помещения. Все права соблюдены :D

Отличное решение! У вас есть право прийти в помещение и испортить воздух, а у меня поэтому право уйти из помещения. Все права соблюдены :D

Портят воздух тут и без матов. Да порой так, что и противогаз бессилен

Ваша аналогия с помещением вообще прекрасна.

Но да, все именно так, можете выйти.

Портят воздух тут и без матов. Да порой так, что и противогаз бессилен

Главное что мат запрещен, чистый воздух, дышать легко и свободно.

Да ну нафиг, какие еще баны-банананы, маты...Меняться надо структурно постоянно, прежде всего, был бы интерес.

(Где это в опросе?)

Плюс старт-посты подремастерить. Иные темы страшно малознакомым людям со двора показывать.

Ну, хоть ВК переделали. (Правда, Гвалиор куда-то после этого пропал)

ботаник, Плойка, aidiss, Яззь, Антагонист - дать шанс и вернуть, пусть и с испытательным сроком, хотя не факт, что им это сейчас будет интересно, ну а почему нет?

Я бы Ламотту разбанил. Не потому что он мне нравится, а потому что не правильно выпилили. По крайней мере, по мою сторону это выглядело странно. Ну, какой вечный за размещение не своих фото, когда все здесь под аватарами ходят? Это очень странное правило одной темы. Полгода с учетом всей выходки – максимум. (Хотя его банили постоянно)

Бизона Брэнд вспоминал. Но он матершиник как раз был неисправимый, помнится, да и захочет ли вернуться?

Ваша аналогия с помещением вообще прекрасна.

Но да, все именно так, можете выйти.

Конечно, все аналогии страдают. Но - вы правы - в реале не совсем так. У нас в России, пкм, мат в общественном месте административно запрещен. Как и курение, и все такое. А вот в узком смысле портить воздух наказуемо только морально. Однако если в автобус заходит, к примеру, особо вонючий гражданин, то из автобуса выведут его, а не все остальные выйдут :D Как у вас, не знаю)

Главное что мат запрещен, чистый воздух, дышать легко и свободно.

На здоровье!

Не смешите меня.

Вы баните за оверпостинг, но максимум сотрете сообщение (а то и нет) с явной, открытой и наглой ксенофобией.

Так-то баны были и не раз, но банят в основном по жалобам, потому что уследить за всем невозможно.

Тыкай в треугольник, говорю же.

Так-то баны были и не раз, но банят в основном по жалобам, потому что уследить за всем невозможно.

Тыкай в треугольник, говорю же.

GIFKI-KOTE-4262881.gif

Тыкай кота носом в говно

Интересный опрос. Если вы закроете Флудилку, что изменится? Я резко побегу писать в темах фильмов? Или вы сами перестанете совать нос во Флудилку? А вы все суете его туда, потому что там интереснее всего.

Опять какой-то лол тут, особенно забавляют люди пишущие про какие-то технические нововведения. Неужели ещё непонятно, что ничего из этого тут делать не будут, потому что

а) они это не умеют б) это им не надо в) 99% предложений не могут быть реализованы на этом говне в принципе г) на ваши желания и мнения насрать.

ботаник, Плойка, aidiss, Яззь, Антагонист - дать шанс и вернуть, пусть и с испытательным сроком, хотя не факт, что им это сейчас будет интересно, ну а почему нет?

Антагонист не в бане.

За Аidiss у ряда модераторов навечно несмываемое коричневое пятно на пятой точке.

Плойка уж забыла наверное про ФКП давно, откуда она узнает даже если её и разбанят.

И это, регистрацию не открывают, потому что всё ещё считают, что у Иванова до сих пор жопа горит и он тут же начнёт безобразить?

и сидят же в этом " говне" по их словам годами)

раз гавно- ищи лучшее

ищи лучшее

Жаль, что не предложил гениальное "сделай свой форум".

Жаль, что не предложил гениальное "сделай свой форум".

мож сделать?

Не будет ФКП great again. Форумы почти вымерли. Люди сейчас по другому общаются. Собираются в соц сетях по интересам и тд. Форумам нечего предложить. Нам тут лампово и хорошо. Но новичкам скорее всего будет неинтересно. Хотя открыть регистрации нужно. Может кто и заскочет.

Форумы почти вымерли. Люди сейчас по другому общаются.

Опять какой-то лол тут, особенно забавляют люди пишущие про какие-то технические нововведения. Неужели ещё непонятно, что ничего из этого тут делать не будут, потому что

а) они это не умеют б) это им не надо в) 99% предложений не могут быть реализованы на этом говне в принципе г) на ваши желания и мнения насрать.

Антагонист не в бане.

За Аidiss у ряда модераторов навечно несмываемое коричневое пятно на пятой точке.

Плойка уж забыла наверное про ФКП давно, откуда она узнает даже если её и разбанят.

И это, регистрацию не открывают, потому что всё ещё считают, что у Иванова до сих пор жопа горит и он тут же начнёт безобразить?

А за что Айдисс забанили? Мне нужны сплетни.

Совсем уже, что ли.

Чищу.

Форум имел больше смысла (или просто смысл), когда был привязан к сайту. Сейчас, конечно, всё тлен.

Например, я так и не нашла (хотя раньше видела) тему с док фильмами, чтобы написать какой же Александр МакКуин был охренительный талантище и какой прекрасный о нём есть фильм, который нужно, конечно, смотреть в аймаксе.

Если у людей есть свои мысли по поводу изложенных в рецензии идей, они могут разместить свою рецензию со своими мыслями. Кроме этого, проще прикрутить комментарии к рецензиям (что вроде бы раньше было), чем содержать целую устаревшую площадку для того, чтобы рандомный юзер мог выразить своё фи по поводу какой-то рецензии. Так мне кажется.

мыслей для рецензии может не хватить но вот обсудить именно... Какие то я обсудил бы... но...

Кинопоиск ценен лишь топом и оценками,

Кинопоиск ценен как энциклопедия . Лучшая в мире....

Посещаемость сильно упала - но цэ ещё и потому, что нас отстегнули от головного сайта. Впрочем, поотлетали в основном мимокрокодилы (из которых формировалась большая стата), а основной костяк почти не изменился.

Ну я тут общался мало но даже когда зарегистрировался я. Народу было точно больше.

Изменено 03.09.2021 04:31 пользователем Dracula5
объединил

Кинопоиск ценен как энциклопедия . Лучшая в мире....

+

В русскоязычном сегменте уж точно

Почему все так стесняются сказать истинную причину упадка форума?! Смотреть кино в 2к21 - это для старперов. В мире так много контента, что все, что длиннее пары минут нафиг не нужно.

Кино сосёт у игр, это факт. И деградирует, пока игры развиваются. Через 100 лет станет как балет. Помойкой для стариков.

Кино сосёт у игр, это факт. И деградирует, пока игры развиваются. Через 100 лет станет как балет. Помойкой для стариков.

Сейчас и в игровой индустрии наметился кризис идей, ничего толком путного не выходит. Не знаю, где вы там увидели развитие? Всё заполонили разного рода дрочильни за редким исключением.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...