Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

FanBest

Пользователи
  • Постов

    4 426
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

1 Подписчик

Информация о FanBest

  • День рождения 01.08.1999

Информация

  • Город
    Leaky Boat
  • Интересы
    There's a world to explore, tales to tell back on shore, to shed light and not to master
  • Работа
    Tyranny of distance
  • Заголовок
    Making Pages

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В гостевом режиме это так не работает (как и многое другое). И переход идет на первую страницу.
  2. Если не брать в расчёт старые сообщения, то в целом норм, хотя страницы разделов выглядят неаккуратно и перегружено. Я бы убрал слово "Автор" (и так понятно должно быть) слева от никнеймов и запятую между месяцем и годом. А также знак вопроса впереди заголовков тем с опросами. Всё это бесполезный, перегружающий восприятие мусор. А добавил бы, скажем, обозначение, что тема новая.
  3. ФКП с наступающим, 2024-м, Новым Годом! Бухтеть и не сдаваться!!!
  4. Концовка и выражение лица де Ниро мало что в этом смысле меняет, когда весь остальной фильм тебя утюжат контрастами.
  5. Этом фильм - просто удивительная смесь циничного и патететичного, гадкого и благородного, благодаря которой у нормальных людей должно создаваться ощущение некоего безумия и дискомфорта от увиденного. Но поскольку в повествовательном плане кино достаточно крепко сбито, то во всем, в абсолютно каждом действии персонажей хочется искать непременную логику. В то же время, подобной дотошности вроде как не должна спосособствовать общая сновиденческая атмосфера картины. В конечном итоге, фильм не настойчиво, без морализаторства призывает пробовать выходить (пусть и тщетно) из "наркотического трипа", забить на всякий фатализм и прочий песссимизм и начать совершать осознанные, волевые поступки, а не плыть куда-то по своим молочным рекам инстинктов и наслаждений, пусть и под слишком очаровательную музыку Морриконе. Очень актуально, но не совсем понятно для любого общества сегодняшнего дня. Да и завтрашнего тоже.
  6. Киноманы вообще народ тяжелый.
  7. Просто промолчал. Это и было ответом. Я за то, чтобы все оставшиеся года, начиная с 1961, заиграть в нормальном, хронологическом порядке, шагая в ногу со временем. По два месяца на год, получается, примерно по году на кинодесятилетие. Параллельно с годами, начиная с 1921. Тоже в хронологическом порядке. Тоже по два месяца на год. (Сразу не нравилась идея мешать десятилетия.) Поскольку это уже невозможно (все поезда давно раскочегарены!), то поддержу в голосовании Брэнда, опоздавшего к началу Премии: 1982 1985 1986 1970 1973 1974 2002 2004 2006 1940 1942 1944 1946.
  8. Загадочный пассажир / Pociag Моя оценка: 10 из 10 (#1 for 1959, #2 overall) Лучший фильм Лучший режиссер - Ежи Кавалерович Лучшая актриса в главной роли - Люцина Винницка Лучшая актриса в роли второго плана - Хелена Домбровска Лучший оригинальный сценарий Лучшая работа оператора Лучший монтаж Лучший актерский ансамбль Премия за особые достижения: Лучший оригинальный концепт + Лучший актер в главной роли - Леон Немчик Лучшая актриса в роли второго плана - Тереза Шмигелувна Лучшая оригинальная музыка Лучшая работа художника-постановщика Лучший звук
  9. В правилах есть пункты Свобода Администрации и Вредительство. А формулировка "надоел(-а)" юзалась уже в 2010-м. Традиции. /showpost.php?p=2208586&postcount=1406
  10. Первый сезон эфемерен. Есть вполне крышесносный, неожиданно быстрый пилот, да. Затем идут два практически камерных, ни разу не динамичных, но прилично талантиливо снятых эпизода, которые по сути есть один. Затем еще два, тоже в общем-то неспешных, как по мне, несколько топорно усиливших драматическую составляющую сериала. А с 6-й серии по сути начинается уже второй сезон, если забыть про медведя.
×
×
  • Создать...